Ксюша 78 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Всем привет, столько новиньких. :wave: Анализ ХГЧ раньше 15ПО не показателен, ну на крайний случай на 14ПО, так что терти. :spiteful: Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ФЕВРАЛЬ ИИ/МАРТ ИИ: Дата ИИ: 09.03-aileen1 09.03-Я как Солнце 13.03-Бутончик (1 пурегон+утрожестан) 16.03-oljunja 16.03-Галюнчик (2, пурегон) 17.03-Маруська(1) 22.03-МНОМКА(1,пурегон+дивигель, дюфастон) День Х (ХГЧ, тест): 24.03- aileen1 24.03- Я как Солнце 28.03-Бутончик 30.03-Галюнчик 01.04- oljunja 02.04-Маруська(1) 07.04-МНОМКА НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ELA1972 (2, гонал), Марика_ (3, С), Lidych (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal) НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011 НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, Ируська*(3), kutenok (6), Ирис (1), Тери92) , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Маша(4), Милёнок82(3), Миралет(3), Оленька///(3), Нюсек (4), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), Викулька(2), bembik(2), Кошка-Морошка (1, С) Ссылка на это сообщение
aileen1 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Bambusya// 32840, ну ты придумала молодец я бы недогадалась :grin: :grin: :lol: Ссылка на это сообщение
Karamelechko 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Bambusya// 32840, Хех) все должно получиться ... я перед ИИ рыбу ловила) и после тоже ловила, всегда во сне была с уловом) Ловить рыбу хороший знак! Проверено)) была в пятницу у доктора ... видела маленкую горошинку... правда бусинки пока не видно. Доктор сказала через 2 недельки увидишь) очень очень жду) Ссылка на это сообщение
Bambusya 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Karamelechko, классно как! Растите здоровенькие Ссылка на это сообщение
CandyGirl 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Здорово,что всё под контролем :yahoo: Это получается за каждый приём платить надо же?Сколько стоит у вас И.И.?У нас 10000,но я что-то не узнала,что в неё входит(((А муж сколько раз ходил сдавать спермаграмму? Спасибо за поздравления! И Вам тоже того же желаю!!! :giverose: Если на ваши перевести, то стоит около 5000руб. Туда входит и прием (все приемы за цикл) и узи, а анализы отдельно оплачиваешь. Спермаграмму 1 раз сдавал, для самой процедуры еще не брали. Ссылка на это сообщение
юг руси 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Подскажите перед ИИ надо ли пить какие не то вытамины?И как проходит сама процедура ИИ,и как себя надо вести после ИИ,может отпуск взять и домаь или не надо? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девоньки завтра ИИ!!!Поддержите!! Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 CandyGirl, для самой процедуры СГ не делают, просто берут сперму и все! удачи вам еще раз :giverose: MHOMKA, вот тебе кулачищи большие-пребольшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: юг руси, витамины пить не обязательно, вести себя как-то по-особенному не надо, отпуск брать тоже.. не путай ИИ и ЭКО. Сама процедура проходит следующим образом: с первых дней цикла тебе стимулируют созревание нескольких фолликулов, а если ИИ в ЕЦ делают, то просто наблюдают за ростом фоликов, потом колят ХГЧ для овуляции и через сутки-двое берут у мужа сперму, обрабатывают ее и вводят через катетер прямо в матку. Вот и все. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 //Марква2009//, MHOMKA, вот тебе кулачищи большие-пребольшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибки!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Karamelechko 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 юг руси, я перед ИИ фоливую кислоту пила... и до и после... и сейчас пью) плюс мне Актовегин назначили пить... MHOMKA станет мамой, держу кулачки @@@@@@@@@@@ Все получиться!!! Ссылка на это сообщение
aileen1 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 мне еще 2 дня осталось........но мне кажется помойму пролет((((т.к живот болит вот вот М. начнутся :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
kutenok 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 юг руси, отпуск точно брать не надо! Ссылка на это сообщение
Bambusya 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 :wave: у меня примерно 8 ДПО или 9 ДПО ИИ. На тесте ничего не вижу. Блин... даже расстраиваться лень уже. А чего яичники колят? Заказала еще одну партию тестов - 50 штук в упаковке, а то прежние запасы уже истощаются и все никак . Ссылка на это сообщение
Italjanka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Bambusya// 32840, У нас тут особо тестами непобалуешся.Два струйных теста стоят примерно19 евро.Купила один раз на овуляцию заплатила что то в районе 30 с небольшим евро в упаковке помоему было 6 пробников Ссылка на это сообщение
Bambusya 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Italjanka, Ничего себе цены! Я покупаю за 10 долларов упаковку 50 штук. Они похожи на ЭВИ, как здесь на форумских фото. Я по интернету заказываю. Производство - Китай, но работают отлично, ХГЧ от овидреля мне показали, у сестры Б показали, неБ тоже хорошо показываю). Ссылка на это сообщение
Stasik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем приветик!!!! Девчёнки кто-нибудь слышал,а может и был на озере Св.Анны??? Говорят что кто искупаеться в нём,у того ребёночек будет :beg: !! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Людмилочк@// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Привет! Девочки, в следующем цикле мне предстоит ИИ. Немного истории: диагноза как такового у нас нет, потому что было много обследований, но причину так и не нашли. В итоге у нас бесплодие неясного генезиса, единственное после сдачи иммунограммы нашли повышенное количество клеток CD56, были проведены 2 процедуры ЛИТ и сейчас врач нам сказала активно стараться и предлагает попробовать ИИ, до этого мы ИИ не делали. Скажите, пожалуйста, сколько стоит в среднем данная процедура и что конкретно входит в стоимость? Потому что я задала врачу данный вопрос и либо я не расслышала, либо чего-то не поняла, но была названа цифра 2500,00 рублей... к врачу поеду только в следующем месяце. Ссылка на это сообщение
Lenochka81 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Людмилочка, цены везде разные. Я буду делать ИИ в начале апреля. В той клинике, которую я выбрала ИИ стоит 24 000 в естественном цикле. Сюда входит УЗИ, фолликулометрия и два вливания. Думаю что это дороговато, но других клиник и врачей я не знаю. 30 марта иду на первую фолликулометрию. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всё, моя ПУГОВКА со мной!!!Спасибо всем за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Бизончик 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Людмилочк@//, я делала в Цире - 2500 руб сама инсеминация (без узи, анализов и консультаций с врачом). Но без направления от врача из Цира на процедуру не попасть (соответственно, надо оплатить первичный прием врача - 1300руб), плюс надо сдать тебе и мужу анализы на вич, сифилис (результаты годны 2 месяца) и только тебе - гинекологич.мазок годностью 10 дней - все это только в Цире. Их сайт: Ссылки скрыты. а в др.клиниках - ИИ стоит около 20 тыс.руб. - полный цикл (прием врача, фоликулометрия, нужное количество самой процедуры ИИ), плюс стоимость лекарств. В Цире у меня была 1 инсеминация (на 2-ю не поехала, болел живот), принимала пурегон, укол ХГЧ и утрожестан - стоимость вместе с анализами, приемом врача, узи и лекарствами вышла 15 тысяч.руб. Ссылка на это сообщение
Бизончик 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 MHOMKA станет мамой, пусть Боженька тебе поможет, чтобы это была 1-я и последняя ИИ, закончившаяся беременностью!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Бизончик 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Italjanka, может быть тебе тоже заказать через интернет эти тесты через какую-ть международную службу доставки? я правда не знаю, можно ли заказывать лекарства так же, как всякие диски и одежду как через Ссылки скрыты. я тоже часто через инет заказываю оптом :grin: кстати, для тех проживает или лечится в Москве советую использовать сайт поиска лекарств - вроде такие сайты есть и по другим городам России. очень удобно, т.к. по Москве огромный разброс цен, а это особенно чувствуется, когда покупаешь такие дорогущие лекарства, как пурегон :banghead: Ссылка на это сообщение
Бизончик 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 а я чувствую, что в этом месяце в пролете. Грудь налилась и болит (а у меня так происходит почти каждый цикл за неделю до месячных)...оххх, так хочется верить в удачу :lol: Ссылка на это сообщение
Italjanka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Бутончик, У нас тут конечно свои плюсы и минусы.Вот зато практически все мед препараты типо пурегона по рецепту,платиш только налог в районе 5 евро и все. :grin: Сам пурегон дорогой на упаковке цена почти 500 евро. :shock: Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Italjanka, да, я покупала пурегон для ЭКО, стоил 300 долл за картридж 600 мл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения