aileen1 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 емавла, я слышала что надо кушать Аннасы...быстрей растет..но незнаю правда ли :pardon: Ссылка на это сообщение
okse // 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 собралась на ИИ а фолликулы 6 мм на седьмой дц. Мало да это ? Врач промолчала. hm.... na 7 DC mozet i nrm,na 12 posmotrite :wave: Ссылка на это сообщение
love is. 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 была я на узи так у меня фоликул так и не лопнул сегодня он 34мм :this: и как ето понимать???? Ссылка на это сообщение
Stasik 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девчёнки всем приветик!!! У нас с мужем отрицательный тест-контакт,скажите обязательно ИИ назначают при этом?? Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 aileen1, ананас эндометрий подращивает, а на фолликулы он не влияет.. емавла, смотря какой у вас цикл.. Если стандартный цикл 26-28 дней, то наверное маловаты.. а вы стимуляцию не делали? Ссылка на это сообщение
kutenok 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Anutka-Anutka, Это уж вам решать, ИИ то назначают , но не факт что вы и сами забеременеете, эти тесты не показательны на 100 процентов, я знаю пару которая сама забеременела, но если спешите и давно не получается, то это не страшно!!! Ссылка на это сообщение
CandyGirl 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 была я на узи так у меня фоликул так и не лопнул сегодня он 34мм :this: и как ето понимать???? Фолликулярная киста – продолжение дальнешего роста неовулировавшего фолликула с накоплением фолликулярной жидкости и образованием фолликулярной кисты (более 25мм в диаметре). В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается до необходимых размеров, но разрыв фолликула не происходит (ЛГ не повышается), и фолликул продолжает увеличиваться в размерах, образуя фолликулярную кисту. Ссылка на это сообщение
love is. 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 CandyGirl, спасибо... значит у меня шансов на этот цыкл 0 ??? Ссылка на это сообщение
Stasik 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 kutenok, спасибки))) Неполучаеться с августа 2010года,вот только сделали тест-контакт,сейчас стимулируюсь если сама не заб,то наверное на ИИ направят :scratch: Ссылка на это сообщение
aileen1 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 //Марква2009//, ой извиняюсь я перепутала :pardon: oljunja, а тебе укол делали?? у меня впервый раз тоже нелопнули Ссылка на это сообщение
CandyGirl 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 CandyGirl, спасибо... значит у меня шансов на этот цыкл 0 ??? Точно незнаю, вот что я нашла у нас тут http://www.babyplan.ru/blog/post/16901/10955, кажется она должна рассосаться во время М, в любом случае нужна консультация Г. У меня как-то тоже было такое, Г назначила дюфастон, и все прошло :grin: Ссылка на это сообщение
юг руси 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Добрый день! Подскаже Вы делаете ИИ.Мне тоже надо,шансов самой забеременеть что то нет.е 1,5года пытаемся Ссылка на это сообщение
ля-ля-ля3 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Приветик всем))) :wave: Мы вначале апреля будем делать И.И.Надеюсь,что всё получится!!!!Буду делать в центре Андролог.Кто-нить там делал И.И? Ссылка на это сообщение
love is. 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 aileen1, да хорагон 5000 (12 дц) на следующий день делали ии (13 дц) и сегодня 15 дц фоликул так и не лопнул (34 мм) :beg: Ссылка на это сообщение
Surprise 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 я сделала ИИ, получилось в ЕЦс уколом ХГЧ, но в тот же день заболела- простуда. Жду результата Ссылка на это сообщение
CandyGirl 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Теперь я тоже пополняю ваши ряды. :wave: ИИ назначили где-то 22-24 марта юг руси: мы тоже 1,5 года пытаемся и все никак, решили не терять время, жалею что раньше не пошла на ИИ Ссылка на это сообщение
ля-ля-ля3 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 А показания какие были к И.И? Ссылка на это сообщение
CandyGirl 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 А показания какие были к И.И? Гармональное нарушение, я так полагаю: был повышен пролактин - пила бромокрептин полгода, вроде пока, ттт в норме, а теперь повышен тестостерон-снижаю дексаметазоном и еще эндометрий тонковат. Г говорит пока трубы проходимы, делать ИИ. Ссылка на это сообщение
ля-ля-ля3 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 А у меня только одна труба проходима((По крайней мере была в 2008))Может уже и вторая не проходима((Даже больше и не проверяла.Думаю,что в начале апреля сделают И.И.Расскажешь,последовательность проводимости И.И.?Мне почему то врач назначила на 3-ий день месячных придти.Не знаю,что даже она и делать будет :pardon: Отслеживать рост фоликул или назначит какие-нить препараты? Ссылка на это сообщение
CandyGirl 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 А у меня только одна труба проходима((По крайней мере была в 2008))Может уже и вторая не проходима((Даже больше и не проверяла.Думаю,что в начале апреля сделают И.И.Расскажешь,последовательность проводимости И.И.?Мне почему то врач назначила на 3-ий день месячных придти.Не знаю,что даже она и делать будет :pardon: Отслеживать рост фоликул или назначит какие-нить препараты? Да мне тоже на 3-ий день сказали прийти, но у меня получилось только на 6, потом на 10 снова пошла, они действительно следят за ростом Ф и за эндиком, через каждые 3-4 дня узи-мониторинг, если надо то и таблеточки назначат. Теперь пойду завтра, у нас с понедельника праздники (Наурыз), целых 5 дней отдыхаем, но ИИ они все равно проводят А анализы у вас свежие? Потому что у меня прошлогодние и пришлось все по новой сдавать. :wacko: Ссылка на это сообщение
емавла 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 aileen1, ананас эндометрий подращивает, а на фолликулы он не влияет.. емавла, смотря какой у вас цикл.. Если стандартный цикл 26-28 дней, то наверное маловаты.. а вы стимуляцию не делали? Да ананас эндометрий ростит. Цикл у меня больше 30- 32 дня. Но бывает 28. Стимуляцию не делаю. Ссылка на это сообщение
ля-ля-ля3 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Здорово,что всё под контролем :yahoo: Это получается за каждый приём платить надо же?Сколько стоит у вас И.И.?У нас 10000,но я что-то не узнала,что в неё входит(((А муж сколько раз ходил сдавать спермаграмму? Ссылка на это сообщение
ля-ля-ля3 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 С наступающим вас праздником!!!!И хорошо бы,чтобы всё получилось прямо на праздник подарочек!!!! :good: Ссылка на это сообщение
ля-ля-ля3 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Анализы я в ноябре сдавала.Там низкий Л.Г.Но Г. не сказала,что-то сдавать)))Наверное она и так всё поняла))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения