Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

MHOMKA станет мамой, Поздравляю с ИИ, пусть она будет единственное. Бутончик,

:giverose: Еще рано терять надежду, а вдруг это к Б :friends: держись, не кисни...

Italjanka, у нас тоже очень дорого стоят тест так через интернет тоже заказываю ebay у вас должен быть такой саит

Бутончик, а у меня сначала грудь налилась твердая стала и болела побокам..а теперь ближе к М. как то мягче стала и неболит....

а живот после ИИ сразу болел а теперь сильно болит кагбудто вот сейчас начнутся...но надежда еще не умерла т.к температура хорошая :good:

aileen1, Я что то не поняла у тебя задержка уже есть?по тестам если есть "призрак" то скорей всего беремка!!!купи струйный тест,они более точные!Удачи!

Lenochka81, Бутончик, большое спасибо девочки.

Бутончик, ты меня успокоила))) а то я уже как-то начала переживать по этому поводу.

Бутончик удачи тебе и 2х полосочек в конце цикла @@@@@@@@@@@@@

MHOMKA станет мамой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aileen1, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а сама процедура ИИ безболезненная? И после нее что можно, а что нельзя? Простите за глупые вопросы :blush: просто хочется быть во всеоружии к следующему циклу :pardon:

Ссылки скрыты.

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

ФЕВРАЛЬ ИИ/МАРТ ИИ:

Дата ИИ:

09.03-aileen1

09.03-Я как Солнце

13.03-Бутончик (1 пурегон+утрожестан)

16.03-oljunja

16.03-Галюнчик (2, пурегон)

17.03-Маруська(1)

22.03-МНОМКА(1,пурегон+дивигель, дюфастон)

День Х (ХГЧ, тест):

24.03- aileen1

24.03- Я как Солнце

28.03-Бутончик

30.03-Галюнчик

01.04- oljunja

02.04-Маруська(1)

07.04-МНОМКА

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ELA1972 (2, гонал), Марика_ (3, С), Lidych (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2),

девочки миленькие!!!!!а тест с чувствительностью 10 должен был уже показать Б. ?????а то я вижу только призрака и то под микроскопом надо разглядывать :pardon: :pardon: :pardon:

Девочки, примите в свои ряды. Буду делать ИИ в этом цикле, вчера начала колоть пурегон. Кто колол, какие ощущения были? Мне большую сразу дозу назначили, 200 ме. Так страшно вчера было ставить, ни разу в жизни ни пила гормоны и тем более не колола... у меня своя овулька хорошая, но Г сказала, что эффективность ИИ выше в стимулированном цикле... очень волнуюсь и хочу, чтоб все получилось. Поддержите, пожалуйста

Так еще от волнения неудача, не смогла под своим ником на сайт войти, пароль выбило из головы и ящик при регистрации рабочий указала, пришлось регистрироваться не под своим ником заново, так как сейчас в Москве нахожусь

aileen1, а может у тебя поздняя имплантация была, поэтому тестик и показывает призрака. Ты не расстраивайся раньше времени. На завтрашние хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша 78, хорошую ты статистику ведешь. Я правильно понимаю, что в сокбочках указана попытка, с которой удалось заБ?

Людмилочк@//, Идея была не моя, мне передали по эстафете, но все равно спасибо, приятно чувствовать себя полезной :grin: Да, в скобочках № попытки.

kun, Пусть все получится, я тоже пурегон колола, 100ед., ни каких особых ощущуний не было.

aileen1, Я видела что и на 17ДПО только нормально полосатились, так что не переживай по-напрасну, жди завтра, и мы вместе с табой ждем "+" результата ХГЧ.@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет ! я тоже думала делать в этом месяце ИИ но на 4 день М у меня эн 4 мм и врач сказал что-то он большой как на четвертый день и выписала таблетки 20 дней пить норколут! а сама не понимаю что это обозначает что на 4 день месячных эн 4 мм ?

у меня был ендик 4мм на 5ДЦ в прошлом цыкле, нормально простимулировались, без осложнений, ничего дополнительного не принимала. Б не наступила, но это врядле по причине ендика, на 11дц(день ИИ)он был 9.5мм.

Только ИИ.... Да мне подружка посоветовала у нас есть Центр Планирования семьи,а я и незнала,там и цены нормальные и врачи хорошие.. У меня сам фоликул вырос 20мм но всё равно простимулировали..но Б так и нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

aileen1, держу за тебя кулачки!

А у меня грудь мягкая, тест СУПЕР отрицательный, так что Увы...и никаких призраков...((( Грустно...

Бутончик,

MHOMKA станет мамой, пусть Боженька тебе поможет, чтобы это была 1-я и последняя ИИ, закончившаяся беременностью!!!

Ксюша 78,

MHOMKA станет мамой, Поздравляю с ИИ, пусть она будет единственное.

Людмилочк@//,

MHOMKA станет мамой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ,спасибо за поддержку!!!ПУСКАЙ И У ВАС ВСЕХ ТОЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! :beg: :beg: :beg:

Только ИИ.... Да мне подружка посоветовала у нас есть Центр Планирования семьи,а я и незнала,там и цены нормальные и врачи хорошие.. У меня сам фоликул вырос 20мм но всё равно простимулировали..но Б так и нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

200 грн так дешево в импланте 1500 а про стимуляцию вообще молчу! сильно дорого!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...