Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Vitulechka, ДЕРЖИСЬ у меня уже 3 ИИ с первыми так ревела целый день думала что конец света на другой день взела себя в руки и вбой правда смотря на мужа стает хуже они веть тоже с нетерпениям ждут :rolleyes:

Девочки скажите как сдаёться кровь на ХГЧ??? это с вены? и сколько результат ждать?

Я в инвитро утром сдаю, а в 17:00 уже на эллектронке.

У меня хгч 0... :cray: ... не получилось... на душе так плохо... не опишешь... плакать хочеться, но не могу, муж и так расстроен...если еще и я разревусь... совсем духом упадет... жду М... :banghead: :banghead: :banghead:

Мы тебя все понимаем и сочувствуем.Все это слезно переживаем, но не переживай и в твоем пузеке будет праздник.

чсветочка, я в интенете читала что должен бить розмер 13. чото маленькие а доктор чо говорил

чсветочка, я не верю никаким признакам беременности грудь болит но она меня уже 3 м болит и спина но ето не факт что беременная

Vitulechka, ДЕРЖИСЬ у меня уже 3 ИИ с первыми так ревела целый день думала что конец света на другой день взела себя в руки и вбой правда смотря на мужа стает хуже они веть тоже с нетерпениям ждут :rolleyes:

Держусь ksenia :friends: ... стараюсь...не знаю, что дальше будет... может сразу эко... :pardon:

ksenia141082 У меня такаеже фигня. весь интернет облазила по первым признакам берем. А ты главное держись осталось немножко. А вообще можно на 28 день замочить тестик, может что нибудь появится. а 30 подтвердишь.

У меня хгч 0... :cray: ... не получилось... на душе так плохо... не опишешь... плакать хочеться, но не могу, муж и так расстроен...если еще и я разревусь... совсем духом упадет... жду М... :banghead: :banghead: :banghead:

Мы тебя все понимаем и сочувствуем.Все это слезно переживаем, но не переживай и в твоем пузеке будет праздник.

Спасибо... :giverose: ...Мне очень нужна ваша поддержка...

Девчоночки, хоть бы уж у вас все получилось... :good:

девченки,а вы ск-ко лежите после ии,

я вообще 10 мин., потом сказали, что можно идти...но слышала и читала, что рекомендуют мин. 20-30...

Vitulechka начинай готовиться к новой ии. Тебе на неё силы еще нужны будут. мне муж после выкидыша (3 дня была задержка и тесты полосатились, неудержалась моя бусинка) сказал: "СОБЕРИСЬ ТРЯПКА, все у нас получится, у нас все впереди". я заулыбалась и начала думать о новой пуговке, которая у меня обязательно появится. :friends:

Vitulechka Приветик!!!! Не расстраивайся :friends: ,у тебя всё получиться обязательно!!!! Скажи пжл а ты тесты делала??

ksenia141082, Нет я не с России,живу в Италии.Если интересно прочти мои сообщения.1300 за ИИ в Испании!((((( в Италии ну это конечно нужно поискать клиники с такими ценами.У нас примерно платно от 300 до 500 ну может чуть побольше,лекарства по страховке платишь 5 евро.Эко от4000 до 5000 примерно.

Vitulechka Приветик!!!! Не расстраивайся :friends: ,у тебя всё получиться обязательно!!!! Скажи пжл а ты тесты делала??

Привет, Stasik! :wave: Тесты делала, похожие на твои, у меня би шур были - показывали вполне 2 четкую полоску, а делала эвики и фрау - чистота....1 пол...хгч 0.0... Так что у меня би шур врушки, но у тебя полоска ярче намного ...так что ты точно Б. держу за тебя кулочки, АПЧИхаешь нас потом :dance:

Спасибки,я тоже так думаю :beg: :yahoo: !!!! Конечно начихаю на вас всех всех!!!!! Сегодня делала снова и снова // :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибки,я тоже так думаю :beg: :yahoo: !!!! Конечно начихаю на вас всех всех!!!!! Сегодня делала снова и снова // :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ура!!!!!!!!!!!!!А к врачу поехала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...