Tatinka_il 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 svetik13, при первой же возможности выложу, я сейчас пока на работе, не дома! Девочки, а есть здесь такие, у кого тоже сейчас после ИИ 7 день? Хотелось бы пообщаться! Ссылка на это сообщение
татита// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 девочки, подскажите, как поступить? у меня есть подруга еще со школы. общаемся сейчас редко, но отношения поддерживаем по телефону раз в месяц. мы с ней абсолютно разные, и судьбы совсем не похожи. она что хотела, получила, дай Бог счастья: второй раз вышла замуж, родила второго ребенка. через неделю дочке будет год (я не разу девчушку не видела). надо бы прийти, я нормально к чужим детям (Слава Богу). НО!!! прошлым летом, когда были крестины ребенка, я случайно позвонила ей накануне и она не удержалась и сказала про крестины и пригласила... сквозь зубы. да, я бы пришла и поздравила! и что мне оставалось делать? я же вижу не хотела меня звать... я сказала, что уезжаем и не приду, вечером зашла в церковь и оставила подарок с открыткой. она потом позвонила, была в шоке. сейчас, когда созваниваемся, достает с вопросом, а вы чего, не родили еще? а что тянете? ну, все вроди у нее хорошо. нет, начинает доставать. я понимаю, человеку всегда чего то не хватает. чувствую, она завидует на мою работу, на то что съездили отдохнуть (врачи велели для мужа), на ремонт в квартире. я знаю, что придем на годик к ребенку, начнет издеваться. я занервничаю, буду улыбаться. я буду после ии, мне это надо? а что сказать, если не придем? Ссылка на это сообщение
svetik13 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 я а к таким подругам бы не ехала,мне допустим трудно общаться у кого есть дети,а если ктото задает вопрос а вы когда или что там у вас -у меня ступор.А вот с кумой общаюсь нормально у нее ребенку 1 годик,я не завидую просто как то трудно и натянуто-мои подруги обижаются на меня что я не звоню и не приезжаю в гости,а я ничего поделать не могу,вот как рожу тогда и будем общаться! Ссылка на это сообщение
татита// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 вот как рожу тогда и будем общаться! я тоже так думаю. спасибо. я не поеду. Ссылка на это сообщение
zolotce1986 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 привет, у меня сейчас 10 д. ц. мы с тобой почти одинаково идем колю пурегон с 4 д.ц по 50. завтра и мне на узи...если все будет хорошо ии будут делать 15 . Ссылка на это сообщение
Iriska-kiska 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 татита, после ИИ лишняя нервотрепка тебе совершенно ни к чему. И если не хочешь общения, то и не ходи. Я сейчас спокойно общаюсь с девочками-мамочками, но только с очень близкими, они мои проблемы знают и неловких ситуацией не бывает. А уж отговорку придумать всегда можно!))) Ссылка на это сообщение
татита// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 zolotce1986 , у тебя будет первая попытка ии? надеюсь у нас получится. я, вообще, боюсь, насчет овуляции. хоть бы ИИ разрешили, "подползти бы к ней".. расскажешь, как узи пройдет. удачи и побольше!!! а почему пурегон по 50мл? тебе объяснили почему маленькие дозы? Ссылка на это сообщение
татита// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Iriska-kiska. можно тебя спросить, вот, о чем. если, я не путаю, у тебя было несколько ии. дальше какие у тебя планы: ии, эко? сколько раз целесообразнее делать ии? я очень верю в то, что у нас получится стать мамами. но... если будет пролет с ии, сколько раз ии повторять или настратваться на эко? Ссылка на это сообщение
Аделаидда 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 девочки сделала тестик там / полосочка увы так что отменяю дюф,жду монстриков и снова в бой!!! :aikido: на з стимуляцию и наверно если будет овуля 2 ИИ Ссылка на это сообщение
zolotce1986 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 zolotce1986 , у тебя будет первая попытка ии? надеюсь у нас получится. я, вообще, боюсь, насчет овуляции. хоть бы ИИ разрешили, "подползти бы к ней".. расскажешь, как узи пройдет. удачи и побольше!!! а почему пурегон по 50мл? тебе объяснили почему маленькие дозы? Да ии первая до этого стимулировали клостилбегитом 3 месяца, на отмене (на 4 месяце)была биохимическая беременность, но я не расстроилась хоть чтото...Маленькие дозы потомучто я очень хорошо реагирую на препараты даже при такой маленькой дозе у меня уже 3 фоликулы созревают 1 слева там трубы нет и 2 справа. А ты где будешь делать ии. и сколько там стоит? Я тоже надеюсь что все у нас получиться, главное верить и на этом не зацикливаться. Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Iriska-kiska, ""по крайней мере, что ты еще молода намного обнадеживающе звучит, чем как у нас- в 25 лет в роддоме старородящей считают."" эт точно, а когда 30 и за, то точно старая дева пора на погост... LubaSe, очень сочувствую! но надеюсь ты на этом не остановишься!?! выше нос, верь и все получится! Stasik, ""Девочки,милые я со своими проблемами о вас совсем не думаю..простите"" гы, вот глупышка, мы и сами про себя забыли, все за тебя переживаем! Какие у тя новости? У порадуй нас скорей! Аделаидда, а у тебя какой день? может еще рановато? Tatinka_il, держу за тебя кулачки! Пусть это будет ОНО! татита, zolotce1986, УДАЧИ ВАМ ДЕВОЧКИ! Пусть все пройдет гладко, а главное результативно! фув, вроде усем написала... девочки если кому не ответила, не обижайтеся пожалуйста! всех люблю! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ksu// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 сколько раз целесообразнее делать ии? я очень верю в то, что у нас получится стать мамами. но... если будет пролет с ии, сколько раз ии повторять или настратваться на эко? Я задавала этот вопрос своему врачу. Она мне ответила так: у женщины моего возраста (мне 29 лет) в среднем 1 раз в 4 цикла формируются наиболее идеальные условия для зачатия, поэтому более 4 раз делать ИИ уже смысла нет. Причем 1ые 2 раза применяют обычно для стимуляции клостилбегит, а потом уже более сложные и дорогие препараты. Ссылка на это сообщение
zolotce1986 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Iriska-kiska, татита, zolotce1986, УДАЧИ ВАМ ДЕВОЧКИ! Пусть все пройдет гладко, а главное результативно! Спасибки очень приятно :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Tatinka_il 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
zolotce1986 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Iriska-kiska, татита, zolotce1986, УДАЧИ ВАМ ДЕВОЧКИ! Пусть все пройдет гладко, а главное результативно! Спасибки очень приятно :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Баунти 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 у нас ИИ получилось со второй попытки! На всех девочек заразнейшее ааааппчччхххиии!!! Не теряйте веры, все у вас получится!!!! Ссылка на это сообщение
татита// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Я задавала этот вопрос своему врачу. Она мне ответила так: у женщины моего возраста (мне 29 лет) в среднем 1 раз в 4 цикла формируются наиболее идеальные условия для зачатия, поэтому более 4 раз делать ИИ уже смысла нет. хорошо, будем дерзать! и верить. татита, zolotce1986, УДАЧИ ВАМ ДЕВОЧКИ! Пусть все пройдет гладко, а главное результативно! спасибо!!! Ссылка на это сообщение
татита// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 А ты где будешь делать ии. и сколько там стоит? я - в Москве, ПМЦ. а сколько все стоит - не знаю. сама процедура - 23000р. прием с узи - 3000р. препараты, анализы (в другой клинике сдаю, они не против) - это отдельная песня, уже все вместе на 50000 тянет (вместе с мужем: андролог-4000р за прием). да... толи еще будет... Ссылка на это сообщение
татита// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Баунти как классно!!! здоровья!!! 100000...раз здоровья!!! как хорошо, что есть счастливчики в этой лотерее! Ссылка на это сообщение
Аделаидда 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, у меня 12 дпи,только вот у меня косячок был не зная была ли овуля или нет сделали ИИ.....такого больше не допущю :club: ,ступила щас ругаю себя( Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Баунти, Ой как здОрово! Поздравляю! Ростите здоровенькими! Легкой беременности и родов! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибки за чих, обмазалась вся! Аделаидда, ну на 12 далеко ж не всем показывает, может погодиш отменять прогик? давай еще понадеемся! у меня тоже О не была подтверждена... понимаю твое негодование! Ссылка на это сообщение
Iriska-kiska 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 татита, у меня и ЭКО неудачное уже было, как раз после него с помощью ИИ забеременела 1-ый раз. Планы таковы: сейчас подала документы на федеральную квоту, а пока их нет будем делать ИИ. Очень надеюсь, что до эко дело не дойдет. Аделаидда, в следующем цикле обязательно повезет!! Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, спасибо большое. И тебе удачки!!! Баунти,легкой тебе беременности, родов и здоровенького малыша! :giverose: Такие примеры не дают сдаваться! Ссылка на это сообщение
gher 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки,привет!Сегодня сделали второе вливание!Попали на О в двух яичниках...до 30 мая запретили делать тесты,потому что кололи ХГЧ,может показать неправильно,блин,че делать,хоть щас бы сделала Баунти,поздравляю!Здоровья побольше :giverose: LubaSе не переживай,все у тебя получится,все будет хорошо. Tatinka_il удачи тебе,дай Бог,чтобы это была твоя пуговка!Очень надеюсь! Stasik как ты себя чувствуешь?Как твои результаты? Аделаидда не расстраивайся,подожди еще немного,а вдруг.))) Маришка//пузяшка - скоро буду мамой! как твои дела? татита, zolotce1986- удачи девочки,главное не нервничайте,все будет хорошо! Держу за всех кулачки! МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!!! Ссылка на это сообщение
ksenia25 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 anna25776, :wave: а как узнать в кокой день о у меня 3 ии и все делали на 14 день цыкла :swoon: Ссылка на это сообщение
Iriska-kiska 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 anna25776, привет :wave: . Будем надеяться, что в этом цикле у тебя все получится!!! А у тебя какой размер фолика был, когда ХГ кололи? И какую дозу? ksenia141082, а тебе разве узи не делают? Овуляцию не отслеживают? А длина цикла какая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения