Ivanka13 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Stasik, блин, сочувствую...а удалить что? вн.беременность или трубу?? :confused: Ссылка на это сообщение
svetik13 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Стасик я в шоке!!!Что значит удалить? Трубы удалить? а лапараскапию они тебе не советуют??? Ссылка на это сообщение
svetik13 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ты сейчас где? дома чтоли?почему не в больнице? Ссылка на это сообщение
Stasik 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 трубы удалить,т.к нет гарантии что в следущий раз снова не будет внематочной....трубы 7лет были с жидкостью постоянные воспаления... после такого большая вероятность внематочной.....блин капец.... Ссылка на это сообщение
чсветочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: девочки матка пустая,т.е.внематочная...Г советует удалить и идти на бесплатное ЭКО. Где же бог..с первого раза и...внематочная..я незнаю что делать..в полнейшем шоке. Как же так? Ты проходимость труб проверяла? так за тебя радовалась. Почему так получилось? Я тебе сочувствую это настоящее горе. Такого и врагу не пожелаешь. Ты главное держись. у тебя обязательно будут маленькие Стасики. Ссылка на это сообщение
Stasik 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Дома...на узи она неувидела ни в матке ни внематочной..сказала купить тест на внематоную Б...но в городе его нигде нет :lol: :lol: :lol: ,завтра сделать и если подтвердиться то сразу в больницу Ссылка на это сообщение
svetik13 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 а где у тебя созрел фолликул? ты кажется писала слева а болит у тебя справа? Ссылка на это сообщение
ksenia25 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 чсветочка, :wave: получилось с аватаркой :drinks: Ссылка на это сообщение
Stasik 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 у меня нигде неболит...т.к. я пью утрожестан,мне так Г сказала. Перед ИИ не проверяла проходимость т.к. в июне была лапара и на узи всё в порядке было... Ссылка на это сообщение
svetik13 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Вот блин!Я прочитала твои смс у тебя были проблемы с трубами, получается что действительно оставлять их не имеет смысла!Тогда настраивайся на ЭКО и голову не морочь!Главное сейчас чтобы прошло все хорошо.Ты бы мне пораньше написала я работаю на апт. складе поискалабы тебе тест,а ХГЧ ты так и не сдала?А тесты сейчач полосатые?Может оно само выйдет?Ну ты у Ольховской да?Я как врачу ей доверяю.если она тебя отпустила до завтра, значит так и надо!Как жаль, слов нет! Ссылка на это сообщение
ksenia25 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 чсветочка, к 4 не готовлюсь у вас там всякие трюки делают 2 вливания а ми здесь даже не слишали что такое делают вот купила мужу для укрепления смермы витамины а севе таблетки для овулки так будим принимать пока 6.000 не собирем Ссылка на это сообщение
чсветочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ksenia141082 да, спасибо большое. а на это :drinks: я с удовольствием бы. но нельзя Ссылка на это сообщение
Stasik 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Светик спасибки большое. Я от неё вышла и прошла все аптеки от пушкинской до вокзала,нигде нет. А что ЭКО это только один раз бесплатно,а потом...никогда мне их не насобирать....ХГЧ не делала,Ольховская сказала что оно не покажет какая именно Б....блин я в шоке нигде нет теста...что мне делать..мне ж завтра его утром надо сделать.. Ссылка на это сообщение
ksenia25 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Stasik, приветик ты только держись . жалко как ии тебе делали без анализа на проходимость труб Ссылка на это сообщение
чсветочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ksenia141082 а разве можно самой стимулироваться? это только по узи. а то настимулируешся. А у меня муж против эко. сказал что слышать об этом не хочет. Ссылка на это сообщение
Ivanka13 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Stasik, не бывает теста на внемат.берем. ЕЕ видно только на УЗИ. что за врач тебе насоветовал искать этот тест?? Ссылка на это сообщение
svetik13 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 15-77 Стасик это тебе короткий номер справочной,завтра с утра позвони они тебе скажут где купить, если нет то мне напиши в 9 я включусь и попробую тебе заказать.ХГЧ показал бы динамику роста или спада - если сейчас ХГЧ падал бы самостоятельно то возможно операция была бы и не нужна -вышло бы само собой!А насчет насобирать сама такая год собираю а еще даже полсумму нет. ну ничего буду собирать дальше возьму кредит-главное что есть куда стремится!А деньги дело наживное.Люди на квартиры насобирывают с зарплатой 2000 грн-так что отставить панику-а раз у тебя труб не будет-о чем не будм думать то бесплатое ЭКО твой шанс и ты его не упустишь!!! Ссылка на это сообщение
svetik13 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Тест бывает на патологическую беременность.У нас такой был в роддоме на Отакара Яроша-но у меня нет тел. провизора.чтобы узнать продала или нет Ссылки скрыты. Если кому интересно почитайте. Ссылка на это сообщение
ksenia25 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 чсветочка, не знаю ето только 5 таблеток моей знакомои виписал врач. вот я в форуме испанском прочитала что они помогли многим принимаю 2й день они без рецепта не думаю что они сильние а вдруг помогут :beg: но не на етот цикл муж уижает на остров по роботе :rolleyes: а на еко муж хочет незнаю тут или на украину поедим делать я чесно боюсь пролета :dance: Ссылка на это сообщение
Stasik 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Есть я делала в январе,только он дорогой и не во всех аптеках есть... Светик так ЭКО бесплатно это ж только один раз...а потом что делать.. блин пойду успокоительного бахну. Я знаю этот телефон,спасибо,только мне ж утром надо уже сделать,а если я его куплю только днём значит сделаю только послезавтра,ужас... Ссылка на это сообщение
чсветочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 ksenia141082 просто по природе о происходит не каждый месяц. может после трех стимуляций дать организму 1 месяц отдохнуть. Ссылка на это сообщение
чсветочка 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 девченки, подскажите можно ли сексом заниматься? что кому врачи говорят? сегодня 5 день после о Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 чсветочка, Можно!!! :grin: Stasik, Не пари горячку, может просто пока не видно, у тебя ж и тесты поздно заполосатились. А даже если и Вн.Б, пару дней ничего не меняют. Успакойся пожалуйста, а то и ЭКО уже приговорила. Вон ИИ с первого раза получилось, ну чего ЭКО не подучится. Девочки, чего молчите про табличку??? Может мне ее бросить? Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Боже Стасик я в шоке я прочитала в полном шоке! ужас у тебя ничего не болела, тесты такие замечательные были как же они не досмотрели эти врачи!!!! Горе какое ! все за тебя радовались ! Блин я вообще расстроилась ! точно сразу Эко делать и все ! Я сижу в полном шоке даже ничего не понимаю! у тебя что выделения пошли? :cray: ужас! Ссылка на это сообщение
zolotce1986 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Всем привет вот решила к вам присоедениться :wave: Я тоже собираюсь делать инсеминацию в клинике на ул. еланского 2 в москве вроде 15000 стоит без анализов и препаратов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения