Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Kissmiss, присоединюсь к zolotce1986, укольчики в живот мне кажется это самое безобидное в ИИ, для меня так лучше пережить укольчики, чем потом 2 недели "сходить с ума " от ожидания. Уколы ставятся специальной иглой - она почти микроскопическая, тонкая как волос. По-моему она называется "игла подкожной инъекции", если я не путаю. Мне выдали 10 шт. в клинике, но думаю без труда можно купить в аптеке. Делай толстенькую складочку на животе и тихонько вводи иголочку. Рассасывается быстро, гематом не оставляет. Удачки! :wave:

Привет девочки! У меня начался новый цикл, как и предполагала в первое ИИ мой первый пролёт! Только не знаю когда новый цикл начинать..., в субботу до обеда 3 капли хороших, и вечером тоже также, днем было чисто, а в ночь на воскресенье около 2:30 ночи прорвало конкретно... вот теперь дилема, когла первый день... помогите!

Маришка воскресенье 1 день- Г. считаю М. это первый день настоящей крови!а мазнуло не считается.Пусть этот цикл будет у тебя забеременительным.!!!!

А мне сегодня всю ночь снилось что звезды падают и падают -ну ясное дело какое я загадывала желание. :pardon:

МамаЕВЫ, svetik13, спасибо девочки, я тож так думала, но всетаки решила с вами посоветоваться! :friends:

svetik13, спасибки большое за пожелание! Надеюсь твой сон тебе в руку, и все твои желания загаданные сбудутся в влижайшее время!

Девочки, у вас когда ИИ? смотрю вы к середине цикла подходите...

Жду и верю !, подскажи пожалуйста с каким эндометрием те ИИ не делают? и почему?

Я не делаю в этом месяце ИИ-уже сделала 5 раз из них считаю 2 раза было идеально-ну почти придраться не к чему-и ничего не получилось,а нервы пипец как улетают во второй фазе.решила отдохнуть и идти в июле на ЭКО.

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, все у нас получится! Тебе большой удачи в этом цикле!!!

Мы с мужем решили до осени отдохнуть, хотя, в принципе, мы не очень-то и устали. У меня большие планы на это лето, заняться здоровьем: сокотерапия, голодание, пока тепло и много фруктов, море, спорт, почистить ЖКТ и печень, а там глядишь - и само "прилипнет" на чистенькое место после лета.

Девочки, всем желаю - побольше овощей, фруктов и здоровых, положительных эмоций!!!! У нас все получится, всему свое время!!!! :clapping:

svetik13, точно, ты же писала, прости засранку я забыла! :rolleyes:

эт получается отдыхать 2 месяца будешь?! круто, главное чтоб мозги еще отключились, это так тяжело! Все равно надо ПАчится почаще, а вдруг на ЭКО и не придется идти! Удачки те дорогая!

МамаЕВЫ, Спасибочки огромное! :friends: ну вы блин даёте, лето - самый сезон планирования, а вы линяете!? Главное чтоб все на пользу! А когда не планируешь, так точно "прилипнет"! Буду за тя переживать!

А голодание то зачем?

Да я тоже за Стасиком слижу,как там у нее дела.Если не пишит мне кажется она в больнице под наблюдением,что бы определить маточная или трубная беременность.Удачи ей!

Девочки, всем приветик!!! :wave:

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, с началом беременного цикла тебя!!!

МамаЕВЫ, мудрое решение. Вот бы мне тоже решиться отдохнуть!

В принципе у меня впереди 2 цикла ИИ, потом в отпуск, а осенью на ЭКО поеду.

Будем ждать Стасика с хорошими новостями! :beg:

Девочки, у меня первой узи было на 4-ый день цикла, 2-ое назначили на 13 д.ц. Вот думаю, не поздновато ли будет для укола ХГ? Может самовольно на узи сбегать...

Жду и верю !, подскажи пожалуйста с каким эндометрием те ИИ не делают? и почему?

у меня на 4 Д.Ц 7 мм был сказала что пышный эндометрий, спермики не схватятся или будет внематочная так объяснил Г! но я уже хочу попробовать побыстрее !!! но пока пью гормональные для уменьшение! Вот так! но я конечно надежды не теряю! я оптимист! все у нас будет хорошо! Все должны забеременеть в этом году! :pardon:

А на счет Стасика переживаю почему она не выходит на связь ?

Iriska-kiska, Спасибо! Я бы сбегала раньше на УЗИ!

Жду и верю !, а к Овульке какой нарастает?

у меня последний раз аж 15мм был, но врач ИИ сделал, вот теперь задумалась, а не много ли это?

Ты умничка, так держать! Мы все обязательно станем мамами! И забеременеем в этом 2011году! :giverose:

Мы все обязательно станем мамами! И забеременеем в этом 2011году! :giverose:

Мои хорошие, правильный настрой. А я говорю, что в год Кролика я просто НУ ОБЯЗАНА заБ :D Всем УДАЧИЩИ!!!

Iriska-kiska, Спасибо! Я бы сбегала раньше на УЗИ!

Жду и верю !, а к Овульке какой нарастает?

у меня последний раз аж 15мм был, но врач ИИ сделал, вот теперь задумалась, а не много ли это?

Ты умничка, так держать! Мы все обязательно станем мамами! И забеременеем в этом 2011году! :giverose:

У меня и 11и 17мм была разная ! а мамами обязательно будем не сейчас так попозже ! всем удачи! я своему Г говорю что я скоро в хрюшку превращусь если буду каждый месяц пить гормон. таблетки она смеется и говорит нужно решать или фигура или лечения! я уже на все готова! Жду и верю , верьте и все получиться ,каждому желаю по два чтоб скучно не было ночью мамочке и папочке! :grin: :P

Нотачка, Молодчинка, хороший настрой! Держу за тя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Когда тест мочить будешь?

Жду и верю !, это чтож, у меня такая же проблема получается? может по этому и ИИ был пролет? мне мой Г про это ничего не говорил, а наоборот, что эндометрий хороший.... блин, я опять в замешательстве... :scratch:

Гы, я согласна на двоих! И тебе желаю двойню, да чтоб мальчик и девочка! :giverose: :giverose: :giverose:

чсветочка, Tatinka_il,

удачки вам большушей, ждем положительных результатов. Господи, помоги, им!!! :beg:

Спасибо за хорошие слова. :D

сегодня делала тест показал одну полоску. Завтра 12 день после ии буду еще делать, может покажет :beg: . купила сегодня подороже тесты.

сегодня делала тест показал одну полоску. Завтра 12 день после ии буду еще делать, может покажет :beg: . купила сегодня подороже тесты.

:beg: :beg: :beg:

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, :D не поверите, но решила не мочить до 26 числа :D - буду ХГЧ сдавать :D (типа силу воли тренирую :grin: ). У меня это 3 ИИ. Первые 2 попытки 2 года назад были в не смежных циклах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...