Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ksenia141082 двойни не будет. так как один яичник овулировал. Другой как мне врач сказала перерастет в кисту которая до трех месяцев беременности рассасывается, а если нет, то при месяч. она расассывается. а тесты надо делать, как я уже говорила нужно путевки покупать.

Privet devcioncki :Hello: ves den segodnia citala pro Sviatuju Matusku Matrionu, kakie ciudesa ona tvorit i kak pomogaet liudiam, kotorie po nastojasemu veriat v nejo, i zaberemenit pomogaet. Devocki milinkie, esli est zdes kotoraja ziviot v Moskve i sobiraetsia shodit k nej, poprosite za rabu Bozju Tamaru, ctobi pomogla zabremenit i rodit zdorovogo rebionocka :beg: :beg: :beg: , ja zivu ne v Rossii poetomu vozmoznosti k nej shodit nety, budu bezmerno blagodarna :giverose:

А мне врач наоборот после ИИ посоветовал позаниматься сексом, говорит способствует овуляции. С шарами для боулинга конечно не очень, но все же во имя цели)) а и после первого "вливания" от катетера у меня эрозия появилась(((

ksenia141082 я думаю что еще пару попыток надо сделать. Мне вот врач говорила что с 4 или с 5 раза получается. Меня покрайней мере утешает,что я уже близка.

Verulka я просто боюсь, потомучто когда задержка звониш врачу и она говорит: сексом не заниматься, тяжелое не подымать, в басейн не ходить, не волноваться. Не рекомендуется вообще до трех месяцев Б. Поэтому я лучше потерплю.

чсветочка, но я смотрела здесь с которого раза получилось у женщин больше процентов с 1 и 2 раза а с 3 .4 .5 мало процентов у каждого доктора своя статистика вот на днях буквально читала если с 3 ии не результата не стоит больше делать. мне доктор говорит 4ии если мимо делаем еко вот не знаю кому верить :glare:

ksenia141082 тебе бы врача хорошего. и все бы у тебя получилось. у меня кстати плохой тест на совместимость. показывает 2 живых спермика из 10, поэтому у меня только ии. самой не получится. Очень активная слизь умертвляет спермиков.

ksenia141082 у меня информация что 3 ИИ идут в стандартной программе, потом ЭКО. Но с каждой ИИ шансы все меньше.

чсветочка какая у тебяя ИИ? у вас МФ или ЖФ?

у меня 3 ии. А что такое МФ и ЖФ?

ksenia141082 а ты уверена, что тебе в овульку попадали? мне вот первый раз попали в неё. до этого два раза опаздывали. Делали на удачу.

чсветочка какая у тебяя ИИ? у вас МФ или ЖФ?

у меня 3 ии. А что такое МФ и ЖФ?

МФ и ЖФ - мужской и женский фактор бесплодия

чсветочка, я такая тупая в ети анализах :blush: здесь тупо не говорят ничево и анализы на руки не дают вся история хранится в клиники по итогам всех анализов сказали только чтоу мужа сперма не очень а

Verulka у меня кстати плохой тест на совместимость. показывает 2 живых спермика из 10, поэтому у меня только ии. самой не получится. Очень активная слизь умертвляет спермиков.

почему шансы меньше? объясните?

Самый большой шанс при первой ИИ, если не произошло с первого раза, то с последующими попытками шанс становиться меньше и после третьей попытки лучше делать уже ЭКО, т.к. с 4-ой их уже практически нет. Так мне прокомментировала мой врач. Как при обычном планировании, если нет проблем, беременность должна наступить в течении трех циклов.

Verulka у меня кстати плохой тест на совместимость. показывает 2 живых спермика из 10, поэтому у меня только ии. самой не получится. Очень активная слизь умертвляет спермиков.

Не думали на счет ЭКО? там вероятность больше! тем более если спермиков мало.

чсветочка, я такая тупая в ети анализах :blush: здесь тупо не говорят ничево и анализы на руки не дают вся история хранится в клиники по итогам всех анализов сказали только чтоу мужа сперма не очень а

надо требовать обязательно, если не говорят сами задавать вопросы. Т.к. в наше время слишком много "врачей" которые сами знают не намного больше нас. Надо держать все под контролем, интересоваться!

Verulka муж не хочет. говорит что я сума сошла, я ему предложила на очередь хотябы встать. может не придется делать. Тем более 1 раз можно бесплатно, только очередь большая. у меня кстати подруги с такими проблемами беременели, а мы здоровые не можем, поэтому они меня вдохновляют идти в бой. нужно верить что все получится. Хочется тем более естественным путем. Эко это какаето страшная и очень болезненная процедура.

Verulka муж не хочет. говорит что я сума сошла, я ему предложила на очередь хотябы встать. может не придется делать. Тем более 1 раз можно бесплатно, только очередь большая. у меня кстати подруги с такими проблемами беременели, а мы здоровые не можем, поэтому они меня вдохновляют идти в бой. нужно верить что все получится. Хочется тем более естественным путем. Эко это какаето страшная и очень болезненная процедура.

Видимо он боится больше тебя. Тут надо как-то расставить приоритеты и идти вместе к вашей общей цели! Кстати насколько мне известно процедура эко не так уж и болезненна. Одна моя знакомая делала, сказала вообще ничего не почувствовала) Да и в принципе даже если придется немного потерпеть - ведь это ничто по сравнению с счастьем, которое вас ждет! Добивайтесь и не перед чем не останавливайтесь! И вас обязательно будет ждать удача! У тебя все получится!!!

я на самом деле еще нечего не читала про ЭКО. если сейчас не получится отдохну лето и пойду к другому врачу, у которого у меня подруга с такими проблемами забеременела и уже родила двойню. Только к нему ехать не удобно в другой конец москвы

Verulka у меня кстати подруги с такими проблемами беременели, а мы здоровые не можем, поэтому они меня вдохновляют идти в бой.

это самый большой вопрос который меня всегда мучал... почему люди с такими проблемами и беременнеют, а еще всякие алкаши и наркоманы рожают и оставляют детей в роддомах... ит.д. и т.п. А мы здоровые люди с доходом и возможностью и огромным желанием, которые будут любить и давать все своему ребенку никак не можем стать родителями? на этот вопрос никто не может ответить... Просто надо идти дальше, значит так нас испытывают...

я на самом деле еще нечего не читала про ЭКО. если сейчас не получится отдохну лето и пойду к другому врачу, у которого у меня подруга с такими проблемами забеременела и уже родила двойню. Только к нему ехать не удобно в другой конец москвы

что за врач и клиника, поделись!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...