Tatinka_il 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 МамаЕВЫ, и все девочки! спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение
Ирина 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, zolotce1986, Taki Стремлюсь к Ляльки, :rules: правила! Ссылка на это сообщение
МамаЕВЫ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Kissmiss, присоединюсь к zolotce1986, укольчики в живот мне кажется это самое безобидное в ИИ, для меня так лучше пережить укольчики, чем потом 2 недели "сходить с ума " от ожидания. Уколы ставятся специальной иглой - она почти микроскопическая, тонкая как волос. По-моему она называется "игла подкожной инъекции", если я не путаю. Мне выдали 10 шт. в клинике, но думаю без труда можно купить в аптеке. Делай толстенькую складочку на животе и тихонько вводи иголочку. Рассасывается быстро, гематом не оставляет. Удачки! :wave: Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Привет девочки! У меня начался новый цикл, как и предполагала в первое ИИ мой первый пролёт! Только не знаю когда новый цикл начинать..., в субботу до обеда 3 капли хороших, и вечером тоже также, днем было чисто, а в ночь на воскресенье около 2:30 ночи прорвало конкретно... вот теперь дилема, когла первый день... помогите! Ссылка на это сообщение
МамаЕВЫ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, я бы поставила воскресенье первый день, т.к. первые капли в субботу - думаю не в счет. Ссылка на это сообщение
svetik13 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Маришка воскресенье 1 день- Г. считаю М. это первый день настоящей крови!а мазнуло не считается.Пусть этот цикл будет у тебя забеременительным.!!!! А мне сегодня всю ночь снилось что звезды падают и падают -ну ясное дело какое я загадывала желание. :pardon: Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 МамаЕВЫ, svetik13, спасибо девочки, я тож так думала, но всетаки решила с вами посоветоваться! :friends: svetik13, спасибки большое за пожелание! Надеюсь твой сон тебе в руку, и все твои желания загаданные сбудутся в влижайшее время! Девочки, у вас когда ИИ? смотрю вы к середине цикла подходите... Жду и верю !, подскажи пожалуйста с каким эндометрием те ИИ не делают? и почему? Ссылка на это сообщение
svetik13 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Я не делаю в этом месяце ИИ-уже сделала 5 раз из них считаю 2 раза было идеально-ну почти придраться не к чему-и ничего не получилось,а нервы пипец как улетают во второй фазе.решила отдохнуть и идти в июле на ЭКО. Ссылка на это сообщение
МамаЕВЫ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, все у нас получится! Тебе большой удачи в этом цикле!!! Мы с мужем решили до осени отдохнуть, хотя, в принципе, мы не очень-то и устали. У меня большие планы на это лето, заняться здоровьем: сокотерапия, голодание, пока тепло и много фруктов, море, спорт, почистить ЖКТ и печень, а там глядишь - и само "прилипнет" на чистенькое место после лета. Девочки, всем желаю - побольше овощей, фруктов и здоровых, положительных эмоций!!!! У нас все получится, всему свое время!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 svetik13, точно, ты же писала, прости засранку я забыла! :rolleyes: эт получается отдыхать 2 месяца будешь?! круто, главное чтоб мозги еще отключились, это так тяжело! Все равно надо ПАчится почаще, а вдруг на ЭКО и не придется идти! Удачки те дорогая! МамаЕВЫ, Спасибочки огромное! :friends: ну вы блин даёте, лето - самый сезон планирования, а вы линяете!? Главное чтоб все на пользу! А когда не планируешь, так точно "прилипнет"! Буду за тя переживать! А голодание то зачем? Ссылка на это сообщение
svetik13 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Спасибо Маришка!Буду пачится!МамаЕвы удачки!!Сильно не голодайте! Ссылка на это сообщение
svetik13 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Я за Стасика волнуюсь :beg: пусть у нее все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Italjanka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Да я тоже за Стасиком слижу,как там у нее дела.Если не пишит мне кажется она в больнице под наблюдением,что бы определить маточная или трубная беременность.Удачи ей! Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Стасик даже на сайт не заходит, будем надеяться, что у нее все хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение
Iriska-kiska 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, всем приветик!!! :wave: Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, с началом беременного цикла тебя!!! МамаЕВЫ, мудрое решение. Вот бы мне тоже решиться отдохнуть! В принципе у меня впереди 2 цикла ИИ, потом в отпуск, а осенью на ЭКО поеду. Будем ждать Стасика с хорошими новостями! :beg: Девочки, у меня первой узи было на 4-ый день цикла, 2-ое назначили на 13 д.ц. Вот думаю, не поздновато ли будет для укола ХГ? Может самовольно на узи сбегать... Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Жду и верю !, подскажи пожалуйста с каким эндометрием те ИИ не делают? и почему? у меня на 4 Д.Ц 7 мм был сказала что пышный эндометрий, спермики не схватятся или будет внематочная так объяснил Г! но я уже хочу попробовать побыстрее !!! но пока пью гормональные для уменьшение! Вот так! но я конечно надежды не теряю! я оптимист! все у нас будет хорошо! Все должны забеременеть в этом году! :pardon: А на счет Стасика переживаю почему она не выходит на связь ? Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Iriska-kiska, Спасибо! Я бы сбегала раньше на УЗИ! Жду и верю !, а к Овульке какой нарастает? у меня последний раз аж 15мм был, но врач ИИ сделал, вот теперь задумалась, а не много ли это? Ты умничка, так держать! Мы все обязательно станем мамами! И забеременеем в этом 2011году! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Счастливая 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Мы все обязательно станем мамами! И забеременеем в этом 2011году! :giverose: Мои хорошие, правильный настрой. А я говорю, что в год Кролика я просто НУ ОБЯЗАНА заБ Всем УДАЧИЩИ!!! Ссылка на это сообщение
Жду и верю ! 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Iriska-kiska, Спасибо! Я бы сбегала раньше на УЗИ! Жду и верю !, а к Овульке какой нарастает? у меня последний раз аж 15мм был, но врач ИИ сделал, вот теперь задумалась, а не много ли это? Ты умничка, так держать! Мы все обязательно станем мамами! И забеременеем в этом 2011году! :giverose: У меня и 11и 17мм была разная ! а мамами обязательно будем не сейчас так попозже ! всем удачи! я своему Г говорю что я скоро в хрюшку превращусь если буду каждый месяц пить гормон. таблетки она смеется и говорит нужно решать или фигура или лечения! я уже на все готова! Жду и верю , верьте и все получиться ,каждому желаю по два чтоб скучно не было ночью мамочке и папочке! :grin: Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Нотачка, Молодчинка, хороший настрой! Держу за тя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Когда тест мочить будешь? Жду и верю !, это чтож, у меня такая же проблема получается? может по этому и ИИ был пролет? мне мой Г про это ничего не говорил, а наоборот, что эндометрий хороший.... блин, я опять в замешательстве... :scratch: Гы, я согласна на двоих! И тебе желаю двойню, да чтоб мальчик и девочка! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, Tatinka_il, удачки вам большушей, ждем положительных результатов. Господи, помоги, им!!! :beg: Спасибо за хорошие слова. Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 сегодня делала тест показал одну полоску. Завтра 12 день после ии буду еще делать, может покажет :beg: . купила сегодня подороже тесты. Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, :wave: приветим как делишки :giverose: Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, слежу за тобои как самочуствие посмотри на мой график :swoon: Ссылка на это сообщение
//Счастливая 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 сегодня делала тест показал одну полоску. Завтра 12 день после ии буду еще делать, может покажет :beg: . купила сегодня подороже тесты. :beg: :beg: :beg: Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, не поверите, но решила не мочить до 26 числа - буду ХГЧ сдавать (типа силу воли тренирую :grin: ). У меня это 3 ИИ. Первые 2 попытки 2 года назад были в не смежных циклах. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения