(((Солнечная))) 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Инуола, Жаль, но в следующий раз будь бдительнее, доверяй, но проверяй! Посмотри эндик в ЕЦ, если будет хороший, значит тебе надо стимулироваться не клостом, а гонадотропинами. Karamelechko, Все будет хорошо! Не волнуйся и думай только о хорошем! Бутончик, Это нормально, скорее всего это была овулька, у меня так болело, что сидеть не могла. А после ИИ НА день 2-3 болело в левом Я, думала гипер, но это было не так. Врач сказала принимать но-шпу. А на второе вливание зря не пошла, хотя я думая вы хорошо попали, спермики живут до 5 дней. Сейчас думай только положительно! Удачи тебе! ДЕВОЧКИ, ВСЕМ УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ! И на всех АПЧХИ!!! Ссылка на это сообщение
Элен // 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Я как Солнце*, на сифилис, гипатиты, вич я тоже сдаю. Просто на инфекции сдавала очень уже давно, поэтому врач видимо и назначил еще раз сдать перед ИИ. Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 //БеременнаяСветланка//, ИИ намного дешевле ЭКО, даже еасли считать со всеми анализами.. Василлиса //, может стоит у врача спросить или наравление взять? Я как Солнце*, у нас брали у обоих анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты, краснуху + инфекции + ОАМ (мне) +ОАК (мне) + коагулограмма (мне) + биохимия (мне) + СГ, морфология и МАР-тест мужу +консультация терапевта и маммолога мне. Многовато, но зато я сейчас пойду в ЭКО протокол уже сразу, без сдачи анализов. :pardon: Ссылка на это сообщение
Элен // 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 //Марква2009//, да направление есть, в котором написано просто уреаплазма, а в лаборатории говорят что у них их аж 2 вида, тоже самое с микоплазмой и хламидиями. Ссылка на это сообщение
kasiaw 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Василлиса //, но и есть 2 вида. почитайте о инфекциях.1 вид - очень редкий. но вам решать, что сдавать , что нет. Ссылка на это сообщение
kasiaw 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Инуола, Ксюша 78, ну надо же..так жаль, что что не получилось.. Инуола ,а почему не будете дальше пробовать? Ссылка на это сообщение
love is. 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 завтра иду на ии !!!! очень волнуюсь :man_in_love: ето моя вторая попытка... Ссылка на это сообщение
Karamelechko 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 oljunja, :giverose: все будит хорошо хорошо!!!!! главное верить!!! Ссылка на это сообщение
love is. 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 oljunja, :giverose: все будит хорошо хорошо!!!!! главное верить!!! я верю вот боюсь что даже за сильно верю Ссылка на это сообщение
˙·٠•●//Евгешка//●•٠·˙ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает делают ли инсеминацию в волгограде и сколько это стоит. Думаю мне скоро назначат стимуляцию, я хочу попробовать с Инсеминацией, но не нашла сколько это стоит и делают ли в Волгограде Заранее признательна! Ссылка на это сообщение
˙·٠•●//Евгешка//●•٠·˙ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает делают ли инсеминацию в волгограде и сколько это стоит. Думаю мне скоро назначат стимуляцию, я хочу попробовать с Инсеминацией, но не нашла сколько это стоит и делают ли в Волгограде Заранее признательна! Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 kasiaw, Затра иду к Г.,думаю снова на ИИ. Ссылка на это сообщение
kirun 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Бутончик, спасибо за инфу. Я действительно еду в конкретный центр, это НЦАГиП, на сайте стоимость посмотрела, но там все отдельными операциями и процедурами, не очень понятно Ссылка на это сообщение
kasiaw 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Ксюша 78, все будет хорошо! второй раз - обязательно!! Karamelechko -наш пример! Ссылка на это сообщение
Lucky777 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки привет всем! Нужен совет, сделала первый раз ИИ, но мимо , была задержка 9 дней, наверное прогестерон гель дал такой сбой. Теперь вот думаю делать ИИ второй раз или нет?! :confused: , что кто посоветует, у врача пока не спрашивала, просто жуть как плакать хочется :cray: .Что лучше сделать сразу в этом цикле ИИ или подождать месяц другой или вообще больше не делать?! Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Lucky777, очень жаль конечно, но почему не делать? делать конечно ( есле нет противопоказаний). Я буду делать в этом цикле 3 раз подрят. Не падай духом, и все получится!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруська** 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Хочушки, всем приветик!!! :pardon: Как настроение??? У меня ИИ было 07/03/11, теперь вот жду результат. Никаких ощущений, ничего особенного в организме не происходит. Lucky777, задержку тебе дал прогестерон, его сразу отменяют после отрицательного анализа крови. А продолжать надо, не вздумай останавливаться на достигнутом. :friends: Ссылка на это сообщение
Инуола 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 После приема ОК и стимуляции я поправилась, перешла к другому врачу. Мужа отправила к лучшему андрогогу, какого могли посоветовать. Пока он сдает снова СГ и ждет результатов и лечения новая Г..... по результатам анализа на инсулин и печеночный биокомплекс, прописала мне глюкофаж, по сему пока переезжаю в темку "Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)" там девочки обсуждают этот препарат. Всем УДАЧИ!!! И спасибо за поддержку. PS новая Г сказала, что метипред мне угнетал О и вообще зачем мне его прописали... Ссылка на это сообщение
aileen1 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Маруська**, у тебя нечего не-болит???а то у меня сразу после ИИ начал болеть низ живота...сейчас грудь набухла и болит я вот думаю может от гормонов как думаете?? Ссылка на это сообщение
love is. 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 девочки а если фоликул сегодня лопнул (мне кажется) а только завтра ии какие у меня шанси? :this: Ссылка на это сообщение
aileen1 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 oljunja, Хорошие шансы т.к Яйцеклетка живет 24 часа..а если завтра будут делать то пройдет 12-15 часов :good: Ссылка на это сообщение
Liccca 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Маруська**, у тебя нечего не-болит???а то у меня сразу после ИИ начал болеть низ живота...сейчас грудь набухла и болит я вот думаю может от гормонов как думаете?? aileen1 И у меня грудь болит сильно, точнее болит как то не вся, а только по бокам и соски ооочень чувствительные стали, мне даже спать на животе не комфортно, я вот тоже думаю это может быть от гормонов? И это нормально ли это? Живот не болит, а немного покалывает в матке, и яичники переодически потягивает.... Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Liccca, aileen1, Да девочки, это от гармонов, так у многих. Теперь только хорошее настроение!!! :giverose: Мы за вас болеем Ссылка на это сообщение
love is. 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ой девочки волнуюсь... сегодня на 4 часа дня ии :shock: Ссылка на это сообщение
aileen1 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ксюша 78, :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения