Ро-ма-шкИ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 aileen1, вот и у меня тест с яркой ОДНОЙ полоской...а темпа держится... :pardon: может кто подскажет, я прочитала что после ИИ имплантация может и не произойти.А с чем это связано??? если у меня все впорядке, сперму мужа обработали (причесали ) т.е. впринципе все должно получится.... Ссылка на это сообщение
ленчик22 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Ро-ма-шкИ Естественно имплантация может и не произойти, но никто никогда не ответит почему именно этого чудесного момента не произошло. Но не надо отчаиваться, получится в следующий раз обязательно. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ленчик22, т.е. от того, что имплантация не наступила - от этого не лечат ? ой, так надеюсь :beg: что бы малыш закрепился и задержася со мной. у меня уже голова раскалываетс от вопросов :confused: Ссылка на это сообщение
ленчик22 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Ро-ма-шкИ Имплантация не происходит по различным причинам: может недостаточный эндометрий, может спермики не добежали, может еще что-нибудь, в конце концов может звезды не так сошлись, никто не знает, что там у нас внутри происходит. но в любом случае все должен проанализировать твой врач, и может быть какие-то другие препараты назначить или что-то еще по-другому сделать. Не падай духом, все будет хорошо. я тут вчера была в больнице и практически все, кто дождался // говорят, что надо выкинуть все мысли из головы, а то чем больше ты думаешь и загоняешься, тем хуже. Думай только о хорошем!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
CandyGirl 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 CandyGirl, как жалко.. Ну ничего, в следующем цикле со стимуляцией получится! Я ИИ делала на клостиле. А у меня уже сегодня пункция была, взяли 6 клеточек Да я тоже надеюсь на хорошее :giverose: Никогда не стимулировалась, поэтому немного страшновато, ИИ не боюсь, наоборот, жду с нетерпением За тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у тебя все получится :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ленчик22, спасибо тебе огромное за поддержку :friends: , а то я за эту неделю чео только не передумала. Буду пробывать и в след. цикле. И уж точно не буду заморачиваться как сейчас- будь что будет :friends: Ссылка на это сообщение
ленчик22 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Ро-ма-шкИ Вот это правильная позиция!!!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тебя понимаю, у меня на следующей неделе уже третья попытка, и тоже стараюсь не думать ни о чем, но это очень сложно. наверное если бы не было этого форума так вообще можно свихнуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у всех в этом цикле все получится!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ленчик22, на след. недели ты со стимуляцией идешь? или в ЕЦ ? Ссылка на это сообщение
ленчик22 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Ро-ма-шкИ В ЕЦ! Предыдущие две попытки были на стимуляции - первая на пурегоне, вторая на клостиле. Единственное я постоянно на прогинове и разных витаминах для беременных, и кстати муж тоже на разных витаминах! Ссылка на это сообщение
Зима18 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ленчик22 понятна, это значит в любом случае мне сначала проходимость проверять будут Ссылка на это сообщение
ленчик22 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Зима18 Да, потому что если трубы не проходимы, то большая вероятность внематочной, а врачи не хотят рисковать. Лучше провериться, тебе самой будет спокойней. Удачи, все будет проходимо!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
емавла 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки привет всем, 22-24 где-то, должны были делать ИИ, но я в пролете :cray: Мой ДФ регрессировал, дорос до 16,4 и остановился. Следующий цикл стимуруемся. А у тебя фоллик такого размера на какой дц был ? У меня тоже медленно растут.Смотрели на 13 дц и был 12,5 в ля. Думаю отменится у меня ии. Хочу попроситься на стимуляцию. Ссылка на это сообщение
емавла 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 зима 18 привет, я тоже из ижевска. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ро-ма-шкИ 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 ленчик22, будем надеяться, что в ЕЦ уж точнополучится :friends: А мне доктор делала ИИ в ЕЦ и сказала, что пока даже витаминки назначать н будет - говорит, давай посмотрим как получится...т.е., как я понимю, ЕЦ- для моего доктора- это -куда кривая выведет... я понимаю вливание делать без стимуляции, но после то надо было бы что нить назначить , чтоб удержать наступающую Б. :pardon: или дюфастона достаточно??? Ссылка на это сообщение
zhenya1417 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Всем привет!!!!! Хочу вас всех преободрить и поддержать! У меня была первая в жизни ИИ - по моему получилось, :yahoo: стимулировалась клостом ,второй цикл подряд. А такие полосочки на тестах пыталась найти пять лет. До сих пор поверить не могу, как не сомной все это. Не успокоюсь пока сердечко не услышу. Поэтому верьте, все у нас получиться!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
nika* 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 zhenya1417, умничка ты наша!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
емавла 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем привет!!!!! Хочу вас всех преободрить и поддержать! У меня была первая в жизни ИИ - по моему получилось, :yahoo: стимулировалась клостом ,второй цикл подряд. А такие полосочки на тестах пыталась найти пять лет. До сих пор поверить не могу, как не сомной все это. Не успокоюсь пока сердечко не услышу. Поэтому верьте, все у нас получиться!!!!! :clapping: ну наконец-то , хоть у кого то получилось! получается так редко , у каждой двадцатой с форума. растите большие . У меня к тебе вопрос- ты как первый цикл стимулировалась? просто без ии? а на второй цикл симуляции сделали ии? Мне клостилбегит назначили 50 мг с 5-по 9 д.ц. и какая у вас по СГ подвижность группы А? Ссылка на это сообщение
CandyGirl 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 А у тебя фоллик такого размера на какой дц был ? У меня тоже медленно растут.Смотрели на 13 дц и был 12,5 в ля. Думаю отменится у меня ии. Хочу попроситься на стимуляцию. У меня почти всегда, ттт, фолики хорошо росли, а в этот раз как-то странно остановился, на узи на 12 ДМЦ- 16.0, а на 14 ДМЦ -16.4, всего лишь на 0.4 за 2 дня, а потом и вовсе остановился может из-за того что еще у меня между этими днями горло болело и температура была, :scratch: кажется ангина. Г назначила прогик уколы, чтобы кист не осталось. Вот хожу - колюсь :grin: А у вас О примерно на какой день? Всем привет!!!!! Хочу вас всех преободрить и поддержать! У меня была первая в жизни ИИ - по моему получилось, :yahoo: стимулировалась клостом ,второй цикл подряд. А такие полосочки на тестах пыталась найти пять лет. До сих пор поверить не могу, как не сомной все это. Не успокоюсь пока сердечко не услышу. Поэтому верьте, все у нас получиться!!!!! :clapping: Желаю Вам удачи! Легкой Б!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
aileen1 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 все начились М.... :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
aileen1 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 в следующем месяце эко...как думаете надо 1 месяц паузу сделать? :wave: Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 aileen1, я делала так: 1 цикл - ИИ на клостике, 2 цикл - ИИ в ЕЦ, 3 цикл - ЭКО на пурегоне. То есть я не отдыхала. И для ЭКО анализы взяли те, которые для ИИ сдавала. Сейчас уже жду подсадку. Удачи :giverose: П.С. Посмотрела твой профиль - у тебя по всей видимости ИИ в ЕЦ было, после него отдыхать не надо, можешь сразу на ЭКО. Ссылка на это сообщение
aileen1 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 //Марква2009//, а что такое ЕЦ???меня стимулировали клостиком Ссылка на это сообщение
ленчик22 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 zhenya1417 Поздравляю!!!!!!!!!!!! Легкой Б!!!!!!!!!!! С такими новостями появляется ощущение, что у нас все тоже получится! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Italjanka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 aileen1, Ты в Германии живешь?Тебя этим клостиком стимулируют? :shock: Просто я года 2 назад привезла его с России и показала итальянским врачам,они мне сказали что уже давно отказались от этих устаревших лекарств стимуляции,можно яичники вообще им убить.Есть более современные и безопасные стимуляторы Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 aileen1, Сожалею. :bye: ЕЦ-это Естественный Цикл(тоесть без стимуляции). А ты склько циклов подрят стимулировалась? Если 1 то иди спокойно на ЭКО, а есле больше то посоветуйся с врачом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения