Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Sangria023 Привет!Будь как дома!Почитай статистику- в основном и Б. с 1 раза!Удачи тебе БОЛЬШУШЕЙЙЙ!!!

Наночка 37 после укола О.наступает в течении 48 часов это написано в инструкции ты спроси врача на чем он основывается делаб укол после ИИ.Вообще девченки посидев уже почти 2 года и пройдя 5 ИИ- смотрю что некоторые врачи вообще некомнетенты в некоторых вопросах.Так что я бы всем посоветовала прежде чем соглашаться на стимуляции чем и сколько погуглить в инете.

Девочки всем привет!!! Так за всех переживаю, сама сегодня выпила последнюю таблетку противозачаточных, так как после стимуляции клостиком образовалась киста, жду М. и в бой на 3-ю попытку. всем держаться, не горевать, вон как у девчонок какие хорошие полосочки //, ВСЕ ОСУЩЕСТВИМО, мы все будем мамочками и в песочнице играть с детками будем. Только нужно верить, мысли материальны. не нужно думать о плохом. ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :good: :yahoo:

devcionki ja toze takogo ze mnennija, cto mi vse rano ili pozdno stanem mamami, glavnoe verit v eto i ne teriat nadezdi, hotia inogda eto ocen trudno ;) Ja tyt procitala, cto u vas v osnovnom neskolko vlivanij delajut za odin cikl, ne znaju pocemu, no u nas zdes delajut odin raz vlivanie mozet potomu cto s donorom, daze i ne znaju. Kstate ja iz Litvi, a samu proceduru delat budu v Latvii v Rige tak kak v Litve zakonom zapresenno donorstvo spermi ili jaicokletki :wacko:

\\Санечка// Привет!!! Жаль, что ничего не получилось!!! Не переживай, пускай М. побыстрее проходят и снова в бой, в след. цикле все обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@ :friends:

Vitulechka Спасибочки :friends: !!! Не чихаю,да,потому что во вторник к врачу схожу чтоб всё знать наверняка,и.....потом....как обчихаю вас хорошие!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!! Меня смущает что мне не тошнит и животик надутый :scratch: :scratch: ...странно..... :confused:

svetik13, :wave: ПРИВЕТИК вот прочитала твою историю у меня все как у тебя вроде все норально :cray: а результата 0 я живу в испании бегаю по врачам они говорят что я еще молодая :shock: представляеш 6.7 лет никогда не предохранялись и никакои берем а они говорят рано :blink: в 35 здесь надо рожать :wacko: дурдом

Stasik privet :wave: ne perezivaj vsio u tebia normalno, mnogih na rannem sroki beremennsoti voobse ne tosnit, a drugih i vovse ne tosnit i zivot nadutij potomu, cto ti berem. ;) vsio tak i dolzno bit. Stasik a s kakogo raza u tebia polucilos zaber?eto pervaja inseminacija u tebia bila?v kakom cikle? :blush:

ksenia a ne probovali proverita muza?esli u vas vsio ok, mozet u muza so spermoj problemi? :unsure: kstate v evrope u nih tam rozat nacinajut tolko posle 30, poetomu i soveti takie dajut :wacko:

Меня смущает что мне не тошнит и животик надутый :scratch: :scratch: ...странно..... :confused:

Меня тоже не тошнит. Врач сказала, что чем незаметнее токсикоз, тем здоровее беременность.

svetik13, :wave: ПРИВЕТИК

:) Приветик!Я бы и не против в 35 но еслибы кто сказал что я точно З.в 35 без проблем так я бы плюнула и жила бы себе 3 года не парясь!

Sangria023 Приветик!! Я у врача не была ещё..только тесты,задержка.. с первой ИИ в ЕЦ... :) Всем удачки девочки,во вторник начихаю на вас ;);) !!!

ksenia141082, привет. Я точно пока не знаю. Еще не накопила))) Но тысячи 3 зеленых и не меньше.

Я завтра уже жду меськи. Больше графики строить не буду. Сейчас такой идеальный "беременный график" нарисовался да только толку никакого. Уже начинает тянуть и немного мазать. Ну чтож, первый пролет. Пойду на вторую попытку. Всем удачки!

Stasik zelaju ogromnoj udaci tebe i ctobi malis tam u mami sidel vse 9 mesiacev i ros bolsim i zdorovim ;):D a skolko u tebia folikulov viroslo v est.cikle?odin ili dva?

Sanecka ne rastraivajsia vsio u tebia polucitsia obiazatelno, devcionki u nas u vseh polucitsia. A u menia segodnia 4 den cikla, 10 pojdu na uzi, posmotrim kak tam folikuli rastut :beg:

Sangria023 Спасибо огромное :giverose: :friends: ! В этот раз один,обычно два было... Удачки тебе огромной!!!

Девочки, я в ваших рядах :wave: принимайте еще одну!

читаю ваши сообщения и думаю: да, не весело тут, и мне порадовать вас нечем. У меня первое ИИ и "пролет". Сижу и анализирую свой пролет, хотя "своим" наверно трудно назвать. Пишу специально, может для кого-нибудь это и будет полезно. Вот судите сами, сколько ошибок было допущено со стороны врачей.

Итак:

1. Опоздали. Овуляция произошла за день до ИИ. Не расчитали. Спермики прибежали уже на пустое место.

2. Укол OVITRELL назначили на 20 апреля, хотя ИИ - 22 апреля. Т.е. 35 часов проходит.

3. За 0.5 часа до ИИ было предписание выпить поллитра воды. Ха, думаю, неужели для ИИ нужен полный мочевой пузырь? Это меня смутило. Посмотрим.

4. И в результате, ИИ проходит быстро, процедура сама занимает где-то 2 мин, я через 5 мин. чуть было не опис. на кресле, мигом побежала в туалет, с такой струей все эти 0.5 литра вместе со спермой и вылились.

Что за бред? Это что специальное вредительство?

5. Дали "долежать " на кресле еще 5 мин. и согнали,т.к. был праздничный день и врачи уходили домой.

Моего врача в день ИИ не было, был на дежурстве другой.

Сегодня пойду "разбирать" пролет со своим доктором.

Во второй ИИ условия буду диктовать я, помогать отслеживать овуляцию по тестам и БТ (базальная температура), никаких 0.5 воды, если спросят скажу что выпила, долежу свои законные 40 минут, пусть они умрут от ожидания. В конце-концов деньги платим мы.

Первый блин комом, зато теперь умнее. Пусть каждый негативный опыт обернется мудростью!

МамаЕВЫ, Привет!да согдасна с тобой что то ИИ позновато назначили.Мне делали укол допустим днем а на след.день вечером назначали саму ИИ.Про воду дак вообще первый раз слышу...Удачи :wave:

девочки, завтра на контрольную фолликулометрию, будет 11 ДЦ, относительно чего будут делать укол? чтобы фолликул какого размера был? ИИ на сл.день нужно будет после укола?

МамаЕвы привет!Умничка что сама анализируешь,через жень после О. плоховато а насчет воды так нам вобще говорят наоборот чтобы неполный чтобы лежать и не ходить в туалет.может твой врач перепутала?Укол вызывает О.через 46-48 часов так что насчет укола норма. может тебе его сделали когда твоя О.уже началалсь?Какие был размеры a и Эндометрий?

Italjanka, привет, а я "испанка", делали ИИ в испанской клинике.

Ой, девочки, это сейчас уже кое-что понимать начинаешь, начиталась форума, сообщения, кажется, что уже грамотнее самого врача. Хотя действительно оно так и есть, кто как не ты чувствуешь свой организм, у врача таких как мы - сотни. Поэтому буду разбираться сама, и быть повнимательнее к их "инструкциям".

Сейчас разбираю тему "космобиологию" и что, в результате, на дни моей майской О. попадает полнолуние, зачатие маловозможно, детки больные, травмированные рождаются и т.д. Думаю может подождать отдохнуть в мае. Оказывается, чтобы зачать благоприятно, нужно совпадение: фаза Луны матери при рождении в фазу Луны своей О. - стоит ли верить???

Иванка13, ты про укол ХГЧ? если ф.доросли до размеров 18-20мм могут сделать, и ИИ на следующий день или через день.

МамаЕВЫ, Ха да мы с тобой соседи в двойне...Италия Испания...я к тому же с Урала родом как и ты с Екатеринбурга.... :grin: :drinks: Про фазы Луны..и т.д....уф это уже слишком еще и за луной следить

Девочки, я в ваших рядах :wave: принимайте еще одну!

читаю ваши сообщения и думаю: да, не весело тут, и мне порадовать вас нечем. У меня первое ИИ и "пролет". Сижу и анализирую свой пролет, хотя "своим" наверно трудно назвать. Пишу специально, может для кого-нибудь это и будет полезно. Вот судите сами, сколько ошибок было допущено со стороны врачей.

Итак:

1. Опоздали. Овуляция произошла за день до ИИ. Не расчитали. Спермики прибежали уже на пустое место.

2. Укол OVITRELL назначили на 20 апреля, хотя ИИ - 22 апреля. Т.е. 35 часов проходит.

3. За 0.5 часа до ИИ было предписание выпить поллитра воды. Ха, думаю, неужели для ИИ нужен полный мочевой пузырь? Это меня смутило. Посмотрим.

4. И в результате, ИИ проходит быстро, процедура сама занимает где-то 2 мин, я через 5 мин. чуть было не опис. на кресле, мигом побежала в туалет, с такой струей все эти 0.5 литра вместе со спермой и вылились.

Что за бред? Это что специальное вредительство?

5. Дали "долежать " на кресле еще 5 мин. и согнали,т.к. был праздничный день и врачи уходили домой.

Моего врача в день ИИ не было, был на дежурстве другой.

Сегодня пойду "разбирать" пролет со своим доктором.

Во второй ИИ условия буду диктовать я, помогать отслеживать овуляцию по тестам и БТ, никаких 0.5 воды, если спросят скажу что выпила, долежу свои законные 40 минут, пусть они умрут от ожидания. В конце-концов деньги платим мы.

Первый блин комом, зато теперь умнее. Пусть каждый негативный опыт обернется мудростью!

Как я тебя понимаю. у меня было две ии и с проовулирующим фоликулом. Врачи все равно делали ии. в этот раз я настояла на два вливания. мне сделали на 12 день,второе должно быть на 14 день на 13 вечером решила сходить на узи фоликулы стали огромные, но не лопнули. я быстрей к врачу она мне прописала ХГЧ 10000. я пришла утром на узи фоликул надорвался. я думала, что слава богу не поленилась, не пожалела денег и попала в овуляцию. теперь жду пуговичку :D . Я кстати лежала по 40 минут и то прошу их, чтобы они вытащили зеркало. и очень попа затикает. Тебе удачи со следующей ии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...