ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 heyla я честно говаря про конфеты незнаю, но знаю кто любит сладкое у тех рождается девочка!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Девочки я к вам. Вот тоже созрела до ИИ. Сегодня уговорила врача на это. Она говорит показаний у нас для этого нет. И это не такая уж безобидная вещь, можно получит воспаление матки и полипы. Но я все равно рискну. Будем делать в естественном цикле, поскольку стимуляцию врач отказывается делать (опять же нет показаний к этому). В субботу иду на УЗИ (10 дц). Если УЗИст скажет что все хорошо растет и созревает, то в понедельник (12дц) повторное УЗИ и вливание. И если получится по времени то еще одно вливание в среду (14 дц). Так надеюсь что все это поможет, хотя врач особо не верит, говорит шансы не велики. Но я очень очень надеюсь. Nastya возьму на себя ответственность и скажу "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!" Только я чуть чуть не поняла, а какой у вас диагноз........??? Может тебе поможет просто маленькая стимуляция, без ИИ, всё таки если нет показаний лучше не эксперементировать....ведь ИИ по сути масенькая, но операция.... Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ну вот прочитала :read: что вы сегодня написали. ПисательницаОбидно очень что не получилось заБ.Ты обязательно спроси у врача,в чём может быть причина неудач.Но ты молодец держишься,правильно 3 ИИ будет у тебя Б!!!!!Все у тебя получиться и главное что ты веришь в это!!!Умничка удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AlenaaaКлассные фолликулы,желаю чтоб оба с овулировали!!!!!А ещё лучше чтоб оба оплодотворились ,классно было бы!!!!!!!!!!!!!Я кстати уже второй ананас купила,первый уже доела.Вы их кушаете с 8го дня цикла,а я уже начала кушать хотя 3 ИИ ещё под вопросом :confused: когда будет.Но я подумала витаминки лишними не будут . НюткаНу врачи дают,тебе ж нельзя волноваться.Радует во всей этой истории то,что всё хорошо закончилось.Ты не волнуйся,береги себя,кушай витаминки пусть масик растёт и крепнит!!!!!! Всем огромной удачи!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
heyla 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Девочки, ну-ка расскажите мне. Многие пишут - болит правый (левый) яичник. А какого плана боль? как ее отличить от други болей? сейчас были на концерте, стояли три часа, у меня внизу живота в женском районе, так скажем, сильно тянуло, до боли. пытаюсь установить, не яичник ли это... (хахаха - хотела сократить яичник и написать Я, и получилось бы, как сегодня кто-то из девочек написал - не Я ли это? конечно же Я, кто еще ночью не спит, я сидит у компьютера :-) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Ну вот прочитала :read: что вы сегодня написали.ПисательницаОбидно очень что не получилось заБ.Ты обязательно спроси у врача,в чём может быть причина неудач.Но ты молодец держишься,правильно 3 ИИ будет у тебя Б!!!!!Все у тебя получиться и главное что ты веришь в это!!!Умничка удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AlenaaaКлассные фолликулы,желаю чтоб оба с овулировали!!!!!А ещё лучше чтоб оба оплодотворились ,классно было бы!!!!!!!!!!!!!Я кстати уже второй ананас купила,первый уже доела.Вы их кушаете с 8го дня цикла,а я уже начала кушать хотя 3 ИИ ещё под вопросом :confused: когда будет.Но я подумала витаминки лишними не будут . НюткаНу врачи дают,тебе ж нельзя волноваться.Радует во всей этой истории то,что всё хорошо закончилось.Ты не волнуйся,береги себя,кушай витаминки пусть масик растёт и крепнит!!!!!! Всем огромной удачи!!!!!!!!!!!!! Koshechk@11 спасибо огромное за пожелания и удачу!!!!!!! Но что то у меня такие ощущения что когда муж мне поставил укол Прегнила, через 4 часа я подумала что у меня там всё совулировало, появился сильный ЯБ и боли....даже прикоснуться иногда было больно к ЛЯ И ПЯ....Девочки что со мной или это реакция укола, может я профукала О, И БТ (базальная температура) сегодня начала подниматься, но тоже незнаю из-за укола или нет...Девочки я ещё спренцивание делаю содой(врач выписала), из за неё не может быть ЯБ? Вот и сейчас пишу сообщение у нас 7 утра, и всё внизу прям горит, но терпимо(какие-то странные процессы идут там), что то мне так страшно.... Ссылка на это сообщение
busina 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Alenaaa, может быть такое, что О у тебя началась самостоятельно, без укола? Т.е. незадолго до укола? У меня лично вообще на прегнил никакой реакции н было... Но река ЯБ действительно была ( обычно меньше раз в 5-6) спустя 48 часов после. У меня фолик был 18мм, когда прегнил поставили...может, поэтому так поздно совулировал... А у тебя-то был большой - значит и овуля раньше. А белок может появляться за какое-то время до О. В общем,это просто информация для сравнения, вдруг чем поможет, более конкретного ничего подсказать не могу... Alenaaa, еще просьба- ты в своем профиле указывай, пожалста, хотябы основные данные, а то трудно очень запомнить у кого из девочек в какой день какие были размерчики и на какой страничке это было написано, ок? Вот, последнее узи у тебя там не указано... Nastya001, хорошо что у вас с мужем никаких проблем нет. Если хочеш, попробуй, конечно,ИИ , надеюсь, получится с первого раза. Говорят, на ИИ шанс заБ около 15% - это меньше, чем при естесственном зачатии у здоровых пар. Сама не знаю почему...Вот из-за этого, наверное, твоя врач и отговаривала тебя ИИшничать... Deliss, хоть бы в этот раз твоя ИИ удачной оказалась!!! Я все нащет кол-ва вливаний беспокоюсь - тебе за цикл сколько сделают? А нащет списочка - пока подождем, до 20-го числа должны результаты быть у Касюни, Nadenki, Angelo4ka, и меня , а Mlechka вот-вот на днях . А потом может и составим... Ссылка на это сообщение
Писательница 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 heyla, Alenaaa, мне кажется, что любые ощущения внизу живота в середине цикла указывают на приближение О. А вот когда она точно случится, это уже трудно предугадать. Я вот в первом цикле с ИИ прибежала к Г в полной уверенности, что О уже произошла (боли были, БТ (базальная температура) упала), а О случилась только на след. день. Но это без укола. Укол, насколько я знаю, действует не ранее, чем через 12 ч. Alenaaa, это у тебя, скорее всего, реакция на укол такая - процесс созревания ЯК быстрее пошел. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 busina, Писательница я даже и незнаю что это может быть, но славу богу ЯБ пока бежит не рекой...завтра когда приду на ИИ, попрашу чтобы сделали УЗИ последнее, может Я и в правду ещё там просто зреет, очень хотелось бы так...А ещё я думаю, может 2-0й ДФ стремительно догоняет в размере 1-гоДФ...Девочки а если БТ (базальная температура) поднялась с 36.1 до 36.4 то это может означать что О прошла, или это Прегнил может так влиять...??? Ссылка на это сообщение
busina 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Alenaaa, ты чё заморачиваешься? Ты же тестик на О вчера сделала - он же отрицательный, значит, не было и нет пока никакой овули. Наверно, завтра, как раз в день ИИ. Сёдня еще сделай тестик на О в обед, чтоб успокоиться... А то О спугнеш ищщо Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 busina я где-то читала что после прегнила тест делать можно, но он и так покажет 2 полоски, так как гормон какой-то...(типа он будет недостовернный)....права я или нет??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Alenaaa, Да нет у нас определенного диагноза. О. своя есть. Прогестерон отличный. А Б. нет 18 циклов. Врач категорически против стимуляции в моем случае. Она и ИИ отговаривала, но я очень хочу попробывать. Не получится- то пущу все на самотек. Nastya 001 хочу пожелать тебе большущей удачи!!! Пусть всё получится с первого раза!!! за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
busina 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 busina я где-то читала что после прегнила тест делать можно, но он и так покажет 2 полоски, так как гормон какой-то...(типа он будет недостовернный)....права я или нет??? Да ты чооооооооооо???????????? Я спрашивала здесь у девочек не влияет ли прегнил на тесты - никто ничё не ответил.....Наверно, поэтому мне моя Г сказала что в этом смысла нет...Жаль,потратила тесты... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 busina у нас уже обед, прям сейчас пойду сделаю, будь на связи!!! Ссылка на это сообщение
busina 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Alenaaa, ну давай, я висю...ток побыстрей Angelo4ek, как дела? Ты уже беременая? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 busina я где-то читала что после прегнила тест делать можно, но он и так покажет 2 полоски, так как гормон какой-то...(типа он будет недостовернный)....права я или нет??? ПРАВА!У меня так и было ,до укола была слабая //,после укола (где-то 1,5 дня)была очень яркая//,а вот в день О,когда укол выветрелся уже была СЛАБАЯ//.Когда у меня произошла О,БТ (базальная температура) была 36.6.(Я была как обычно в ШОКЕ,О произошла,а БТ низкая)Естественно я спросила у Г,как такое может быть?На что она мне ответила"открою тебе секрет что БТ поднимается после О на 2-й а то даже и 3-й день!!!а тест не полосатится т.к. укол выветрелся"И еще девочки,Я наверно Баран,разъясните мне Что такое "ЯБ"??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 busina я тут как вставить фотку??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 busina напишу пока грузиться, короче 2 полоски очень яркие, наверно это конец, ИИ только завтра с утра!!! Прощай ИИ :bye: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
busina 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Alenaaa, ТЫ ТАКАЯ КУЛЕМА!!! Во-первых, читай инструкцию к тесту. Две яркие полосы означают, что О произойдет в течение 24-48 часов. Во-вторых, ты сама себе противоречиш - ведь на прегниле тесты не показательны!!! Да здравствует твоя ИИ!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Alenaaa, Ты чего кипишуеш?Это укол показывает //.Ну если ты так переживаеш сходи сегодня на УЗИ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 busina, Angelo4ek, если бы я не была на вашем месте совсем недавно, то каталась бы со смеху: 5-6ДПО, а вы хотите чувствовать себя Б! Но вы не обижайтесь на меня, я все понимаю. сама пыталась искать всякие признаки и даже тест порывалась сделать :grin: А теперь конкретно. Буся, ты свою вторую фазу сравниваешь с первой, поэтому и расстраиваешься. А ведь у тебя красивая вторая фаза, просто первая сжульничала. наверное, если бы у тебя во второй фазе 37,5 было, то ты бы нее переживала . Успокойся, у тебя все СУПЕР! беременей спокойно! :grin: Angelo4ek, а у тебя хорошие потягивания! Возможно, что малыш уже добрался до матки и присматривает место для норки Alenaaa, мне Г сказала, что тесты показывают четкие две полоски за 1 день до О. так что О у тебя как раз вовремя будет :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Завтра девочки завтра УЗИ!!! Господи хоть бы попасть с ИИ в О!!! Почитала инструкцию, точно через 24-48часов, а ещё врач сказала что Я живёт после укола точно 36 часов, значит завтра ИИ в самый раз......УРА!!!! Ссылка на это сообщение
busina 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Angelo4ek, у тебя поясница тянет как перед М, но ведь для М-то еще очень рано. Может, это хороший знак? Кстати, нащет вчерашних или позавчерашних твоих манных выделений - ты почитай у Нютки - у неё творожистые были. Не одна хрень? А у меня как первую ИИ сделали, так низ живота и болит, терпимо, конечно, но тоже как перед М. Alenaaа, сёдня пойду на контрольное УЗИ, спрошу про прегнил и тесты Писанечка, спасибки за слова поддержки, конечно же я у Ангело4ка несерьёзно спрашивала беременая она или нет , я вообще мало когда серьёзная бываю :lol: . Хотя, если ИИ окажется удачной, то она уже три(!!!) недели как беременная!!! А мой график меня напрягает, да... А еще напрягает, что малявка размером меньше милиметра, а я уже из-за неё ни помыца толком не могу, а вчера в спортзале вообще от всех тренажеров шарахалась - типа а вдруг ооцитику (хехех) моему повредит. Короче, сплошные жертвы собой..... Ссылка на это сообщение
busina 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Angelo4ek, ты УГАРАЕШЬ что-ли? Типа глаз за глаз, зуб за зуб? Че у меня там увидят? Максимум - ссохшийся фолик и жолтое тело, да эндик мож замерят. Вобще смысла в этом узи не вижу, а ты говориш... По-мойму, пузожителя видать ток на пятой неделе, а мы с тобой только третью неделю беременные Ссылка на это сообщение
Малявочка* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 busina, Ты что обиделась?или ты так шутиш? мало-ли,откуда я знаю.че тебе УЗИ назначили(О понятно,и так была)что они там хотят увидеть?может у твоего врача свои методы есть.А че третью неделю?это ты по акушерским считаеш? :-)ну а если реально то только неделя! Ссылка на это сообщение
busina 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Angelo4ek, ну да, по акушерским-то три!!! Так приятнее !!! Я не обижаюсь, ты че!!! Повторюсь, я серьёзно мало че пишу. Только или пожелания на удачу или сочувствия, или достоверную информацию,которую знаю. :-))))))) Чё-то нас давно модераторы не посещали и не чихвостили. Скоро, наверное, предложат нам во флудилку перейти Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения