Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Маруська**, Да вот нам тоже невыгодно с мужем ЭКО в России делать.Перелет на двоих,все заново анализы,жить потом нужно ну вообщем мы у себя делать будем.Если даже платно у нас около 5тыс., то оно и выйдет в итоге одинаково что в России

Маруська**, Italjanka, Да уж, девочки. У меня 3 попытка еще не закончилась, но я тоже уже ЭКО интерисуюсь. :cray: Надежды нет. Платно 3-4000е., а гос.очередь такая, что в этом году точно не попадаю.

Маруська**, Ксюша 78, Да я в очереди уже стаю на ЭКО,летом нужно сдать анализ обязательный генетический,где меня и мужа на молекулы разложат.Но очередь моя не раньше осени, может начала зимы.Будемс ждать,но я и платный вариант несбрасываю со счетов.

Bambusya, А как у вас,что очереди вообще нет на ЭКО.Есть страховка и завтра ты можешь начинать протокол?Если так то здорово на гране фантастики.Я вот тут на лапару ждала около 3 месяцев,по страховке.На ЭКО зависит от региона в среднем от 6 до 12 месяцев.Эмбрионы незамораживают,очень часто 3 эмбриона за раз подсаживают,донорсто запрещено.Есть такой закон 40. :rules: Влияние церкви огромное.

Italjanka, если страховка покрывает, то можешь начинать, но часто они ставят условеи, что надо сначала пройти 2-3 ИИ. Зато сами страховки дорогие, если работодатель их не оплачивает (для компаний с большим кол-вом работников - значительные скидки), то самому купить практически невозможно - это 700-800 долл в месяц за индивидуальную страховку с нормальным покрытием. Есть еще беслатные программы, я только знаю, что там действительно надо ждать и подходить под их критерии.

Блин что то я совсем непойму. :confused: Одни отрицательные результаты,ну как так.Может многие затихарились и не пишут о своей радости?.Девочки с положительными результатами нука поддержите нас инсиминируемых :clapping:

Bambusya, а ну все я поняла.У нас тут нет такого,может и есть такие страховки,но я незнаю кто ими пользуется.Тут у нас у всех есть санитарная карта,по ней все визиты к докторам,лекарства,операции...ну вообшем все мед услуги получаешь как бы бесплатно,платиш небольшой налог в районе 10-20 евро

У меня вчера монстры начались. Буду готовиться к след. стимуляции и ии. :lol: Девочки,а Вам всем удачи! Пусть в животики у всех будет по "червечку"!

в субботу сделала ИИ в естественном цикле, пью витамины и начну утроженстан принимать.

И мне в субботу сделали в естественном цикле. Очень верю, что у нас все получится. Правда очень долго мне пытались в матку пробиться, внутренний зев не пускал и всё тут.

Всем приветик!!!! Христос Воскрес!!! Пусть он нам всем поможет дождаться самого долгожданного счастья!!!! М нет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ,надеюсь и верю что и небудет,грудь правда уже меньше болит :scratch: :scratch: ....так и должно быть??? Тест не делала,терплю... :) Всем,всем,всем Удачки большущей!!!!!!

Воистину Воскрес!

У меня сегодня 9 ДПО. Ноет и сводит живот, какие-то розоватые выделения. БТ (базальная температура) утром подупала. Надеюсь еще не поздно надеяться, что это имплантация.

\\Санечка// желаю, чтобы все у тебя получилось!

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

АПРЕЛЬ ИИ:

Дата ИИ:

08.04-VasiLiza(2, гонал+менопур)09.04-Венера(1,клост)

16.04-Glasha123 (2,менопур+утрожестан)

16.04-РАШЯР (1,клост)

17.04-Иринка-Малинка (3,клост+утрик)

18.04-Ксюша78(3, purigon+progefik)

23.04-Cанечка//(1,ЕЦ)

День Х (ХГЧ, тест):

23.04- VasiLiza

25.04-Венера

01.05-Glasha123

01.05-РАШЯР

02.05-Иринка-Малинка

05.05-Ксюша78

18.05- Cанечка//

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2),

maklen ,Stasik, \\Санечка// Держу за вас кулочки!!! Главное не думать о плохом, все будет хорошо и появятся заветные //!!!!!! :friends:

svetik13, ленчик22 спасибо за поддержку. И вам желаю опузатиться как можно быстрее.

Сегодня чувствую себя лучше и спокойнее. БТ (базальная температура) повысилась обратно. Я сейчас на больничном, а с работы звонили и просили выйти. Я как могла дипломатично, но без излишних подробностей отказалась. Оба раза в день ставлю утрик вагинально, а потом лежу перед телеком.

Тест не буду делать еще 2 дня. В пятницу-субботу планирую сдать анализ на ХГЧ. Грудь не беспокоит, и от этого тревожненько.

У меня сегодня 9 ДПО, после ИИ, пью Утрик уже 8 дней, грудь не болит вообще (хотя предыдущие циклы очень сильно болела). Правда периодически ноет низ живота, аж дышать тяжло или подташнивает когда живот ноет. Вот думаю наверное опять пролёт :(((( :cray: Жду месяков и ухожу на заслуженный отдых на 3 месяца. :cry::cry::cry:

Иринка-Малинка, не вешай нос. График очень даже ничего, а 7-й ДПО -- похоже на имплантационное западение. Верь в чудо до последнего!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...