ленчик22 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Stasik нет, не обязательно. Если у тебя у самой все хорошо растет и созревает, то зачем насиловать свой организм. С другой стороны, в стимулированном цикле, вероятность удачной попытки выше, но это все индивидуально, и на усмотрение врача! У меня, например, первая и вторая попытка со стимуляцией, а вот третья, на которую иду на следующей недели, в естественном цикле. УДАЧИ! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ленчик22, MHOMKA станет мамой температура у тебя нормальная, она такая и должна быть во второй фазе, так что не переживай все будет ОК.так этоже ТТ(температура тела),как же ноормальная???ОНА ПОВЫШЕНАЯ!!!!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ксюша 78, MHOMKA станет мамой, пусть все получилось я очень надеюсь на это!!!!СПАСИБО за поддержку!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Italjanka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ксюша 78, обязательно сдай кровь на щитовидку,(ели все ок)узи делать нестоит,странно мне сразу дали направление на все гормоны.А ИИ у нас делают 3 раза, дальше шансы очень мизерные.Записали меня наконецто в очередь на ЭКО(FIVET)по нашему с тобой,ждать около 10 месяцев. :shock: Выписали один анализ проверить гинетику(обязательно)без них в протокол непустят.На меня и мужа стоит пости 400 евро.(как я поняла не мутуабиле) :glare: Ссылка на это сообщение
Italjanka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 aileen1, сдай кровь на щитовидку,а ренген это если есть отклонения. Ссылка на это сообщение
ленчик22 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 MHOMKA станет мамой Такая температура тела тоже норма. у многих первый триместр беременности проходит с такой постоянной температурой, так что не переживай. У меня врач говорит, что тянущие боли живота и немного повышенная температура - это нормальная реакция организма. У меня знакомая первых 5 месяцев ходила с постоянной температурой тела 37,0-37,4. в январе 2011 родила здорового мальчика. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, главное не нервничать и выкинуть все плохие мысли из головы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ленчик22, но у меня странно,до О тоже такая темпа была...у меня была стимуляшка...как то всё непонятно меня :giverose: Ссылка на это сообщение
Бизончик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 aileen1, я сдала кровь на хгч :cray: без вариантов, пролет! Ссылка на это сообщение
Бизончик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Кстати, про температуру тела...я пока принимала утрожестан - у меня все время (особенно к вечеру) температура тела была 37,0. я вычитала, что от прогестерона ТТ поднимется! Ссылка на это сообщение
ленчик22 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 MHOMKA станет мамой Может быть реакция на стимуляцию, такая температура означает, что что-то в организме происходит. Когда обычная простуда с такой температурой, ее даже сбивать не надо, организм сам борется. А ты представь, скольким ты пичкаешь свой организм, ведь для него это стресс и он с ним борется. Ссылка на это сообщение
ленчик22 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Бутончик Это правда. В первую попытку у меня температура после О. деражалась 37,0-37,5 вплоть до начала М. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, у меня сегодня 3(4)ДПО, появились светло коричневые выдиления днем, болит пояснитца и немного животик(похоже на ПМС)???? ничего не понимаю, что это??? Сармоны сдавала сдавала ни раз уже, все в норме было. :this: Что вы об этом думаете. Ссылка на это сообщение
Бизончик 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Ксюша 78, а ты сейчас принимаешь какие-ть лекарства? от утрожестана (прогестерона) такое бывает, я где-то читала (чуть ли не в инструкции). Межменструальные выделения, кажется это называется. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ленчик22, я тоже думаю что от многих лекарст,мой организм просто в шоке там наверное... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки,приветик :wave: подскажите пожалуйста, может ли на фоне дюфастона держаться БТ (базальная температура) на 28 д.ц.?? Тестик отрицательный (12 ДПО) :bye: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Ро-ма-шкИ, Может. Бутончик, В том то и дело, что ничего не принимаю. Прогиг(вагинально) решила ставить на ночь, уже после выдилений. А ночью крутило внизу живота и покалывало в матке, типо микра спазмов??? Похоже на гормональный збой? Если б не так рано, молга бы быть имплантация, а так рано и для импл. и для М. В общем будем дальше посмотреть :pardon: . Ссылка на это сообщение
Бизончик 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Ксюша 78, может ко врачу сходить? Чтобы точную причину установить. Ссылка на это сообщение
CandyGirl 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки привет всем, 22-24 где-то, должны были делать ИИ, но я в пролете :cray: Мой ДФ регрессировал, дорос до 16,4 и остановился. Следующий цикл стимуруемся. Ссылка на это сообщение
aileen1 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 что с температурой?? тесты отр :bye: Ссылка на это сообщение
aileen1 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 девочки а еще мне моя Г. сказала что видно в матке жидкость тоесть(спермиков) может такое быть?они же выходят если нет яйцеклетки?? Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 aileen1, первый раз такое про жидкость слышу.. Жидкость позади матки - бывает, а вот внутри не должно быть жидкости :scratch: Тем более у тебя ИИ ой как давно была! Темпа может держаться от приема прогестерона. CandyGirl, как жалко.. Ну ничего, в следующем цикле со стимуляцией получится! Я ИИ делала на клостиле. А у меня уже сегодня пункция была, взяли 6 клеточек Ссылка на это сообщение
ленчик22 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Ро-ма-шкИ Может держаться не только БТ (базальная температура), но и задержка может быть до 2 недель. aileen1 Жидкость в матке - это что-то странное. Когда происходит овуляция, тогда жидкость в позадиматочном пространстве. А еще спермиков никак нельзя увидеть через УЗИ. Ссылка на это сообщение
Зима18 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девушки здравствуйте в эту темку зашла впервые, вчера была у врача после 2 лет планирования предложила ИИ что это и с чем это едят раскажите пожалуйста а то я сдесь полный профан :pardon: Ссылка на это сообщение
ленчик22 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Зима18 ИИ применяют, когда у женщины с репродуктивными функциями все хорошо и все проходимо, а вот у мужчины есть какие-то проблемы, например снижены параметры спермограммы. Еще ИИ применяют, когда ставят диагноз бесплодие невыясненного анамнеза. У мужчины берут сперму путем мастурбации, центрифугируют ( убирают всех плохих и малоподвижных), а потом с помощью катетера вливают в полость матки у женщины. А дальше надо ждать - оплодотворится яйцеклетка или нет, прикрепится или нет. На все воля божья!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
aileen1 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 //Марква2009//, ленчик22, незнаю старанная она какая-то. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения