ленчик22 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Привет всем! Нашла препарат только в аптеке самсон-фарма, уже укололась, надеюсь поможет! Ссылка на это сообщение
емавла 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 как нет? Я сдавала год назад и врач смотря на этот анализ говорит, что в цикле сдачи на прогестерон О была. И у меня овуляторные циклы бывают. Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 емавла, я обсуждала раньше этот вопрос с врачем, только фолликулометрия может дать ответ была ли О. Анализ на прогик этого не покажет. Уровень прогика может дать только косвенное подтверждение О, его нужно смотреть вкупе с данными УЗИ и другими гормонами 2 фазы. Но если ты считаешь иначе - сделай. Каждый имеет право на свое мнение :pardon: Ссылка на это сообщение
kun 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, мне сделали сегодня ИИ... так переживала, что вчера была овуля, а ИИ не успели, по ощущениям - как-будто вчера... Прегнил 10000 в понедельник поставила, т.к. 3 фолика были около 20мм. Сегодня Г на узи посмотрела, говорит :все фолики на месте (3) желтого тела пока нет, но жидкость есть, наверное только начался процесс. Мы с мужем болтались в центре 3 часа, потому что ИИ после пункций экошницам делали. Сперма сказали не очень, шансов немного (у нас МФ), но мы верим! Вчера к Матронушке ездили, 3 часа простояли, но зато побывали. Так вот, хотела спросить по ощущениям. Тянуло живот после процедуры - это понятно. Пришла домой, спала 3 часа, проснулась вся мокрая, потная, тошнит, справа так болит, все как-будто раздуто, тест на овулю очень положительный. Почему тошнит и слабость непонятно? может конечно множественная овуля сразу, поэтому и не очень самочувствие? сегодня 11 день, своя овуля на 14-15 обычно. Вобщем, вопросов больше чем ответов... в пятницу еще одну ИИ должны сделать, хотели завтра, но с наше спермой смысла нет каждый день, надо подкопить Ссылка на это сообщение
Марсианка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, привет! :wave: Посоветуйте пож-та, где в Москве ИИ делать? :pardon: Смотрела на сайте ЦИРа, стоит 2500р, это окончательная цена? :unsure: или за что-то доплачивать надо будет? Ссылка на это сообщение
ленчик22 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Марсианка Привет, я делаю в Репромеде (медицинский центр при МОНИИАГ). ИИ стоит 1500 руб., но это только вливание, а все лекарства, стимуляция и поддержка после ИИ дополнительные деньги. Ссылка на это сообщение
Марсианка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ленчик22, спасибо, посмотрю их :friends: 1500р включает сдачу спермы, обработку (ее обрабатывают там, да?) и вливание, правильно я поняла? А какие они требуют анализы перед ИИ? И обязательно ли перед ИИ приходить на консультацию к гинекологу или можно сразу на ИИ прийти? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 емавла, Я совершенно согласна с //Марква2009//, , только по анализу на прогик нельзя судить о наличии О или ее отсутствии. kun, Не переживай, все твои ощущения совершенно нормальны. Так что желаю //, удачи. Меня после первой ИИ так 3 дня колбасило. Ссылка на это сообщение
Бизончик 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, привет! :wave: Посоветуйте пож-та, где в Москве ИИ делать? :pardon: Смотрела на сайте ЦИРа, стоит 2500р, это окончательная цена? :unsure: или за что-то доплачивать надо будет? я делала в Цире - 2500 руб сама инсеминация (без узи, анализов и консультаций с врачом). Но без направления от врача из Цира на процедуру не попасть (соответственно, надо оплатить первичный прием врача - 1300руб), плюс надо сдать тебе и мужу анализы на вич, сифилис (результаты годны 2 месяца) и только тебе - гинекологич.мазок годностью 10 дней - все это только в Цире. Ссылка на это сообщение
okse // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 privet,devconki vtoruju ИИ delali 03.24,pervaja byla 02.25 neudacnaja :bye: 03.23 ehoskopom folikul byl 18 mm,naznacili ukol Ovitrele. O byla vrode 03.24,naznacili pit Duphaston, tak nadejus na polozitelnij rezultat,no BT ne podnimajetsa :scratch: Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 privet,devconki vtoruju ИИ delali 03.24,pervaja byla 02.25 neudacnaja :bye: 03.23 ehoskopom folikul byl 18 mm,naznacili ukol Ovitrele. O byla vrode 03.24,naznacili pit Duphaston, tak nadejus na polozitelnij rezultat,no BT ne podnimajetsa :scratch: zdu vasego soveta,komentarov :giverose: spasibo У тебя уже был этот вопрос три дня назад! Тебе девочки отвечали. Зачем засорять тему и спрашивать одно и тоже? Ссылка на это сообщение
ღ♥matilDOCHKA♥ღ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, всем привет :giverose: Вот и я к вам в темку. Буду пока вас почитывать. У меня полгода назад была внематочная справа, трубу удалили. Три недели назад сделали лапароскопию, левая труба проходима. Сейчас сдаю анализы и в мае планируем ИИ в ест цикле, овуля должна быть слева. А есть еще девочки, кто делал ИИ с одной трубой? Ну и всем удачи и беременных тестов :giverose: Ссылка на это сообщение
okse // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 privet,devconki vtoruju ИИ delali 03.24,pervaja byla 02.25 neudacnaja :bye: 03.23 ehoskopom folikul byl 18 mm,naznacili ukol Ovitrele. O byla vrode 03.24,naznacili pit Duphaston, tak nadejus na polozitelnij rezultat,no BT ne podnimajetsa :scratch: zdu vasego soveta,komentarov :giverose: spasibo У тебя уже был этот вопрос три дня назад! Тебе девочки отвечали. Зачем засорять тему и спрашивать одно и тоже? SPASIBO ZA OTVET :good: takoje osuscenije sto ja sdes pisu ot necego delat :scratch: OK,ne budu zasorist VASY TEMY :banned: Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 okse //, это не МОЯ тема, но на сайте есть определенные правила. В темах-болталках можно писать все что угодно хоть по 10 раз. Но это тематический раздел. Тем более, на Ваш вопрос уже отвечали :pardon: Ссылка на это сообщение
емавла 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 емавла, Я совершенно согласна с //Марква2009//, , только по анализу на прогик нельзя судить о наличии О или ее отсутству ну ладно , не буду ничего тогда сдавать. Раз у меня не было ЖТ и идкости , значит не было О. А фоллик у меня исчез, был же он, 12 мм , остались только по 5 мм. А в другом вообще за три дня никаких движений, был 10мм и на 17 дц 10 мм. Ссылка на это сообщение
okse // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 okse //, это не МОЯ тема, но на сайте есть определенные правила. В темах-болталках можно писать все что угодно хоть по 10 раз. Но это тематический раздел. Тем более, на Ваш вопрос уже отвечали :pardon: :tease: Ссылка на это сообщение
Бизончик 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Итак, после неудачи ИИ в прошлом цикле с пурегоном и утрожестаном планируем с врачом 2-ю ИИ в этом цикле. Стимулироваться практически ничем не буду, только фолиевая кислота до овуляции, витамин Е и все-таки утрожестан после овуляции. Сегодня 4-й ДЦ. Моя собственная овуляция обычно на 12-13 ДЦ при цикле 27-28 дней, но прошлый цикл из-за пурегона, который вызвал овуляцию на 10 ДЦ, цикл был 24 дня. Так что даже не знаю когда будет в этом цикле овуляция. Но я запаслась тестами на овуляцию и записалась на фолликулометрии. В общем, если и в этом цикле пролет, то в конце лета пойду на эко :-( Ссылка на это сообщение
Karamelechko 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ღ♥matilDOCHKA♥ღ, :giverose: приветик приветик) все получиться! аппчьхи на Тебя)) Ссылка на это сообщение
Марсианка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, привет! :wave: Посоветуйте пож-та, где в Москве ИИ делать? :pardon: Смотрела на сайте ЦИРа, стоит 2500р, это окончательная цена? :unsure: или за что-то доплачивать надо будет? я делала в Цире - 2500 руб сама инсеминация (без узи, анализов и консультаций с врачом). Но без направления от врача из Цира на процедуру не попасть (соответственно, надо оплатить первичный прием врача - 1300руб), плюс надо сдать тебе и мужу анализы на вич, сифилис (результаты годны 2 месяца) и только тебе - гинекологич.мазок годностью 10 дней - все это только в Цире. Спасибо за ответ! Буду думать Ссылка на это сообщение
ღ♥matilDOCHKA♥ღ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Karamelechko, :giverose: спасибо за приём вот первый раз в темку зашла и сразу меня обчихали, тааааак приятно :giverose: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки привет! :wave: В апреле и мае я делала 2ИИ в ЦИРе-пролет, наверное даже имплантации не было. Там правильно пишут 2500р но 1300 прием+блок для мужа и тебя 1900р+мазок 500. Делала узи у себя в области, пила клостик, укол хгч 10тыс ед и прогестерон после О. Итого первая ИИ 10тыс, 2ИИ 7500. Меня заинтересовал мониаг я уже прошла лапару, сделали резекцию в сентябре а Б все нет. Деньги опять по 10тыс жалко. Думаю может до квоты сделать в мониаге ИИ, прочитав тут такую стоимость. Если бы в цире не блок+прием и мазок у них(причем мне не удобно 110км туда обратно ради мазка и блока мотаться, я бы там еще попробовала. У нас ПКТ дважды отрицательный, ни одного живого спермика. ленчик22, ...1500р включает сдачу спермы, обработку (ее обрабатывают там, да?) и вливание, правильно я поняла? А какие они требуют анализы перед ИИ? И обязательно ли перед ИИ приходить на консультацию к гинекологу или можно сразу на ИИ прийти? и какие анализы можно самим привезти сданные бесплатно в ЖК? а прием чтобы дали направление платный? Ссылка на это сообщение
Капитошka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 вчера утром ДФ был 19,8*17,6. Днем похоже была овуляция. Стоит ли делать сегодня вечером ИИ??? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Капитошka, С одной стороны: со свура днем до сегодня вечером больше 24 часов и фалик врядле доживет, с другой: с твоими размерами я сомниваюсь что он лопнул вчера днем, может О только начиналась + есть еще один, кот. должен был тоже подрасти. Вывод: я бы сходила сегодня на ИИ, но сделала сначала УЗИ. Рост БТ (базальная температура) еще не факт О. Желаю удачи сегодня, отпишись что сказали. Ссылка на это сообщение
Капитошka 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 просто обычно я О чувствую. а тут уже два дня яичник болит. да и температура смущает.. Ссылка на это сообщение
peppimama 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ксюша78, пишу как обещала(я писала ранее, что У меня ИИ в этом цикле, на 11ДЦ фолликулы были слева 14мм и мелкие и справа 22мм и 14мм,эндик 11мм) вечером на 11 ДЦ колола прегинл 5000.На 12 ДЦ ИИ (узи не делали),а на 14 ДЦ сделали УЗИ слева мой фолликул в 14 ММ исчез , осталась мелочь.Справа тот что 22 лопнул, остался тот что был 14мм и вырос до 20мм.Жидкость позади матки есть.И зачем то вилили в меня второй раз сперму :grin: Мне уже смешно.Эндик 15 мм.Вообщем просто без комментариев, жду, 14 апреля сделаю тест.А поддержке только агниовит и дюфастон по 2 в день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения