Cанечка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Теперь я точно уверена что у меня всё будет хорошо!!! :help: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: !!!! Конечно будет))) как иначе? :friends: Ссылка на это сообщение
Vitulechka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Svetla1979, привет! Время пока сдавала анализы для ИИ от проверки труб до дня первого вливания быстро пролетели, а вот потом... узнать результат...один день за год... и в итоге кажется пролет...на 11 ДПО мазня пошла, но все равно завтра сдам хгч, чтоб сомнений не было... Надеюсь у тебя все получится с первого раза!!!!! Желаю огромнй УДАЧИ!!!! Ссылка на это сообщение
Виргиния 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Привет. А когда у тебя была Б, ты сразу это почувствовала? У меня шестой день после ИИ, грудь вообще не болит, живот каждый день понывает, а говорят что первый признак Б это должна болеть грудь?! Ссылка на это сообщение
Ksu// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Здравствуйте девочки! У меня был цикл ИИ со стимуляцией клостом. Выросло 2 фолика, один лопнул, эндик был 9 мм, а ХГЧ сегодня сдала и он "-". Хотя я знала тесты ведь не полосатились и БТ (базальная температура) упала. Это была первая попытка, а вот делать ли вторую даже не знаю?! Всем девочкам, кто сейчас ждет удачи и заветных //. Девочки, а сколько попыток вообще нужно? Где-то пишут 2-3, а в других источниках я читала, что до 6 попыток нужно делать. Ссылка на это сообщение
Vitulechka 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Здравствуйте девочки!У меня был цикл ИИ со стимуляцией клостом. Выросло 2 фолика, один лопнул, эндик был 9 мм, а ХГЧ сегодня сдала и он "-". Хотя я знала тесты ведь не полосатились и БТ упала. Это была первая попытка, а вот делать ли вторую даже не знаю?! Всем девочкам, кто сейчас ждет удачи и заветных //. Девочки, а сколько попыток вообще нужно? Где-то пишут 2-3, а в других источниках я читала, что до 6 попыток нужно делать. У нас с тобой прям один в один ))))а ты вторую фазу чем нибудт поддерживала? я еще пью дюф., хотя уже М. прорываются... Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Я буду делать ИИ до победного, т.к. у меня очень сильный загиб и видно естественным образом только чудо может помочь. Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, а сколько попыток вообще нужно? Где-то пишут 2-3, а в других источниках я читала, что до 6 попыток нужно делать. Здесь у нас рекомендуют 3-4 цикла, а потом уже на ЭКО. Читала, что в Штатах до 6 циклов делают. Поэтому наверно все зависит от мнения врача и от его жадности Ссылка на это сообщение
РАШЯР 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 девочки отпишусь как у меня :scratch: грудь выросла и как бы растеклась, болит уже дней 5, болит от подмышек до сосков, соски ооочень чувствительные, хожу исключительно в бюсте (по-жизни могу без него ходить вообще)его снимаю как балоны вываливаю, такие тяжолые, живот тянет почти постоянно, иногда стреляет в прямую кишку, и вообще хожу как пьяная, как в угаре. бесит всё до слёз. Всё это списываю на медикаменты (стимулировалась года 4 назад и нифига не помню какие ощущения :scratch: ) и на силу самовнушения!!! Вот решила вставлять на ночь папаверин (стою его покупаю и такая тоска навалилась даже слёзы навернулись) может он поможет уменьшить спазмы в матке. Уж к какому нибудь берегу причалить, устала, ещё вчера как лось бегала, даже окна мыла, а сегодня вообще устала, а делала только педикюр :rotfl: Простите за многословность, кому ещё поноешь кроме вас, девулечки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
svetik13 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Рашяр а почему ты тестик не хочешь сделать???Мне кажеться уже пора. Ссылка на это сообщение
РАШЯР 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 svetik13, я трус :shock: Г велела 30,04 до этого времени я (условно) Б :beg: мужуля уже рвётся в аптеку, а я стою на своём. Очень боюсь :sick: Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, а мой уже спрашивает не делала ли я тест??? Хотя у меня только 4ДПИ и 3ДПО. Не терпится ему))) :grin: :grin: :grin: Низ живота постоянно в напряжении, была бы Б.подумала, что тонус, но для Б.еще рановато. Ссылка на это сообщение
Bambusya 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Я тоже слышала, что у нас многие по 6, а то и больше циклов делают, только толку? Давно читала, что по статистике у 85% из тех, у кого получается, получается со 2-3 попытки... Мы за 1 цикл с мониторингом тааак замучились с мужем вставать в 5 утра, потом на работу, потом на учебу, больше 3 ИИ я бы точно не выдержала... ни физически, ни морально... Лучше уже делать ЭКО, там шансы в несколько раз все-таки выше. Хотя видно было, что врач немного растроена, что мы еще одну ИИ не захотели, не ей же ездить. Девочки, а сколько попыток вообще нужно? Где-то пишут 2-3, а в других источниках я читала, что до 6 попыток нужно делать. Здесь у нас рекомендуют 3-4 цикла, а потом уже на ЭКО. Читала, что в Штатах до 6 циклов делают. Поэтому наверно все зависит от мнения врача и от его жадности Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Я тоже слышала, что у нас многие по 6, а то и больше циклов делают, только толку? Давно читала, что по статистике у 85% из тех, у кого получается, получается со 2-3 попытки... Мы за 1 цикл с мониторингом тааак замучились с мужем вставать в 5 утра, потом на работу, потом на учебу, больше 3 ИИ я бы точно не выдержала... ни физически, ни морально... Лучше уже делать ЭКО, там шансы в несколько раз все-таки выше. Хотя видно было, что врач немного растроена, что мы еще одну ИИ не захотели, не ей же ездить. Согласна, это очень все сложно физически. Мы хоть только одну попытку и делали пока, но замучились ездить практический каждый день на мониторинг в течение месяца до ИИ и потом еще цикл с ИИ. Ссылка на это сообщение
Пузёна// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ой девочки, у меня уже 3-й цикл стимуляции, первый цикл был самостоятельный, во второй была ИИ, 2 вливания, не получилось, сейчас 3-й цикл (завершающий, перед отдыхом на 3 месяца, если не получится). Так вот в этом цикле ИИ было 16.04, делали 1 вливание, СГ очень хорошая, сегодня у меня 11 ДПО, БТешка вроде держится (правда не много низковата, но для моего организма это норма). Странно, но грудь вообще не болит (в отличие от предыдущих циклов), Утрик пила по 200 мг. в сутки, дня два назад начал побаливать низ живота, со вчерашнего дня пью по 400 мг. в сутки (по совету моего Г.), не много потягивает живот, как перед М., кружится голова (наверное от Утрика), и подташнивает. Периодически раз 5 в день появляются какие-то ощущения в матке (Не знаю, как объяснить, как будто бы там что-то есть «круглое»). Тест делать боюсь, боюсь заранее расстроиться, ХГЧ буду сдавать либо 2, либо 3 мая. Голова просто пухнет от мыслей, очень-очень хочется, чтоб всё получилось. Просто смущают тянущие небольшие боли в низу живота, как на М. У меня на 11 ДПО обычно уже либо падала БТ (базальная температура), либо начинала «скакать». И ещё ТТ в течение всего дня держится в районе 37,1-37,2. Уфф, выговорилась, просто очень нужна Ваша поддержка. Ссылка на это сообщение
РАШЯР 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Иринка-Малинка, вот вот, особенно если долго посидишь так и тянет живот как будто там что то жмёшь сидением этим и после наклонов:scratch: а после лежания или хотьбы не болит, и для М рано??? вообщем прислушиваемся к каждому изменению :grin: вот сиди гадай реакция на таблы или УЖЕ :beg: Ссылка на это сообщение
Stasik 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем приветик!!!! А у меня снова сегодня живот тянет как на М :lol: :lol: :lol: :lol: ........ Ссылка на это сообщение
Ksu// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Здравствуйте девочки! У нас с тобой прям один в один ))))а ты вторую фазу чем нибудт поддерживала? я еще пью дюф., хотя уже М. прорываются... Мне тоже дюф назначали по 3 табл в день до 14 ДПО. Вчера отменила все. Я тоже слышала, что у нас многие по 6, а то и больше циклов делают, только толку? Давно читала, что по статистике у 85% из тех, у кого получается, получается со 2-3 попытки... Мы за 1 цикл с мониторингом тааак замучились с мужем вставать в 5 утра, потом на работу, потом на учебу, больше 3 ИИ я бы точно не выдержала... ни физически, ни морально... Лучше уже делать ЭКО, там шансы в несколько раз все-таки выше. Хотя видно было, что врач немного растроена, что мы еще одну ИИ не захотели, не ей же ездить. Согласна, тяжело очень. Меня и одна ИИ вымотала в моральном плане. Ожидание вообще меня сводит с ума и доводит до нервных срывов. Я решила сходить на прием к врачу посоветоваться сотоит ли делать еще ИИ или лучше копить на ЭКО. Думаю она меня на МСГ пошлет. Хотя на это моих сил уже не хватит, болезненно я эту процедуру переживаю. Блин, как уже устала от этих решений. Ссылка на это сообщение
Пузёна// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 РАШЯР У тебя уже 12 ДПО, а как БТешка? Ссылка на это сообщение
svetik13 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 У МЕНЯ ТОЖЕ!я даже сделала сегодня тест, 10 ДПО- ЯСНОЕ ДЕЛО ТАМ ОДНА,но так руки чешуться, теперь сделаю послезавтра.Если успею! Ссылка на это сообщение
maklen 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Иринка-Малинка, РАШЯР, у меня точно такие ощущения и настроения. Сегодня 12 ДПО. Тест делать боюсь. Решила, что если не пойдут месики, 3-го сдам ХГЧ -- и там все видно будет. Желаю вам и всем девченкам маленького чуда. И себе, конечно. Ссылка на это сообщение
РАШЯР 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Иринка-Малинка, я не меряю БТ (базальная температура), пью прогинову и девигелем мажусь, а они занижают БТшку, сегодня уже нет ни каких ощущений, но М не жду лелею надежду :grin: девочки, как же мы хотим быть беременьшками, что готовы все признаки в себе найти :pardon: меня ещё мает, что у меня ТТ 36,8 (по -жизни 36,5) маловато!!! svetik13, рано ещё, только нервы тратишь, будет тебе //, но попозже :giverose: maklen :giverose: будет, будет, подождём уж осталось то Ссылка на это сообщение
Пузёна// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Я решила, если БТ (базальная температура) не упадет, то сдам ХГЧ 30 апреля, т.е. на 13 ДПО. Ссылка на это сообщение
Italjanka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 \Санечка//, ПРивет у меня тоже ттттакой загиб матки,ИИ делали вместе с УЗИ,помучали меня конечно страшно. Ссылка на это сообщение
svetik13 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Я насчет тестов особо не расстриваюсь, мне даже интересно, а у меня ТТ 36,1 вообще жесть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения