ленчик22 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Марсианка, *Katerina*, 1500 руб. включают сдачу спермы, ее обработку ( да, ее обрабатывают прямо там, нужно посидеть минут 40-60), и вливание. По поводу анализов: я была после лапароскопии, и наблюдаюсь там у врача, поэтому я не сдавала перед ИИ никаких анализов, кроме УЗИ; я не видела, чтобы кто-то запрещал делать самим без направления врача, так как там приходишь в регистратуру, оплачиваешь и идешь делать, никто ничего не спрашивает. Делают ИИ не в поликлинике МОНИИАГ, а в Репромеде (медицинский центр при МОНИИАГ, на 1 этаже). У них есть телефон 623-45-15. Можно позвонить и все узнать. УЗИ у них стоит 1000 руб. На УЗИ надо записываться за день до запланированного дня ( звонить с самого утра, а то можно не попасть, на УЗИ много народу), на ИИ можно не записываться, народу там мало, но можно и записаться на всякий случай. Лично я не записываюсь. Если вы умеете планировать все сами, то можно и без консультации врача, стоимость консультации 1200 руб. Ссылка на это сообщение
ленчик22 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Всем привет! Сегодня была у врача. Мой фолик совсем регрессировал до 0,7 мм, хотя я выше писала он был на 8 день 1,3мм, на 12 день 1,2мм. Как сказала врач, возможно это был фолик с прошлого цикла от клостила, который не успел вырасти в том цикле, а вэтом не дорос. Не помог даже Гонал-Ф. Зато эндик в этом цикле 10мм. Вообщем у меня из крайности в крайность, то фолик хороший, но эндика нет, как в прошлом цикле, а в этом наоборот эндик есть , а фолика нет. Буду пробовать в следующем цикле, врач говорит будем стимулироваться с 3 дня цикла. :pardon: :yahoo: ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧИХА ОТ НАШИХ МАМОЧЕК!!!!!!!!!!!!! :giverose: КТО-НИБУДЬ ЧИХНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 peppimama , Ну нормально, сегодня ИИ сделали в надежде что тот фолик кот. с 14мм подрос до 20мм вот-вот лопнет, и подтвердили как я понимаю что прошлый тоже нормально с овулировал (тоесть с первым вливанием тоже все нормально). Теперь удачи!!! Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации Ссылки скрыты. ФЕВРАЛЬ ИИ/МАРТ ИИ: Дата ИИ: 16.03-oljunja 16.03-Галюнчик (2, пурегон) 17.03-Маруська(1) 21.03-Иринка-Малинка (клост) 22.03-МНОМКА(1,пурегон+дивигель, дюфастон) 31.03-kun (1,пурегон) 01.04-peppimamma(2) День Х (ХГЧ, тест): 30.03-Галюнчик 01.04- oljunja 02.04-Маруська(1) 07.04-МНОМКА 07.04-Иринка-Малинка 15.04-kun 16.04-peppimamma НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), zhenya1417( клостилбегит+ананасы) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ELA1972 (2, гонал), Марика_ (3, С), Lidych (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011 НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Ссылка на это сообщение
*Katerina* 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Марсианка, получается этот при мониаге центр прям совсем эконом вариант если ты там соберешься делать-напиши мне что конкретно требуется на ИИ(анализы, направление врача, узи я бы у себя делала а туда привезла бы все анализы как правило спид сифилис и мазок но это в ЖК все бесплатно). Тебе даже проще позвонить, ты же в Москве у них на сайте есть все цены, причем узи фолликула 800р. А гормоны по 300, у меня в городе по 400 в МО давным давно. а мар тест там вообще копейки 450р когда везде по 900. Ссылка на это сообщение
ленчик22 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, еще у меня такой вопрос: у меня у мужа количество активно-подвижных спермиков 30%, поэтому мы на ИИ, так вот у кого какие показатели (если не секрет), а то я замарочилась, что у нас уж слишком плохой процент, поэтому никак не получается. Вообщем, насколько у нас их мало, или это нормально для ИИ 30%. Количество в 1 мл - 50млн., т.е. у нас 15млн. хороших в 1 мл, всего у нас 2 мл. в анализе! Кто понимает, помогите!!!! :friends: :beg: Ссылка на это сообщение
Марсианка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ленчик22, спасибо большое! :friends: *Katerina*, я пока собираю инфу и не решила еще, куда идти, завтра иду в один мед.центр рядом с домом на консультацию, там 2500 р стоит 2 вливания, если мне там понравится, то там буду делать :pardon: Или в Репромед, а то даже не знаю, куда податься, делать за 15тыс. (я посмотрела в основном цены на ИИ от 15т.р.) не хотца, попробую сначала эконом-вариант :grin: Ссылка на это сообщение
ленчик22 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Марсианка То, что в инете 15 тыс. скорее всего стоит вместе с УЗИ, анализами, консультацией врача и несколькими вливаниями. У меня в Репромеде первая попытка на пурегоне обшлась в 7500 ( УЗИ, пурегон, 1 вливание, ну и я врачу благодарность( только это не тому, кто делает ИИ, а моему, у кого я наблюдаюсь), вторая попытка обошлась в 10000 ( УЗИ, клостилбегит, прогинова, разные витамины, 1 вливание, благодарность). Так что это эконом вариант только тогда, когда ты уверена, что все в порядке с Овулей и ты уверена, что сама сможешь все контролировать, а если нужна консультация врача и анализы, то выходит те же деньги. Ведь Репромед это тоже частный медицинский центр, только при МОНИИАГ, там просто принимают те же врачи, что и в поликлинике МОНИИАГа. Это так , для справки. Но я не отговариваю, мне там очень нравится и врачи суперские и понимающие! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Марсианка, ну тогда расскажешь еще и про свой местный центр за 2500 2 вливания, там сперму очищают? в матку вводят? направление врача спрашивают? ну и какие анализы и можно ли не у них сдавать. ленчик22, а в репромеде в матку вливают? СГ у нас общее кол-во 317млн, 60% а+в, морфология 3% брака мы делали из-за отрицательного ПКТ, живых нет вообще при такой хорошей сперме. Я думаю у вас еще терпимо , главное чтобы на их пути было как можно меньше препятствий. ИИ можно делать и в ЕЦ, может так даже ближе к обычным условиям, у нас все в порядке все здорово лишь спермики влить нужно в обход шейки. Ссылка на это сообщение
ленчик22 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 *Katerina* Да, в Репромеде вливают в матку! А что такое ПКТ? Извини за вопрос. А то я смотрю, у вас очень хорошая СГ! :good: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ленчик22, главная задача ИИ это обойти шейку матки а значит и все антитела во в?@#$%& и кислую его среду. Этот тест делают после ПА и смотрят в микроскоп на спермики в слизи твоей, которую берут из влагалища и с шейки около ее входа. У меня шикарная слизь с обильным яичным белком а спермики все равно умирают уже через час. Мы 2 раза его делали, нам даже сказали мол у вас в СГ уже мертвые, ну мы ее пересдали и снова на тест, так вот снова все мертвы, а сперма на витаминах даже от предыдущей 6мес улучшилась но у меня еще в крови антиспермальные антитела. Ссылка на это сообщение
ленчик22 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 *Katerina* Спасибо, теперь я поняла. Мы тоже хотели этот анализ сделать, но нам врач сказала, что не надо, так как мы и так идем на ИИ из-за качества спермы. А антиспермальные антитела в крови насколько влияют, а то я не сдавала анализа крови на них? И я так понимаю, что когда они есть, то все равно выход это ИИ и ЭКО? Ссылка на это сообщение
peppimama 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ленчик,меня на стимуляцию не допустили без анализа крови на антиспермальные тела, и перед ЭКО тоже их требовали.Это не дорого.Я правда не помню сколько стоило,но сумма не произвела впечатления точно.У моего мужа сперма :подвижные и слабоподвижные А+Б=49%.Морфология хромает.Но 60% нормальных форм и поставили нормоспермию,хотя я до этого читала брак должен быть до 10%.... :scratch: Ссылка на это сообщение
ленчик22 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 peppimama Спасибо. У меня не спрашивали этот анализ. Скажи, а что значит этот анализ и на что он влияет? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ленчик22, исходя из статей на просторе инета АСАТы в крови могут влиять как на зачатие так и на вынашивание(замершая, выкидыш) в сперме антитела обволакивают спермики и они не могут оплодотворить яйцеклетку, в слизи во в?@#$%& они нападают на спермики и так же их делают неспособными к оплодотворению. Норма обычно до 60 в крови, если больше то снижают, тут целая тема есть об этом и кто чем снижает, у меня 26 Г сказала до половины(30) вообще считается их наличие не влияющее на вынашивание. Ссылка на это сообщение
Марсианка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ... у меня 26 Г сказала до половины(30) вообще считается их наличие не влияющее на вынашивание. У меня 51.3 :scratch: Г сказала, раз в нормы укладывается, то норм, но мне все равно не нравится, что они у меня ближе к верхней границе :scratch: Я правда давно сдавала, после этого долго пила метипред (сейчас заменила его на дексаметазон) для снижения 17-ОН-прогестерона, он и антиспермальные снижает. В следующем цикле вместе с гормонами сдам еще раз асат Ссылка на это сообщение
ленчик22 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 *Katerina* Спасибо, а на какой день цикла сдается этот анализ? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ленчик22, можно сдавать на любой, в квови они не меняются по дню цикла. Ссылка на это сообщение
Галюньчик 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Привет, девочки! Грустно, но у нас опять пролет. В этом цикле планировать не будем, т.к. пропью антибиотики и хочу успеть сделать гистероскопию. Может что прояснится. А в след.цикле, если ан-зы будут хорошие, снова пойдем на ИИ. Вот так. Ссылка на это сообщение
алена.... 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Привет, девочки! Грустно, но у нас опять пролет. В этом цикле планировать не будем, т.к. пропью антибиотики и хочу успеть сделать гистероскопию. Может что прояснится. А в след.цикле, если ан-зы будут хорошие, снова пойдем на ИИ. Вот так. Галюньчик,очень жаль,что не получилось.ну ты не отчаивайся.все получится.у меня к тебе такой вопрос-когда ты планировала ИИ тебе врачи ничего не говорили про ограничения в возрасте?просто мне 32 года и хотелось бы совета что про это говорят врачи. Ссылка на это сообщение
алена.... 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 девочки,всем привет!!!вы меня наверное уже не помните.я иногда захожу и читаю вас.девочки, я наконецто уговорила мужа сдать СГ.теперь вот надеюсь,что все таки начало положено.у меня к вам такой вопрос-какие препараты,витамины можно попить,чтобы подготовить себя и свой организм к сложному этапу планирования.от сигарет и от спиртного я уже отказалась.посоветуйте пожалуйста.думаю,что в этом месяце пойдем на первичный прием в центр планирования.просто руки так и чешутся,что бы это уже все побыстрее произошло.и чтобы(в ожидании анализа мужа)не сидеть сложа руки хочу подготовить свой организм. Ссылка на это сообщение
алена.... 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 девочки,а есть кто из челябинска?не сочтите навязчивой,просто может есть кто из челябинска и уже имеется кой какой опыт по ИИ?для меня сейчас важна информация. Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Привет всем! а кто-то делал инсеминацию спермой донора? и у кого это получилось? и сколько % дают врачи? Ссылка на это сообщение
Italjanka 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 алена...., Посмотри есть подфорум Мы соседи там есть девчата с Челябинска.Дружная компашка там у них смотрю,присоединяйся к ним,они тебе все подскажут. Ссылка на это сообщение
pripa 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки я к вам. Сегодня сходили к врачу, у нас каким то волшебным образом улучшилась сперма и нас отправили на ИИ, но хочу у вас спросить: врач сказал, что нужно сдать анализ перед ИИ на бак посев именно спермы а то мне якобы могут занести какую то инфекцию. Кто нибудь мне может сказать что это и зачем? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения