Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Жду и верю ![/b], это чтож, у меня такая же проблема получается? может по этому и ИИ был пролет? мне мой Г про это ничего не говорил, а наоборот, что эндометрий хороший.... блин, я опять в замешательстве... :scratch:

Гы, я согласна на двоих! И тебе желаю двойню, да чтоб мальчик и девочка! :giverose: :giverose: :giverose:

Договорились на двойню :) !!! я тоже не понимаю все только и говорят как нарастить эндометрий едят ананасы , а тут свой пышный ,а Г. не нравиться и я ничего не понимаю как должно быть? тоже бывает все надоедает но я сильно не парюсь, конечно хочу очень, но все время говорю : Как должно быть, так должно быть!" (а должна быть двойня :yahoo: )

Девочки, всем привет!!! Я сегодня уже 2 укол стимуляции сделала!!! Согласна со всеми, что уколы в живот самые безболезненные и легко делаются!!! Правда вчера пока разобралась со шприц-ручкой, весь живот исколола, у меня теперь с правой стороны 5 дырок, а с левой одна, и то сегодняшняя, так что главное первый раз сделать, а потом легко!!!

Iriska-kiska Я бы пораньше на УЗИ сходила, мне вот первое делали на 3 д.ц., а теперь назначили контроль на 10 д.ц., 13 - это уже поздновато, хотя как у тебя О. ( ранняя или поздняя)!!!

Я очень переживаю за Стасика, как у нее там дела, пусть Бог поможет ей справиться!!!

Жду и верю ! А у меня вот эндик наоборот маловат!!! Мне наращивают уколами, а еще и ананасы каждый день ем!!!

Кстати говоря, девочки, кто ест ананасы, по сколько в день вы съедаете? Просто я ем по половине небольшого ананаса, но через несколько дней уже смотреть на них не могу!!! Может быть хватит пары долек? Подскажите? :confused:

ленчик22, :wave: У МЕНЯ 3 ИИ первый раз не болело второи терпимо но 3 я уже не могла терьпеть :worried: не знаю может ето психика может сама себе накрутила но честно болело за 3 месяца болел весь живот :sick:

ksenia141082 приветик :wave: . у меня растройство желудка уже два дня из туалета не вылезаю. не прям очень сильно, но некомфортно, сегодня из-за этого целый день мутило. это наверное не очень хорошо. Немного потягивают яичники. а вообще я чего то устала уже. Все надоело. хочется уже в декретный отпуск. я за тобой тоже слежу, а в графиках я не понимаю. знаю что первая фаза меньше 36, а вторая больше 37. :Crazy:

Нотачка сила воли у меня есть, но у меня отпуск с понедельника. Если у меня не получается, то я беру путевку и еду отдыхать с мужем. поэтому и начала делать тесты, чтобы динамику увидеть. Раздражает что в подвешенном состоянии. Тебе желаю удачи, терпи до последнего ярче покажет. :D

чсветочка, :giverose: у тебя должно быть 2 полосочки .я уже мужу расказала как нужно делать ИИ держись солнце полюбому наступит тот день когда сможем сказать своим любимым мужьям ЧТО У НАС БУДЕТ РЕБЭНОК :D:D:D . будем самыми красивыми и счестливйми мамочками :give_heart: а отдыхать куда планируешь

ksenia141082 планирую на Кипр. там вроде купаться можно уже будет. мне кстати муж всегда говорит, что и на нашей улице будет праздник. А Ты тест на совместимостьб сдавала?

чсветочка, я не знаю может на украину поеду летом на еко. вот в етои неделе узнают цены на еко в моем городе делать здесь дорого получаеться а денем много не имем вот только дом купили я думала вот ИИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТОГДА НА СЛЕДУЩИЙ ГОД ПОЕДИМ И ДОМА ЗДЕЛАЕМ какраз денег накопим но муж не хочет ждать год :taunt:

чсветочка, я не знаю может на украину поеду летом на еко. вот в етои неделе узнают цены на еко в моем городе делать здесь дорого получаеться а денем много не имем вот только дом купили я думала вот ИИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТОГДА НА СЛЕДУЩИЙ ГОД ПОЕДИМ И ДОМА ЗДЕЛАЕМ какраз денег накопим но муж не хочет ждать год :taunt:

чсветочка, не знаю етот анализ что делают семеиной паре только 1 раз в жизни если етот то да я в 2008 на украине делала все анализы и тут у меня брали кровь 3 раза на 1 цыкл 5 .14 .23 от 1 дня цикла

Всем привет :wave: :wave: :wave: !!! Девочки сегодня 19 д.ц., покалывает низ живота, справа, интересно это нормально. Жду дня ИКС!!!!!

Спасибо за совет, пью дюфастон.

Всем привет!. Инсеминацию делала 10 и 11 мая. Она у меня первая Инъекцию. ХГЧ вкололи за минут 20 до процедуры Хораген 5000 ед. на следующий день узи показало что фолликул не лопнул и через 10 мин после инсеминации вкололи еще 1500 ед. Сутки ходила будто у меня не яичники а шары для боулинга, даже шаг сделать было больно все туда отдавало. У нас с мужем МФ, ИИ ДС. Сейчас неприятные ощущения остались в левом яичнике, внизу живота периодически потягивает будто скоро начнутся мес. сейчас Утрожестан и фолацин.Поделитесь пожалуйста как дожить до 24 числа (врач сказал делать тест) и как не сойти с ума если результат отрицательный??? :confused:

ksenia141082 незнаю как называется, но утром прыгаешь муж все в тебя и бежиш к врачу. Она берет слизь из матки и смотрит под микроскопом ск-ко живых головастиков бегают :friends:

Verulka, :wave: я думаю тебе надо отвечься от етого у меня 3 ии и все мимо яичники болели ужастно и матка живот болел грудь как ты говориш шары от боулинга я думало что беременная но ето от стимуляции гормонов бт 2 недели 37.и више не смотри на сомочуствие оно можит бить обманчиво наберись терьпения и поменьше думаи об етом ;) все будет :good:

Verulka, ksenia141082 и у меня во второй фазе болят яичники очень сильно. кстати в этом цикле практическе нечего не болит. Только почемуто в?@#$%& после ии очень сильно болело. сейчас реже, но дает о себе знать. Сексом с мужем не занимаюсь после ии. Может это матка, а отдает во в?@#$%&?

чсветочка, здесь все не так чтоб попасть к гинекологу надо заказать визит к моему доктору обяснить почему мне нужен гинеколог а потом он дает запрос в гинекологию и они через пошту высилают мне визит может через 2 месяц ето еще нормально может чере пол года у нас круто заплатил и пошол здесь безплатно но долго :pardon:

:beee: чсветочка, у 3 ии капец 1 неделю болели яищики заним сексом прижимала руками их от боли а 2 неделю матка или не понимала что там внутри болит так сильно а потом :sorry: 2 дня мазня чуть не чорная а пото меськи пошли

чсветочка, я уже после3 ии не очень надеюсь на ии может еко лутше ты как думаешь стоит делать 4 ии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...