МАМОНЬ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 МамаЕВЫ, у нас одно должно было быть, но т.к. фолики не лопнули (О небыло) решили перестраховаться и сделали второе... по обоюдному согласию... у нас договора на это не заключают, но в любом случае если те одно вливание сделали, и при этом О в течении "сегодня-завтра" не наступила, можешь смело заключить доп.соглашение о 2-ом вливании! конечно за доп.плату, у нас ничего бесплатного нет... похоже у вас тоже...! anna25776, не у всех одинаково, видишь, кто-то 10мин лежит и получается, а кто-то час и в итоге пролет.... вот я 30мин а толку-то, см.профить... Но мы вса равно станем МАМАМИ! Ссылка на это сообщение
Ната030474 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Уже и незнаю что делать,вчера так страшно стало-стою на остановке и думаю ну не будет у меня детей и как то уже и слезы не подступили и не сильно обидно,возвраст уже хороший 32 -вообщем так как то и не больно думать об этом.А раньше сердце шемило ужасно от мысли что не буду мамой, и думала что мне бы и в 35 норма рожать на вид ниче еще только отношения с мужем наладились.Вообщем грустно это все,почитаешь сколько девченко живет от М.до М.а другие родили себе спокойно и живут.Почему же у нас не все так просто? :banghead: Девочки всем привет! пишу чтобы вас потдержать и чтобы вы надеялись,шли вперед и ничего не ждали,а делали ИИ,обследовались,лечились сами и мужей тоже обследовали и лечили) Мне 37 лет, на сегодняшний день я слава богу беременна,год назад в феврале я тоже была здесь,потому как сделала ИИ(клиника Иналмед)г.СПБ,но ничего у меня не получилось тогда(в смысле беременности)но зато после ИИ у меня начались свои овульки,что меня бесконечно радовало,пусть не каждый месяц,Но самое главное были,у мужа Сг была плохая,я узнала ,что у него гормон тестестерон понижен ,нашла ему уролога грамотного,назначили ему терапию(таблетки+уколы и т.д.)а потом прошел месяц после его лечения и я забеременела,сама,спустя год после ИИ,!!!!Радости у нас не было предела,муж прыгал до потолка когда ХГЧ 48!Очень боялись,что вдруг какой нибудь плохой зайчик оплодотворил мою девочку,но нет,слава богу обошлось,сделали и все анализы по генетике,узи в МГЦ,вообщем сейчас у нас 15 неделек,и все хорошо,так,что не отчаивайтесь ,идите вперед,ивсе у вас получиться!! Ссылка на это сообщение
gher 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 МамаЕВЫ, у нас одно должно было быть, но т.к. фолики не лопнули (О небыло) решили перестраховаться и сделали второе... по обоюдному согласию... у нас договора на это не заключают, но в любом случае если те одно вливание сделали, и при этом О в течении "сегодня-завтра" не наступила, можешь смело заключить доп.соглашение о 2-ом вливании! конечно за доп.плату, у нас ничего бесплатного нет... похоже у вас тоже...! anna25776, не у всех одинаково, видишь, кто-то 10мин лежит и получается, а кто-то час и в итоге пролет.... вот я 30мин а толку-то, см.профить... Но мы вса равно станем МАМАМИ! СТРАННО,А МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО СПЕЦИАЛЬНО 2 ВЛИВАНИЯ ДЕЛАЮТ, В ДЕНЬ ОВУЛЬКИ И ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОСЛЕ НЕЕ,А КСТАТИ ЧИТАЛА,ЧТО ВООБЩЕ ПОЛОЖЕНО 3 ВЛИВАНИЯ(ЗА 2 ДНЯ ДО ОВУЛЬКИ,В ДЕНЬ ОВУЛЬКИ И СПУСТЯ 2 ДНЯ),НО СПОРИТЬ НЕ БУДУ,МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ СДЕЛАЕМ 2 ВЛИВАНИЯ,ЧТОБЫ УЖЕ НАВЕРНЯКА ,ОЧЕНЬ ВЕРЮ СВОЕМУ ВРАЧУ И НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! НО МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ДА УЖ Маришка//пузяшка - скоро буду мамой! ,ОБИДНО :cray: ,А ТЫ ЕЩЕ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ната030474, вселила надежду! спасибки! Поздравляю с долгожданной беременностью! Легких родов в срок! :giverose: Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 anna25776, спустя 2 дня уже поздно, т.к яйцеклетка живет 24 часа и то не у всех мне врач говорил что 12 часов это уж точно! так что после О 2 дня это уже точно деньги на ветер! конечно буду еще делать, вот тока даждусь своих монстриков, и снова в новый цикл с ИИ! Ссылка на это сообщение
gher 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 anna25776, спустя 2 дня уже поздно, т.к яйцеклетка живет 24 часа и то не у всех мне врач говорил что 12 часов это уж точно! так что после О 2 дня это уже точно деньги на ветер!конечно буду еще делать, вот тока даждусь своих монстриков, и снова в новый цикл с ИИ! ДА УЖ... Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 anna25776, именно по этому девочки постоянно в блогах и форумах пишут "попали или нет"... вот таки пироги! А почему у тя профиль закрыт? Ссылка на это сообщение
gher 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 anna25776, именно по этому девочки постоянно в блогах и форумах пишут "попали или нет"... вот таки пироги!А почему у тя профиль закрыт? НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ? Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 anna25776, ах, точно, я сразу то не глянула..., начинай строить графики, нам всем будет интересно за тобой наблюдать! Только на долго не задерживайся - скорейшей беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ksu// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, не пойму, разъясните мне глупой :scratch: многие пишут, что делают второе вливание, это собственное желание? предлагает врач за доп. плату? это прописано у вас в контракте? как это вообще обговаривается или это у каждой клиники свои нормативы? У нас делают 2 вливания два дня подряд после укола ХГЧ. Это входит в программу. Оплачиваю один раз и в эту стоимость входит прием врача, фоликулометрия, 2 вливания, очистка спермы и даже тест на Б :grin: Меньше 2ух вливаний не делают. Ссылка на это сообщение
gher 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 anna25776, ах, точно, я сразу то не глянула..., начинай строить графики, нам всем будет интересно за тобой наблюдать! Только на долго не задерживайся - скорейшей беременности! :giverose: ДА,НАЧНУ СОСТАВЛЯТЬ!СПАСИБО!НАДЕЮСЬ НЕ ЗЕДЕРЖУСЬ Ссылка на это сообщение
svetik13 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ksunyasha и сколько это стоит в Донецке? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, табличка совсем опустела. Я всех отследить не могу, да и многие пошут 1-2 сообщение и проподают. Что будем делать? Кто ЗА табличку пишите в личку. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации Ссылки скрыты. АПРЕЛЬ ИИ: Дата ИИ: 27.04-Маришка//пузяшка (1, ЕЦ) День Х (ХГЧ, тест): 13.05- Маришка//пузяшка НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы), Венера (1,клост), Maklen (2), Stasik (2) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011 Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Ссылка на это сообщение
Ksu// 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ksunyasha и сколько это стоит в Донецке? 1200 грн, препараты для стимуляции, укол ХГЧ и препараты для поддержки 2ой фазы отдельно. А в 1200грн еще входит анализ крови на ХГЧ. я забыла в прошлом сообщении написать. Ссылка на это сообщение
МамаЕВЫ 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 anna25776, А КСТАТИ ЧИТАЛА,ЧТО ВООБЩЕ ПОЛОЖЕНО 3 ВЛИВАНИЯ(ЗА 2 ДНЯ ДО ОВУЛЬКИ,В ДЕНЬ ОВУЛЬКИ И СПУСТЯ 2 ДНЯ), вот это меня и смущает, может это действительно положено программой, а мы недополучаем ( получается какая-то урезанная программа). Ничего плохого не могу сказать об испанских врачах, но вижу, что российские большие перестраховщики. Молодцы! Где же найти правду? Девочки, в любом случае, скорейших всем пузяшек Ссылка на это сообщение
чсветочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ksenia141082 Мэхо после укола хгч 10000 выросло, фоликулы стали еще больше. делали вливание когда только надорвался фоликул. Считается это самое лучшее время. Буду надеяться, что получится. А ты как готовишся к 4 ии? или перерыв? МамаЕВЫ спасибо большое за поддержку. цена идет как 2 ии. просто О может наступить внезапно и можно её пропустить. Вот по узи на 11 день у меня показывало созревший фоликул, должен был лопнуть на 12 день, сделали ии. с врачом договорились, что сделаю узи на 14 день и если что повторим ии. я решила на 13 день вечером сходить на узи (на всякий случай) показало что фолик перерастает, а это плохо. нужно срочно делать укол для разрыва. на 14 показало идеальное утро для ии. Конечно лучше, узи делать утром, днем и вечером, чтобы не упустить, но все мы понимаем, что это невозможно. Мой врач говорит, что самое лучшее время для ии это за несколько часов до О или когда она началась, потом уже вероятность зачатия падает. Она кстати говорила, что перерыв между ии должен составлять не менее двух дней, т.к сперма востанавливается. По поводу контракта думай сама, видишь какая у меня ситуация получилась что ии можно сделать не вовремя. По семейному бюджету конечно бьет сильно, но очень хочется маленьких детишек. Я вот работаю только на врачей. Ссылка на это сообщение
чсветочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 anna25776, спустя 2 дня уже поздно, т.к яйцеклетка живет 24 часа и то не у всех мне врач говорил что 12 часов это уж точно! так что после О 2 дня это уже точно деньги на ветер!конечно буду еще делать, вот тока даждусь своих монстриков, и снова в новый цикл с ИИ! я с тобой полностью согласна. Ссылка на это сообщение
Ivanka13 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 девочки, сегодня 11 ДЦ, пила клостилбегит до 9го дня, сейчас мажу дивигелем и пью прогинову. Пришла с УЗИ - фоликулы маленькие (10х8), доминантного нет, эндометрий тоже (6.8), есть смысл мазать дивигель и пить таблетки? укол ХГЧ нужно будет делать, не перерастет куча фолликулов в кисты? Врачу только завтра во второй половине дня можно будет позвонить... И вообще, бывает так, что без стимуляции все чудесно вызревало и эндик был отличный, а со стимуляцией все фигово? Узистка сказала, что на ИИ вряд ли возьмут в этом цикле. подряд можно стимулироваться? Ссылка на это сообщение
чсветочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ivanka13 тебе бы лучше сегодня с врачом связаться, чтобы время не терять. Может врач подростит фолики и хотябы какой то шанс будет. пусть небольшой, но он будет. тебе врач сотовый оставляла? Если да, то срочно звони. Тебе разве свой организм не жалко просто так стимулировать. Ссылка на это сообщение
Ivanka13 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 нет, не дала телефон(( а фолики подращивают клостиком? его можно пить после 9го дня? Ссылка на это сообщение
чсветочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 подскажите секисом заниматься можно, а то я слышала, что до трех месяцев нельзя. Сегодня 5 день после О Ссылка на это сообщение
чсветочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Ivanka13 очень плохо, что нет телефона. клостил. ростят, но не доращивают.мне вот например укол хгч 10000 за одну ноч дорастил Мэхо и фолик еще больше стал. А ты пила 4 дня? Ссылка на это сообщение
чсветочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Тебе нужно с врачом разговаривать, самой не нужно в доктора играть. Ссылка на это сообщение
Cанечка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, привет, жаль, что пролет. Все же мало ли, а вдруг??? Я до последнего надеялась. В этом месяце будем вторую попытку делать, если О.будет справа. Если слева, то пропущу. Ссылка на это сообщение
Stasik 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: девочки матка пустая,т.е.внематочная...Г советует удалить и идти на бесплатное ЭКО. Где же бог..с первого раза и...внематочная..я незнаю что делать..в полнейшем шоке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения