Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Жду и верю !, :wave: приветик никак не поиму стоит мне ехать летом на украину делать ии или еко мне цены не понятные. золотце пишет цену лекарства .но здесь также стоит может разница 50 е... 450 лекарство и 460 ии все вместе 900е пдскажы ти с украины :beg:

я хочу ии но не как они не сделают потому что то эндометрий большой теперь киста образовалась я пью таблетки ,а на счет эко начиная от 7000 грн в ЕЦ и до 35000 грн с медикаментами ну у каждого разный организм и каждому свой подход! то это врач решает сколько денег нужно, но я написала примерно!

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

МАЙ ИИ:

Дата ИИ:

27.04-Маришка//пузяшка (1, ЕЦ)

13.05-Нотачка (1ИИ)

13.05-Selecn (1 ИИ)

День Х (ХГЧ, тест):

13.05- Маришка//пузяшка

26.05- Нотачка

27.05-Selecn

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы), Венера (1,клост), Maklen (2), Stasik (2)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2),

Девочки привет.Вот жду своих масиков... потом будем делать ИИ...у меня такой вопросик возник Можно ли после ИИ заниматься сексом? или через какое время можно??? :D :blush:

Девочки привет.Вот жду своих масиков... потом будем делать ИИ...у меня такой вопросик возник Можно ли после ИИ заниматься сексом? или через какое время можно??? :D :blush:

А мне врач сказала, что половой покой и никакого секса, все что надо они влили.

ksenia141082, Спасибо а то мне тут сказали что нельзя 2 недели!! :D:Hello: Всем Удачки с ИИ а кто еще будет делать ИИ в конце мая? :thumbsup:

Я буду делать ИИ в мае. 20-го на УЗИ смотреть фолликулы. Сейчас стимулируюсь клостилбегитом. А сексом можно заниматься на следующий день после последнего вливания. :D

LubaSe, :wave: правда я не с росии- у нас здесь только одно вливание делают и доктор рекомендует на следущий день заниматся сексом :D

ksenia141082, У нас делают как минимум два вливания, через день, для того чтобы шансы повысить. А между ними сексом заниматься нельзя, чтобы у мужа спермики накопились. А мне вообще и в первую ИИ и во вторую ИИ по три вливания делали. В этот раз не знаю сколько будет, все от овуляции зависит.

привет, девочки,

мой врач посоветовал: за неделю ИИ никакого секса, отдых, чтобы к часу X "местечко" было чистенькое, без инвалидных спермиков ;) , а после - жизнь абсолютно обычная, на следующий день. Думаю, что он прав.

ksenia141082, Спасибо а то мне тут сказали что нельзя 2 недели!! :D:Hello: Всем Удачки с ИИ а кто еще будет делать ИИ в конце мая? :thumbsup:

Я буду делать ИИ в мае. 20-го на УЗИ смотреть фолликулы. Сейчас стимулируюсь клостилбегитом. А сексом можно заниматься на следующий день после последнего вливания. :D

И я буду делать ИИ, завтра начнем стимуляцию менопуром или пурегоном. Как будут фолликулы расти, не знаю, стимуляка первая.

По поводу секса мне врач сказал так: в первой фазе - строго в @#$%&е, чтобы флору не тревожить. Ну и воздержание 2-3 дня до вливания. А как потом, я не спросила.

Привет девченки! Была на даче, смотрела вчера Евровидение. Растроилась, что голосование шло за соседей. Сегодня 10 день после ии Завтра хочу сделать тест. Девченки какая вероятность, что то покажет? я кстати нечего не чувствую.

чсветочка, привет! Знаешь, вот пару дней как только начали немного побаливать груди, налились прям, и соски немного чувствительные! И все! Признаков больше никаких! Температура тела по-прежнему днем 37...тесты больше не делала! И страшно как-то...Пью дюфастон, и не знаю, надо ли бросать, или пить! Понимаю, что тест надо делать...и боюсь разочароваться!

Девочки а кто стимулируется пурегоном?У меня был цикл отдыха,вот сейчас последняя треть ИИ в этом месяце.Ну что то я совсем плоховато себя чувствую,увеличили дозу с 100 до 150.Тошнит,голова болит,весь день как в коме хочу спать.И это только 3 укол,УЗИ через 2 дня...уф незнаю как дожить :bye:

Kissmiss, а сколько у вас по ценам стоит менопур или пурегон??

Пока в детали не вникала. Завтра назначат точно препарат, дозировку, куплю и обязательно отпишусь. Пока врач ориентировочно сказал, что стимуляция обойдется примерно в 5-7 тысяч рублей, дозировка будет 50 или 75. Я больше всего боюсь уколы в живот делать, муж тоже сомневается, что сможет.

А у вас сколько стоит и какая дозировка?

Kissmiss, :wave: уколы в живот лучше чем в попу сразу всасываються совсем не больно как комаринный укус, ты сама без проблем сможешь колоть, врач тебе покажет как правильно это делать, да еще посмотри в you tube в поиске пурегон.

Я колола по 50 пурегона 1 капсула 300МЕ стоила в Москве 4600 руб (аптека Самсон Фарма) (без ручки и иголок) когда будешь покупать спроси дополнительно иголки может они бесплатно дадут, пригодяться, потомучто вместе с ампулой идет только 6 иголок, а уколов нужно больше.

Удачи :D:D:D

Italjanka, :wave: :wave: у меня доза была 50 тоже сонливость и тошнота, а еще яичники побалевали :unsure: потерпи немножко, все ради маленького ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...