Жду и верю ! 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Жду и верю ![/b], это чтож, у меня такая же проблема получается? может по этому и ИИ был пролет? мне мой Г про это ничего не говорил, а наоборот, что эндометрий хороший.... блин, я опять в замешательстве... :scratch: Гы, я согласна на двоих! И тебе желаю двойню, да чтоб мальчик и девочка! :giverose: :giverose: :giverose: Договорились на двойню !!! я тоже не понимаю все только и говорят как нарастить эндометрий едят ананасы , а тут свой пышный ,а Г. не нравиться и я ничего не понимаю как должно быть? тоже бывает все надоедает но я сильно не парюсь, конечно хочу очень, но все время говорю : Как должно быть, так должно быть!" (а должна быть двойня :yahoo: ) Ссылка на это сообщение
ленчик22 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, всем привет!!! Я сегодня уже 2 укол стимуляции сделала!!! Согласна со всеми, что уколы в живот самые безболезненные и легко делаются!!! Правда вчера пока разобралась со шприц-ручкой, весь живот исколола, у меня теперь с правой стороны 5 дырок, а с левой одна, и то сегодняшняя, так что главное первый раз сделать, а потом легко!!! Iriska-kiska Я бы пораньше на УЗИ сходила, мне вот первое делали на 3 д.ц., а теперь назначили контроль на 10 д.ц., 13 - это уже поздновато, хотя как у тебя О. ( ранняя или поздняя)!!! Я очень переживаю за Стасика, как у нее там дела, пусть Бог поможет ей справиться!!! Жду и верю ! А у меня вот эндик наоборот маловат!!! Мне наращивают уколами, а еще и ананасы каждый день ем!!! Кстати говоря, девочки, кто ест ананасы, по сколько в день вы съедаете? Просто я ем по половине небольшого ананаса, но через несколько дней уже смотреть на них не могу!!! Может быть хватит пары долек? Подскажите? :confused: Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ленчик22, :wave: У МЕНЯ 3 ИИ первый раз не болело второи терпимо но 3 я уже не могла терьпеть :worried: не знаю может ето психика может сама себе накрутила но честно болело за 3 месяца болел весь живот :sick: Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ksenia141082 приветик :wave: . у меня растройство желудка уже два дня из туалета не вылезаю. не прям очень сильно, но некомфортно, сегодня из-за этого целый день мутило. это наверное не очень хорошо. Немного потягивают яичники. а вообще я чего то устала уже. Все надоело. хочется уже в декретный отпуск. я за тобой тоже слежу, а в графиках я не понимаю. знаю что первая фаза меньше 36, а вторая больше 37. Нотачка сила воли у меня есть, но у меня отпуск с понедельника. Если у меня не получается, то я беру путевку и еду отдыхать с мужем. поэтому и начала делать тесты, чтобы динамику увидеть. Раздражает что в подвешенном состоянии. Тебе желаю удачи, терпи до последнего ярче покажет. Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, :giverose: у тебя должно быть 2 полосочки .я уже мужу расказала как нужно делать ИИ держись солнце полюбому наступит тот день когда сможем сказать своим любимым мужьям ЧТО У НАС БУДЕТ РЕБЭНОК . будем самыми красивыми и счестливйми мамочками :give_heart: а отдыхать куда планируешь Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ksenia141082 планирую на Кипр. там вроде купаться можно уже будет. мне кстати муж всегда говорит, что и на нашей улице будет праздник. А Ты тест на совместимостьб сдавала? Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, я не знаю может на украину поеду летом на еко. вот в етои неделе узнают цены на еко в моем городе делать здесь дорого получаеться а денем много не имем вот только дом купили я думала вот ИИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТОГДА НА СЛЕДУЩИЙ ГОД ПОЕДИМ И ДОМА ЗДЕЛАЕМ какраз денег накопим но муж не хочет ждать год :taunt: Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, я не знаю может на украину поеду летом на еко. вот в етои неделе узнают цены на еко в моем городе делать здесь дорого получаеться а денем много не имем вот только дом купили я думала вот ИИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТОГДА НА СЛЕДУЩИЙ ГОД ПОЕДИМ И ДОМА ЗДЕЛАЕМ какраз денег накопим но муж не хочет ждать год :taunt: Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ksenia141082 а если получится, то поеду на о.Селигер Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, не знаю етот анализ что делают семеиной паре только 1 раз в жизни если етот то да я в 2008 на украине делала все анализы и тут у меня брали кровь 3 раза на 1 цыкл 5 .14 .23 от 1 дня цикла Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, как наз анализ на совмесность Ссылка на это сообщение
selcn 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем привет :wave: :wave: :wave: !!! Девочки сегодня 19 д.ц., покалывает низ живота, справа, интересно это нормально. Жду дня ИКС!!!!! Спасибо за совет, пью дюфастон. Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, 46.ху муж и я 46.хх етот или нет Ссылка на это сообщение
Verulka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем привет!. Инсеминацию делала 10 и 11 мая. Она у меня первая Инъекцию. ХГЧ вкололи за минут 20 до процедуры Хораген 5000 ед. на следующий день узи показало что фолликул не лопнул и через 10 мин после инсеминации вкололи еще 1500 ед. Сутки ходила будто у меня не яичники а шары для боулинга, даже шаг сделать было больно все туда отдавало. У нас с мужем МФ, ИИ ДС. Сейчас неприятные ощущения остались в левом яичнике, внизу живота периодически потягивает будто скоро начнутся мес. сейчас Утрожестан и фолацин.Поделитесь пожалуйста как дожить до 24 числа (врач сказал делать тест) и как не сойти с ума если результат отрицательный??? :confused: Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ksenia141082 незнаю как называется, но утром прыгаешь муж все в тебя и бежиш к врачу. Она берет слизь из матки и смотрит под микроскопом ск-ко живых головастиков бегают :friends: Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Verulka, :wave: я думаю тебе надо отвечься от етого у меня 3 ии и все мимо яичники болели ужастно и матка живот болел грудь как ты говориш шары от боулинга я думало что беременная но ето от стимуляции гормонов бт 2 недели 37.и више не смотри на сомочуствие оно можит бить обманчиво наберись терьпения и поменьше думаи об етом все будет :good: Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, сколько у тебя прошло от ии Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Verulka, ksenia141082 и у меня во второй фазе болят яичники очень сильно. кстати в этом цикле практическе нечего не болит. Только почемуто в?@#$%& после ии очень сильно болело. сейчас реже, но дает о себе знать. Сексом с мужем не занимаюсь после ии. Может это матка, а отдает во в?@#$%&? Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, здесь все не так чтоб попасть к гинекологу надо заказать визит к моему доктору обяснить почему мне нужен гинеколог а потом он дает запрос в гинекологию и они через пошту высилают мне визит может через 2 месяц ето еще нормально может чере пол года у нас круто заплатил и пошол здесь безплатно но долго :pardon: Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, сколько у тебя прошло от ии от последней 11 дней Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ksenia141082 тогда остается копить. Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 :beee: чсветочка, у 3 ии капец 1 неделю болели яищики заним сексом прижимала руками их от боли а 2 неделю матка или не понимала что там внутри болит так сильно а потом 2 дня мазня чуть не чорная а пото меськи пошли Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, я уже после3 ии не очень надеюсь на ии может еко лутше ты как думаешь стоит делать 4 ии Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, думаю тестик рановато потерьпи чуток и обрадуи нас двойняшками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения