@ireNka@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Вот и я решилась на ИИ в этом цикле. Вчера ездила на УЗИ (3 д.ц.), сказали начинать стиммуляцию, сама себе уколола укол Хумог 150 ед, со страху даже не поняла больно или нет. Еще надо колоть на 5 д.ц. и на 7 д.ц. Приехать на 9 д.ц. на УЗИ и там скажут, что дальше. Если честно, то думала что все это не сильно дорогое удовольствие, а оказывается и не сильно дешевое. Кто стиммулировался уколами, сколько у кого 1 укол стоит? Ссылка на это сообщение
ленчик22 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 @ireNka@ Я стимулировалась в первую попыику пурегоном, стоит почти 2000 руб. один укол, потом в другую попытку колола гонал-ф, один укол стоит 1300 руб. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации Ссылки скрыты. МАРТ ИИ/АПРЕЛЬ ИИ: Дата ИИ: 30.03-Italjanka(2,пурегон) 31.03-kriun (1,пурегон) 01.04-peppimamma(2) День Х (ХГЧ, тест): 15.04-kriun 16.04-peppimamma 13.04-Italjanka НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011 Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Ссылка на это сообщение
yasya00 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Сейчас в цикле ИИ со стимуляцией. Делали три вливания 24-26 марта. Сейчас в поддержке утрожестан на ночь 400, метипред (с 3 дня цикла) 1 таб. и тромбо асс. Тест на Б врач велела делать 9 апреля, т.е. на 14 день после овуляции. Сегодня днем в выделениях заметила кровяные прожилки. К вечеру ежедневная прокладка в коричневых выделениях. Мне ждать М? Раньше на 3 дня? Или что-то можно предпринять? Лежу уже 3 часа, вставила 100 ммг утрика. На ночь еще поставлю как обычно. Но есть ли смысл? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 yasya00, Привет, а на какой ДЦ делали первое вливание и какого размера были фолики, в смысле на графике отмечен 14ДЦ как день О, Но возможноли что они начали лопаться, например, на 13ДЦ? И тест ты не пробовала делать? У меня такие выдиления были раньше, но последние 3 месяца (на поддержке прогистероном) ничего нет, то-есть через утрик раньше времени ничего не должно быть. Ссылка на это сообщение
yasya00 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ксюша 78, первое вливание было 24-го (на 12 дц). мне врач перед каждым вливанием на узи смотрела фоллики. 24-го и 25-го все были целы. и укол прегнила был 24-го. потом только к вечеру второго дня живот заныл. 26-го врач сказала что О состоялась. и с 27 я на утрике. размеры фолликов на момент ИИ точно не знаю. но 22-го их было 4 по: 16, 18, 20 и 23 мм. 22-го и 23-го я еще колола пурегон, так что они еще подрастали точно. Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 yasya00, В принципе возможна поздняя имплантация, пока нет нормальных М, смысл есть надеятсь. :pardon: Ссылка на это сообщение
yasya00 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 то-есть через утрик раньше времени ничего не должно быть. - у меня М через утрик всегда прорывались. это уже третье ИИ. и всегда: на ночь утрик - утром М. только раньше ИИ былов ЕЦ и М приходили в срок... Ссылка на это сообщение
okse // 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 nu vot BT upsla sovsem,zavtra pridut M :bye: 2 ИИ neudacnaja :banghead: udaci vsem planirujuscim :giverose: Ссылка на это сообщение
@ireNka@ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 okse //, скажи пожалуйста, сколько стоят у вас в Литве уколы для стиммуляции. Просто, я не могла у нас найти Прегнил 5000 и мне мама вчера из Литвы привезла Прегнил 5000 примерно за 12$?-это вообще смешная цена, у нас он стоит почти 40$(но их нигде нет). У вас все там так дешево? Если не получится в этом цикле с ИИ, буду еще пробовать, надо все разузнать, ведь собираюсь в Литву в мае ехать. Ссылка на это сообщение
okse // 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 okse //, скажи пожалуйста, сколько стоят у вас в Литве уколы для стиммуляции. Просто, я не могла у нас найти Прегнил 5000 и мне мама вчера из Литвы привезла Прегнил 5000 примерно за 12$?-это вообще смешная цена, у нас он стоит почти 40$(но их нигде нет). У вас все там так дешево? Если не получится в этом цикле с ИИ, буду еще пробовать, надо все разузнать, ведь собираюсь в Литву в мае ехать. nu po raznomu stojat,ja kak vasix cen ne znaju,ne mogu sravnit ja kolola Ovitrelle eto gde to 32 $ :grin: vprincipe u nas jest vsio v aptekax,problem poka ne bylo,stob gde to v drugoj strane zakazivat prijezaj v Litvu,zaskupisia :good: Ссылка на это сообщение
Italjanka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Маруська**, Как у всех 3 максимум 4 попытки,дальше нет смысла шансы почти сводятся к нулю.Незнаю я что то совсем "расскисла"особо и ненадеюсь. Ссылка на это сообщение
Венера 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, я что-то совсем запуталась с этой стимуляцией и ИИ. Подскажите, что-нибудь :cray: Я наблюдаюсь с Монииаге бесплатно по направлению из ЖК. Моя врач рекомендовала стимуляцию и ИИ. Я пришла на 2 ДЦ, уже к другому врачу, она прописала Клостилбегит с 3 по 7 ДЦ, на 8 ДЦ - УЗИ. Сегодня я была на УЗИ, уже другая врач сказала, что реакции нет, надо колоть 4 дня гонал-ф. Но написала в карте какие-то цифры "18-23" и порекомендовала в выходные "жить половой жизнью". И в понедельник на УЗИ. Я ничего не поняла, ждать О или не ждать, бред какой-то. То реакции нет, то живите жизнью :spiteful: И еще такой вопрос, эта врач мне сказала, что ИИ в Монииаге не делают, что делают только в Био-Оптиме за 18 тысяч. Это правда, что ИИ не входит в перечень бесплатных процедур? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Может последняя врач имела в виду что фолик всего один, а не много, это значит что на стимуляцию реакции нет (если до этого своя О была и так), 18-23 возможно размеры фолика, и наверно он завтра-послезавтра лопнет, вот и старайтесь. Хтя то что врач каждый раз другой и что ничего тебе не обьясняют это плохо. И с 3 по 8 ДЦ всего одно УЗИ тоже малова-то, сделали б на 5, увидили бы что с фоликами и можно было б еще программу изменить. Хотя есле фолик всего один и его размер 18на 23 зачем менять именно сейчас клост на гонал??? А чего ты у нее сразу все не спросила??? Ссылка на это сообщение
Венера 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ксюша 78, не спросила, потому что она была какая-то недовольная, ей видимо некогда было, в общем она мне все это сказала и убежала из кабинета Это бесплатная медицина такая А своя О. у меня всегда была как часы, и сейчас живот тянет, как-будто вот-вот произойдет. Только толку стараться, я думаю, у нас может быть шеечный фактор, так как О. была всегда, а теперь с ИИ получается пролет((( Хотя вся эта стимуляция ради ИИ и делалась. Непруха какая-то. Гонал, кстати, я в аптеках не нашла, да и толку с него сейчас?? Ссылка на это сообщение
Виноградина 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки! привет! вот сделали вчера первое наше ИИ на клостике и Овитреле. Знаю, что клост нельзя пить более 5 раз в жизни, это был уже второй. Скажите, а чем лучше всего стимулироваться на будущее, чтобы не так вредно, как клостом?? переживаю за свои яичники удачи всем нам Ссылка на это сообщение
Italjanka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Вот про этот клостик он вооще уже устарел,им только яичники садят девочки.В Италии это препорат "аля 90 годы"Конечно гонал или пуренон. Ссылка на это сообщение
Маруська** 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Italjanka, Не надо раскисать. Мы тут для этого все и собрались, чтобы поддержать друг друга. У меня тоже бывают срывы, но приходиться быстро приходить в себя и дальше бороться. Я, если честно, тоже особо в это ИИ не верю, но есть же счастливые случаи, так почему же не я должна быть в числе этих счастливчиков? :give_heart: И почему не ты? :pardon: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации Ссылки скрыты. МАРТ ИИ/АПРЕЛЬ ИИ: Дата ИИ: 30.03-Italjanka(2,пурегон) 31.03-kriun (1,пурегон) 01.04-peppimamma(2) 04.04-Маруська** (2,fostimon) 06.04-Виноградина (2,клост+дюф.) День Х (ХГЧ, тест): 13.04-Italjanka 15.04-kriun 16.04-peppimamma 19.04-Маруська** 21.04-Виноградина НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011 Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Ссылка на это сообщение
Bambusya 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Italjanka, а в США до сих с него начинают, без Клоста никуда. Ужас! И ничего, что никому не помогает. Ссылка на это сообщение
ленчик22 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Венера Я тоже наблюдаюсь в МОНИИАГе, правда у меня врачи не меняются, наблюдает только гинеколог-эндокринолог. Гонал скорее всего назначили для того, чтобы подрастить либо фолик, либо эндометрий, может быть врачу что-то не понравилось, но надо было спросить для чего назначили. Гонала нет практически нигде, я покупала в Самсон-Фарме, либо, если знаешь заранее, что надо колоть, тогда можно на заказ в любой аптеке. Ссылка на это сообщение
ленчик22 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Венера По поводу ИИ: его делают внизу в Репромеде, стоит 1500 руб., бесплатно эта процедура не делается. Ссылка на это сообщение
Венера 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ленчик22, у меня в Монииаге моя врач работает только по пн, а к другим я попадаю на УЗИ в разные дни цикла. Гонал мне в каждой аптеке предлагали заказать, но мне-то надо было вчера. Так что я в этом цикле, получается, только на клосте. Спасибо, ленчик22, ты меня успокоила, что ИИ стоит полторы, полторы тысячи это все-таки не 18 !!! Ссылка на это сообщение
ленчик22 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Венера Только 1500 - это только вливание, плюс еще какие лекарства тебе назначит врач и УЗИ отдельно, но если ты наблюдаешься бесплатно, тогда только лекарства. Еще вопрос: понятно, что УЗИ делают разные врачи, я тоже попадаю не всегда к одному, но назначения и расшифровку делает врач, а тебя что после узи к разным врачам напрвляют или твоя врач отправляет к другим, просто я наблюдаюсь там платно, но у меня такого нет. Ссылка на это сообщение
VasiLiza 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ленчик22, а перед введением сперму как-то обрабатывают? или как есть вливают? Если как есть, то видимо в шейку матки? Просто какая-то цена для Мск нереально низкая... :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения