Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

чсветочка, приветик :wave: да вас там по другому? я в испании живу тут доктор выписал мне фостирур на 2 день цыкла колола в живот и через день ходила на узи 10 днеи уколи на 11 3 чеса ночи обиттрее и на 13 мне уже делали (ии)

Vitulechka удаче Тебе. у моей подружке с двойней на 28 день ХГЧ -15000 был.

Спасибо чсветочка :giverose: ... только двойня вряд ли мне светит, да и вообще вряд ли что светит, тесты бы уж показали что нибудь, сегодня 16дпо...вот сдам хгч и успокоюсь в этом цикле... в след. на перерыв уйдем с мужем, ему андролог 10 дневный курс какой то прописал от воспаления...а потом снова в бой! :dance:

Vitulechka удаче Тебе. у моей подружке с двойней на 28 день ХГЧ -15000 был.

Спасибо чсветочка :giverose: ... только двойня вряд ли мне светит, да и вообще вряд ли что светит, тесты бы уж показали что нибудь, сегодня 16дпо...вот сдам хгч и успокоюсь в этом цикле... в след. на перерыв уйдем с мужем, ему андролог 10 дневный курс какой то прописал от воспаления...а потом снова в бой! :dance:

я третий курс стимулируюсь, а потом на отдых тоже. надо организму дать отдохнуть.

я уже говорила тут на форуме: мой врач говорит, что получается с 4 или 5 раза. Почему не доказано. но по практике почемуто так. я уже близка к этому. Поэтому я думаю 4 раза это еще не много. Попробуй еще. а на совместимость тест делали?

\\Санечка//", а Ты на девочку идешь. Девчачьи спермотозоиды долго живут, а мальчика надо в день О делать.

чсветочка, я просто мечтаю о дочечке, но и парнише буду рада)))

maklen, ну будем ждать супер-чихов)))

svetik13, чтобы добавить человека в друзья, надо сначала зайти в профиль (это там. где ты графики смотришь и возле ника есть значок "сердечко". Нажимаешь на него и у тебя новый друг)))

ksenia141082, привет. Такова наша судьба: ждать и верить. что всё получится! Мы все здесь ждем и поддерживаем друг дружку. Так что верь, и всё будет хорошо :friends:

У меня по деньгам ИИ с фолликулогенезом и тестами на О. обошлась в 500 грн. Это на рубли примерно 2000. В долларах примерно - 65$ И чуть меньше 50 евро (если в евро)

Vitulechka, вот та же фигня и тесты глаза слепят и М нет, дюф отменила, жду результата ХГЧ, будем побеждать в следующем цикле :spiteful:

чсветочка, мы вообще в клинику пришли на ЭКО по МФ, пока улучшали СГ меня готовили пролечили эндометрит, цикл подравняли ииииии вдруг у нас ТАК улучшилась СГ (это титанические усилия со стороны мужа, попросту изменение образа жизни), что андролог отправил на самостоятельное планирование, но я на взлёте к ЭКО и развернуть меня было трудо сошлись на ИИ, пока результата нат.... Вообще логично мнение твоего врача (про 4-5 попыток ИИ) ведь если приближать сеё действие к естественности, то на самостоятельное зачатие даётся прим. плгода (в норме) и только потом терапия, вот и нас как бы по естественному Пачат :grin: со стимуляцией иииииии если фиг - ЭКО. Наверное так :this:

С утра сдала на ХГЧ, после обеда будет известен результат, ой как не терпиться, узнать по раньше, да и график у меня такой интересный, как буд-то бы 2 ИЗ было, муж уже говорит что двойня будет. Ой только бы всё получилось. :beg: :beg: :beg:

Девочки, добрый день. В центре планирования нам предложили инсеминацию (МФ). кто знает сколько где стоит данная процедура?здесь на форуме читала в средне 10000. но мне сегодня сказали что всего 2000!!!не слишком ли дешево?или инсеминации тоже разные бывают? делать будем в естественном цикле.Врача не смогла расспросить что как, так нервы на пределе, и сидела чуть не плакала, даже не могла посчитать какой день цикла. Спасибо за ответы заранее))

чсветочка Мне делали думали что вот уже О(вот-вот лопнит) а лопнуло через день..((

Vitulechka, удачи тебе!!) :friends:

правда я вот совсем не понимаю что за ХГЧ вы все сдаете?!!!!зачем это нужно и когда они делаются?!все про это пишут а я не понимаю:(( :pardon:

taisiya87-87 у меня ИИ обошлась в 1200 за одно вливание:)у одной девочки с другого форума 10 000......сама в шоке была))) :Crazy:

taisiya87-87, у меня тоже совсем не дорого ИИ стоит, на рубли примерно 2000 вместе с фолликулогенезом

Иринка-Малинка, @@@@@@@@@@@@@@@ на положительный ХГЧ)))))

Stasik, привет, как дела?

Аделаидда, анализ крови на ХГЧ показывает уровень хорионического гонадотропина человека (тот самый, что и тест на Б.), только она на более раннем сроке в крови появляется, а в моче чуть позже. Поэтому кровь - это более точный результат (за исключением возможных ошибок лаборатории)

Приветик девочки хорошие))))!!!! незнаю я....ТТ 37,3 горю вся,боюсь я!! :lol: Г так и недозвонилась,попробую сегодня после обеда и завтра полечу к ней!!! А у вас как дела??

\\Санечка// у нас сегодня ничего не работает :lol: ,хуже нет ничего чем ждать :banghead: !!! Санечка скажи,почему у меня ТТ такая?? Это плохо? у тебя есть ICQ??

Stasik, на сколько я знаю ТТ у Б. и во вторую фазу чаще всего повышена. Я себе после обеда измеряю и у меня 37,1

Аська 190130183, только сейчас меня муж уже за уши от компа оттягивает, так что ты добавляйся и может вечероком пообщаемся, ОК?

Ты главное не переживай. Странно, что в Харькове сегодня не работают лабы, где можно кровь сдать. И частные тоже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...