чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ksenia141082 двойни не будет. так как один яичник овулировал. Другой как мне врач сказала перерастет в кисту которая до трех месяцев беременности рассасывается, а если нет, то при месяч. она расассывается. а тесты надо делать, как я уже говорила нужно путевки покупать. Ссылка на это сообщение
Sangria023 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Privet devcioncki ves den segodnia citala pro Sviatuju Matusku Matrionu, kakie ciudesa ona tvorit i kak pomogaet liudiam, kotorie po nastojasemu veriat v nejo, i zaberemenit pomogaet. Devocki milinkie, esli est zdes kotoraja ziviot v Moskve i sobiraetsia shodit k nej, poprosite za rabu Bozju Tamaru, ctobi pomogla zabremenit i rodit zdorovogo rebionocka :beg: :beg: :beg: , ja zivu ne v Rossii poetomu vozmoznosti k nej shodit nety, budu bezmerno blagodarna :giverose: Ссылка на это сообщение
Verulka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 А мне врач наоборот после ИИ посоветовал позаниматься сексом, говорит способствует овуляции. С шарами для боулинга конечно не очень, но все же во имя цели)) а и после первого "вливания" от катетера у меня эрозия появилась((( Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ksenia141082 я думаю что еще пару попыток надо сделать. Мне вот врач говорила что с 4 или с 5 раза получается. Меня покрайней мере утешает,что я уже близка. Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Verulka я просто боюсь, потомучто когда задержка звониш врачу и она говорит: сексом не заниматься, тяжелое не подымать, в басейн не ходить, не волноваться. Не рекомендуется вообще до трех месяцев Б. Поэтому я лучше потерплю. Ссылка на это сообщение
Verulka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка какая у тебяя ИИ? у вас МФ или ЖФ? Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, но я смотрела здесь с которого раза получилось у женщин больше процентов с 1 и 2 раза а с 3 .4 .5 мало процентов у каждого доктора своя статистика вот на днях буквально читала если с 3 ии не результата не стоит больше делать. мне доктор говорит 4ии если мимо делаем еко вот не знаю кому верить :glare: Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ksenia141082 тебе бы врача хорошего. и все бы у тебя получилось. у меня кстати плохой тест на совместимость. показывает 2 живых спермика из 10, поэтому у меня только ии. самой не получится. Очень активная слизь умертвляет спермиков. Ссылка на это сообщение
Verulka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ksenia141082 у меня информация что 3 ИИ идут в стандартной программе, потом ЭКО. Но с каждой ИИ шансы все меньше. Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка какая у тебяя ИИ? у вас МФ или ЖФ? у меня 3 ии. А что такое МФ и ЖФ? ksenia141082 а ты уверена, что тебе в овульку попадали? мне вот первый раз попали в неё. до этого два раза опаздывали. Делали на удачу. Ссылка на это сообщение
Verulka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка какая у тебяя ИИ? у вас МФ или ЖФ? у меня 3 ии. А что такое МФ и ЖФ? МФ и ЖФ - мужской и женский фактор бесплодия Ссылка на это сообщение
ksenia25 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, я такая тупая в ети анализах :blush: здесь тупо не говорят ничево и анализы на руки не дают вся история хранится в клиники по итогам всех анализов сказали только чтоу мужа сперма не очень а Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Verulka у меня кстати плохой тест на совместимость. показывает 2 живых спермика из 10, поэтому у меня только ии. самой не получится. Очень активная слизь умертвляет спермиков. Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ksenia141082 а муж лечился? ско-ко % активных и малоактивных Ссылка на это сообщение
Verulka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 почему шансы меньше? объясните? Самый большой шанс при первой ИИ, если не произошло с первого раза, то с последующими попытками шанс становиться меньше и после третьей попытки лучше делать уже ЭКО, т.к. с 4-ой их уже практически нет. Так мне прокомментировала мой врач. Как при обычном планировании, если нет проблем, беременность должна наступить в течении трех циклов. Ссылка на это сообщение
Verulka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Verulka у меня кстати плохой тест на совместимость. показывает 2 живых спермика из 10, поэтому у меня только ии. самой не получится. Очень активная слизь умертвляет спермиков. Не думали на счет ЭКО? там вероятность больше! тем более если спермиков мало. Ссылка на это сообщение
Verulka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 чсветочка, я такая тупая в ети анализах :blush: здесь тупо не говорят ничево и анализы на руки не дают вся история хранится в клиники по итогам всех анализов сказали только чтоу мужа сперма не очень а надо требовать обязательно, если не говорят сами задавать вопросы. Т.к. в наше время слишком много "врачей" которые сами знают не намного больше нас. Надо держать все под контролем, интересоваться! Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Verulka муж не хочет. говорит что я сума сошла, я ему предложила на очередь хотябы встать. может не придется делать. Тем более 1 раз можно бесплатно, только очередь большая. у меня кстати подруги с такими проблемами беременели, а мы здоровые не можем, поэтому они меня вдохновляют идти в бой. нужно верить что все получится. Хочется тем более естественным путем. Эко это какаето страшная и очень болезненная процедура. Ссылка на это сообщение
Verulka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Verulka муж не хочет. говорит что я сума сошла, я ему предложила на очередь хотябы встать. может не придется делать. Тем более 1 раз можно бесплатно, только очередь большая. у меня кстати подруги с такими проблемами беременели, а мы здоровые не можем, поэтому они меня вдохновляют идти в бой. нужно верить что все получится. Хочется тем более естественным путем. Эко это какаето страшная и очень болезненная процедура. Видимо он боится больше тебя. Тут надо как-то расставить приоритеты и идти вместе к вашей общей цели! Кстати насколько мне известно процедура эко не так уж и болезненна. Одна моя знакомая делала, сказала вообще ничего не почувствовала) Да и в принципе даже если придется немного потерпеть - ведь это ничто по сравнению с счастьем, которое вас ждет! Добивайтесь и не перед чем не останавливайтесь! И вас обязательно будет ждать удача! У тебя все получится!!! Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 я на самом деле еще нечего не читала про ЭКО. если сейчас не получится отдохну лето и пойду к другому врачу, у которого у меня подруга с такими проблемами забеременела и уже родила двойню. Только к нему ехать не удобно в другой конец москвы Ссылка на это сообщение
Verulka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Verulka у меня кстати подруги с такими проблемами беременели, а мы здоровые не можем, поэтому они меня вдохновляют идти в бой. это самый большой вопрос который меня всегда мучал... почему люди с такими проблемами и беременнеют, а еще всякие алкаши и наркоманы рожают и оставляют детей в роддомах... ит.д. и т.п. А мы здоровые люди с доходом и возможностью и огромным желанием, которые будут любить и давать все своему ребенку никак не можем стать родителями? на этот вопрос никто не может ответить... Просто надо идти дальше, значит так нас испытывают... Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 не унывай! мы тоже скоро будем мамами! Ссылка на это сообщение
Verulka 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 я на самом деле еще нечего не читала про ЭКО. если сейчас не получится отдохну лето и пойду к другому врачу, у которого у меня подруга с такими проблемами забеременела и уже родила двойню. Только к нему ехать не удобно в другой конец москвы что за врач и клиника, поделись!!! Ссылка на это сообщение
чсветочка 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 пока еще не знаю. Знаю что на ВДНХ. а я на шаболовке живу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения