svetik13 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Vitulechka что то странное, сделай завтра на вб не похоже раз М. нормально прошли а темпа упала? Ссылка на это сообщение
selcn 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем привет :wave: !!!! Я тоже хочу к вам, вы так поддерживаете друг друга. Мы с мужем планируем почти 2 года, все у нас хорошо. Мы встали на очередь по федеральной программе на ЭКО, хотели сделать платно, но врач меня отговорила, сказала, чтобы я расслабилась и не думала о беременности. НО КАК ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ!!!!??? Я подождала 2 мес. вся расслабленная :rolleyes: :banghead: и мне (тоже на форуме) посоветовали перед эко сделать ИИ. И вот я впервые делаю ИИ, вчера (11.05)сделали укол ХГЧ 10000 ед, а сегодня делали ИИ, правда на узи показало, что О ещё не было, завтра идем на повторную ИИ. Ссылка на это сообщение
zolotce1986 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки...страничка какая красивая 2222... Мне что то совсем плохо... я писала, что тест на О. показал 2 яркие полоски, вечером решила еще сделать, а в коробочке был тест на хгч... я не посмотрела и замочила его и чуть не упала,он тоже показал 2 полоску, не яркую, но розовую и четкую...тесты Эвики(они вроде не врут)... :scratch: Сразу начала о плохом думать, ведь после ИИ мес. прошли, причем нормальные, не мазня и хгч по крови 0 показывал до М., сегодня только 9 ДЦ... не знаю что думать... а вдруг ВБ или еще че хуже...миома какая нибудь...ой не Дай Бог... от чего еще тест может показать 2 полоску? ну явно же Б. не должно быть... :shock: Привет :grin: :grin: :grin: при хг 0 ВБ не может быть...у тебя м. как обычно прошли? если тест и завтра будет показывать 2 полоски лучше сдай еще раз хг...может была биохимическая беременность...2 полоски может ты принимаешь гормальнные препараты... Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Iriska-kiska, молодец, что подала док. на квоту! главное чтоб сработал закон подлости в твою сторону и эта квота не понадобилась бы! Удачки те дорогая! anna25776, эх, у меня все также, жду свои М, они меня чего-то нервничать заставляют, тесты не полосатятся и их нет, а уж тах хочется в новый цикл! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ksenia141082, стасик в последнем сообщении написала "всем удачи", такое ощущение что она больше не придет, а мы так за нее переживаем! Надеюсь она к нам вернется, чтоб нас всех обчихать! татита, как узи? чего показывает? selcn, :friends: присоединяйся, тока не на долго! а через пару недель ты нас должна обчихать! Ну как Второе вливание сделала? а узи, была Овулька? Ссылка на это сообщение
татита// 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 привет, девочки. привет, Маришка//пузяшка - скоро буду мамой! я иду на первое узи, смотреть фолликулы после обеда к вечеру. что-то переживаю. завтра напишу. zolotce1986 тоже сегодня должна на узи идти. как там, а? не знаю... такой маленький процент удачи на ИИ, всего 10-15%, да, еще возраст до 35 лет. а мне 33. вы меня простите за грустные мысли... как поднять настроение? я уже вчера нарядная на работу пришла, накануне в парикмахерскую сходила. и результат: одна сотрудница (45лет) смотреть на меня не может, "колбасит" ее от злости. я, вот, думаю, она меня со своей 20летней некрасивой дочкой сравнивает или с собой?((( мужики поглядывают и губы поджимают, мол, не заметили. мне, конечно, наплевать, так.. странно. упадок сил ... на ровном месте... Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 татита, не переживай, все будет хорошо! ааааа, почему завтра? давай сегодня, а то меня на выходных не будет... Какой может быть упадок сил, когда ты себя всю принарадила да и с новой прической!?? а ну давай не киснуть! детишки не любят мамочек грустных, так что давай бодрись! и твой ангелочек тебя сверху увидит и прилетит на аисте! Ссылка на это сообщение
Iriska-kiska 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Vitulechka, может у тебя сбой какой-нибудь и на 2-3 д.ц. овуля произошла, а теперь ты Б. Очень хочется, чтобы было именно так!!! эх, у меня все также, жду свои М, они меня чего-то нервничать заставляют, тесты не полосатятся и их нет, а уж тах хочется в новый цикл! прекрасно тебя понимаю. В прошлом цикле тоже задержка небольшая была, а тесты не заполосатилсь. Разочарование пережила до наступления месячных, а им уже обрадовалась очень. Винца красного бокальчик выпей, мне помогло - сразу начались. Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Стасик!!! что с тобой случилось, почему не выходишь на форум? Ауууу? Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Жду и верю !, Стасик даже на сайт не заходит, будем надеяться, что у нее все хорошо! Ссылка на это сообщение
Vitulechka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 zolotce1986, Привет :giverose: ... нет гормональные препарты не принимаю :scratch: ...как раз в этом месяце отдыхаю от всего :dance: Ссылка на это сообщение
Vitulechka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Vitulechka, может у тебя сбой какой-нибудь и на 2-3 д.ц. овуля произошла, а теперь ты Б. Очень хочется, чтобы было именно так!!!А как уж не хочется... конечно хочется , еще как...а то уже на эко собрались...но это на 99% помойму или гормаоны расшалились или тестик бракованный... сделала сегодня тест с чув. 10, тоже 2 полоска явная... не знаю :pardon: , в понедельник к врачу пойду... Ссылка на это сообщение
Vitulechka 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Да , что то Стасик пропала... держит нас в неведении..надеюсь, она нас порадует, когда появится... Ссылка на это сообщение
ksenia25 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, :wave: ДА дествительно второй день уже как не поевляетсь :unsure: странно надеюсь что у ние все хорошо :beg: Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ksenia141082, какой у тя график странный.... ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение
ksenia25 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, да а почему он такой :blink: може градусник плохо работает он у меня електронний иду смотреть на твой Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ksenia141082, я только ртутным замеряю, не верю электронным... а общее самочувствие как? я когда болела у меня тож высокая была... а гармошки сдавала? Ссылка на это сообщение
zolotce1986 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Vitulechka , знаешь у меня 1 раз ХГ не правильно сделали а когда перездала все таки беренность правда биохимическая была...если тест и сегодня показал // то перездай ХГ. Ссылка на это сообщение
ksenia25 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, ти знаеш я севодня на улеце 2 часа с шлангом с водои поливала та замерзла горло болит наверно простудилась :confused: Ссылка на это сообщение
zolotce1986 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 татита,11 д.ц сегодня была на узи врач сказала что фоликулы с правой стороны не выросли, а доминантнный фоликул только слева, там у меня трубы нет(внематочная в 2008г :bye: ) ии в этом месяце делать не будут, нужно ждать следующий , но врач сказала что овуляция происходит это очень хорошо, чтобы я не расстраивалась Ссылка на это сообщение
ksenia25 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 zolotce1986, :wave: как странно у вас делают ии я со 2 дня цикла начинаю колоть уколы в живот а у вас не пронимаюд до ии никакие припараты Ссылка на это сообщение
ksenia25 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, да у меня все нормально у мужа тоже а 6 лет ищим беиби 3 ии тоже мимо :this: Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ksenia141082, ну вот, весна, а мы с тобой болеть забумали, а меня походу в маршрутке просквозило... 3 ИИ? ничего себе! я б уже сума сошла... держись, обязательно получится! а вот темпа у тя точно не нормальная, попробуй ртутным мерить... Ссылка на это сообщение
ksenia25 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, я поняла почему у меня бт високая я с 5 дня цикла 5 днеи пю таблетки для овулки возможно поетому поднялась ты как думаеш Ссылка на это сообщение
ksenia25 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, надо било зделать перерыв после ии дать организму прийти в себя я делала ии 3 цикла подряд так все болело грудь и позвонок ужас :blink: Ссылка на это сообщение
zolotce1986 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 zolotce1986, :wave: как странно у вас делают ии я со 2 дня цикла начинаю колоть уколы в живот а у вас не пронимаюд до ии никакие припараты :wave: ксения у меня нет 1 трубы слева....уколы пурегон я колола в живот с 4 по 11 д.ц овуляция будет слевой стороны т. к. там доминантный фоликул...смысла нет делать ии т.к. слева нет трубы...в следующем цикле надеюсь овуляция будет справа и тогда я сделаю ии...я не знаю почему вы решили что я ничего не колола...до этого я вроде все писала... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения