Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ну все, сделалаи ИИ на 14 дц, сегодня назначили УЗИ, чтоб убедиться О произошла, а так, ждать надо две недели, чтоб результаты были, дай бог, чтоб чудо произошло, назначили дюфасон, с 14ДЦ до 27 ДЦ, на 28 ДЦ тест на Б. надо сделать :confused: :confused: :confused:

Господи дай нам две полосочки.,

Lolita2008, удачи тебе и наши кулачки, а тебе больно не было во время инсеминации, в меня катетр очень трудно вонзили, что то со шейкой товриться, кажеьтся патологический дефект :(((((((((((, ну все таки сумели

lusok,

Больно не было, так как я только собираюсь. Жду-считаю дни. Но то, что ты рассказала, меня уже пугает. Ты уж сообщи потом, как все прошло. Буду за тебя молиться.

lusok, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! пусть все получится!!! :good: У нас тогда здесь у всех такооооой праздник будет!!!!! А еще лучше, если эпидемия беременности наступит! :grin:

Ох, я и размечталась :)

lusok, Пусть свершится чудо! Болею за тебя @@@@

У меня сегодня 11 день после ИИ, и я чувствую- начинается ПМС :(

Писательница, вот и мне в это хочется верить :) Даже залезла в тему: первые признаки беременности :grin:

Но всё-равно, такой тоненький внутренний голос попискивает: "размечталась! вон никто ещё не забеременел после первого ИИ, да ещё на естественном цикле."

Так и живём.

Слышу разные истории, как кто-то забеременел после первого ИИ, да ещё и двойню родили, но все почему-то рассказывают о каких-то знакомых, а не от первого лица. Типа: "подруга моей знакомой" и т.д.

Так хочется, чтобы кто-то из девочек в этой теме написал: "Ура, я беременна! У меня всё получилось и у вас получится. Апчхи!" :))

relna Верь и надейся, не в этот раз так в следующий!!!! Мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А по каким показаниям тебе назначили на ИИ? Ты делала посткоитальный тест?

вон никто ещё не забеременел после первого ИИ, да ещё на естественном цикле."

НИЧТО НЕ МЕШАЕТ СТАТЬ ТЕБЕ ПЕРВОЙ ! :yahoo:

кажется, вот здесь с первого раза и в естественном:

http://www.babyplan.ru/profile/6806/1

s_eva, спасибо за кулачки. Я верю, верю :) Разве б мы все этим занимались, если б не верили.

Посткоитальный тест не делали. У моего мужа плохая СГ- поэтому назначили ИИ. Собственными силами забеременеть у нас мало шансов.

Писательница, каждая из нас ещё зайдёт в эту тему пузатой :)

вон никто ещё не забеременел после первого ИИ, да ещё на естественном цикле."

Писательница, мне кажется, они забеременели от ПА :)

relna, у тебя симпатичный график, хоть и не все дни отмечаешь темпу. Сделай завтра утром тест. Удачи!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что касается этого графика, то ей действительно делали ИИ, может они и попали, хотя тут мог и ПА опередить :-)

Ой девочки, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@, я так рада вашей поддержке :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: ,

Катенок, мои @@@@@@@@@@@@ за тебя, надо строго идти вперед, и никак иначе,

Lolita2008, в конце концов все прошло нормально, попоали в дни О., щась пью дюфастон, а так, молюсь чтоб все удачно было, у нарастился у меня у всех хочушек пузик :good: :good: :good:

Писательница, дай Бог, чтоб Б. наступила, и была она бы заразительным для всех :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen:

Итак, мы тоже в трамвае =) Вчера и сегодня сделали ИИ. О стимулировали гоналом. Пока все красиво на УЗИ, как говорит врач, О была вчера, мы попали!

Ждем и молимся...

Ksush умница!!!

Всем ожидающим результатов мои сердечные кулачки - @@@@@@@@@ :)

У меня новый цикл. На этот раз со стимуляцией Гонал-Ф 0.75.

Пока назначили 4 укола, потом УЗИ- отследить как действует.

Вчера сделали первый укол- муж выступал в роли медсестры- переволновался :)

Настрой у меня положительный- сама себе удивляюсь- полна надежд.

18/4 у нас начинается пасха- поедем отдыхать, поэтому ИИ должно быть максимум 17/4 - 14ДЦ.

Надеюсь, созреют полноценные фолликулы до тех пор и всё получится.

Привет, девочки! примите к себе :blush:

27 марта была ИИ в естественном цикле, 10 кровь нужно будет сдавать для анализа, чем ближе этот день, тем сложнее не зацикливаться :)

я вот думаю, если тестик замочить, он ведь уже должен хоть призрак показать, если есть беременность? только я утрик принимаю по 300мг, но он ведь не повлияет на правильность теста? или я ошибаюсь? :blush:

Привет, девочки! примите к себе :blush:

27 марта была ИИ в естественном цикле, 10 кровь нужно будет сдавать для анализа, чем ближе этот день, тем сложнее не зацикливаться :)

я вот думаю, если тестик замочить, он ведь уже должен хоть призрак показать, если есть беременность? только я утрик принимаю по 300мг, но он ведь не повлияет на правильность теста? или я ошибаюсь? :blush:

Привет Лиз, маои @@@@@@@@@@, вот я тоже жду , ИИ была 30 марта, сегодня сделала тест на Б., даже призрака второй полоски не было видно :banghead: :banghead: :banghead: , может рано еще?

через 2-3 дня попробую еще, думала ХГЧ сдавать, НО НЕ БУДУ :((((, буду ждать, вот купили позавчера щенка, сейчас зааботы болье , попробую отвлекаться (но все же не получается),

во сне увиделя беременную женщину, может заралилась? :)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

БТ (базальная температура) не обещает ничего хорощого, девочки, может кто занет, во время импплантации эмбриона БТ должна упасть?, ну на 0.3 градусов, а у меня не ПАДАЕТТТТ, значит и имплантации не было, значит не видать мне Б.? Ответье , плзззззззз :cray: :cray: :cray: :cray:

lusok, ИЗ вовсе не обязательно отражается в западении БТ (базальная температура) на графики, так что не паникуй раньше времени, сейчас все в порядке, и график замечательный!!!

Может, оно и было уже, и отразилось в кратковременном падении, но это могло случиться или днем, или ночью, когда ты мирно спала. А она за это время снова поднялась. Посмотри для примеров графики с беременностью - далеко не на каждом ты увидишь ИЗ, наоборот, бывает частенько, что темпа поднимается постепенно, или держится на одном месте. Так что выше носик, и не кисни!

Девочки, привет! И меня принимайте. У меня через 2 недели ГСГ и лапара, а потом ИИ. Очень переживаю.

Alusik, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@, надо все попробовать ради наших ЧУД, они ведз ждут нас как и мы их, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , все будет ОК

Девочки, милые, и меня примите! :beg: Вот и я здесь оказалась. Сегодня, на 13д.ц. сделали первую ИИ. :yahoo: Сидела на клостике со 2 по 6 день; фолликул на 12д.ц.- 21мм, эндометрий - 8,5; укол прегнила. Если честно, было ужасть как больно. :cray: Но не пугайтесь те, кто тока сбирается на ИИ, т.к. всё очень индивидуально. Как мне объяснила медсестра, мой цирквиальный канал не открывался, поэтому пришлось использовать специальный инструмент, типа больших ножниц-щипцов. Боль оч сильная была, и укол баралгина не помог, но потерпеть пришлось секунд 10, так что не страшно, ещё и не такое можно вытерпеть, чтоб, наконец, душа бэбика, которая уже живет внутри, обрела свою телесную оболочку! Покровило немного, но теперь все ок, никаких неприятных ощущений. Остается теперь молиться! Стоило это удовольствие 15000, это без УЗИ (3*500р.) и прегнила (1200р.). Всё бы ничего, но никакого заключения не дали, мало того, его и не составляли. Деньги на руки, без кассы. Как должно выглядеть вообще это заключение, какие данные должны указываться? И еще: читала, что делается эта процедура эмбриологом, а в моем случае это был лишь мой гинеколог. Это нормально? Создалось впечатление, что лишь бы что-нить сделать и взять на карман. Мне не жалко, лишь бы все вышло, но вдруг все не так делалось как надо... Зато отличное отношение и ласковые слова. Что думаете, девуйки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...