Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем привет, столько новиньких. :wave:

Анализ ХГЧ раньше 15ПО не показателен, ну на крайний случай на 14ПО, так что терти. :spiteful:

Ссылки скрыты.

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

ФЕВРАЛЬ ИИ/МАРТ ИИ:

Дата ИИ:

09.03-aileen1

09.03-Я как Солнце

13.03-Бутончик (1 пурегон+утрожестан)

16.03-oljunja

16.03-Галюнчик (2, пурегон)

17.03-Маруська(1)

22.03-МНОМКА(1,пурегон+дивигель, дюфастон)

День Х (ХГЧ, тест):

24.03- aileen1

24.03- Я как Солнце

28.03-Бутончик

30.03-Галюнчик

01.04- oljunja

02.04-Маруська(1)

07.04-МНОМКА

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ELA1972 (2, гонал), Марика_ (3, С), Lidych (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal)

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, Ируська*(3), kutenok (6), Ирис (1), Тери92) , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Маша(4), Милёнок82(3), Миралет(3), Оленька///(3), Нюсек (4), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), Викулька(2), bembik(2), Кошка-Морошка (1, С)

Bambusya// 32840, Хех) все должно получиться ... я перед ИИ рыбу ловила) и после тоже ловила, всегда во сне была с уловом) Ловить рыбу хороший знак! Проверено)) была в пятницу у доктора ... видела маленкую горошинку... правда бусинки пока не видно. Доктор сказала через 2 недельки увидишь) очень очень жду)

Здорово,что всё под контролем :yahoo: Это получается за каждый приём платить надо же?Сколько стоит у вас И.И.?У нас 10000,но я что-то не узнала,что в неё входит(((А муж сколько раз ходил сдавать спермаграмму?

Спасибо за поздравления! И Вам тоже того же желаю!!! :giverose:

Если на ваши перевести, то стоит около 5000руб. Туда входит и прием (все приемы за цикл) и узи, а анализы отдельно оплачиваешь. Спермаграмму 1 раз сдавал, для самой процедуры еще не брали.

CandyGirl, для самой процедуры СГ не делают, просто берут сперму и все! удачи вам еще раз :giverose:

MHOMKA, вот тебе кулачищи большие-пребольшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

юг руси, витамины пить не обязательно, вести себя как-то по-особенному не надо, отпуск брать тоже.. не путай ИИ и ЭКО. Сама процедура проходит следующим образом: с первых дней цикла тебе стимулируют созревание нескольких фолликулов, а если ИИ в ЕЦ делают, то просто наблюдают за ростом фоликов, потом колят ХГЧ для овуляции и через сутки-двое берут у мужа сперму, обрабатывают ее и вводят через катетер прямо в матку. Вот и все.

//Марква2009//,

MHOMKA, вот тебе кулачищи большие-пребольшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!!!!!! ;) :giverose: :giverose: :giverose:

юг руси, я перед ИИ фоливую кислоту пила... и до и после... и сейчас пью) плюс мне Актовегин назначили пить...

MHOMKA станет мамой, держу кулачки @@@@@@@@@@@ Все получиться!!!

:wave: у меня примерно 8 ДПО или 9 ДПО ИИ. На тесте ничего не вижу. Блин... даже расстраиваться лень уже. А чего яичники колят?

Заказала еще одну партию тестов - 50 штук в упаковке, а то прежние запасы уже истощаются и все никак :sorry: .

Bambusya// 32840, У нас тут особо тестами непобалуешся.Два струйных теста стоят примерно19 евро.Купила один раз на овуляцию заплатила что то в районе 30 с небольшим евро в упаковке помоему было 6 пробников

Italjanka, Ничего себе цены! Я покупаю за 10 долларов упаковку 50 штук. Они похожи на ЭВИ, как здесь на форумских фото. Я по интернету заказываю. Производство - Китай, но работают отлично, ХГЧ от овидреля мне показали, у сестры Б показали, неБ тоже хорошо показываю).

Всем приветик!!!! Девчёнки кто-нибудь слышал,а может и был на озере Св.Анны??? Говорят что кто искупаеться в нём,у того ребёночек будет :beg: !!

Ссылки скрыты.

Привет!

Девочки, в следующем цикле мне предстоит ИИ.

Немного истории: диагноза как такового у нас нет, потому что было много обследований, но причину так и не нашли. В итоге у нас бесплодие неясного генезиса, единственное после сдачи иммунограммы нашли повышенное количество клеток CD56, были проведены 2 процедуры ЛИТ и сейчас врач нам сказала активно стараться и предлагает попробовать ИИ, до этого мы ИИ не делали.

Скажите, пожалуйста, сколько стоит в среднем данная процедура и что конкретно входит в стоимость?

Потому что я задала врачу данный вопрос и либо я не расслышала, либо чего-то не поняла, но была названа цифра 2500,00 рублей... к врачу поеду только в следующем месяце.

Людмилочка, цены везде разные. Я буду делать ИИ в начале апреля. В той клинике, которую я выбрала ИИ стоит 24 000 в естественном цикле. Сюда входит УЗИ, фолликулометрия и два вливания. Думаю что это дороговато, но других клиник и врачей я не знаю. 30 марта иду на первую фолликулометрию.

Людмилочк@//, я делала в Цире - 2500 руб сама инсеминация (без узи, анализов и консультаций с врачом). Но без направления от врача из Цира на процедуру не попасть (соответственно, надо оплатить первичный прием врача - 1300руб), плюс надо сдать тебе и мужу анализы на вич, сифилис (результаты годны 2 месяца) и только тебе - гинекологич.мазок годностью 10 дней - все это только в Цире. Их сайт:

Ссылки скрыты.

а в др.клиниках - ИИ стоит около 20 тыс.руб. - полный цикл (прием врача, фоликулометрия, нужное количество самой процедуры ИИ), плюс стоимость лекарств.

В Цире у меня была 1 инсеминация (на 2-ю не поехала, болел живот), принимала пурегон, укол ХГЧ и утрожестан - стоимость вместе с анализами, приемом врача, узи и лекарствами вышла 15 тысяч.руб.

Italjanka, может быть тебе тоже заказать через интернет эти тесты через какую-ть международную службу доставки? я правда не знаю, можно ли заказывать лекарства так же, как всякие диски и одежду как через

Ссылки скрыты.

я тоже часто через инет заказываю оптом :grin:

кстати, для тех проживает или лечится в Москве советую использовать сайт поиска лекарств -

вроде такие сайты есть и по другим городам России. очень удобно, т.к. по Москве огромный разброс цен, а это особенно чувствуется, когда покупаешь такие дорогущие лекарства, как пурегон :banghead:

а я чувствую, что в этом месяце в пролете. Грудь налилась и болит (а у меня так происходит почти каждый цикл за неделю до месячных)...оххх, так хочется верить в удачу :lol:

Бутончик, У нас тут конечно свои плюсы и минусы.Вот зато практически все мед препараты типо пурегона по рецепту,платиш только налог в районе 5 евро и все. :grin: Сам пурегон дорогой на упаковке цена почти 500 евро. :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...