ksenia25 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 МамаЕВЫ, :wave: приветик я тоже в испании делаю ии уже 3 попытки и все мимо :banghead: со 2 дня цыкла колола в живот fostipur 11 дней потом ovitrell и через 1 день пошла на ии сколько у тебя вишло денег ии лекарства 1300 евро у меня :blink: 3 пробы и дальше собираем денюшку но наверно на na el vitro ты с какова города Ссылка на это сообщение
чсветочка 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 ksenia141082 ка ты картинку установила? Ссылка на это сообщение
ksenia25 9 мая 2011 Поделиться 9 мая 2011 чсветочка, :wave: заиди на свою страничку потом в паспорт там есть строка загрузить аватар ты заиди сперва в интернет напиши аватарки вибери с розмер 100\100 и потом загрузи з компа на в паспорт как прошло 2 вливание держу за тевя кулачки :beg: Ссылка на это сообщение
МамаЕВЫ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 чсветочка, настояла на 2 вливания - такое возможно? и как это отражается на цене? Мы в контракте подписались на одно, значит можно изменять? С зеркалом лежать 40 мин. - бедные женщины пожалеть нас некому. Издевательство просто. :shock: Ждем от тебя хороших новостей и "пришитой" крепко пуговки Ссылка на это сообщение
МамаЕВЫ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ksenia141082, привет, мы из Валенсии. ИИ делали в самой обычной частной клинике, платили наличными, т.к. ни одна наша мед. страховка не покрывает эти процедуры. Честно сказать, цены по городу не отслеживала, думаю что наша цена - средний уровень. Заплатили 592 евро (4 экографии, 1 вливание, подготовка С. мужа) + 225 евро уколы Менопура 10 шт., 57 евро укол Овитрель, все это примерно 870 евро. Ссылка на это сообщение
@@@/ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем приветик я тут новенькая темку читаю....вот решила написать подскажите: как обрабатываю сперму перед ИИ и идет ли отбор с хорошей морфологией? Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 \Санечка//, приветик! ну вот, наши с тобой одинаковые сны нас обманули... так что все это не правда, пусть хоть 20 тестов приснятся, а толку нет... Девочки, у меня тож пролет! Ссылка на это сообщение
Gelaiu 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, здравствуйте! Я отдыхала после неудачного ИИ на клостиле. Сейчас врач сказала, что будем пробовать Менопур! Наконец-то) У кого неудачи, не отчаивайтесь! Наша удача стоит за углом всего лишь и подглядывает, ждёт, когда мы будем готовы :grin: Все кто очень хочет ОБЯЗАНЫ забеременеть в этот год! Будем кроликами! :friends: Заранее извиняюсь, так как буду докучать с вопросами) т.к. серьёзными препаратами стимулироватьс буду в первый раз :blush: Ссылка на это сообщение
Аделаидда 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Vitulechka, приветик!) :friends: у меня сегодня 10 дпи .....думаю пока рановато делать,сделаю я думаю на 13 день,правда грудь болит вхлам и ПМС жуткий...... :rant: ты как сходила к врачу?рассказывай) Ссылка на это сообщение
MurkaAST 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Альбинка, А у нас все с СГ в порядке, кроме того, что спермиков нет вообще. 7 лет одна и та же картина. Это наш с мужем секрет и о нем никогда никто не узнает. А второго малыша мы усыновим скорее всего. Я уже заранее их обоих люблю! А из моего мужа выйдет самый лучший в мире папа! Он детей просто обожает (да и сам в душе большой ребенок)! Вижу, что это было очень давно, но просто расплакалась от вашего поста! Я желаю огромной удачи Вам, Вашему мужу и вашим деткам!!!!! Вы замечательная! Надеюсь, Вы прочтете это!!!! Ссылка на это сообщение
svetik13 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Маришка :friends: Обязательно будешь мамой!!!Не расстраивайся сильно. Gelaiu -УДАЧИ двухполосной!!! Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 svetik13, спасибки! :giverose: :giverose: :giverose: когда у меня темпа поднялась, так я целых 3 дня Б ходила, да така уверенна была... а потом все! вчера ревела весь день в голос, успокоиться не могла, сегодня все нормуль! еще и радуюсь что тест вчера первый замочила а не сегодня, пришлось бы с работы бежать в истерике.... ну и ладненько, позвонила доктору, ждем М и снова в бой! Ссылка на это сообщение
svetik13 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 а я уже и не реву даже :cray: просто становиться грустно очень преочень. НО ненадолго!Мы обязательно будем МАМАМИ! 100% Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 svetik13, я сама от себя не ожидала такой реакции, наверное первое ИИ, и столько надежд было вложено... ну и ладно! Мы обязательно будем МАМАМИ! Осталось чуть-чуть подождать! :friends: Главное веру не терять! А вы в этом цикле будете еще делать? Ссылка на это сообщение
ksenia25 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 :wave: МамаЕВЫ, я тоже не спрашивала цены пошла в одну клинику привадо тоже платили наличкаи но я стою в очереди по страховке может дождусь :rolleyes: я из malaga за ии 420 е но уколы я покупула фостипур он дороже 350 е потом овиттель 55 е но я даже не знала что делают второе вливание ти спрашивала у доктора ? Ссылка на это сообщение
Gelaiu 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Gelaiu -УДАЧИ двухполосной!!! Спасибо! :drinks: Ссылка на это сообщение
татита// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем здравствуйте! хочу к вам присоединиться. готовлюсь к первой инсеминации, начала колоть пурегон. читаю про стимуляцию и сам процесс. но понимаю, что знаю не много. вообще, страшновато. мне, кажется, что очень мало положительных результатов после инсеминации. может быть кто-то в этом месяце тоже будет проходить инсеминацию? а??? подскажите, где вы?? (блин, я что-то совсем растерялась и заблудилась))) ау! оптимизма малова-то... ау!!! одной тяжко! где вы? Ссылка на это сообщение
svetik13 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Маришка не буду в этом месяце ничего делать-устала 5 ИИ прошла-утомилась малость, поживу до июля в свободном полете.А там посотрю. Ссылка на это сообщение
svetik13 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Татита отставить панику!Нас тута много и у всех получится рано или поздно! Ссылка на это сообщение
gher 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки,привет!Я здесь новенькая,принимайте в свои ряды!Расскажу немного о своих процедурах и соответственно ценах :grin: 1)Соответственно сдали все анализы!-10000 руб. 2)Мне назначили колоть "пурегон" по 75 МЕ 6 дней,т.е 30 апреля я начала колоть! 10940 руб. 3)6 мая пришла на УЗИ-мониторинг,выросло 2 фоликулы,1 -16 мм,а 2 -14. 4)Назначили колоть "Гонал" по 75 МЕ 2 дня,соответственно 6 и 7 мая, 2200 руб. 5)8 мая,пришла на УЗИ-мониторинг,фоликулы выросли 1 -19 мм,2-18мм 6)Назначили ХГЧ после 14-00 6000 МЕ.1200 руб 7)Сегодня 10 мая сделали первое вливание,процедура прошла,примерно,в течении 20 минут,все это время эмбриолог,врач и мед.сестра со мной общались,так сказать отвлекали,после 35 минут пролежала на кресле и 1,5 часа в палате,потом отправилась домой (вся программа 18000 руб.) 8)Назначили свечи "Утрожестан" 200 мг 2 раза в день,до 30 мая!1500 руб. 9)12 мая пойду на второе вливание! 10)30 мая надо сдать кровь! Нам это программа обошлась в 43840 руб.Надеюсь кому-нибудь эта информация поможет! Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 svetik13, может и правильно, отдохнеш, наберешся силами... и снова в бой! а мож глядишь и когда про все забудешь, к нам уже и пузиком придешь?!!!!!!!!!!! татита, мы тута! приветы! я тож в этом месяце буду делать, но уже 2 раз, первый не удачно, ща тока монстров своих дождусь...! Держи хвост пистолетом! Все получится! anna25776, ух ты, как долго лежала....! а нас 30мин и домой (на работу)! а кому и 10 минут только дают и выгоняют...! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МамаЕВЫ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, не пойму, разъясните мне глупой :scratch: многие пишут, что делают второе вливание, это собственное желание? предлагает врач за доп. плату? это прописано у вас в контракте? как это вообще обговаривается или это у каждой клиники свои нормативы? Ссылка на это сообщение
gher 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 svetik13, может и правильно, отдохнеш, наберешся силами... и снова в бой! а мож глядишь и когда про все забудешь, к нам уже и пузиком придешь?!!!!!!!!!!! татита, мы тута! приветы! я тож в этом месяце буду делать, но уже 2 раз, первый не удачно, ща тока монстров своих дождусь...! Держи хвост пистолетом! Все получится! anna25776, ух ты, как долго лежала....! а нас 30мин и домой (на работу)! а кому и 10 минут только дают и выгоняют...! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо Маришка!Кулачки мне нужны ,Да лежала долго и не выгоняли :yahoo: ,а я кстати читала где- то,что при инсеминации нельзя сразу вставать в течении30-40 минут,МОЖЕТ ИЗ-ЗА ЭТОГО У МНОГИХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? :lol: Ссылка на это сообщение
gher 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем здравствуйте! хочу к вам присоединиться. готовлюсь к первой инсеминации, начала колоть пурегон. читаю про стимуляцию и сам процесс. но понимаю, что знаю не много. вообще, страшновато. мне, кажется, что очень мало положительных результатов после инсеминации. может быть кто-то в этом месяце тоже будет проходить инсеминацию? а??? подскажите, где вы?? (блин, я что-то совсем растерялась и заблудилась))) ау!оптимизма малова-то... ау!!! одной тяжко! где вы? ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!ВЕРЬ В ХОРОШЕЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!ВСЕ РАВНО МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ :beg: Ссылка на это сообщение
gher 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, не пойму, разъясните мне глупой :scratch: многие пишут, что делают второе вливание, это собственное желание? предлагает врач за доп. плату? это прописано у вас в контракте? как это вообще обговаривается или это у каждой клиники свои нормативы?[/quote= НЕ ЭТО НЕ БЫЛО МОИМ СОБСТВЕННЫМ ЖЕЛАНИЕМ, И ЗАРАНЕЕ С ВРАЧОМ НЕ ОБГОВАРИВАЛИ,Я ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА,ПРОСТО ПОШЛА ПОДПИСАЛА ДОГОВОР,ЗАПЛАТИЛА,А СЕГОДНЯ ПРИДЯ НА ИНСЕМИНАЦИЮ,УЗНАЛА ОБ ЭТОМ, :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения