Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Иринка-Малинка, у меня теже проблемы с животом. Я это объясняю тем, что последние праздничные дни в мой ослабленный организм поступало немало салатов с майонезом, кукурузой, апельсинов, яблок и др. "взрывоопастных" компонентов. Попросила мужа по дороге с работы захватить в аптеке эспумизан -- буду сдуваться)))

Всем приветик!!!! Девчёночки Всем Всем спасибо огромное за поддержку :give_heart: :give_heart: !!!! Вот сегодня снова живот тянет как на М :banghead: :banghead: ..... :spiteful: Тест незнаю...если не пойдут М на днях то уже буду делать)))) Девчёнки у кого-то есть ощущения что М уже пошли,мне постоянно так кажеться,тока и бегаю в Т :grin: !!!

Девочки, всем привет! :wave: Я новенькая. Надеюсь, примите меня в свою компанию :Hello: Читала ваш форум как гость и вот решила зарегистрироваться, чтобы тоже была возможность пообщаться и поделиться опытом. У меня та же проблема, что и всех здесь... Делала первую ИИ 13.04 и 15.04 со стимуляцией. Первое время живот как воздушный шарик был, через дней пять, вроде все прошло, но стало тянуть живот как перед М. А сегодня стала мазоть и это на 11 ДПО... :shock: Пролет... начинаются месечные...даже тест не успела заделать... хотя странно, ведь пью дюфастон 2р/д... по идеи мне его пить до 30.04 надо...придется отменить...

Так обидно :cry: Почему то вначале была такая уверенность что все получится...но увы :banghead: ... столько знаков находила...видимо это мое больное воображение :think: Иринка-Малинка, Stasik как у вас дела? Надеюсь, будет удачнее, чем у меня :clapping:

Всем приветик!!!! Девчёночки Всем Всем спасибо огромное за поддержку :give_heart: :give_heart: !!!! Вот сегодня снова живот тянет как на М :banghead: :banghead: ..... :spiteful: Тест незнаю...если не пойдут М на днях то уже буду делать)))) Девчёнки у кого-то есть ощущения что М уже пошли,мне постоянно так кажеться,тока и бегаю в Т :grin: !!!

у меня такое было несколько дней. и м приходили. Надейся на лучшее, но будь готова к монстрам.

Девочки, всем привет! :wave: Я новенькая. Надеюсь, примите меня в свою компанию :Hello: Читала ваш форум как гость и вот решила зарегистрироваться, чтобы тоже была возможность пообщаться и поделиться опытом. У меня та же проблема, что и всех здесь... Делала первую ИИ 13.04 и 15.04 со стимуляцией. Первое время живот как воздушный шарик был, через дней пять, вроде все прошло, но стало тянуть живот как перед М. А сегодня стала мазоть и это на 11 ДПО... :shock: Пролет... начинаются месечные...даже тест не успела заделать... хотя странно, ведь пью дюфастон 2р/д... по идеи мне его пить до 30.04 надо...придется отменить...

это может еще не месячные. попробуй завтра утром тест сделать может покажется какой нибудь призрак. А вообще мне врач говорила , что после дюф. менстра наченается через 14 дней.

Ни в коем случае не отменяй подержку пока не прийдут полноценные М или ты сдашь кровь на ХГЧ.При имплантации очень часто мажет, и ты тяжести никакие не принимала?

чсветочка, svetik13 !!! Спасибо, что откликнулись... пожалуй да...отменять не буду...посмотрю как дальше будет, хотя полное ощущение КД. svetik13 (можно на Ты?), ты думаешь так имплантация задержалась? вроде где то на 7-ой день обычно бывает, но хотя кто знает, у каждого организма свои особенности-было бы хорошо, если это то самое...тяжести не поднимала...настроение на нуле...муж еще так надеется как никогда :hmm: пока ниче ему не говорила... но 100% уверенность, что очередной облом...завтра, если не прорвет..замочу тестик...Эх...

Всем привет! Я имею одноразовый опыт ИИ, делали в прошлом декабре. Но закончилось ничем. Я отказалась от стимуляции, надеялась на свою овуляцию. Была на 100% уверена, что все получится. Но что-то не срослось... В конце года планирую сделать еще 2-3 цикла, но уже со стимуляцией.

Девочки, а кого как и на какой день начинались М. после неудачной инсеминации???

У меня месячные пришли раньше на 2 дня, даже несмотря на прогестироновую поддержку.

Vitulechka, у меня начались на 4 дня раньше, на 12 день после ИИ.

Вот и у меня так... хотя пока мажет...но я еще пью дюфастон...Кстати, когда пила утрик, то у меня точно так же на фоне приема начались....спросила у врача, что делать...отменить или допить,она сказала допить... видимо так и с дюф. получилось...

Сегодня муж к андрологу пойдет...скорее всего чего нибудь назначат...а то у него тоже дела не ахти...Активных 16%,нормальных 4%...врач сказал, что очень слабенько...наверное на ЭКО направят... Не знай, есть ли смысл еще пробовать ИИ...я смотрю, мало у кого получается даже и после неск. попыток...

Девчёнки у кого-то есть ощущения что М уже пошли,мне постоянно так кажеться,тока и бегаю в Т :grin: !!!

У меня в первую Б. так и было. Я по улицам боялась ходить, забегала в подъезды проверяла, но М. не было, потом когда догадалась, что дело не чисто - сделала тест, а там две жирнючих полоски.

(Б.правда не закончилась родами, но это уже моя вина) Так что держу кулаки.

Девочки-ожидалочки, верю, что у всех у нас будет наше маленькое Чудо, надо только держаться вместе и верить, верить, верить!!!

Vitulechka, После первой ИИ,месячные как часы в день день.После 2 ИИ пришли на 3 дня раньше(это для меня нонсанас)ну может потому,что я сама себе прогестерон отменила пораньше,когда было понятно что все пролетная ИИ

Vitulechka, 4% нормальных это что морфология?

Да морфология, 96 % с разными дефектами...вот жду звонка от него, к врачу пошел, посмотрим, что скажут....а у тебя какие показания к ИИ? у нас уж почти 5 лет забеременеть не получается... :( хотя толком и не лечились, вот только недавно за дело взялись срьезно...все какие то обстоятельства мешали...

\\Санечка//, спасибо за теплые пожелания, и тебе желаю залетного цикла!

Vitulechka, у меня начались с задержкой на 3-4 дня. Начало мазаться, тест отрицательный, БТ (базальная температура) поперла вниз, после отмены утрика и хлынули. Если хочешь, глянь мой январский цикл №32 -- там подробнее.

Вообще, как я понимаю, у многих живот ныл и в удачных и в неудачных циклах ИИ. Это не показатель.

Vitulechka, К сожалению морфология практически нелечится,у нас такая же херня,4% по строгим показателям Крюгера.Хотя у меня получилось заб,выкидыш на раннем сроке,но это бывает редко,можно годами ждать.Зайди на форум Пробирка,там андрологи сразу на ЭКО отправляют,ну или на ИИ....шансы маленькие всеравно

\\Санечка// Спасибки огромное за поддержку :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!! Теперь я точно уверена что у меня всё будет хорошо!!! :help: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: !!!!

Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды,начинаю сдавать анализы для ИИ...мне так долго еще ждать назначения дня ИИ...дай бог дожить до этого времени,а главное чтобы все получилось!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...