Кремчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Жду чуда!, спасибо за ответ! Я тоже читала где-то про такую схему, но мне почему-то сразу 5 тыс. назначили... Даже не знаю, как быть. Ссылка на это сообщение
ленчик22 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ксюша 78 Спасибо за ответ! А скажи, то что 90% вам вводили, это они как-то там измеряют? Просто нам когда вводили ничего не сказали. У нас просто ставят баночку в какой-то шкафчик и через минут 40-60 вводят. Просто я до сих пор не понимаю, что со спермой в этом шкафчике происходит? Всегда читала, что ее центрифугируют, но никакой центрефуги я не видела!!! :hmm: Ссылка на это сообщение
ленчик22 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 юг руси У меня пролактин был повышен на 200ед., пила бромокриптин, теперь постоянно на циклодиноне. Этот гормон отвечает за овуляцию, у меня ее не было, пока не снизили пролактин. Это гормон стресса, так что поменьше нервничать. Еще мне врачи назначали МРТ головы, нашли кисту в пазухе носа, ее удалили и все стало нормально, но циклодинон все равно принимаю (это гомеопатия, принимается для того, чтобы был ровный цикл, чтобы все было вовремя). Но это не значит, что тебе надо бежать и делать МРТ, попробуй с врачом поговорить, это не большое повышение, может какими-нибудь несильными лекарствами можно его снизить. Все будет хорошо!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ленчик22, Мне на руки результат анализа дали, и там написано до и после обработки, но что конкретно со спермой они делали я не знаю. Ссылка на это сообщение
юг руси 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 юг руси У меня пролактин был повышен на 200ед., пила бромокриптин, теперь постоянно на циклодиноне. Этот гормон отвечает за овуляцию, у меня ее не было, пока не снизили пролактин. Это гормон стресса, так что поменьше нервничать. Еще мне врачи назначали МРТ головы, нашли кисту в пазухе носа, ее удалили и все стало нормально, но циклодинон все равно принимаю (это гомеопатия, принимается для того, чтобы был ровный цикл, чтобы все было вовремя). Но это не значит, что тебе надо бежать и делать МРТ, попробуй с врачом поговорить, это не большое повышение, может какими-нибудь несильными лекарствами можно его снизить. Все будет хорошо!!!! :friends:Спасибо большое Ленчик22!Я конечно еще не ходила к врачу с результатом анализа.Цикл у меня вроде ровный и овуляция есть.Но я перед сдачай анализа точно знаю переживала,поводу отчетов на работе.Может это и отразилось на результате.Вот думаю все таки идти на ИИ. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Bambusya// 32840, сдавать кровь на анизы часто не вредно(мало берут), а вот то что синяк остается действительно мало приятного. Ссылка на это сообщение
VasiLiza 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Кремчик, мне тоже назначали в день ИИ 10 т. и 5 т. потом Ссылка на это сообщение
Кремчик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 VasiLiza, а на какой день после О тебе второй укол делали? Что еще принимала во второй фазе? Как ИИ прошло? Результат есть? Спасибо за ответ, а то я думала, что только у меня такое назначение! Ссылка на это сообщение
Karamelechko 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 юг руси, емавла, Получается))) главное верить! почему сразу ни у кого)) я сегодня первый раз видела масенькое чудо и маленькое сердечко, чуть не расплакалась)... всем выше носик главное верить!!! Ссылка на это сообщение
ленчик22 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Karamelechko Спасибо большое за поддержку!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Кремчик, на шестой день. еще был утрожестан. Правда не удачно... Сейчас опять начала ту же схему. Будем посмотреть Ссылка на это сообщение
Маруська** 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ксюша 78, Спасибо за поддержку. А что касается возраста, то не ты его осознаешь, а врачи тебе постоянно напоминают. У меня сегодня была ИИ, прошло все спокойно, жду теперь результат... :pardon: Кстати сколько ИИ стоит в Италии? Ссылка на это сообщение
Italjanka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Вот и у меня было 2 ИИ.30 марта.Фоликулы в этот раз созрели на пару дней раньше на 11 день цикла.Выроли 2,только уже с другой тороны.Ну что могу сказать,опять промучали меня так что,звездочки лежала считала.ИИ делали одновременно с УЗИ.Сказал врач что шикарный эндометрий,но вот матка моя ну ооооочень загнута как я поняла аж в двое,начала назад а потом вперед.Солдатики "запутываются в моих лабиринтах".Пожелал мне удачи и как то с печалью сказал,что со мной будет пробовать 4 раза за место трех попыток.Про ЭКО спросил,тут я что то совсем расскисла.....так поняла что шансов у меня мало.Да ставлю свечи вагинально прогестерона.От него у меня все беремменые признаки,титьки выросли,тошнит,ем как коза все время,температура супеская....Правельно говорят прогестерон гормон беременности. :grin: Ссылка на это сообщение
Ryabka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки! Мне вот тоже пророчат данную процедуру через цикл, расскажите вообще как это примерно выглядит????? Что это вообще такое??? Ссылка на это сообщение
Italjanka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ryabka, ну вообщемто весь форум только и об этом,непробывала форум перечитать хотябы последние страниц 20.Там все девочки делятся своим опытом. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Italjanka, Маруська**, Девочки, удачи вам . Я ИИ делаю в клинике с гос.обеспичением, весь цикл выходит окола 250 евров, а есле все частно то 350-500е., где как. Ссылка на это сообщение
Italjanka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ксюша 78, Я делаю частным образом одно ИИ выходит 350 евро,это еще очень мне повезло.Если по страховке(mutuabile) там ждать нужно.Славо богу гос.клиника они меня хоть на ЭКО в очередь поставили.В лучшем случае на конец года планирую.Это поле 2 лет мучений.Или можно в привато выйдет около 5000т.евро :bye: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ))))) А мне самой про возраст постоянно врачу приходится напоминать )))) Как то она все не может увязать меня и мои 40 лет.... Типа все "не торопитесь, будем пробовать"... :grin: :pardon: Вот и пробуем второй год... В пятницу опять пробовать пойдем :drinks: Ссылка на это сообщение
юг руси 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Приветик всем! Девочки кто не то наблюдался и делал ИИ в клинике Аист? Ссылка на это сообщение
Маруська** 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ксюша 78, Italjanka, Ух ты!!! Здесь все бесплатно по страховке. Но вот сколько ЭКО, пока не знаю. А сколько вообще в Италии вам предлагают сделать ИИ? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 У меня в клинике очередь месяц, то-есть в первый день М звониш и записываешся на след цикл. Я первое ИИ делела в гос, а второе в часной (что б месяц не терять, но врач одна и таже). Но в гос на ЭКО не пишут, пока не сделаю 3-4 ИИ, вот и делаю, очередь говорят около года, сколько будет стоить пока не знаю. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации Ссылки скрыты. ФЕВРАЛЬ ИИ/МАРТ ИИ: Дата ИИ: 16.03-oljunja 17.03-Маруська(1) 21.03-Иринка-Малинка (клост) 22.03-МНОМКА(1,пурегон+дивигель, дюфастон) 31.03-kriun (1,пурегон) 01.04-peppimamma(2) День Х (ХГЧ, тест): 01.04- oljunja 02.04-Маруська(1) 07.04-МНОМКА 07.04-Иринка-Малинка 15.04-kriun 16.04-peppimamma НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011 Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Ссылка на это сообщение
(((Солнечная))) 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ryabka, Привет! Посмотри на этой странички у Ксюша 78 табличку "ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ", до таблички краткая информация и видео ИИ, там все подробно, ну и почитай эту тмку немного. Ссылка на это сообщение
Пузёна// 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Привет всем! В прошлом цикле делала 2 ИИ, сидела на Клосте 100 мг., на итог созрели три фолика 2 в правом Я. 18 и 16 мм. и один в левом Я (левая труба не проходима). Эндик на момент ИИ 10 мм. трёхслойный. Итого: ЗаБ. не получилось, остался последний цикл стимуляции и ИИ, потом 3 месяца перерыв, а сегодня у меня 2 ДЦ, очень хочеться верить что в этом месяце у меня всё получится. Мониторинг и ИИ делаю в частной клинике в Подмосковье. 1 Курс по протоколу стоит 16 000 рэ. В него входит мониторинг, укол ХГЧ, ИИ, кровь на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения