Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Приветик, девочки, давно тут не была, прошла уже все свои 6 ИИ безрезультатные, так что сейчас готовлюсь к ЭКО. Вам всем успеха! ;)

Решила вмешаться, потому что сама их Харькова и тут идет речь о ценах на ИИ.

Stasik думаю вполне права о цене в 200 грн в Центре планирования семьи, т.к. это государственная клиника и она даже входит в ту немногочисленную группу клиник Украины, которая дает квоты на ЭКО. Только думаю в цену ИИ не входит катетер, перчатки ну и все что потребуют дополнительного для процедуры.

Я наблюдалась в частной клинике и у меня ИИ стоит 1000 грн (я ничего больше не доплачиваю, все остальное одноразовое за счет клиники), есть клиники с ИИ подешевле например 750 грн. Имплант одна из самых дорогих клиник Харькова, достаточно популярна - ну и цены соответствующие.

Уточнюсь, я говорю только о самой процедуре ИИ, контрольные визиты (фоликометрия) это отдельные деньги.

Надеюсь кому-то пригодится информация.

Девочки, делюсь новостью!! Сегодня узнала что моя знакомая беременна!!!!!!

Делала ИИ в цикле сто стимуляцией.2 попытка. 5 фоликулов. вот ее страничка

http://www.babyplan.ru/profile/11902

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ УДАЧИ!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

Всем приветик!!!! 200,00грн это только ИИ,за всё остальное не скажу пока т.к. мне в следующем цикле делать. А росто фоликула отслеживают в этой клинике вот так: 1раз приходишь 50,00грн УЗИ стоит все остальные разы когда отслеживают фоликул бесплатно. Я ходила до этого к частному доктору,доктор очень ХОРОШИЙ но узи дорого :scratch: ,а девочка с которой нас лапарили в июне подсказала только сейчас к сожалению :cray: этот центр. Так что это реально ,приезжайте к нам ;) . В следующем цикле буду делать,расскажу уже всё подробно :) . Всем удачки!!!!!!!!!

Привет всем! Принимайте в ваши ряды новенькую. Было уже 2 попытки ИИ, в январе и феврале, завтра еду ко врачу по поводу 3 попытки. Пробовали Клостил, фолик растет хорошо, а эндометрий не растет. Первая попытка была на пурегоне, но тоже неудачно. Врач сказала, что сейчас опять будем пробовать пурегон, но пораньше и побольше. прочитала в инете, что для того, чтобы рос эндик надо есть ананасы. Я уже на них смотреть не могу!!!!!!!!!!!!!! Вторая попытка была очень болезненной, даже кололи несколько уколов обезболивающего, у кого-нибудь было такое? Делаю в МОНИАГе, стоит 1500 руб. само вливание, + каждое УЗИ 500 руб. на руки врачу, + лекарства. первая попытка примерно 7500 руб., вторая обошлась 10000 руб.

ленчик22, Привет, у меня первая тоже была очень болезненная, но не сама ИИ, а живот после. Я на пурегоне, по 100ед. Желаю удачи!

Ксюша 78 Спасибо за поддержку. я не так выразилась, у меня тоже живот очень сильно болел.

А как у тебя с какой попытки получилось?

только пришла от Г. нечего еще невидно кровь сдала будет только в понедельник (кака бы дожить!!!) :Crazy::Crazy: :give_heart: :give_heart:

Stasik,

Так что это реально ,приезжайте к нам
СПАСИБО!!!!да,ты заинтересовала...но нам то где то ещё жить надо...то на то и выйдет наверное!!!!! :grin:

ленчик22,

Вторая попытка была очень болезненной, даже кололи несколько уколов обезболивающего, у кого-нибудь было такое?
мне позавчера сделали,а сегодня я только отшла!!!Тоже болезненно перенесла...Но зато Пуговка моя со мной!!!И живот 2 дня тоже болел,сегодня получш\е,но вот ТТ 37,3...странно....... :scratch: :scratch: :scratch:

ленчик22, У меня сама ИИ была болезненой(загиб матки сильный).Начала колоть пурегон второй цикл,ну что то у меня на этот раз живот болит и вздутие,ну вообщем самочувстыие неочень

aileen1, держу за тебя кулачки!!! График у тебя хороший, так что надежда есть!!!!

Я сегодня все-таки сдала кровь на хгч,результат будет завтра....я уже с ума схожу в ожидании.... :Crazy:

Начало тянуть внизу живота, как будто месячные начнутся, но сегодня только 21ДЦ, а мой обычный цикл-26/28 дней...уфффф

Ну, я в пролете в этот раз.

Вот ломаю голову, делать ли еще одно ИИ в ближайшем цикле...если делать, то может в ЕЦ?

Буду сегодня записываться к врачу....

Ох, тяжко все это ;-(

ленчик22, Бутончик, Я после 2 попыток пока ни как, в этом цикле отдыхаем, но в след. снова пойду на ИИ+стимуляцию. Буду еще 2-3 раза делать ИИ, а потом на ЭКО, но надеюсь до этого не дойдет ;)

MHOMKA станет мамой, пусть все получилось :giverose:

Бутончик, Сожалею, и не расстраивайся, еще все получится :friends:

Бутончик, У тебя м. начились или анализ крови пришёл?

а у меня температура упала...сегодня поди придут и анализа недаждусь

aileen1, Бутончик, Девочки, что это за писимизм, ану взять себя в руки, а то М еще нет, а они уже пораскисали. aileen1, И БТ (базальная температура) у тебя не упала, а нормальная еще, так что жди понидельника :grin:

Ссылки скрыты.

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

ФЕВРАЛЬ ИИ/МАРТ ИИ:

Дата ИИ:

09.03-aileen1

09.03-Я как Солнце

13-03-Бутончик

16.03-oljunja

16.03-Галюнчик (2, пурегон)

17.03-Маруська(1)

21.03-Иринка-Малинка (клост)

22.03-МНОМКА(1,пурегон+дивигель, дюфастон)

День Х (ХГЧ, тест):

24.03- aileen1

24.03- Я как Солнце

28.04-Бутончик

30.03-Галюнчик

01.04- oljunja

02.04-Маруська(1)

07.04-МНОМКА

07.04-Иринка-Малинка

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ELA1972 (2, гонал), Марика_ (3, С), Lidych (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2),

спасибо будем надеется на чудо!!!!а мне сказали проверить щитовидку т.к у моих двух знакомых из за неё неполучалось ,один месяц пропили лекарства и батц забеременели :pardon:

Ксюша 78, а я даже незнаю им тоже вот так кто то посоветовал..но неврач!!!!да и обе забеременели... :good: вот пойду тоже проверять

aileen1, Ксюша 78, а вы разве не сдавали гормоны щитовидки за время планирования??? :confused: Ведь их всем назначают! Если бы были поблемы наверное выявились уже бы..

//Марква2009//, ты знаеш у нас вообще нечего непровиряют если только сам скажешь...

и нужно развернутый анализ щетовидки и рентген

Всем привет! Вот сегодня только от врача, УЗИ сделали и сказали, что в этом цикле будет ИИ в ЕЦ. И эндометрий хороший для 8 дня цикла, и фолик свой хороший растет. 29 марта вместе с мужем в больничку на УЗИ контрольное и первое вливание. Надеюсь в этом цикле несколько дней подряд сделать ИИ, а то у нас все прошлые получалось только в день овуляции. Может быть поэтому они и не добегали до "места встречи" , не успевали, наверное!!!!!!!!!

MHOMKA станет мамой температура у тебя нормальная, она такая и должна быть во второй фазе, так что не переживай все будет ОК.

aileen1 а разве щитовидку не сразу же проверяют. Мне врач первое что проверила, так это гармоны щитовидной железы ( Т3, Т4, ТТГ), если с ними не все в порядке, то вероятность наступления беременности низкая.

За всех держу кулочки, и скорейших // !!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...