Italjanka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Kissmiss, Все зависит от организма,какая разница быстро вырастут фоликулы или нет.Главный принцип стимуляции не время,а колличество и качество фоликулов.Этот вопрос тебе должен врач рассказать и подобрать нужный протокол.А насчет активного образа жизни..если не так дорог результат,да ради бога...можете и с акволангом понырять,чемодан потаскать тоже приветствуется.. :clapping: Ссылка на это сообщение
Венера 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Я вчера сделала ИИ, может рано, конечно, но так, пусть будет. По УЗИ в правом Я два фоллика - 12 и 16 мм, в левом три - 17, 19 и 21 мм, есть немного свободной жидкости. В общем, я решила сделать. Врач сказала, что они там будут жить 72 часа Процедура простая, я даже удивилась, что так быстро и просто. Некоторые пишут про неприятные ощущения, но я вообще ничего не почувствовала, даже прикосновения никакого, ничего!!! Завтра снова на УЗИ, а потом, думаю, снова на ИИ. Ссылка на это сообщение
Надежда75 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девчонки, всем привет. не читала всю темку, но отпишусь про себя. Сделала ИИ (вливание) в прошлую пятницу, к 16го апреля (суббота) жду (точнее не жду) месячные, если не начунться, то 18го апреля сказали делать тест. Это наша первая попытка. оба обследованы, все впорядке, трубы проходимы, мои горомоны, сперма мужа впорядке, мне 36, мужу 34, беременностей у меня никогда не было (у него детей тоже). я живу в англии, тут конечно не говорят ничего за возраст, но мне кажетсья не получаеться по возрасту. пробуем уже 2 года, с тестами на овульку с электронным монитором clear blue, и ничего, вообще ничего. прям уже отчаяние. записались на ЭКО в сентября, ждем очереди......но будем пробовать 3-4 ИИ до ЭКО...вот первая попытка случилась....поддержите, девчата.... Ссылка на это сообщение
Diana1311 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем девочкам желаю успешных ИИ. Я вот тоже собираюсь на ИИ, уже договорилась с врачом, сдаю анализы, если все будет в порядке, то будем делать. Ссылка на это сообщение
Пузёна// 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Надежда75, Удачи Вам огромной. Я вот в прошлом цикле делала 2 ИИ вливания, ни чего не получилось. В этом цикле опять буду делать ИИ, ориентировочно 18 и 20 апреля. Но меня смущает то что показал УЗИ мониторинг (на 4 ДЦ): один фолик (по всей видимости доминантный) в левом Я. размером 9 мм., но левая труба не проходима. И 4 Фолика в правом Я. два из которых тоже по 8-9 мм. Жаль если доминантом будет левый, то опять ни чего не получится из-за трубы. P/S да что я глупости пишу и заранее расстраиваюсь, у меня ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. :good: Ссылка на это сообщение
Italjanka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Надежда75, у нас в 40 рожают для нас это нормально.А ты овуляцию отслеживала перед ИИ?была ли стимуляция?Ну вообщем удачи :wave: Ссылка на это сообщение
Надежда75 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Надежда75, у нас в 40 рожают для нас это нормально.А ты овуляцию отслеживала перед ИИ?была ли стимуляция?Ну вообщем удачи :wave: спасибо за добрые слова. да, была стимуляция Менопуром, вырос 1 доминантный фоликулл 16мм, вкололи прегнил и на следующий день сделали вливание. тут (я в Лондоне по общему мед страхованию) не отслеживают произошла ли овуляция. по их теории О после инъекции прегнила происходит через 24-36 часов, вливание делают через 24 часа после прегнила, ну и типо надеяться что они там сами встретяться. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, :wave: Немного прочитала вашу темку. Незнаю что делать. В этот месяц у меня шестая попытка ИИ в ЕЦ без стимуляций. Очень надеюсь, что получится, Г сказала что после этого будет дальнейшее обследование (хотя уже всё, что можно обследовали, даже лапароскопия с гистероскопией была в октябре 2010г. - трубы проходимы, яичники в норме, удалили 2 полипа и эндометриоз), а с ноября я начала процедуры ИИ каждый месяц. Единственное что меня смущало, эндометрий 4 месяца после лапароскопии был толстоват, но Г мне назначила Дюфастон с 16 по 25 ДЦ, и делали ИИ. Эндометрий нормальный стал только в предыдущем цикле, в этом сегодня на УЗИ он в норме, есть ДФ, он каждый месяц созревает. Я думаю, может первые 4 попытки после гистероскопии (чистка) делать не надо было, но Г ничего не сказала. Как думаете? Ссылка на это сообщение
Italjanka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Я не спец конечно,но 6 попыток ИИ да еще и без стимуляции смысл?Почему врач стимуляцию неназначит?обычно перед вливание смотрят эндометрий и назначают поддержку второй фазы. Ссылка на это сообщение
Italjanka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Надежда75, Один конечно моловато,может тебе спросить у врача про увеличение дозы стимуляции?Хотябы 2 или 3фоликула это уже что то! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Italjanka, для поддержки второй фазы только дюфастон назначают. И еще я заметила, что не всегда процедуру делают через катетер, а просто выливают в колпачок, и одевают на ШМ. :blink: Какую поддержку назначают для 2 фазы обычно? Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, какая странная ИИ... Тогда не пойму в чем разница между ИИ (в колпачек) и обычным ПА :pardon: Может это как то по-другому называется? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 //Марква2009//, нет, первые два месяца делали ВМ инсеминацию (через катетер), а последующие я заметила что без него, а просто в колпачок. Я спросила, ответили что всё сделали как надо. Меня это очень удивило. :blink: А впрошлом цикле было три вливания, так первый был ВМ, а второй и третий в колпачок. Странная методика :scratch: Вот я и интересуюсь, как должно это быть. Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, да, я читала где-то давно о таком "дедовском" методе инсеминации. Но там этот метод преподносился как для самостоятельного (домашнего) использования. У нас в клиниках такого не делают. :pardon: Слушай, а по цене они тоже одинаковые у вас? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 //Марква2009//, у нас стоит 10 000 руб.. Ссылка на это сообщение
//Марква2009// 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, то есть и внутриматочная инсеминация с использованием катетера и очищенной спермы стоит 10 000 руб , и вот эта "инсеминация" обычной спермой в колпачек тоже столько стоит??? :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 //Марква2009//, у нас ИИ ВМ стоит 10 000 руб. Это в цикле по отслеженной по УЗИ О, делают 2-3 дня (т.е. 3 вливания) на кануне О и в день О, кактетером ВМ и закрывают колпачком, который через 6 часов надо снять. Так должно быть у них. А я заметила что не всегда так происходит. А у вас сколько стоит и как делают? Ссылка на это сообщение
Пузёна// 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 В Московской области ИИ стоит 16 000 руб. В эту цену входит фоликулометрия через день либо каждый день, обработка спермы (центрифугирование),назначение стимулирующих препаратов, укол ХГЧ, 2 ИИ, на 14 ДПО сдача крови на ХГЧ. Сама процедура ИИ проводится в операционной, на гинекологическом кресле, вставляют катетер, вливают сперму, затем приводят кресло в положение "попа выше головы" и так лежишь 30-40 минут. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Иринка-Малинка, это какой центр, и где в Мос.обл.? Я рядом живу. Ссылка на это сообщение
Пузёна// 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ Медицинский центр МЕДИНА в г. Раменское ещё филиал есть в Электростали. Вот их сайт: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Иринка-Малинка, спасибо огромное :friends: А к какому лучше врачу там обратиться? Ссылка на это сообщение
Пузёна// 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, ну если в Рамеском, то лично я наблюдаюсь у Коршаковой Наталии Юрьевны, молодой врач, может опыта не так много, но знаний вроде бы достаточно, она мне и ГСГ (гистеросальпингография) делала и ИИ. А вообще, Варицкая Светлана Васильевна, по моему, негласно считается у них лучшим врачом по бесплодию. Ссылка на это сообщение
Stasik 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем привет!!!!! Девчёнки завтра на ИИ иду :beg: :beg: :beg: !!! Девочки, кто делал,результат положительный есть у кого-то?? И с какого раза?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Иринка-Малинка, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
Пузёна// 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ССИ, пожалуйста, самое главное что б помогло. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения