Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки Всем большой привет!!! Вот и у меня наконец-таки начался новый цикл после 2 месяцев перерыва. сегодня 3 д.ц., была у врача, все замечательно, киста моя ушла, надеюсь больше не вернется. Иду на 3 ИИ. Назначили Гонал-Ф 75 ед., с 5 по 9 д.ц., потом на 10 д.ц. УЗИ и на 11, т.е. в след субботу первое вливание!!!! Плюс ко всем витаминам, которые я пью ( Элевит, Йодомарин, Фолацин) мне еще назначили Актовегин, чтобы улучшить циркуляцию крови, чтобы все там хорошо росло!!! Жду не дождусь. правда сегодня еле-еле нашла уколы, нигде в Москве нет, даже на заказ. пришлось в МОНИИАГе, где наблюдаюсь брать шприц-ручку 300 ед., это на 4 укола. а еще где-то надо искать 1 укол 75 ед. Почему же у нас в России не сделают какую-нибудь нормальную аптеку, в которой все можно найти, ну или по крайней мере заказать лекарства?????? :banghead: :banghead: :banghead: Может кто знает аптеку где это все можно достать??? мне врач посоветовала Самсон-Фарму, я там раньше покупала гонал, но в этот раз даже у них нету!!! :hmm:

Девочки за всех держу @@@@@@@@@@@@@@!!!! нам нужны ЧИХи!!! Давайте все в этом месяце постараемся!!!!

Stasik Куда ты пропала????? Мы все за тебя беспокоимся???? Отзовись????

МЫ ВСЕ БУДЕМ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!! Я В ЭТО ВЕРЮ!!!

а я никак ИИ не сделаю то эндометрий пышный пила таблетки пришла сказали эндометрий как бы пока в порядке киста образовалась опять буду таблетки пить! я тоже уже так хочу сделать ИИ? но все что-то мешает :cray:

zolotce1986, виходит даром кололась? у нас ети уколы 350евро 3 раза делала ии и овулка била на обоих сторонах.. просто одна сторона овул.. больше другои извени за глупие вопросы просто никак не поиму как у вас готовлятся до ии :rolleyes:

ленчик22, :wave: приежай в испанию тут все есть в аптека а если нет то тебе на заказ за пол чеса доставлят ;)

Жду и верю !, :wave: ты из кокого города на украине вот я сама из черновцов живу в испании и по интернету в киеве нашла центр репрод . НАДИЯ там цены вроде нормальные заиди на сайт там есть цены на все :grin:

ленчик22, :wave: самсон фарма хорошая аптека и цены не кусаються, а еще можно на medlux.ru посмотреть.

zolotce1986, :wave: как странно у вас делают ии я со 2 дня цикла начинаю колоть уколы в живот а у вас не пронимаюд до ии никакие припараты

Девочки,привет :Hello: !Всех рада видеть :give_heart: !ksenia141082 и я перед ИИ кололала свой живот!zolotce1986 а тебе вообще ничего не назначали перед ИИ :shock:

МЫ ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ!

Жду и верю !, :wave: ты из кокого города на украине вот я сама из черновцов живу в испании и по интернету в киеве нашла центр репрод . НАДИЯ там цены вроде нормальные заиди на сайт там есть цены на все :grin:

я в Импланте лечусь в Харькове, выбрала клинику с интернета!

ksenia141082 , я в первый раз делаю ии...На 3 д.ц я пришла на узи сказали что с 4 д.ц можно колоть пурегон по 50 мл, на 7 д.ц. следующее узи были 3 фоликула справа 2 -10 мм, слева 1 -11мм, сегодня 11д.ц доминантный фоликул только 1 и он слева (...кололась не даром потомучто О прошла это тоже хорошо пока яичники работают есть шанс забеременнеть в следующем цикле будет справа овуляция я уверена) у меня пурегона осталось и я надеюсь то что осталось мне хватить на следующий цикл) здесь пурегон 300МЕ стоит 115 евро и 600МЕ 230 евро...Я брала 300МЕ.

ksenia141082 Спасибо, я подумаю!!! :scratch: :drinks:

zolotce1986 На этом сайте мы смотрели, там тоже только 300ед. и 900ед., так что наверное вообще сейчас нигде не найти того, что надо. Мне в МОНИИАГе сказали, что вроде им на след. неделе должны привезти, так что буду ждать, и пока колоть свой живот тем, что есть!!!!! :duel: ;)

zolotce1986, а 600 МЕ ето что такое за 230е я покупаю 10 амул фостипур 350 е потом 2 дня до ии отдельно покупаю за 50 е обитрее говорят для укрепления овул

Жду и верю !, :wave: приветик никак не поиму стоит мне ехать летом на украину делать ии или еко мне цены не понятные. золотце пишет цену лекарства .но здесь также стоит может разница 50 е... 450 лекарство и 460 ии все вместе 900е пдскажы ти с украины :beg:

татита,11 д.ц сегодня была на узи врач сказала что фоликулы с правой стороны не выросли, а доминантнный фоликул только слева, там у меня трубы нет(внематочная в 2008г :bye: ) ии в этом месяце делать не будут, нужно ждать следующий :sorry: , но врач сказала что овуляция происходит это очень хорошо, чтобы я не расстраивалась :)
Ну вы тогда в этом цикле сами активно старайтесь! Перекрестного

оплодотворения еще никто не отменял!

Привет :wave: . Мне вчера делали второе вливание, О. была, сейчас надеюсь на лучшее :D:D:D. У меня 30 мая день рождения так хочеться себе подарочек :give_heart: :give_heart: :give_heart: .

Правда странно обычно у меня О. на 13 д.ц. была, а тут на 16.д.ц. . Ещё девочки у меня маленькая проблемка, мне прописали утрожестан по 100 2 раза в день, в наших аптеках его нет, вчера допоздна с мужем все аптеки пробегали, без результата. моего врача до вторника не будет, Что делать????? :glare: может чем то заменить, но как без врача. я в замешательстве.

И я хотела спросить про БД сегодня я измерила было 36,6, я даже расстроилась, я раньше пыталась мерить, но т.к. у меня ненормированный рабочий день я могла лечь спать и в 1 и в 22 ночи, естественно получалось, что, то непонятное. А вчера мне врач посоветовала измерять БД и я измерила. Ведь после О БД должна быть 37 ну или чуть меньше или чуть больше. Вы меня извините за глупые вопросы.

selcn

утрожестан заменяют дюфастоном. в принципе, одно и тоже. почитай. я пила в одном цикле утрожестан и не хватило, мне спокойно разрешили допивать дюфастоном.

zolotce1986 , привет. не переживай, главное - фолликулы растут. это самое важное. ничего в следующем месяце будет с другой стороны. я читала, что это САМОЕ нормальное в обычном цикле, что они чередуются. не слушай никого про цены. в Москве на самом деле лекарства дорогие и не во всех аптеках есть. главное, чтоб они были в нужный момент. я вчера тоже была на первом узи. врач ничего не объясняет (не очень понятно почему), назначила на вторник. посмотрим... мы выиграем в этой борьбе. не унывай.есть время месяц, чтоб попить витаминчики, погреться на весеннем солнышке, отдохнуть на шашлыках. и с новыми силами вперед

девочки! хочу рассказать вчерашнюю историю. сидим в коридоре, ждем очереди к врачу. заходит молодая женщина лет 34-37. полная, немного толстая и не складная по фигуре, низенького роста. широкий балахон прикрывает нескладную (простите за подробности) фигуру. но! очень обаятельная и милая на лицо. розовые круглые щечки. и просто светится от счастья!!! высыпает конфеты в корзинку (на столе регистратуры для пациентов с леденцами) со словами: "это заразные конфеты! кто съест - забеременеет!!! у меня получилось!!!" так радостно стало, хорошо. столько надежды, что в этой лотерее есть победители. лучше всякой рекламы и рассказов. пусть получится и у нас с вами. (я съела две конфеты))) буду ждать)))

девочки! хочу рассказать вчерашнюю историю. сидим в коридоре, ждем очереди к врачу. заходит молодая женщина лет 34-37. полная, немного толстая и не складная по фигуре, низенького роста. широкий балахон прикрывает нескладную (простите за подробности) фигуру. но! очень обаятельная и милая на лицо. розовые круглые щечки. и просто светится от счастья!!! высыпает конфеты в корзинку (на столе регистратуры для пациентов с леденцами) со словами: "это заразные конфеты! кто съест - забеременеет!!! у меня получилось!!!" так радостно стало, хорошо. столько надежды, что в этой лотерее есть победители. лучше всякой рекламы и рассказов. пусть получится и у нас с вами. (я съела две конфеты))) буду ждать)))
Прикольно. Очень мило. :D Надеюсь, для тебя они окажутся действительно беременными, а потом ты этими же слюнями нас обчихаешь! :D:D:D
татита,11 д.ц сегодня была на узи врач сказала что фоликулы с правой стороны не выросли, а доминантнный фоликул только слева, там у меня трубы нет(внематочная в 2008г :bye: ) ии в этом месяце делать не будут, нужно ждать следующий :sorry: , но врач сказала что овуляция происходит это очень хорошо, чтобы я не расстраивалась :)
Ну вы тогда в этом цикле сами активно старайтесь! Перекрестного

оплодотворения еще никто не отменял!

:wave: :wave: Мне врач рассказывала что так тоже редко беременеет :grin: :grin: :grin:

Всем доброго дня!!!

selcn, мне вчера делали вливание, правда, у нас только по 1 делают. И прописали тоже утрожестан 100: 1 утром и 2 вечером. Я перед ИИ полазила по инету и на форуме задала вопросы, девочки сказали, что с ним проблема, поэтому вчера своему врачу как раз на вливании сказала. Она заменила на Дюфастон 10мг по 1 табл 2 раза в день.

это заразные конфеты! кто съест - забеременеет!!! у меня получилось!!!" так радостно стало, хорошо. столько надежды, что в этой лотерее есть победители. лучше всякой рекламы и рассказов. пусть получится и у нас с вами. (я съела две конфеты))) буду ждать)))

прикольно!!! :give_heart:

татита, :) спасибо за поддержку :) сейчас у тебя по идеи должны быть единичные фолликулы. во вторник будет ясно где доминантнный фоликул, а может их несколько :grin: :grin: :grin: во вторник мне тоже на узи желтое тело смотреть.

А что 2 конфеты съела молодец :D:D:D точна заразилась :D:D:D и скоро нас заразишь :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...