Stasik 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Всем приветик!!! Саничка,не спеши расстраиваться!!!! Всё будет ОК!!! Вот сегодняшний тестик мой :yahoo: !!! Только справа начало болеть что-то очень переживаю что внематочная...может :scratch: :cray: ,наверное куплю всё таки тест на внематочную. Девочки у меня после ИИ 24день ,как вы думаете на УЗИ видно уже будет?? Спасибки заранее. Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Stasik, какой красавец тестик! ну вот, опять начинаются переживания по поводу внематочной? Стасик, солнышко, ну не надо о плохом думать, мы когда об этом думаем сами к себе все притягиваем..., не надо! держись бодрячком! Думаю что уже должны увидеть, но я б еще подождала, хотя бы бо вторника... Ссылка на это сообщение
Stasik 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой! Спасибо большое за поддержку :friends: !!! ну а почему тогда болит справа :scratch: :lol: :cray: ?? А мне вот ещё не тошнит...это нормально :pardon: ?? Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Stasik, Я когда ИИ делала, разговаривала с врачем о том что у меня О справа, а болит слева, так он мне целую лекцию прочитал о нервных окончаниях, которые могут отдаваться в любом месте, чуть-ли не в попе...)))) так, что не переживай, малышик растет, матка расширяется а отдает куда ей хочется!!!!!!!! Дай Бог у тебя все будет хорошо! :beg: а то, что не тошнит, так радоваться надо, что токсика нет! :giverose: Ссылка на это сообщение
svetik13 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Маришка//пузяшка - спасибо но сегодня начались М.Строго по плану!Ну я догадывалась так как на тестах даже призраков не было!Настроения нету, незнаю буду ли делать еще ИИ в этом месяце-устала 5 раз ожиданий все таки подкашивают здоровье. Все удачки :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
svetik13 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Стасик все у тебя хорошо тьфу,тьфу,тьфу на тебя!О тошнит подожди еще-а еще лучше радуйся!Тес то шикарный!!!Он к тебе уже летит.ВСТРЕЧАЙ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Stasik, а что это за такие тесты на внематочную??? Сколько лет живу, а первый раз слышу. Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, не было ничего, даже намека на призрак. Так что утрик пить не вижу смысла. помотрю как завтра БТ (базальная температура) себя поведет. По-идее должна пойти вниз. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@ svetik13, жаль. 5 попыток это конечно круто. Может само случится? Ведь так бывает. Держись. Ссылка на это сообщение
Stasik 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 У нас в Харькове в одной аптеке есть всего,стоит 80грн,он показывает и обычную и внематочную. Ссылка на это сообщение
Cанечка 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Мне кажется, что это какой-то развод. все тесты показывают наличие ХГЧ в крови, который вырабатывается как при маточной так и при внематочной беременности. Разница лишь в том, что при маточной идет хорошая динамика, а при внематочной замедленный рост. И это может показать только анализ крови в динамике, ну...или УЗИ. Но как это может показать тест ума не приложу. Ссылка на это сообщение
Stasik 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ну Саничка незнаю... у меня когда подозрения были (в январе) я делала не показала ни чё вообще :scratch: Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 svetik13, жалко то как! понимаю твое расстройство, может те правда чуть отдохнуть от этих ИИ? а там глядишь и сама за Б?! \Санечка//, спасибочки! но все же я буду надеяться что твоя темпа завтра не упадет, и тестик заполасатится! Ссылка на это сообщение
svetik13 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Уже и незнаю что делать,вчера так страшно стало-стою на остановке и думаю ну не будет у меня детей и как то уже и слезы не подступили и не сильно обидно,возвраст уже хороший 32 -вообщем так как то и не больно думать об этом.А раньше сердце шемило ужасно от мысли что не буду мамой, и думала что мне бы и в 35 норма рожать на вид ниче еще только отношения с мужем наладились.Вообщем грустно это все,почитаешь сколько девченко живет от М.до М.а другие родили себе спокойно и живут.Почему же у нас не все так просто? :banghead: Ссылка на это сообщение
*мечты сбываются* 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Неужели никого нет из питера,кто может посоветовать врача или клинику,где делают ИИ хорошо? :cray: Ссылка на это сообщение
мама четверых 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 девчата привет! сегодня и я узнала, что пролет, хгч 1,2. даже после нескольких эко и не научилась стойко переживать пролет, очень больно и мужа жалко, он с меня пылинки сдувал пуще прежнего. Ссылка на это сообщение
Stasik 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 желающая09 Зайди на форум "Соседи" может там кто ответит. Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 svetik13, у нас всех наверное такие мысли посещают...., иногда правда, хочется плюнуть на все, и катись все пропадом - жить для себя и любимого... но здравый смысл побеждает, и опять зовет в бой! 32 еще не так много, вон говорят в европе в 35 только начинают планировать, не знаю насколько это правда... а у нас еще все впереди, ты только верь! значит наши ангелочки придут к нам тогда, когда мы их совсем ожидать не будем...! И даст Бог мы все станем счастливыми мамами! мама четверых, расстроилась сильно за тебя! :bye: в голову лезут стандартные слова: не переживай, не расстраивайся... но понимаю что это очень сложно... когда очень ждешь и очередная попытка - провал... все слова пропадают... хочется забиться в угол, накрыться темным одеялом, и чтоб ни единая душа тя не трогала... или выйти на улицу и орать в голос... ну вот вместо поддержки у меня получился крик души... прости! давай верить что это не конец, и ты обязательно будешь Б, а потом счастливой мамочкой! нельзя руки опускать.... :giverose: Ссылка на это сообщение
svetik13 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Мама Четверых Ссылки скрыты. Прорвемся!И Обязательно станем Мамами-давай в это верить и ждать! Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ой девочки точно все бывает так надоедает хочется жить полноценной жизнью а эти таблетки операции и т. д так достали, а как лето начинается мамочки с детьми выходят на улицу гуляют в писочницах и так в душе щемит ужас! :cray: и опять в бой и говорю я добьюсь у меня все получиться! и опять я в бой как солдат ! Ссылка на это сообщение
ниЧЁтак@Я 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки,всем приветик! :wave: Скажите когда колется укол ХГЧ при инсеминации? Мне моя Г хочет ввести сперму мужа 2 раза через день, а потом уколоть хгч...Что скажете ? Я просто недавно читала,что вначале делают укол на разрыв фоликула ,а потом только вводят сперму.....Как правильно? :pardon: Подскажите кто уже делал инсеминацию.Спасибо! Ссылка на это сообщение
Аделаидда 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Наночка37, у меня было так: 1-ое вливание до укола 2-ое вливание после укола!) Ссылка на это сообщение
*Олечка* 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Наночка37, лучше конечно после укола, т.к. после укола овуляция обычно происходит только через 26-36 часов. Ссылка на это сообщение
Sangria023 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Privet devcionki , izvinite, cto pisu latinskimi bukvami, na kompe netu russkogo srifta. Primite k sebe v kompaniju? Ja v etom mesiace gotovlius na inseminaciju so spermoj donora, budem probovat v estestvennom cikle. Devcionki mozet kto podskazet komu nibud udovalos zaberemenit s pervogo raza v est. cikle? :unsure: Nemnogo o sebe: mne 28 let, u muzas besplodie :cray: uznali ob etom pocti uze 5 let nazad, vot tolko seicias resilis poprobovat s donorom, ocen hociu ctobi polucilos :beg: Ссылка на это сообщение
Vitulechka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 svetik13, мама четверых, Жду и верю !, милые девчонки!!!! :friends: как я вас понимаю, точно такие же мысли постоянно посещают и реторический вопрос, на который никогда не получишь ответа... Ну почему... :banghead: :banghead: :banghead: Что не так? Вот уже М. к концу подходят... В этом цикле передых, муж курс лечения проходить будет...а потом опять...боюсь надежду потерять, потому что пока она есть - веришь в лучшее...И все же девчоночки, все у нас получится!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Vitulechka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Аделаидда, :friends: как у тебя дела? когда тест делать будешь? Надеюсь,порадуешь :beg: ....Я во вторник к врачу схожу...посмотрим, что дальше посоветует... Ссылка на это сообщение
Vitulechka 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Stasik, Какие замечательные полосочки :giverose: ...А что ты на нас не чихаешь? ждешь похода к врачу? Вы с maklen молодцы!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения