Stasik 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Всем приветик :wave: !!! Я тоже очень боюсь боли и мнительная страшно... но это не больно,тянет живот когда сперму вводит и вечером у меня вчера ныл(как на М) а так нормально. Тока я вот лежала 20мин всего,вот думаю не моловато :scratch: :scratch: :scratch: ?? Всем удачки!!! Ссылка на это сообщение
Венера 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 nika*, не бойся, это не только не больно, даже ничего не чувствуется вообще! Я в первый раз даже удивилась, что так просто, думала, что все хуже будет. Stasik, я в первый раз тоже лежала 20 минут, а второй уже 33 минуты Да я думаю, что немало, не вытекает же потом ничего, все там остается Так что все хорошо!!! :good: Ссылка на это сообщение
Bambusya 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 nika*, когда как. 1 раз я вообще ничего не почувствовала. Он же маленький совсем, если и больно то, очень недолго, когда только вставляют его. Stasik, мне сказали лежать 5 минут, я много читала, что лежать/не лежать - это ни на что не влияет. Ссылка на это сообщение
nika* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Спасибо милые :giverose: ... Успокоили немного :good: :good: ... Всем удачи :wave: :wave: :wave: . Ссылка на это сообщение
@ireNka@ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Скажите, кто на какой день цикла делал ИИ? У меня полный капец Сегодня 12д.ц. сходила на УЗИ, а там в ЛЯ 10,8 мм фоликул, а в ПЯ несколько по 8 мм, эндометрий 9,5 мм, и это после стимуляции (только деньги на ветер, на клостилбегите и то результаты были лучше), я в шоке... позвонила врачу, та сказала, что в этом цикле отбой с ИИ, начинать пить Дюфастон с 14д.ц. по 2 табл. Я вот думаю, может она погорячилась с отменой, у меня цикл где-то 29-30 дней, может они доростут например к 17д.ц. или это уже поздно будет????? :confused: А этот Дюфастон же начинают пить после О, а чего она мне сказала с 14д.ц.??? Ссылка на это сообщение
ленчик22 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Привет всем! Сегодня была у врача: на УЗИ на 3 д.ц. эндометрий 5 мм, а фолик в ЛЯ уже 18мм!!! Как такое может быть? Моя врач 5 минут смотрела на УЗИ и думала что делать, у меня такого никогда не было. Вот теперь на 5 день ехать на УЗИ, если этот фолик уйдет, тогда на стимуляцию и ИИ, а если не уйдет, тогда не знаю что будет, наверное в кисту превратится. Кто-нибудь был в такой ситуации, кому что говорили? Ссылка на это сообщение
Венера 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Скажите, кто на какой день цикла делал ИИ? @ireNka@, мне ИИ делали на 13 ДЦ. На 10 день три фолика было 17,19 и 21 мм, а эндик всего 5 мм. На 12 день укол ХГЧ и на 13 - ИИ. На твоем месте я бы еще подождала немного, ведь фоликул растет на 2 мм в сутки, то есть к 16 ДЦ (как раз к О. при 30дневном цикле) он у тебя уже может быть 19 мм. Ссылка на это сообщение
ГалинаD 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки помогите, какие должны быть ощущения после ИИ, последняя была в понедельник, очень болит живот. Ссылка на это сообщение
Венера 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ГалинаD, у меня было неприятное ощущение в животе, живот надулся как шарик, но сильно не болело. У меня была ИИ во вторник, вчера уже ничего не чувствовала. Но все индивидуально Ссылка на это сообщение
Stasik 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Скажите, кто на какой день цикла делал ИИ? Всем приветик!!!! Мне ИИ делали на 12 день,фолик был 20. Ссылка на это сообщение
svetik13 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем приветик!!!!! Девчёнки сегодня делала ИИ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: !!! Ощущения нормальные,не больно ,вот теперь молюсь :beg: !!! Всем удачки!!! Привет!!!Удачи тебе Большой и двухполосной, скажи пож. а где ты в Харькове делаешь? Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Скажите, кто на какой день цикла делал ИИ? Всем приветик!!!! Мне ИИ делали на 12 день,фолик был 20. Привет желаю чтоб все получилось! :good: а скажи сколько это у тебя вышло? я тоже буду делать в следующем месяце потому что у меня щитовидка и пью таблетки месяц надеюсь в следующем все получиться ! Ссылка на это сообщение
Stasik 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки всем огромное спасибки!!! :giverose: Девочки делала в Центре планирования семьи,находиться ул.Артёма 27(жёлтое здание),это государственный центр. Обошлось мне 50грн узи +200грн ИИ. Всем удачки от всей души(ну и мне конечно ) Ссылка на это сообщение
Bambusya 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 @ireNka@, а раньше в этом цикле УЗИ делали? Ведь если бы заметили раньше, что фоликулы медленно растут, то должны были дозу увеличить. У меня 6 УЗИ было до ИИ. Сначала через 2 дн, потом 4 каждый день подряд и на 2-х последних дозу увеличили в 2 раза, чтобы фолики успели дорасти до О. Ссылка на это сообщение
Italjanka 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Все пошла на третий захлод.Меськи пришли даже на 2 дня раньше. :banghead: Ставлю пурегон.Девочки хотела вас спросить мне для поддержки 2 фазы дают прогестерон свечами.Я его очень прохо переношу,бошка болит,тошнит,вся надутая как пузырь ходила и вся в прыщах.Если я его сама себе отменю вообще?у меня гормоны в норме были.Или лучьше терпеть вторую фазу с пргестероном?уф... Ссылка на это сообщение
svetik13 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки всем огромное спасибки!!! :giverose: Девочки делала в Центре планирования семьи,находиться ул.Артёма 27(жёлтое здание),это государственный центр. Обошлось мне 50грн узи +200грн ИИ. Всем удачки от всей души(ну и мне конечно ) Удачи тебе БОлЬШой! Я тоже там у Маракушеной, вот ищу кого нибудь с положительным результатом. а вообще никого найти не могу, такое впечатление что никто не делает там ИИ.Хотя девченок в коридоре куча!!А ты у кого? Ссылка на это сообщение
Stasik 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Удачи тебе БОлЬШой! Я тоже там у Маракушеной, вот ищу кого нибудь с положительным результатом. а вообще никого найти не могу, такое впечатление что никто не делает там ИИ.Хотя девченок в коридоре куча!!А ты у кого? Я у Ольховской делала. Я сколько в очереди стояла только и слышала что на ИИ,очень много девочек с этим сталкиваеться,я раньше не знала даже и не думала об этом.. Ссылка на это сообщение
Bambusya 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Italjanka, я тоже на прогестероне с июня прошлого года, но в этом цикле сказали его не принимать. По нормам клиники на 3 ДПО прогик долен быть хотя бы 10 в цикле без стимуляции и хотя бы 15 в цикле с уколами ФСГ. Вам нужно проверить через несколько дней после О и возможно ничего принимать будет не надо. У меня в цикле без стимуляции прогик на 3 ДПО был всего 7.8 и мне тогда сказали принимать противный Кринон-гель, с которым чувствуешь себя грязной. потому что он откладывается внутри и не впитывается, потом кусками выходит :pardon: В этом цикле с Гоналом, прогестерон на 3 ДПО был 18 и мне сказали, что ничего принимать не надо. Вообще врач мне говорила, что если прогик нормалый - значит О была хорошая, а если низкий, то нет. Только не понятно чем помоет принимать прогик, если свой низкий из-за того, что была неполноценная О. Какой-то абсур получается. А я так принимала вслепую много-много месяцев. Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки всем огромное спасибки!!! :giverose: Девочки делала в Центре планирования семьи,находиться ул.Артёма 27(жёлтое здание),это государственный центр. Обошлось мне 50грн узи +200грн ИИ. Всем удачки от всей души(ну и мне конечно ) Удачи тебе БОлЬШой! Я тоже там у Маракушеной, вот ищу кого нибудь с положительным результатом. а вообще никого найти не могу, такое впечатление что никто не делает там ИИ.Хотя девченок в коридоре куча!!А ты у кого? Привет девочки !Просто я сейчас в Импланте лечусь и не как они меня не назначат ИИ то щитовидка то эндометрий им не нравиться и цены там большие, а в этой клинике цены доступные! но я не с Харькова меня примут в этом центре ? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации Ссылки скрыты. МАРТ ИИ/АПРЕЛЬ ИИ: Дата ИИ: 31.03-kirun (1,пурегон) 01.04-peppimamma(2) 04.04-Маруська** (2,fostimon) 06.04-Виноградина (2,клост+дюф.) 08.04-VasiLiza(2, гонал+менопур) 09.04-Bambusya//32840 (2, gonal) 09.04-Венера(1,клост) 16.04-Glasha123 (2,менопур+утрожестан) День Х (ХГЧ, тест): 15.04-kirun 16.04-peppimamma 19.04-Маруська** 21.04-Виноградина 23.04- VasiLiza 24.04- Bambusya//32840 25.04-Венера 16.04-Glasha123 НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011 Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Ссылка на это сообщение
Маруська** 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Italjanka, Прожестерон нужен для поддержания второй фазы, если тебе его прописали, значит надо принимать!!! А по поводу непереносимости: он действительно дает много побочек, если принимать орально. У меня и голова кружилась, и сон пробивал, и ...что то еще... А вагинально, он лучше всасывается и легче переносится! Да и потом он способствует лучшему укреплению масика!!! Ссылка на это сообщение
svetik13 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Привет девочки !Просто я сейчас в Импланте лечусь и не как они меня не назначат ИИ то щитовидка то эндометрий им не нравиться и цены там большие, а в этой клинике цены доступные! но я не с Харькова меня примут в этом центре ? Примут 100%. Цена в И. конечно различается . я там делала 1 ИИ и то когда оно было 600 грн а потом перешла на Артема. процедура то не очень сложная а цена в 5 раз ниже.Так что приходи. Ссылка на это сообщение
Italjanka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Маруська**, Bambusya// 32840, Спасибки за советы.Уф....буду терпеть вторую фазу с прогестероном.Да это моя последняя 3 ИИ будет...Все эти гормоны очень прохо на меня влияют.Дипресия замучала меня.Собралась домой в гости.А там все все друзья с детьми.Будут меня все мучать вопросами.Хотя врач сказал,что можно и 4 но что то я уже неверю,что это мой путь.Но где то в душе,все же есть надежда у меня. Ссылка на это сообщение
ленчик22 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всем привет!!! Вобщем ничего в этом месяце вообще ничего не будут делать, у меня на 5 д.ц. в ЛЯ фоликул 2,4 - КИСТА! Сказали посидеть месяц на противозачаточных - Диане35. всем удачи, кто делает ИИ в этом месяце, пусть все прикрепится и покажет //!!!! А мы будем ждать следующего цикла!!! Ссылка на это сообщение
Bambusya 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Italjanka, будут вопросам мучить, скажите, что вам торопиться некуда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения