Stasik 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Милые девочки я хочу чтоб я увидела мою бусинку тогда начихаю,нехочу не дай Бог плохим на вас чихать!!! Ссылка на это сообщение
LubaSe 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Привет, девочки. Вот и дождалась я результатов. Вчера монстры пришли. Уже вторая ИИ мимо, хотя даже врач говорила, что шансы хорошие. Столько надежд было, а все зря. А еще сегодня встретила подругу, которую несколько лет не видела. Так у нее две замечательные красавицы дочки. А я стою и разрываюсь на части. С одной стороны, я так рада за нее, уж она свое счастье заслужила, а с другой стороны, так за себя больно и обидно. И знаете что еще не хорошо - это зависть. Понимаю что плохо так, что нельзя, но никуда от этой зависти не деться. Ну почему у нас с вами все так не просто? Чем мы это заслужили? Ссылка на это сообщение
Cанечка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Stasik, по идее, на УЗИ уже должны увидеть, но я бы лучше послезавтра сначала ХГЧ бы сделала (ты же сегодня сдавала?), чтобы динамику отследить. Думаю что 1-2 дня погоды не сделают. А если динамика хорошая, то и нечего там лишний раз лазить (хотя понимаю твое беспокойство после таких врачей). Потерпи денек. LubaSe, прорвёмся))))))))) Ссылка на это сообщение
Аделаидда 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Stasik, :giverose: ну вот и славненько что все так!!!))) девочки я купила тест,сегодня 11 дпи,но там написано что эффективнее будет если делать с утра!!так руки чешутся не знаю смогу ли дотерпеть до утра!))) Ссылка на это сообщение
Stasik 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Аделаидда Я в таких случаях 2 покупаю :grin: ! \\Санечка// да сдавала,результат 4294 я тоже такая что подождала б,а муж говорит иди к врачу(тот который меня лапарил,у него руки золотые,может слышали Козуб Н.И.) и вот я незнаю что делать :scratch: ,ведь тесты это тоже не 100%... :bye: Ссылка на это сообщение
maklen 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Stasik, успокой себя и мужа, сходи к другому врачу завтра. Ничего плохого от лишнего УЗИ не будет. В Германии совершенно официально дамочки делают по 15 УЗИ за беременность -- и все благополучно. Желаю тебе, чтобы нашелся твой масик в положенном месте. Держись, не раскисай! LubaSe, к сожалению, такова жизнь, что не всем дается желаемое легко и просто. Но поверь, Бог наряду с тяжкими испытаниями всегда дает нам силы с ними справиться. А мы, женщины очень сильные, мы верим, терпим и добиваемся цели. Главное -- не опускать руки. Ссылка на это сообщение
svetik13 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Как часто меня посещают такие мысли пипец :banghead: :banghead: :banghead: Наверное чем то заслужили,знаешь может не мы а наши бабушки. прадедушки чтото сделали а в седьмом колене отразилось-я верю в такое! Стасик сходи к врачу другому пусть посмотрят на УЗИ еще раз а ХГЧ через день если будет расти и хорошо расти значит все ок!Бедненькая ты наша я представляю как ты нервничаешь,все будет хорошо, ты пей что нибудь успокоительное чтобы бусинку не травмировать.Как это все тяжело! Ссылка на это сообщение
gher 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 девочки, привет! как хорошо, что вы ответили! я когда нервничаю и, если это меня касается, то теряюсь, как дура. а если кому помочь надо, я первая в бой. а как себе... не знаю. спасибо за поддержку вам: Маришка//пузяшка - скоро буду мамой! , svetik13 ! и anna25776 - молодец, так складно получается))) пусть следующий пункт 11) - будет положительный результат.кстати, вчера статью прочитала, что 70% удачных инсеминаций- это те, кто лежал минимум 30минут после вливания. Привет,девочки! "татита",спасибо,очень надеюсь на 11 пункт!тьфу-тьфу!Во,я тоже думаю,что если после ИИ лежать 10 минут и тебя прогоняют,то там не очень хорошо может быть!У меня врачи даже уточняли не кружится ли голова...хотя чему там кружится :taunt: Я скоро все в профиль напишу и отношение врачей,и прочее :tease: МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ! Ссылка на это сообщение
Stasik 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки,милые я со своими проблемами о вас совсем не думаю..простите ,удачки вам всем большой!!!! Ссылка на это сообщение
ksenia25 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LubaSe, :wave: приветик у меня такое же не могу смотреть на беременных женщин такое чуство не приятное что может понять только одна из нас у меня 3 ИИ и все мимо пока перерыв :rolleyes: Ссылка на это сообщение
ksenia25 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Stasik, :wave: приветик все будет хорошо ми все за тебя переживаем :giverose: Ссылка на это сообщение
Iriska-kiska 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Stasik, очень рада, что твой тестик показал хороший результат. Не ходи пока на узи - это сейчас ничего не изменит, не тревожь малышика, он и так весь изнервничался вместо с тобой. Ждем завтрашнего хгч. Ссылка на это сообщение
zolotce1986 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Спасибо всем девочки...выделения не идут т.к. я пью утрожестан. Удалять трубу я против,а бесплатное Эко только без труб делают :lol: :lol: :lol: :lol: Внематочную трудно определить даже сами врачи пока пункцию не сделают в этом не убидяться...на ранних сроках можно трубу сохранить...а бесплатно Эко делают с трубами по показаниям...Надеюсь все обойдется...ты ХГ сдала.и какой срок примерно потомучто у многих в матке видно бывает после 5 недель. Ссылка на это сообщение
Vitulechka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 девочки милые,сделала тест на внематочную..показывает НОРМАЛЬНУЮ Б :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!! Завтра утром контрольный! Муж настаивает чтоб я завтра ещё на Узи сходила к другому врачу... Стасик, умничка!!!! :give_heart: Да скорее всего все нормально... обязательно сделай узи в другом месте..если б ВБ, то уже бы признаки были на лицо... Ссылка на это сообщение
svetik13 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Стасик а как обычные тесты себя ведут? Ссылка на это сообщение
Vitulechka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 девочки, сегодня ходила к врачу, сказала ей, давайте сразу на эко... лапару делать я что то боюсь, да и показаний к ней нет, а возраст уже поджимает...так что мы на эко... сегодня 9-й ДЦ, у меня есть тест на определение О. по слюне, так вот с утра он показал О., я чет засомневалась, ведь еще даже не середина, купила тесты по моче и тоже 2 яркие полосочки (первый раз так на тестах-никогда мне ее поймать не удавалось, даже в прошлом месяце при стимулиции для ИИ)...странно... надо сеня тогда нам постараться :blush: , но почему так рано то? из за стимулиции в прошлом месяце чтоли? Ссылка на это сообщение
Tatinka_il 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Stasik, а с какого дня после ИИ у тебя тесты обычные на беременность стали положительный результат показвать? Мне 5 мая тоже ИИ сделали, сегодня 7 день после ИИ...тест сделала (попробовала), там слабенькая вторая полосочка есть! Но не знаю, то это или не то! Ссылка на это сообщение
Iriska-kiska 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Vitulechka, вполне может быть, что после стимуляции фолики очень быстро растут. Так что Пачтесь в свое удовольствие. Удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Iriska-kiska 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Tatinka_il, тестик конечно рановато сделала, на дай БОГ, чтобы это было ОНО!!! Удачи! Ссылка на это сообщение
татита// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 девочки, вы молодцы! держитесь!!! Stasik, дай Бог тебе здоровья. так переживаю за тебя, сил нет на этих "светил"-врачей с их "точными " диагнозами! откуда они берутся такие профессионалы? как хочется положительных беременностей!!! держу кулачки за вас! Tatinka_il пусть все получится! LubaSe , это ничего... как говорится, Бог любит троицу. получится, обязательно. zolotce1986 , как дела?? я сейчас тоже готовлюсь, колю пурегон (7дц). ИИ пока точно не знаю когда назначат, завтра на узи. Ссылка на это сообщение
татита// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 скажите, пожалуйста, а после ИИ вливания, больничный не дают? я прошу прощения за тупой вопрос... вообще, голову теряю... сижу на работе, не могу сосредоточится. хорошо, сейчас работы не много. сижу делаю сестре курсовой проект, уже неделю "ковыряю", могла бы за два дня сделать. блин. так что на счет больничного? ((( Ссылка на это сообщение
Tatinka_il 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Iriska-kiska, да, я знаю, что рановато, но так руки чешутся...невозможно просто!!! Спасибо, девочки, вам за поддержку! Ссылка на это сообщение
svetik13 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 скажите, пожалуйста, а после ИИ вливания, больничный не дают? я прошу прощения за тупой вопрос... вообще, голову теряю... сижу на работе, не могу сосредоточится. хорошо, сейчас работы не много. сижу делаю сестре курсовой проект, уже неделю "ковыряю", могла бы за два дня сделать. блин. так что на счет больничного? ((( Не дают. Ссылка на это сообщение
svetik13 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Tatinka_il - выложи и мы посомотрим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения