Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем приветик :wave: !!! Я тоже очень боюсь боли и мнительная страшно... но это не больно,тянет живот когда сперму вводит и вечером у меня вчера ныл(как на М) а так нормально. Тока я вот лежала 20мин всего,вот думаю не моловато :scratch: :scratch: :scratch: ?? Всем удачки!!!

nika*, не бойся, это не только не больно, даже ничего не чувствуется вообще! Я в первый раз даже удивилась, что так просто, думала, что все хуже будет.

Stasik, я в первый раз тоже лежала 20 минут, а второй уже 33 минуты :) Да я думаю, что немало, не вытекает же потом ничего, все там остается :) Так что все хорошо!!! :good:

nika*, когда как. 1 раз я вообще ничего не почувствовала. Он же маленький совсем, если и больно то, очень недолго, когда только вставляют его.

Stasik, мне сказали лежать 5 минут, я много читала, что лежать/не лежать - это ни на что не влияет.

Скажите, кто на какой день цикла делал ИИ? У меня полный капец :cry: Сегодня 12д.ц. сходила на УЗИ, а там в ЛЯ 10,8 мм фоликул, а в ПЯ несколько по 8 мм, эндометрий 9,5 мм, и это после стимуляции (только деньги на ветер, на клостилбегите и то результаты были лучше), я в шоке... позвонила врачу, та сказала, что в этом цикле отбой с ИИ, начинать пить Дюфастон с 14д.ц. по 2 табл. Я вот думаю, может она погорячилась с отменой, у меня цикл где-то 29-30 дней, может они доростут например к 17д.ц. или это уже поздно будет????? :confused: А этот Дюфастон же начинают пить после О, а чего она мне сказала с 14д.ц.???

Привет всем! Сегодня была у врача: на УЗИ на 3 д.ц. эндометрий 5 мм, а фолик в ЛЯ уже 18мм!!! Как такое может быть? Моя врач 5 минут смотрела на УЗИ и думала что делать, у меня такого никогда не было. Вот теперь на 5 день ехать на УЗИ, если этот фолик уйдет, тогда на стимуляцию и ИИ, а если не уйдет, тогда не знаю что будет, наверное в кисту превратится. Кто-нибудь был в такой ситуации, кому что говорили?

Скажите, кто на какой день цикла делал ИИ?

@ireNka@, мне ИИ делали на 13 ДЦ. На 10 день три фолика было 17,19 и 21 мм, а эндик всего 5 мм. На 12 день укол ХГЧ и на 13 - ИИ.

На твоем месте я бы еще подождала немного, ведь фоликул растет на 2 мм в сутки, то есть к 16 ДЦ (как раз к О. при 30дневном цикле) он у тебя уже может быть 19 мм.

ГалинаD, у меня было неприятное ощущение в животе, живот надулся как шарик, но сильно не болело. У меня была ИИ во вторник, вчера уже ничего не чувствовала. Но все индивидуально

Всем приветик!!!!! Девчёнки сегодня делала ИИ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: !!! Ощущения нормальные,не больно :) ,вот теперь молюсь :beg: !!! Всем удачки!!!

Привет!!!Удачи тебе Большой и двухполосной, скажи пож. а где ты в Харькове делаешь?

Скажите, кто на какой день цикла делал ИИ?

Всем приветик!!!! Мне ИИ делали на 12 день,фолик был 20.

Привет желаю чтоб все получилось! :good: а скажи сколько это у тебя вышло? я тоже буду делать в следующем месяце потому что у меня щитовидка и пью таблетки месяц надеюсь в следующем все получиться !

Девочки всем огромное спасибки!!! :giverose: :):) Девочки делала в Центре планирования семьи,находиться ул.Артёма 27(жёлтое здание),это государственный центр. Обошлось мне 50грн узи +200грн ИИ. Всем удачки от всей души(ну и мне конечно ;) )

@ireNka@, а раньше в этом цикле УЗИ делали? Ведь если бы заметили раньше, что фоликулы медленно растут, то должны были дозу увеличить.

У меня 6 УЗИ было до ИИ. Сначала через 2 дн, потом 4 каждый день подряд и на 2-х последних дозу увеличили в 2 раза, чтобы фолики успели дорасти до О.

Все пошла на третий захлод.Меськи пришли даже на 2 дня раньше. :banghead: Ставлю пурегон.Девочки хотела вас спросить мне для поддержки 2 фазы дают прогестерон свечами.Я его очень прохо переношу,бошка болит,тошнит,вся надутая как пузырь ходила и вся в прыщах.Если я его сама себе отменю вообще?у меня гормоны в норме были.Или лучьше терпеть вторую фазу с пргестероном?уф...

Девочки всем огромное спасибки!!! :giverose: :):) Девочки делала в Центре планирования семьи,находиться ул.Артёма 27(жёлтое здание),это государственный центр. Обошлось мне 50грн узи +200грн ИИ. Всем удачки от всей души(ну и мне конечно ;) )

Удачи тебе БОлЬШой! Я тоже там у Маракушеной, вот ищу кого нибудь с положительным результатом. а вообще никого найти не могу, такое впечатление что никто не делает там ИИ.Хотя девченок в коридоре куча!!А ты у кого?

Удачи тебе БОлЬШой! Я тоже там у Маракушеной, вот ищу кого нибудь с положительным результатом. а вообще никого найти не могу, такое впечатление что никто не делает там ИИ.Хотя девченок в коридоре куча!!А ты у кого?

Я у Ольховской делала. Я сколько в очереди стояла только и слышала что на ИИ,очень много девочек с этим сталкиваеться,я раньше не знала даже и не думала об этом..

Italjanka, я тоже на прогестероне с июня прошлого года, но в этом цикле сказали его не принимать. По нормам клиники на 3 ДПО прогик долен быть хотя бы 10 в цикле без стимуляции и хотя бы 15 в цикле с уколами ФСГ. Вам нужно проверить через несколько дней после О и возможно ничего принимать будет не надо.

У меня в цикле без стимуляции прогик на 3 ДПО был всего 7.8 и мне тогда сказали принимать противный Кринон-гель, с которым чувствуешь себя грязной. потому что он откладывается внутри и не впитывается, потом кусками выходит :pardon:

В этом цикле с Гоналом, прогестерон на 3 ДПО был 18 и мне сказали, что ничего принимать не надо.

Вообще врач мне говорила, что если прогик нормалый - значит О была хорошая, а если низкий, то нет. Только не понятно чем помоет принимать прогик, если свой низкий из-за того, что была неполноценная О. Какой-то абсур получается. А я так принимала вслепую много-много месяцев.

Привет девочки !Просто я сейчас в Импланте лечусь и не как они меня не назначат ИИ то щитовидка то эндометрий им не нравиться и цены там большие, а в этой клинике цены доступные! но я не с Харькова меня примут в этом центре ?

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

МАРТ ИИ/АПРЕЛЬ ИИ:

Дата ИИ:

31.03-kirun (1,пурегон)

01.04-peppimamma(2)

04.04-Маруська** (2,fostimon)

06.04-Виноградина (2,клост+дюф.)

08.04-VasiLiza(2, гонал+менопур)

09.04-Bambusya//32840 (2, gonal)

09.04-Венера(1,клост)

16.04-Glasha123 (2,менопур+утрожестан)

День Х (ХГЧ, тест):

15.04-kirun

16.04-peppimamma

19.04-Маруська**

21.04-Виноградина

23.04- VasiLiza

24.04- Bambusya//32840

25.04-Венера

16.04-Glasha123

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2),

Italjanka, Прожестерон нужен для поддержания второй фазы, если тебе его прописали, значит надо принимать!!! А по поводу непереносимости: он действительно дает много побочек, если принимать орально. У меня и голова кружилась, и сон пробивал, и ...что то еще... А вагинально, он лучше всасывается и легче переносится! Да и потом он способствует лучшему укреплению масика!!!

Привет девочки !Просто я сейчас в Импланте лечусь и не как они меня не назначат ИИ то щитовидка то эндометрий им не нравиться и цены там большие, а в этой клинике цены доступные! но я не с Харькова меня примут в этом центре ?

Примут 100%. Цена в И. конечно различается . я там делала 1 ИИ и то когда оно было 600 грн а потом перешла на Артема. процедура то не очень сложная а цена в 5 раз ниже.Так что приходи.

Маруська**, Bambusya// 32840, Спасибки за советы.Уф....буду терпеть вторую фазу с прогестероном.Да это моя последняя 3 ИИ будет...Все эти гормоны очень прохо на меня влияют.Дипресия замучала меня.Собралась домой в гости.А там все все друзья с детьми.Будут меня все мучать вопросами.Хотя врач сказал,что можно и 4 но что то я уже неверю,что это мой путь.Но где то в душе,все же есть надежда у меня.

Всем привет!!! Вобщем ничего в этом месяце вообще ничего не будут делать, у меня на 5 д.ц. в ЛЯ фоликул 2,4 - КИСТА! Сказали посидеть месяц на противозачаточных - Диане35. всем удачи, кто делает ИИ в этом месяце, пусть все прикрепится и покажет //!!!! А мы будем ждать следующего цикла!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...