Stasik 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 maklen ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
мама четверых 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 \Санечка//, у меня от утрожестана грудь немного наливается. сегодня мучала бессонница. жду заветного дня Ссылка на это сообщение
Vitulechka 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 malken, stasik... Вы такие умнички :clapping: ...Надеюсь, скоро подтвердите, что вы беременны :clap: ...Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня сеня живот как то странно болит, как будто туда кирпич положили и выделения, как яичный белок... я в растеренности, что это... О.?????? какая то ерунда со мной твориться...может какая то киста из за стимуляции образовалась ...дурно мне уже :swoon2: , скорее бы праздники прошли и к врачу... Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 мама четверых, а у меня, как ни странно от утрика в этом цикле и не наливается ((( Просто начала по бокам побаливать, но точно не увеличилась. У тебя когда день Х? Мне врач сказала мочить тест 5 мая и. если ничего, то отменять утрик, а мне кажется, что рано... Ссылка на это сообщение
Alisa363 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Добрый всем день! Нужен Ваш опытный совет. С 2007 года планируем, в 2008 была ЗБ причину так и не установили, я училась и работала, только свадьбу отгуляли, честно скажу пустила на самотек. Муж старше меня на 10 лет ему 35, по последним анализам СГ слабая подвижность 63 % спермиков. Я кроме гормонов в 2008 года ничего не сдавала, тогда были в норме. Проходимость труб не проверяла, шеечный фактор не проверяли. Знаю что правый яичник поликистозный, левый ТТТ работает, овуляция происходит на 19-21 ДЦ, Цикл 35 дней. Эндометрий к Овуляции около 19 мм. Фолликул созревает до 22 мм. Разница БТ (базальная температура) более 0,4 (хотя первая фаза обычно от 36,7 до 37,0, а вторая 37,2-37,4). Хочу узнать эффективна ли процедура ИИ в нашем случае и примут ли нас в ЦКБ №2 им. Н.А. Семашко сразу на ИИ. Или сначала начнут обычное обследование и неискусственное лечение? Сколько обычно нужно циклов для полной подготовки и проведения ИИ, дело в том что я в Москве только в отпуске с 5.05. по 23.06 боюсь не хватит времени. Сегодня 7 ДЦ, гормоны первой фазы уже не успеваю((( Очень надеюсь на ваше понимание и советы. Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Мне кажется, что с таким вопросом лучше в той же больнице (ЦКБ №2 им. Н.А. Семашко) проконсультироваться. Здесь многие девочки пришли к ИИ уже как последний шанс попробовать более ли менее естественным образом зачать перед ЭКО. Только врач решит делать вам ИИ или нет. Ссылка на это сообщение
ElenaCuv* 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Хочу узнать эффективна ли процедура ИИ в нашем случае и примут ли нас в ЦКБ №2 им. Н.А. Семашко сразу на ИИ. Или сначала начнут обычное обследование и неискусственное лечение? Сколько обычно нужно циклов для полной подготовки и проведения ИИ, дело в том что я в Москве только в отпуске с 5.05. по 23.06 боюсь не хватит времени. Сегодня 7 ДЦ, гормоны первой фазы уже не успеваю((( Очень надеюсь на ваше понимание и советы. Лучше в больнице (ЦКБ №2 им. Н.А. Семашко) проконсультироваться. Я например хочу делать ИИ в Иваново. А два года назад была лапароскопия- трубы проходимы, но прижигали эндометриоз. Мне рекомендовали проверить снова проходимость труб ГСГ (гистеросальпингография) рентген, а перед этим новые анализы на инфекции (хламидии,уреаплазма,микоплазма) и вирусы( токсоплазма, герпес, ЦМВ, краснуха), свежий мазок на флору и кровь на спид, сифилис, гепатиты В и С. Перед всем этим мужа обследовали: спермограмма+Мар тест+консультация андролога. Так как скорее всего нужно будет стимулировать овуляцию, то на 2-3 д.ц. основные гормоны сдам( около 8 шт). и по деньгам и по времени это будет не очень быстро. Ссылка на это сообщение
Виргиния 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 У меня сегодня 10 день после ИИ, руки так и чешутся пойти тестик помочить :-) Решила с утра измерить БТ (базальная температура) была 37.2, а позже измерила температуру тела оказывается она у меня чаво то решила подняться и вот уже пол дня держится 37 :-( Что то ощущения плохие, кажется пролет Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Виргиния, ТТ во второй фазе, если повышена, то это наоборот хорошо))) @@@@@@@@@ на положительный тестик Ссылка на это сообщение
чсветочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Ты главное думай о хорошем и веди себя как на последней неделе беремености, резких движений не делай. Прес не напрегай и все будет хорошо. Через 8,5 месяцев появится маленький "Stasik" :yahoo: А я завтра к врачу на Узи 11 день. Готовлюсь к ИИ. Девченки, подскажите, ск-ко вливаний в цикл нужно делать? Ссылка на это сообщение
мама четверых 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 мне анализ назначили на 6 мая. сегодня тянуло живот, полежу и легче. :pardon: Ссылка на это сообщение
Cанечка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 чсветочка, я одно делала в субботу прошлую. а овулька была в воскресенье примерно. т.к. в понедельник у меня уже было желтое тело 21мм. Прямо телище))))))), а не тело. мама четверых, я тоже 5-го. наверное. не буду делать, т.к. страшно не увидеть ни-че-го... И живот у меня то тянет, то покалывает.Грудь сильно болит по бокам, еле дотрагиваешься и сразу ощущается боль. Ссылка на это сообщение
Stasik 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 чсветочка спасибочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!! Мне одно вливание делали,а можно и по два,кому как... Ссылка на это сообщение
maklen 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Добрый всем день! Нужен Ваш опытный совет. С 2007 года планируем, в 2008 была ЗБ причину так и не установили, я училась и работала, только свадьбу отгуляли, честно скажу пустила на самотек. Муж старше меня на 10 лет ему 35, по последним анализам СГ слабая подвижность 63 % спермиков. Я кроме гормонов в 2008 года ничего не сдавала, тогда были в норме. Проходимость труб не проверяла, шеечный фактор не проверяли. Знаю что правый яичник поликистозный, левый ТТТ работает, овуляция происходит на 19-21 ДЦ, Цикл 35 дней. Эндометрий к Овуляции около 19 мм. Фолликул созревает до 22 мм. Разница БТ более 0,4 (хотя первая фаза обычно от 36,7 до 37,0, а вторая 37,2-37,4). Хочу узнать эффективна ли процедура ИИ в нашем случае и примут ли нас в ЦКБ №2 им. Н.А. Семашко сразу на ИИ. Или сначала начнут обычное обследование и неискусственное лечение? Сколько обычно нужно циклов для полной подготовки и проведения ИИ, дело в том что я в Москве только в отпуске с 5.05. по 23.06 боюсь не хватит времени. Сегодня 7 ДЦ, гормоны первой фазы уже не успеваю((( Очень надеюсь на ваше понимание и советы. Все старые анализы и результаты УЗИ не годятся!!! С 2008 прошло3 года, все могло поменяться, в том числе и СГ. Такую, как у твоего мужа нужно улучшать, может простотит подлечивать а что у сегодня --вообще не ясно. Эндометрий во время О должен быть 0,9-1,3 см; 1,9 -- это много. Нужно тебе обязательно несколько циклов (2-3) пронаблюдать за собой: вести график БТ (базальная температура), в каждом цикле делать несколько УЗИ (1-е на 3-5 ДЦ, далее отслеживать О, замерять М-эхо, ДФ, р-ры матки, яичкиков), 3 раза за цикл сдать гармоны (т.к. у тебя цикл длиннее нормы, то дни сдачи нужно расчитать с помощью врача). Перед ИИ необходимо знать проходимость труб, иначе рискуешь получить трубную Б. Поликистоз необходимо вылечить. Желаю тебе запузатиться как можно быстрее, но не гони лошадей, чтобы не навредить себе -- тебе еще рожать и рожать)))))))))@@@@@@@@@@@@@@ \\Санечка//, Stasik, Vitulechka, спасибо за поздравления. Завтра сдам кровь на ХГЧ, когда получу "официальное подтверждение" -- как начихаю на вас)) Держитесь, все у нас получиться. Ссылка на это сообщение
чсветочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 чсветочка спасибочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!! Мне одно вливание делали,а можно и по два,кому как... а Тебе делали за деньдо О или в день О? Ссылка на это сообщение
чсветочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 чсветочка, я одно делала в субботу прошлую. а овулька была в воскресенье примерно. т.к. в понедельник у меня уже было желтое тело 21мм. Прямо телище))))))), а не тело. мама четверых, я тоже 5-го. наверное. не буду делать, т.к. страшно не увидеть ни-че-го... И живот у меня то тянет, то покалывает.Грудь сильно болит по бокам, еле дотрагиваешься и сразу ощущается боль. грудь болит это хорошо к Б. "\\Санечка//", а Ты на девочку идешь. Девчачьи спермотозоиды долго живут, а мальчика надо в день О делать. Ссылка на это сообщение
чсветочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 У меня когда получилось Забеременеть, тест показал на 12 день, но эту полоску видела только я. Через два дня и муж увидел, но червячок через 3 дня не удержался :cray: .я читала, что у многих на ранних сроках идет выкидышь. Г говорила, что можно даже не заметить что Б. Девочки всем удачи в этом месяце обзавестись пузиками. Ссылка на это сообщение
чсветочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 скажите а зачем мерить БТ (базальная температура) во второй фазе, когда принимаешь дюфастон или утрожестан? у меня она как при Б 37,4 Ссылка на это сообщение
Аделаидда 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 девочки всем привет) вообщем фолик никак лопаться не хочет уже 25 мм и эндометрий 12......ну почему так!! сделали мне ИИ второй раз только вот думаю зачем?!если овуляции нет?врачиха сказала а вдруг лопнет?вообщем даже теперь и НЕ УЗНАЮ была ли овуляция или нет((сказала придти только после того как тестик покажет либо / либо //.......больше никакого узи((ну и дюфастон пить.....ну просто пипец(((((((((( как я могу сидеть жлать Б если у меня даже не знай была О или нет?!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
svetik13 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 maklen, поздравляю))) я еще с утра увидела как ты (я тебя себе в друзья занесла, чтобы отслеживать удобнее было) позеленела))))))))))) Stasik, конечно воздержаться, во всяком случае пока. Санечка а как ты добавляешь в друзья? Ссылка на это сообщение
чсветочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 девочки всем привет) вообщем фолик никак лопаться не хочет уже 25 мм и эндометрий 12......ну почему так!! сделали мне ИИ второй раз только вот думаю зачем?!если овуляции нет?врачиха сказала а вдруг лопнет?вообщем даже теперь и НЕ УЗНАЮ была ли овуляция или нет((сказала придти только после того как тестик покажет либо / либо //.......больше никакого узи((ну и дюфастон пить.....ну просто пипец(((((((((( как я могу сидеть жлать Б если у меня даже не знай была О или нет?!!!! :banghead: у меня при стимуляции очень чувствительная О, я даже обезбол. таблетки пью. Наверное еще БТ (базальная температура) можно померить. Ссылка на это сообщение
Vitulechka 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 девочки всем привет) вообщем фолик никак лопаться не хочет уже 25 мм и эндометрий 12......ну почему так!! сделали мне ИИ второй раз только вот думаю зачем?!если овуляции нет?врачиха сказала а вдруг лопнет?вообщем даже теперь и НЕ УЗНАЮ была ли овуляция или нет((сказала придти только после того как тестик покажет либо / либо //.......больше никакого узи((ну и дюфастон пить.....ну просто пипец(((((((((( как я могу сидеть жлать Б если у меня даже не знай была О или нет?!!!! :banghead: А я овитрель колола, когда один фолик был 18, другой 16... и причем совулировал кот. был 16, а кот. был 18 уменшился в размерах, стал 15 и Г. сказала, что он совулировал частично :confused: У тебя конечно уже большенький, наверное все таки должен лопнуть...я завтра иду хгч делать...дюф. пить перестала, но мес. не начинаются и тесты не полосатятся :banghead: Ссылка на это сообщение
ksenia25 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 приветик всем у меня 3 попыткм(ии) 1а и 2 а мимо 3 я теперь жду результата при всех попытках тенуло живот так как я делаю 3 цыкла подряд грудь болит ужасно думаю на 2 розмера больше болит спина все симптомы на беременность но ето гормональные припараты от них такая боль а я при 1ой попытке подумала что вот неужели с первово раза :worried: но нет мимо также со второй попытки а теперь боюсь а вдруг не получится Ссылка на это сообщение
чсветочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Vitulechka удаче Тебе. у моей подружке с двойней на 28 день ХГЧ -15000 был. Ссылка на это сообщение
чсветочка 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 приветик всем у меня 3 попыткм(ии) 1а и 2 а мимо 3 я теперь жду результата при всех попытках тенуло живот так как я делаю 3 цыкла подряд грудь болит ужасно думаю на 2 розмера больше болит спина все симптомы на беременность но ето гормональные припараты от них такая боль а я при 1ой попытке подумала что вот неужели с первово раза :worried: но нет мимо также со второй попытки а теперь боюсь а вдруг не получится у меня тоже во второй фазе живот болел и тянул. ничего не получилось. я слышала, что живот и грудь это еще не показатель. надейся на лучшее. побольше хороших эмоций и все получится. у меня тоже будет третия ИИ, надеюсь последняя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения