Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

У меня была внематочная беременность, итог трубу удалили :worried: эта была моя первая беременность(((после этого я 1 год предохранялась...и дальше 2 года не могла забеременнеть(((проверила проходимость трубы...

сначала сделала индукцию овуляции клостилбегидом 3 месяца овуляция была но я не забеременнела :this: потом вроде была киста желтого тела и поэтому сделали перерыв на 1 месяц и в этом месяце у меня была биохимическая беременность :bye:

сейчас колю пурегон 7 д. ц. фолликулы с правой стороны 2 и с левой 1...

инсеминацию будут делать 15. :):):):)

чсветочка, :wave: сеском обезательно мне врач говорил в день ии не заниматся :friends: а на 2 день обизательно :D

девочки, привет! как хорошо, что вы ответили! я когда нервничаю и, если это меня касается, то теряюсь, как дура. а если кому помочь надо, я первая в бой. а как себе... не знаю. спасибо за поддержку вам: Маришка//пузяшка - скоро буду мамой! , svetik13 ! и anna25776 - молодец, так складно получается))) пусть следующий пункт 11) - будет положительный результат.кстати, вчера статью прочитала, что 70% удачных инсеминаций- это те, кто лежал минимум 30минут после вливания.

Спасибо всем девочки...выделения не идут т.к. я пью утрожестан. Удалять трубу я против,а бесплатное Эко только без труб делают :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: девочки матка пустая,т.е.внематочная...Г советует удалить и идти на бесплатное ЭКО. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Где же бог..с первого раза и...внематочная..я незнаю что делать..в полнейшем шоке.

Стасик, миленькая...как жаль :cray: :cray: :cray: ... это вдвойне больно и обидно... но ты сильная девочка... выдержишь и эту неприятность... а с эко у тебя все получится... не переживай :friends:

Stasik !!! разве можно, вот, так ставить диагнозы? нужно повторить узи. сколько случаев, когда не видят беременность в матке, а потом руками разводят. главное без паники. может к другому врачу сходить?

Ой от шока Стасик я уже сообщения отправляю не написав его! Стасик иди к другому врачу! что значить удалять ! у тебя было все окей, не тошнило и т.д Удалить всегда успеешь посоветуйся с другим врачем!

Stasik, даже не знаю как тут поддержать можно. Мне кажется нужно сдать кровь на ХГЧ, потому что в матке видят только при ХГЧ более 1500 (это я вычитала здесь на сайте). А если у тебя была поздняя имплантация (тесты ведь поздно начали показывать), то может еще рано для УЗИ.

Кровь сегодня сдала,после 15,00 результат(тока я не понимаю в этом,поможете..??) а то что удалять,так это мне уже последние лет 5 твердят,я в том году нашла врача который не удаляет а даёт шанс женщине стать мамой,прочистили трубу(она одна у меня),и вот на тебе... вот поэтому и советуют удалить а я ни вкакую :bye: :lol: :lol: !!!!!

поехала я за тестами и к директору денег занимать..(навсякий случай что б на завтра было если что)

\Санечка//, я тож до последнего надеюсь, вот и тестится собралась пока М не придут, хотя точно знаю что придут!

Молодец, что еще раз делать будешь! Держу за тебя кулачки! Дай Бог чтоб О была в ПЯ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я тож думаю, делать или нет, тока у меня наоборот, если в правом, то пропущу, а в левом, то бегом побегу! :friends:

Stasik, золотце, ничего не понимаю! на каком основании тебе ставят внематочную? а ХГЧ сдавала? обязательно посдавай через день!

я не верю в твою внематочную!она просто не увидела, т.к. малышик еще совсем маленький! Сходи к другому врачу! Молю Бога, чтоб у тебя было все хорошо!

Девочки, всем приветик. :wave:

Stasik, полностью согласна с девочками. Срок действительно еще очень маленький - могут пока и не увидеть ПЯ. Буду за тебя кулачки держать. @@@@@@@@@@@@

О себе: в прошлом году в следующем же цикле после неудачного Эко провели ИИ. Итог - беременность после 4-лет лечения бесплодия! К сожалению на 10 неделях сердечко малыша остановилось. Сейчас снова пытаемся зачать малыша. В прошлом цикле провели ИИ, но неудачно. Начался новый цикл, на узи все в норме , планируем вторую попытку: фолликулометрия+укол ХГ+ИИ.

Всем удачи!!!

Stasik, привет, я тоже не верю, что это так. Все же нужно сдать ХГЧ и только в динамике можно отследить внематочную Б. Я уверена, что твой малыш еще о-очень маленький, поэтому его сразу и не видно. Все будет хорошо, держим за тебя кулачки.

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, будем надеяться, что все же получится. а если не сейчас, то в следующий раз точно. Вот только графики я теперь точно строить больше не буду. в моем случае это ложь. Смысла мучать попу никакого нет. :friends:

Iriska-kiska, удачи тебе на этот цикл)))

\Санечка//, согласна, будем делать до победного!

я не могу не мерить..., врач во 2 фазе просит названивать и сообщать ему темпу через день..., а какой смысл ее мерить без первой фазы, дык уже и привыкла, помню в деревню ездили, так я градусник с вазелином ссобой прихватила, но померить так и не получилось, ходила и мучалась в неизвестностях! :grin:

ты хоть в комментах пиши как себя чувствуешь, ладно? хоть так бум за тобой следить...

\Санечка//, спасибо, и тебе удачи! @@@@@@@. У тебя тоже на сайте 35 цикл - будем надеяться, что 9-ти месячный. Я вижу в профиле, что ты тяжело прошлую ИИ перенесла. Меня на самой первой ИИ в прошлом году нашатырем откачивали, все перепугались до смерти моего бледного вида, и боль была такая же как ГСГ (гистеросальпингография), поэтому следующую ИИ проводили с уколом обезболивающего. А сейчас все проходит гладко, без дискомфорта и боли.

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, путь твои тестики наконец заполосатятся. @@@@@@

Девочки, я вот тоже не могу от градусника отстать, уже будто чего-то не хватает, если БТ (базальная температура) не измерю. :D

ksenia141082, ага 1-ое (я те в личку написала), вот так надеялась, а видишь как получается, очередной пролет...! :banghead:

ну и ладно, значит по позже чуть-чуть!

Iriska-kiska, спасибки, дорогая! но к сожаления это точно пролет, надеяться не начто, жду теперь недождусь когда мои М придут...!

"Девочки, я вот тоже не могу от градусника отстать, уже будто чего-то не хватает, если БТ (базальная температура) не измерю." гы, хорошо, что мы с ним целый день не ходим! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Iriska-kiska, :wave: я каждыи день просипаюсь в 6.15 меряю бт он очень низкий как ты думаеш может нужно мерять поже : :hmm:

"Девочки, я вот тоже не могу от градусника отстать, уже будто чего-то не хватает, если БТ не измерю." гы, хорошо, что мы с ним целый день не ходим!
И не говори! :grin: :grin: :grin:

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, ты знаеш мне здесь доктора твердят что я очень молодая не надо спешить тут в 35 самый раз рожаит :grin:

Iriska-kiska, а у меня на оборот градусник возле меня будильник дзвонит я бегу на кухню готовить кофе и как всегда споминаю что забила померять бт :D

ksenia141082, ну это полный трандец, в 35! эт чеж получается они всех под одну гребенку, я б на это ответила, что к 35-ти я уже 5-го хочу родить, а по ихней "милости" и бездействию и одного не могу...

а про темпу, нормально если ты меряешь в одно и тоже время, так как организмы у всех разные, она не должна быть как у всех 36,6! я тож встаю в 6,15-6,25...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...