zolotce1986 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 У меня была внематочная беременность, итог трубу удалили :worried: эта была моя первая беременность(((после этого я 1 год предохранялась...и дальше 2 года не могла забеременнеть(((проверила проходимость трубы... сначала сделала индукцию овуляции клостилбегидом 3 месяца овуляция была но я не забеременнела :this: потом вроде была киста желтого тела и поэтому сделали перерыв на 1 месяц и в этом месяце у меня была биохимическая беременность :bye: сейчас колю пурегон 7 д. ц. фолликулы с правой стороны 2 и с левой 1... инсеминацию будут делать 15. Ссылка на это сообщение
ksenia25 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 чсветочка, :wave: сеском обезательно мне врач говорил в день ии не заниматся :friends: а на 2 день обизательно Ссылка на это сообщение
татита// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 девочки, привет! как хорошо, что вы ответили! я когда нервничаю и, если это меня касается, то теряюсь, как дура. а если кому помочь надо, я первая в бой. а как себе... не знаю. спасибо за поддержку вам: Маришка//пузяшка - скоро буду мамой! , svetik13 ! и anna25776 - молодец, так складно получается))) пусть следующий пункт 11) - будет положительный результат.кстати, вчера статью прочитала, что 70% удачных инсеминаций- это те, кто лежал минимум 30минут после вливания. Ссылка на это сообщение
Stasik 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Спасибо всем девочки...выделения не идут т.к. я пью утрожестан. Удалять трубу я против,а бесплатное Эко только без труб делают :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Vitulechka 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: девочки матка пустая,т.е.внематочная...Г советует удалить и идти на бесплатное ЭКО. Где же бог..с первого раза и...внематочная..я незнаю что делать..в полнейшем шоке. Стасик, миленькая...как жаль :cray: :cray: :cray: ... это вдвойне больно и обидно... но ты сильная девочка... выдержишь и эту неприятность... а с эко у тебя все получится... не переживай :friends: Ссылка на это сообщение
татита// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Stasik !!! разве можно, вот, так ставить диагнозы? нужно повторить узи. сколько случаев, когда не видят беременность в матке, а потом руками разводят. главное без паники. может к другому врачу сходить? Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Ой от шока Стасик я уже сообщения отправляю не написав его! Стасик иди к другому врачу! что значить удалять ! у тебя было все окей, не тошнило и т.д Удалить всегда успеешь посоветуйся с другим врачем! Ссылка на это сообщение
Ksu// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Stasik, даже не знаю как тут поддержать можно. Мне кажется нужно сдать кровь на ХГЧ, потому что в матке видят только при ХГЧ более 1500 (это я вычитала здесь на сайте). А если у тебя была поздняя имплантация (тесты ведь поздно начали показывать), то может еще рано для УЗИ. Ссылка на это сообщение
Stasik 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Кровь сегодня сдала,после 15,00 результат(тока я не понимаю в этом,поможете..??) а то что удалять,так это мне уже последние лет 5 твердят,я в том году нашла врача который не удаляет а даёт шанс женщине стать мамой,прочистили трубу(она одна у меня),и вот на тебе... вот поэтому и советуют удалить а я ни вкакую :bye: :lol: :lol: !!!!! Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Все Стасик я поняла почему ты говоришь про бесплатное Эко так у тебя одной уже нет!а почему у тебя ее удалили, тоже была внематочная или что? Ссылка на это сообщение
Stasik 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 поехала я за тестами и к директору денег занимать..(навсякий случай что б на завтра было если что) Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 \Санечка//, я тож до последнего надеюсь, вот и тестится собралась пока М не придут, хотя точно знаю что придут! Молодец, что еще раз делать будешь! Держу за тебя кулачки! Дай Бог чтоб О была в ПЯ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я тож думаю, делать или нет, тока у меня наоборот, если в правом, то пропущу, а в левом, то бегом побегу! :friends: Stasik, золотце, ничего не понимаю! на каком основании тебе ставят внематочную? а ХГЧ сдавала? обязательно посдавай через день! я не верю в твою внематочную!она просто не увидела, т.к. малышик еще совсем маленький! Сходи к другому врачу! Молю Бога, чтоб у тебя было все хорошо! Ссылка на это сообщение
Iriska-kiska 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки, всем приветик. :wave: Stasik, полностью согласна с девочками. Срок действительно еще очень маленький - могут пока и не увидеть ПЯ. Буду за тебя кулачки держать. @@@@@@@@@@@@ О себе: в прошлом году в следующем же цикле после неудачного Эко провели ИИ. Итог - беременность после 4-лет лечения бесплодия! К сожалению на 10 неделях сердечко малыша остановилось. Сейчас снова пытаемся зачать малыша. В прошлом цикле провели ИИ, но неудачно. Начался новый цикл, на узи все в норме , планируем вторую попытку: фолликулометрия+укол ХГ+ИИ. Всем удачи!!! Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Iriska-kiska, приветик! Удачи тебе дорогая! Все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Cанечка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Stasik, привет, я тоже не верю, что это так. Все же нужно сдать ХГЧ и только в динамике можно отследить внематочную Б. Я уверена, что твой малыш еще о-очень маленький, поэтому его сразу и не видно. Все будет хорошо, держим за тебя кулачки. Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, будем надеяться, что все же получится. а если не сейчас, то в следующий раз точно. Вот только графики я теперь точно строить больше не буду. в моем случае это ложь. Смысла мучать попу никакого нет. :friends: Iriska-kiska, удачи тебе на этот цикл))) Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 \Санечка//, согласна, будем делать до победного! я не могу не мерить..., врач во 2 фазе просит названивать и сообщать ему темпу через день..., а какой смысл ее мерить без первой фазы, дык уже и привыкла, помню в деревню ездили, так я градусник с вазелином ссобой прихватила, но померить так и не получилось, ходила и мучалась в неизвестностях! :grin: ты хоть в комментах пиши как себя чувствуешь, ладно? хоть так бум за тобой следить... Ссылка на это сообщение
ksenia25 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, :wave: у тебя 1 ии Ссылка на это сообщение
Iriska-kiska 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 \Санечка//, спасибо, и тебе удачи! @@@@@@@. У тебя тоже на сайте 35 цикл - будем надеяться, что 9-ти месячный. Я вижу в профиле, что ты тяжело прошлую ИИ перенесла. Меня на самой первой ИИ в прошлом году нашатырем откачивали, все перепугались до смерти моего бледного вида, и боль была такая же как ГСГ (гистеросальпингография), поэтому следующую ИИ проводили с уколом обезболивающего. А сейчас все проходит гладко, без дискомфорта и боли. Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, путь твои тестики наконец заполосатятся. @@@@@@ Девочки, я вот тоже не могу от градусника отстать, уже будто чего-то не хватает, если БТ (базальная температура) не измерю. Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ksenia141082, ага 1-ое (я те в личку написала), вот так надеялась, а видишь как получается, очередной пролет...! :banghead: ну и ладно, значит по позже чуть-чуть! Iriska-kiska, спасибки, дорогая! но к сожаления это точно пролет, надеяться не начто, жду теперь недождусь когда мои М придут...! "Девочки, я вот тоже не могу от градусника отстать, уже будто чего-то не хватает, если БТ (базальная температура) не измерю." гы, хорошо, что мы с ним целый день не ходим! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ksenia25 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Iriska-kiska, :wave: я каждыи день просипаюсь в 6.15 меряю бт он очень низкий как ты думаеш может нужно мерять поже : :hmm: Ссылка на это сообщение
Iriska-kiska 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 "Девочки, я вот тоже не могу от градусника отстать, уже будто чего-то не хватает, если БТ не измерю." гы, хорошо, что мы с ним целый день не ходим! И не говори! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ksenia25 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, ты знаеш мне здесь доктора твердят что я очень молодая не надо спешить тут в 35 самый раз рожаит :grin: Ссылка на это сообщение
ksenia25 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Iriska-kiska, а у меня на оборот градусник возле меня будильник дзвонит я бегу на кухню готовить кофе и как всегда споминаю что забила померять бт Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ksenia141082, ну это полный трандец, в 35! эт чеж получается они всех под одну гребенку, я б на это ответила, что к 35-ти я уже 5-го хочу родить, а по ихней "милости" и бездействию и одного не могу... а про темпу, нормально если ты меряешь в одно и тоже время, так как организмы у всех разные, она не должна быть как у всех 36,6! я тож встаю в 6,15-6,25... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения