Vitulechka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Vitulechka, а эвики??? тоже не показывают? Я знаю, что у них чувствительность повыше, но вроде девочки на них призраков видят. когда ХГЧ маловат.Вот я тут умная такая пишу, а сама все думаю: когда наступит мой день Х ведь так страшно будет решиться тест сделать.......... \\Санечка//, а эвики помойму 20 чув-ть...у нас в аптеке только такие... :this: Ссылка на это сообщение
РАШЯР 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Vitulechka,что то я не пойму у тя точно М прям начались??? :sick: У меня продают только эви (там чуствительность 20), врач почему то сказала что делай именно фрау розовый (поеду сегодня в др. районы города покупать) чем её рекомендация обьясняется не пойму :scratch: Ссылка на это сообщение
Vitulechka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Vitulechka,что то я не пойму у тя точно М прям начались??? :sick: У меня продают только эви (там чуствительность 20), врач почему то сказала что делай именно фрау розовый (поеду сегодня в др. районы города покупать) чем её рекомендация обьясняется не пойму :scratch: РАШЯР, сама не поняла ... вроде как М., но мажет, сегодня намного меньше и живот перестал болеть...либо потому что я дюф. пью и он их заглушает или просто какой то сбой из за гормон... :banghead: вот завтра последний день пью...дальше посмотрю... Сегодня, к сожалению, не получилось ХГЧ сдать с утра, на работу надо было пораньше приехать, у нас сейчас сезон :grin: ... только 3-го теперь сдам наверное, если М. полноценные не придут... А у фрау помойму 25 чув-ть :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Привет! Не грустите, вот вам позитив, сегодня узнала что у Венеры получилось (1ИИ, клост). :giverose: :drinks: УРА!!! И всем @@@@@@@@@@@ :friends: ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации Ссылки скрыты. АПРЕЛЬ ИИ: Дата ИИ: 16.04-Glasha123 (2,менопур+утрожестан) 16.04-РАШЯР (1,клост) 17.04-Иринка-Малинка (3,клост+утрик) 18.04-Ксюша78(3, purigon+progefik) 23.04-Cанечка//(1,ЕЦ) День Х (ХГЧ, тест): 01.05-Glasha123 01.05-РАШЯР 02.05-Иринка-Малинка 05.05-Ксюша78 08.05- Cанечка// НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы), Венера (1,клост) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011 Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Ссылка на это сообщение
РАШЯР 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Vitulechka, я посмотрела в профиле у тебя, там всё М тра-та-та???? скажу тебе так, я такую дозу дюфастона как ты пью уже цикла 3 (у меня прогестерон низкий и без него цикл гулял по 35 дней), полноценные М придут и через дюф, он их не сдержит так что не дури и пить не переставай пока кровь не сдашь или полноценные М не придут. У тебя в профиле нет информации, не знаю какой день у тебя после ИИ :scratch: может и мажущие выделения и болезненный живот может быть признаком имплантации!!! и если М не придут не бросай пить дюф, если горошина прикрепилась без поддержки ты можешь её потерят и сама не заметишь!!! думай сама, но я тебе сказала как думаю и заставить тебя не могу и верь пожалуйста в горощинку свою до последнего!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Капитошka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ДФ лопнул через 24 часа после ИИ. Это же нормально? Ссылка на это сообщение
Аделаидда 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Vitulechka, да уж, я думала я одна из Казани :grin: у меня точно такая же схема почти.....правда не знаю была ли овуля или нет,завтра еще одна ИИ надеюсь что все лопнуло а то в прошлой стимуляции фолик исчез а потом резко появилась киста......держу за себя кулочки))кстати за тебя тоже!) :friends: я вообще конечно в этом во всем новечок,но потихоньку догоняю опытных стимуляшек) Ссылка на это сообщение
Vitulechka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Vitulechka, я посмотрела в профиле у тебя, там всё М тра-та-та???? скажу тебе так, я такую дозу дюфастона как ты пью уже цикла 3 (у меня прогестерон низкий и без него цикл гулял по 35 дней), полноценные М придут и через дюф, он их не сдержит так что не дури и пить не переставай пока кровь не сдашь или полноценные М не придут. У тебя в профиле нет информации, не знаю какой день у тебя после ИИ :scratch: может и мажущие выделения и болезненный живот может быть признаком имплантации!!! и если М не придут не бросай пить дюф, если горошина прикрепилась без поддержки ты можешь её потерят и сама не заметишь!!! думай сама, но я тебе сказала как думаю и заставить тебя не могу и верь пожалуйста в горощинку свою до последнего!!!!!!!!! Спасибо, дорогая РАШЯР, за совет и за беспокойство!!! :give_heart: у меня получается 14 ДПИ... да профиль я что то забросила, надо будет дописать...А как насчет тестов, думаешь они пока еще не показывают, рано? Как у тебя у самой дела? как ощущения? Ссылка на это сообщение
РАШЯР 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Vitulechka, тесты разные бывают, у меня у подруги до 3х месяцев ребёночка в пузике искали :grin: и тесты показывали то+ то -, пока крови нет вообще говорит о чем то рано, если у тебя (о как бы нам хотелось :pardon: ) поздняя имплантация, то и ХГЧ в крови мало и тесту может не хватает для полоски???? я не обнадёживаю, просто очень надеюсь :friends: нужно до конца верить в наших малявочек :dance: У меня всё по прежнему только не ною, а так и живот и тити болят так же, завтра тест делать я уже боюсь, по углам ныкаюсь :lol: выделений нет подозрительных... вот почему то справа потягивает, теперь боюсь внематочной, нам бы чего бы только бояться Ссылка на это сообщение
maklen 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Капитошka, Спермики живут до 5 суток, а 24 часа -- так точно! Не переживай, все получится! Теперь у себя дооолгих 2 недели ожиданий)))@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Vitulechka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 [У меня всё по прежнему только не ною, а так и живот и тити болят так же, завтра тест делать я уже боюсь, по углам ныкаюсь :lol: выделений нет подозрительных... вот почему то справа потягивает, теперь боюсь внематочной, нам бы чего бы только бояться РАШЯР, ты что миленький, какая внематочная :shock: ... все нормально, будет номальная маточная беременность... тем более такие признаки как грудь болит... у меня вот вообще ничего не болит, поэтому и надеюсь слабо, а ты давай нас не подведи!!!! Сегодня,завтра порадуй полосатым тестиком!!!! :friends: Держу за тебя миллиард кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение
Аделаидда 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Vitulechka, спасибо)) :giverose: я была сначала у Головановой С.Ю но она ушла недавно и вторую стимуляцию я уже начала у врача Сагитовой Галии Азатовны(это которая в 17 каб,сама узист) еще вопросик?!а почему после того,когда ИИ сделают потом нельзя жить половой жизнью?! :pardon: Ссылка на это сообщение
Vitulechka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Vitulechka, спасибо)) :giverose: я была сначала у Головановой С.Ю но она ушла недавно и вторую стимуляцию я уже начала у врача Сагитовой Галии Азатовны(это которая в 17 каб,сама узист) еще вопросик?!а почему после того,когда ИИ сделают потом нельзя жить половой жизнью?! :pardon: Мне честно говоря вообще ничего не говорили про это, а смотрю девчонкам почти всем так рекомендуют... А у нас пару раз было после ИИ, может и зря...Скорее всего это правильно, что нельзя, чтоб лишний раз ничего там не тревожить... Про Сагитову Г.А. много положительных отзывов слышала...говорят, очень хороший специалист, особенно УЗИст... Ссылка на это сообщение
Аделаидда 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Vitulechka, ну раз нельзя значит нельзяа то врач сказала полный покой Да,я тоже слышала что она хорошая врачскорее бы уж завтра чтоли!!)) :beg: а то тяжко сидеть и ждать :wacko: Ссылка на это сообщение
Vitulechka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Аделаиддочка, не переживай, все будет нормально... и впереди самые длинные 2 недельки ожидания ... Ссылка на это сообщение
Аделаидда 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Vitulechka, спасибочки :friends: да уж......пусть это ожидание У НАС потом еще и затянется на 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Ksu// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Привет всем! Девочки, я опять с вами у меня в этом цикле 2ая попытка ИИ с клостом. Надеюсь, что все получится! Всем желаю удачи! Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Привет девочки! :giverose: принимайте в свои ряды! долго не решалась но вот наконец решилась! У меня были незначительные спайки в малом тазу, а у мужа спермики не очень, вместе уже пытаемся 6 лет, а толку нет... тест на совместимость 0, а с содой 2! все гармоны в порядке кроме пролактина, 6 цикл пью бромкрептин... вот в принципе коротко о нашей истории... теперь пошла на ИИ, сделали в понедельник и среду, хотя О в среду не подтвердилась, второе узи за день делать не стала, а на 3 вливание уже и финансов не осталось... так что теперь с вами буду ожидать день Х! Девочки подскажите когда у меня будет день Х? Ссылка на это сообщение
maklen 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Аделаидда, моя врач после 2-го вливания сказала, чтобы мы по-позможности, и сами поконтактировали. Но у меня все ныло, и возможность была только в конце 2-х суток ПО. Не думаю, что это был "решающий" ПА. Ksunyasha, Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, присоединяйтесь, если собрались быть оптимистками! Ато тут всех /и меня/ колбасит и плющит.))))))))) Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, вообще, самым 100%-м анализом, который подтверждает беременность, является анализ крови на содержание гормона ХГЧ. Его по медицинским нормам делают на 3-5 день задержки месячных. Вот и считай. Если у тебя средний цикл /как отражает график/ 31 дени и заканчивается 14.05.2011, то +3 дня = кровь сдавать можно с 17.05.11. Многие начинают мочить тестики с 10-12 ДПО. У многих сначало показывает /, потом слабоположитеньно, и уже потом //. Настоящий мазохизм. Я в этом цикле решила опираться только на анализ крови. Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 maklen, конечно будет плющить..., 2 последних цикла я была спокойная, думала все - отплакала свое! ан нет... второй день хожу - коленки трясутся! Но все равно я на позитифчике! :grin: Я не хочу в этот раз раньше 13ДПО делать..., если сдержусь конечно.... Ссылка на это сообщение
Виргиния 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой! Привет, а я решила, что вообще тест сделаю день на 15-16, но почему то уже мысленно готовлюсь к следующей попытке ИИ :-( У тебя какой день после ИИ? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Ksu// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, мне врач говорила, что ХГЧ сдавать на 14ДПО, и в случае отрицательного результата прекращать прием всех препаратов. maklen, а как без оптимизма-то?! Попереживала и опять в бой! Врач обнадеживает и я стараюсь верить в успех. Хотя мне кажется, что положительный тест это вообще из категории сказок, потому что я такого никогда не видела :this: Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Виргиния, сегодня тока второй после второго вливания... у меня самое начало ожиданий... Ksunyasha, я тож думаю на 14ДПО сдать, если отрицательный, то все отменя. и жду следующий, но надеюсь это будет месяцев через 9! :grin: Ссылка на это сообщение
чсветочка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девченки привет у меня сегодня 7 день цикла. Стимуляция на клостилбегите - 1 табл. и дексаметазон 1,5 табл. Готовлюсь в ИИ между праздниками. Надеюсь, что отдохну. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения