алена.... 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 алена...., Посмотри есть подфорум Мы соседи там есть девчата с Челябинска.Дружная компашка там у них смотрю,присоединяйся к ним,они тебе все подскажут. спасибо большое.обязательно гляну. Ссылка на это сообщение
Glasha123 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Привет всем! а кто-то делал инсеминацию спермой донора? и у кого это получилось? и сколько % дают врачи? Привет, я делала ИИСД, вероятность дают примерно 15 % у меня "почти " получилось, тест показал нечеткую но видимую полоску и ХГЧ - слабоположительный, но при повторном анализе ХГ упал в два раза так что теперь жду М и буду делать повторно ИИ в следующем цикле Ссылка на это сообщение
ленчик22 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 pripa Насколько я знаю, как мне врач говорила, что при обычном естественном зачатии сперма проходит через шейку матки и все инфекции остаются там, т.е. она фильтруется твоей микрофлорой, а при ИИ все вводится прямо в матку, и если какая-нибудь инфекция, то может быть перетонит(заражение) внутри твоего организма, поэтому советуют провериться и если надо пролечить все бяки. Ну и на плод инфекции очень плохо влияют. Я думаю у тебя все будет хорошо, удачи! Ссылка на это сообщение
ленчик22 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Галюньчик Жалко, что не получилось, но ничего в след. цикле обязательно все получится, не отчаивайся. Вперед, в бой!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Всем привет! Хочу детку уже 6 лет. Официально планируем 4 года. Вот и я дождалась того, что мне будут в следующем цикле делать ИИ. И овуляция своя, и трубы проходимы, и СГ у мужа хорошая, а детка все не идет ((( Будем теперь пытаться обмануть матушку-природу , т.к. врач предполагает, что может препятствовать мой сильный загиб. Так что желаю всем успешных попыток, положительных тестов и здоровых лялей))) (и себе тоже) :giverose: Ссылка на это сообщение
Маруська** 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки привет!!! Не писала, не обижайтесь, был пролет! :cray: Сейчас без перерыва вторая попытка, завтра день ИИ. Не переживаю, не мечтаю, жду ЭКО. Попросила врачей, чтобы меня туда тоже без перерыва записали. Скоро 3 года, как мы пытаемся. Все вроде в норме, но почему... Добрые врачихи успокаивают, что мол старая уже: 35 лет :swoon2: Атас, этика даже за рубежом хромает. Но мы не отчаиваемся, знаем, что ЭТО скоро произойдет. Девочки, милые и дорогие подружки, удачи и терпения. :giverose: Ссылка на это сообщение
kirun 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Ксюша 78 и девочки опытные подскажите, пожалуйста. Я, которая kun, теперь вернулась домой и уже под своим ником зашла... В пятницу сделали еще одну ИИ, самочувствие было прекрасное, сегодня ночью прилетели домой... с 12 часов дня все болит внутри, сидеть не могу, в туалет по большому с криком и слезами, все болит в матке и вокруг и отдает в прямую кишку, что делать - не знаю, если бы что-то не так, еще бы в пятницу все болелои вчера, а то ни с того ни с сего спазмы какие-то, никогда такого не было, сижу плачу... Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 kirun, Выпий пару таблеток но-шпы, и поставь свечку попаверина (в задний проход). Может перелет тебя утомил. Прими горячмй душ и отдыхай. У меня тоже первый раз сильно-сильно болело все, дня 3, потом прошло. Но на всякий случай, если в понидельник не будет легче сходи в ЖГ. Маруся, и остальные "старушки", мне тоже почти 33, самый тот возраст. Сдесь в италии до 30 вообще почти не рожают. Не у всех жизнь сложилась так что можно было в 25 детку заводить. Не слушайте вы "добрых" докторов, все у нас получится. У меня в клинике основная масса планюшек от 30 до 40, и никто на них косо не смотрит. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации Ссылки скрыты. ФЕВРАЛЬ ИИ/МАРТ ИИ: Дата ИИ: 16.03-oljunja 17.03-Маруська(1) 21.03-Иринка-Малинка (клост) 22.03-МНОМКА(1,пурегон+дивигель, дюфастон) 31.03-kriun (1,пурегон) 01.04-peppimamma(2) День Х (ХГЧ, тест): 01.04- oljunja 02.04-Маруська(1) 07.04-МНОМКА 07.04-Иринка-Малинка 15.04-kriun 16.04-peppimamma НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), zhenya1417( клостилбегит+ананасы) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ELA1972 (2, гонал), Марика_ (3, С), Lidych (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011 НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Ссылка на это сообщение
ленчик22 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Ксюша 78 Привет, я смотрю у тебя есть опыт в вопросах, связанных с ИИ. Я пару страничек назад задавала вопрос по поводу СГ, то что у нас 30%. Хотела попросить, может посмотришь, и может быть что-нибудь скажешь по моему вопросу. Если не сможешь ответить ничего страшного, буду ждать может кто еще знает! Спасибо! :confused: Ссылка на это сообщение
kirun 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Ксюша 78, спасибо, так и сделала, вроде подотпустило... Я кстати еще "возрастней" вас, мне 37 лет... Так как у нас МФ, всегда печалилась, что время убегает, а тут мне Г сказала, что у меня биологический гинекологический возраст еще очень молодой, потому что и гормоны в норме и своя овуляция и очень хороший отклик на стимуляцию, у экошниц девочек с ЖФ даже у молодых все совсем не так... так что у нас одна надежда, что если наших спермиков растормошили - то все получится, так и сказали, ну вся надежда на тебя... так что верим и надеемся Ссылка на это сообщение
ленчик22 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 kasiaw Очень жаль, но не отчаиваться, в следующем цикле обязательно получится!!!! Ссылка на это сообщение
емавла 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 так ни у кого ИИ не получается. :scratch: Что то я уже и не хочу его делать Ссылка на это сообщение
kasiaw 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ленчик22, спасибо.. но тест дал полосочку слабенькую. скажу доктору. может надо сильней подержку .. вообщем одно растройство Ссылка на это сообщение
pripa 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ленчик22, спасибки за информацию, что то там анализ какой то муторный на бак посев спермы, но ничего прорвемся. Тебе тоже удачи, пусть все получится! :wave: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ленчик22, У нас тоже СГ 30-40% (раз так, раз так), в заключении нормоспермия. На ИИ после обработки вводили 90%. Так что не переживай. По нормам пишут что должно быть 50%, наш андролог сказал что при нынешней экологии и стрессе 30-40 это нормально, а плюс их еще и обрабатывают и всех слабочков отмывают (на ИИ). Ссылка на это сообщение
НаталиМ // 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 вот и у нас пролет, делали ИИ в ЕЦ, будем пытаться в этом цикле, сделаю еще раз и тогда нужно на ЭКО собираться, копить денег Как же хочется малыша. (( Ссылка на это сообщение
Bambusya 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 :wave: Девочки, я сейчас тоже в цикле ИИ, вопрост только немного не про это. У меня берут кровь каждые 2-3 дня вместе с УЗИ. Я заметила, что одна медсестра так берет. что потом огромный синичище на руке и болит вена 2 дня... Так неприятно, это вообще нормальная реакция - синяк и боль после взятия крови и не вредно ли так часто ее сдавать? Ссылка на это сообщение
Bambusya 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Я думаю, при хорошей СГ стоит попробовать, но не в естественном цикле и не клосте, а только с гоналом и подобными уколами. Почти все, про кого читала здесь именно на уколах и заБ. Я делаю только потому что ЭКО без предыдущих ИИ не покрывается страовкой. У мужа СГ плохая, знаю, что шансов от ИИ почти нет. Поэтому просто "порчу" тут статистику. так ни у кого ИИ не получается. :scratch: Что то я уже и не хочу его делать Ссылка на это сообщение
okse // 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 nu vot cuju moja vtoraja ИИ ne udalas :bye: Ссылка на это сообщение
okse // 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 pri prijome Duphastona posle O,BT dolzna byt visokoj ili kak? :confused: Ссылка на это сообщение
юг руси 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Приветик Всем! На той неделе сдавала ализ на гармоны,все нормально,только пролактин повышен на 10 едениц.С чем это может быть связано и на что это влияеть? Собираюсь идти на ИИ.Может и не стоит тогда на нее идти? Ссылка на это сообщение
Кремчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, привет! Вот и у меня ИИ в этом цикле... Был укол харагона 10 тыс., два вливания. Сейчас врач прописал 400 утрика. А еще на 6 день после О нужно сделать еще один укол харагона 5 тыс (по словам врача - для поддержки второй фазы). Кому еще назначали хгч после О? Всем удачи! Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 юг руси, Вообще, высокий уровень данного гармона может являться причиной не наступления Б. Почитай на форуме в теме Анализы-гармоны-пролактин на БП. Там тебе точно ответят. Кремчик, Некоторым назначают уколы ХГЧ для поддержки желтого тела, но обычно в дозировке по 1500 через 1-3 дня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения