MXOMKA 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 200 грнч1ё то мне не совсем вериться!!!Может 2000 грн??? :pardon: Ссылка на это сообщение
Пузёна// 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Всем привет, я в этом цикле тоже делала ИИ, вообщем ХГЧ 20.03., первая ИИ 21.03, вторая ИИ 23.03. Жду, верю и очень надеюсь на чудо. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Иринка-Малинка, удачи,ждём от тебя //!!!! Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Приветик, девочки, давно тут не была, прошла уже все свои 6 ИИ безрезультатные, так что сейчас готовлюсь к ЭКО. Вам всем успеха! Решила вмешаться, потому что сама их Харькова и тут идет речь о ценах на ИИ. Stasik думаю вполне права о цене в 200 грн в Центре планирования семьи, т.к. это государственная клиника и она даже входит в ту немногочисленную группу клиник Украины, которая дает квоты на ЭКО. Только думаю в цену ИИ не входит катетер, перчатки ну и все что потребуют дополнительного для процедуры. Я наблюдалась в частной клинике и у меня ИИ стоит 1000 грн (я ничего больше не доплачиваю, все остальное одноразовое за счет клиники), есть клиники с ИИ подешевле например 750 грн. Имплант одна из самых дорогих клиник Харькова, достаточно популярна - ну и цены соответствующие. Уточнюсь, я говорю только о самой процедуре ИИ, контрольные визиты (фоликометрия) это отдельные деньги. Надеюсь кому-то пригодится информация. Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки, делюсь новостью!! Сегодня узнала что моя знакомая беременна!!!!!! Делала ИИ в цикле сто стимуляцией.2 попытка. 5 фоликулов. вот ее страничка http://www.babyplan.ru/profile/11902 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Ссылка на это сообщение
Stasik 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Всем приветик!!!! 200,00грн это только ИИ,за всё остальное не скажу пока т.к. мне в следующем цикле делать. А росто фоликула отслеживают в этой клинике вот так: 1раз приходишь 50,00грн УЗИ стоит все остальные разы когда отслеживают фоликул бесплатно. Я ходила до этого к частному доктору,доктор очень ХОРОШИЙ но узи дорого :scratch: ,а девочка с которой нас лапарили в июне подсказала только сейчас к сожалению :cray: этот центр. Так что это реально ,приезжайте к нам . В следующем цикле буду делать,расскажу уже всё подробно . Всем удачки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ленчик22 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Привет всем! Принимайте в ваши ряды новенькую. Было уже 2 попытки ИИ, в январе и феврале, завтра еду ко врачу по поводу 3 попытки. Пробовали Клостил, фолик растет хорошо, а эндометрий не растет. Первая попытка была на пурегоне, но тоже неудачно. Врач сказала, что сейчас опять будем пробовать пурегон, но пораньше и побольше. прочитала в инете, что для того, чтобы рос эндик надо есть ананасы. Я уже на них смотреть не могу!!!!!!!!!!!!!! Вторая попытка была очень болезненной, даже кололи несколько уколов обезболивающего, у кого-нибудь было такое? Делаю в МОНИАГе, стоит 1500 руб. само вливание, + каждое УЗИ 500 руб. на руки врачу, + лекарства. первая попытка примерно 7500 руб., вторая обошлась 10000 руб. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ленчик22, Привет, у меня первая тоже была очень болезненная, но не сама ИИ, а живот после. Я на пурегоне, по 100ед. Желаю удачи! Ссылка на это сообщение
ленчик22 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ксюша 78 Спасибо за поддержку. я не так выразилась, у меня тоже живот очень сильно болел. А как у тебя с какой попытки получилось? Ссылка на это сообщение
aileen1 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 только пришла от Г. нечего еще невидно кровь сдала будет только в понедельник (кака бы дожить!!!) :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Stasik, Так что это реально ,приезжайте к нам СПАСИБО!!!!да,ты заинтересовала...но нам то где то ещё жить надо...то на то и выйдет наверное!!!!! :grin: ленчик22, Вторая попытка была очень болезненной, даже кололи несколько уколов обезболивающего, у кого-нибудь было такое? мне позавчера сделали,а сегодня я только отшла!!!Тоже болезненно перенесла...Но зато Пуговка моя со мной!!!И живот 2 дня тоже болел,сегодня получш\е,но вот ТТ 37,3...странно....... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Italjanka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ленчик22, У меня сама ИИ была болезненой(загиб матки сильный).Начала колоть пурегон второй цикл,ну что то у меня на этот раз живот болит и вздутие,ну вообщем самочувстыие неочень Ссылка на это сообщение
Бизончик 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 aileen1, держу за тебя кулачки!!! График у тебя хороший, так что надежда есть!!!! Я сегодня все-таки сдала кровь на хгч,результат будет завтра....я уже с ума схожу в ожидании.... Начало тянуть внизу живота, как будто месячные начнутся, но сегодня только 21ДЦ, а мой обычный цикл-26/28 дней...уфффф Ссылка на это сообщение
Бизончик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ну, я в пролете в этот раз. Вот ломаю голову, делать ли еще одно ИИ в ближайшем цикле...если делать, то может в ЕЦ? Буду сегодня записываться к врачу.... Ох, тяжко все это ;-( Ссылка на это сообщение
MXOMKA 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Бутончик, :wave: Жаль!!!Я думаю что в ЕЦ меньше шансов,лучше простимулируйся а!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ленчик22, Бутончик, Я после 2 попыток пока ни как, в этом цикле отдыхаем, но в след. снова пойду на ИИ+стимуляцию. Буду еще 2-3 раза делать ИИ, а потом на ЭКО, но надеюсь до этого не дойдет MHOMKA станет мамой, пусть все получилось :giverose: Бутончик, Сожалею, и не расстраивайся, еще все получится :friends: Ссылка на это сообщение
aileen1 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Бутончик, У тебя м. начились или анализ крови пришёл? а у меня температура упала...сегодня поди придут и анализа недаждусь Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 aileen1, Бутончик, Девочки, что это за писимизм, ану взять себя в руки, а то М еще нет, а они уже пораскисали. aileen1, И БТ (базальная температура) у тебя не упала, а нормальная еще, так что жди понидельника :grin: Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ФЕВРАЛЬ ИИ/МАРТ ИИ: Дата ИИ: 09.03-aileen1 09.03-Я как Солнце 13-03-Бутончик 16.03-oljunja 16.03-Галюнчик (2, пурегон) 17.03-Маруська(1) 21.03-Иринка-Малинка (клост) 22.03-МНОМКА(1,пурегон+дивигель, дюфастон) День Х (ХГЧ, тест): 24.03- aileen1 24.03- Я как Солнце 28.04-Бутончик 30.03-Галюнчик 01.04- oljunja 02.04-Маруська(1) 07.04-МНОМКА 07.04-Иринка-Малинка НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ELA1972 (2, гонал), Марика_ (3, С), Lidych (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011 НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Ссылка на это сообщение
aileen1 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 спасибо будем надеется на чудо!!!!а мне сказали проверить щитовидку т.к у моих двух знакомых из за неё неполучалось ,один месяц пропили лекарства и батц забеременели :pardon: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 aileen1, обе??? Вот здорово, надо и мне проверить , а как узнали что у них проблема связана со щитовидкой? Ссылка на это сообщение
aileen1 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ксюша 78, а я даже незнаю им тоже вот так кто то посоветовал..но неврач!!!!да и обе забеременели... :good: вот пойду тоже проверять Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 aileen1, Ксюша 78, а вы разве не сдавали гормоны щитовидки за время планирования??? :confused: Ведь их всем назначают! Если бы были поблемы наверное выявились уже бы.. Ссылка на это сообщение
aileen1 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 //Марква2009//, ты знаеш у нас вообще нечего непровиряют если только сам скажешь... и нужно развернутый анализ щетовидки и рентген Ссылка на это сообщение
Stasik 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Всем приветик !!! Девчёнки скажите а ИИ обязательно делают со стимуляцией??? Ссылка на это сообщение
ленчик22 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Всем привет! Вот сегодня только от врача, УЗИ сделали и сказали, что в этом цикле будет ИИ в ЕЦ. И эндометрий хороший для 8 дня цикла, и фолик свой хороший растет. 29 марта вместе с мужем в больничку на УЗИ контрольное и первое вливание. Надеюсь в этом цикле несколько дней подряд сделать ИИ, а то у нас все прошлые получалось только в день овуляции. Может быть поэтому они и не добегали до "места встречи" , не успевали, наверное!!!!!!!!! MHOMKA станет мамой температура у тебя нормальная, она такая и должна быть во второй фазе, так что не переживай все будет ОК. aileen1 а разве щитовидку не сразу же проверяют. Мне врач первое что проверила, так это гармоны щитовидной железы ( Т3, Т4, ТТГ), если с ними не все в порядке, то вероятность наступления беременности низкая. За всех держу кулочки, и скорейших // !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения