Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Как узнаешь отпиши мне, тоже очень интересно! Я кстати езжу в Альтравиту на Нагорную, что-то слышала про нее? а живу вообще в г. Домодедово))

zolotce1986, МамаЕВЫ, спасибо вам за рассказ про уколы. Сделали сегодня в клинике первый, я все запомнила, завтра мужу объясню. Иголка и правда крошечная и тоненькая. Назначили мне Гонал-Ф 75 МЕ. Кто-нибудь им стимулировался? Я через несколько часов после укола чувствую тяжесть в яичниках.

Послезавтра на УЗИ.

Кстати говоря, девочки, кто ест ананасы, по сколько в день вы съедаете? Просто я ем по половине небольшого ананаса, но через несколько дней уже смотреть на них не могу!!! Может быть хватит пары долек? Подскажите? :confused:

покупаю себе 1 большой ананас и делю его на 4 дня. Ем где-то с 6 по 10ДЦ. А еще мне кажеться пешие прогулки хорошо помогают с эндометрием (особенно длч тех у кого сидячая работа), когда большую часть времени сидишь, то нарушается кровообращение в тазу и соответственно недостаточно кислорода и эндик не растет.

Девочки, вчера Стасик заходила на сайт, но к сожалению нам ничего не написала, цикл у нее остается прежним, т.е. ББББББББББ! надеемся что у нее все хорошо и она просто боится сглазить..., а когда все устаканится, напишет нам и обчихает!

чсветочка, ну зачем так рано мочить стала? сама себя мучаешь! Желаю чтоб он заполосатился самым ярким красным цветом! :giverose:

Нотачка, во, а у меня не получается, так хочется до задержки не мочить, ан нет, как 12-13ДПО, так все сижу разглядываю свои белоснежные тесты!

ОООООООООчень желаю те, чтоб твой ХГЧ был не менее 10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду и верю !, ну все! уговор дороже денег! :grin: беременеем двойней! крутись как хош, я пошла стараться.... :grin: :grin: :grin:

ленчик22, я ананасы тоже не очень, когда эндик был маленький я пила ананасовый сок (без примясей яблок и пр.), где-то литр в день начиная с 5ДЦ и до О! так вот теперь похоже переростила, в этом цикле не буду пить!

Verulka, займись делом каким нибудь, я стала вышивать, пока считаешь стежки то мысли куда-то убегают.... может поможет... но я когда тест отрицательный увидела, так проревела весь день, хорошо, что выходной был... никто не видел, только муж ворчал чтоб успокоилась, а на след.день все нормуль, видать все эмоции вышли, ну и когда м пришли, так даже и не растроилась...

Но тебе желаю самого полосатого приполосатого теста! верь - все получится!

Sangria023, купи икону Матронушки и молись каждый день, она и так тебя услышит! не обязательно ехать куда-то, главное ВЕРА!

Ksunyasha,

покупаю себе 1 большой ананас и делю его на 4 дня. Ем где-то с 6 по 10ДЦ. А еще мне кажеться пешие прогулки хорошо помогают с эндометрием (особенно длч тех у кого сидячая работа), когда большую часть времени сидишь, то нарушается кровообращение в тазу и соответственно недостаточно кислорода и эндик не растет.

ценнный совет- спасибо!!!

Девочки всем привет! :Hello: принимайте пенсионерку ИИ - (вчера была 4 ИИ). Kissmiss, я в прошлом цикле колола Гонал по 75 МЕ 6 дней (точно не помню), но я ничего не чувствовала, у всех же по разному. на Гонале вырос 1 фоллик, совулировал, но Б не было :sorry: .

Короче мой репродуктолог сказала что это моя последняя ИИ, потом ЭКО.

Милые девочки всем привет большой!!!! Мне очень приятно,читаю вот и плачу сижу..(вчера завис инет ни чё не смогла сделать) Пошла я на УЗИ тогда(в четверг) и оттуда вышла только вчера... Удалили плодное яйцо,вот ищу смайлик а нет такого который бы передал моё состояние.. Внематочная уже видна была в трубе,девочки даже сердечко видела это пиздец извените за маты,за маткой уже кровь была и меня экстренно прооперировали,вчера выписали,вот дома сижу. Всем большое спасибо за переживания,подскажите теперь как мне отойти от этой душевной боли может попить что-то успокающего?? Мужа на работу отправила и сижу плачу.. Как у вас дела,у кого есть положительный результат?не такой как у меня...

Stasik milenkaja kakaja nespravedlivost :cray: ocen tebe sociuvstvuju, slov daze ne nahozu, derzis, mi s toboj. A cto vraci govoriat, pocemu tak vsio polucilos?Ne perezivaj ved ne darom v narode govoritsia, cto Gospod Bog znaet kak dlia nas lucse, konecno seicias ob etom dumat ti ne mozes, no tebe obiazatelno vozasca, budut u tebia detiski, ne suzdeno bilo etomu rebionocku pojavitsia na svet :cray:

Eh....kak obidno ne mogu ja, nu pocemu zizn takaja ne prostaja :banghead:

Stasik a jaicnik sohranili ili toze udolili?

Стасик Миленький!Плачу вместе с тобой,держись девочка!Главное все закончилось,трубу я так понимаю оставили?Гле ты делала операцию?Получилось забеременеть уже хорошо,теперь соберись с новыми силами,мыслями и в бой.Бывает в нашей жизни такие ужасный моменты,я не понимаю зачем давать детку и сразу же забирать.Но я себя всегда успакаиваю тем что у кого то хуже чем у меня,и нельзя сильно убиваться и плакать-потому как Боженька может обидется и послать еще большие несчастия.Я не умею успокаивать-но мы с тобой поверь мне,выпей успокоительного-я пила гидазепам 0,2 когда умерла бабушка,было очень плохо.У тебя обязательно все получится в следующий раз!!!

Спасибо! Да,ничего не удалили,во 2ом роддоме у Козуба Н.И. роддом отстой полный но зато врач от Бога!!! Почему ,не говорят.. Мне кажеться что перестраховались,но..этого я не узнаю никада!!! Н.И. сказал всё нормально,всё проходимо,спаек нет(ещё после той операции когда рассекли их) а почему так это туда и посмотрел на вверх...

очень жаль!и почему так емое????Когда разрешили планировать?Ты Ольховской звонила говорила?А тесты показывали что Б. маточная?

Stasik, Лапка как жаль что так все вышло,но самое главное что трубу сохранили.Есть шанс еще самой забеременеть.Удачи.

Stasik, миленькая, у меня даже слов нет, прости! не знаю как выразить свое состояние, уж очень сильно мы за тебя переживали! Держись роднуля, правильно Italjanka написала, главное что у тя все на месте осталось, и если сейчас смогла, значит еще раз (и не раз) сможешь! Ты только верь! Мы с тобой!

Спасибо девочки!!! Ой,планировать подожди ещё!! Ещё столько теперь процедур надо сделать,а потом скажут,но я слышала что и пол года нельзя и кто говорит что год!!! А тесты да показали что нормальная Б... Главное чтоб в следующий раз нормально было! А то вот это "удаляй всё равно с неё толку не будет" устала слушать уже!!

Девочки добрый день всем! Я новенькая. Меня внесли в реестр на ЭКО. Подскажите, а что дальше со мной будут делать?

Stasik, о Боже, девочки за тебя переживали, в этой темке как раз те люди, которые тебя понимают: твои переживания и боль. Конечно, нужно настроить себя на позитив, как бы не было тяжело...

Мне очень нравится вот этот смайлик :beg: , пусть он поможет тебе стать сильнее. Пока тебе нужен душевный покой. У меня в окружении несколько пар без детей, которым 30-35 лет, из них есть и те, которые, по просту говоря, плюнули, а есть и те, которые и не пытались изменить свою жизнь (не были ни разу у врача!!!). Ты же одна из тех, кто борется за свое счастье, за свое будущее. И поэтому УДАЧИ, СИЛ, ЗДОРОВЬЯ :giverose:

чсветочка, ну зачем так рано мочить стала? сама себя мучаешь! Желаю чтоб он заполосатился самым ярким красным цветом! :giverose:

Нотачка, во, а у меня не получается, так хочется до задержки не мочить, ан нет, как 12-13ДПО, так все сижу разглядываю свои белоснежные тесты!

ОООООООООчень желаю те, чтоб твой ХГЧ был не менее 10000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эхь, я б тоже замочила. А сколько их замочено!? умочено!? перемочено!? :wacko: Буду терпеть, если смогу :blush: , но буду стараться.

Я и тебе, и всем девочкам темки желаю ХГЧ минимум трехзначного, а потом 10000 :)

Девочки всем привет! :Hello: принимайте пенсионерку ИИ - (вчера была 4 ИИ)

У меня тогда предпенсионный 3 ИИ :grin:

Пусть твой пенсионный 4 ИИ будет беремчатым, береги себя.

Я прихожу с работы и тупо лежу весь вечер, кушать даже не готовлю, муж на лапше Роллтон :blush: , но он готов и месяц ее есть, лишь хоть 1 спермик прилепился. Я ему первый день смехом сказала: во мне 14 млн твоих детёв, тяжело их носить, надо лежать :D . Он понимает, конечно.

Стасик милая боже сижу реву на работе на меня сотрудники смотрят как на дуру! Что же это делается! Все мы тебе писали что у тебя все хорошо, что тесты анализы отличные, а ты как чувствовала на нас не чихала! Стасик сейчас тебе больше нужно чем -то заниматься, меньше оставаться одной а то мысли будут одни! Блин я как зашла на сайт я сразу тебя наела искать тебя как увидела обрадовалась! но как прочитала мурашки по коже слезы потекли не произвольно !Блин блин за что??????????????? :cray: :cray: :cray: Крепись и верь в хорошее и не пропадай! заходи и пиши все не уходи в себя!

Ksunyasha, Маришка//пузяшка - скоро буду мамой! Спасибо вам большое!!

Stasik Солнышко, ты только держись! Все за тебя здесь очень переживают, ты только не уходи в себя, одной сложно это все переживать. Мы с тобой, всегда тебя поддержим!!! все, что Бог не делает, все всегда к лучшему. У тебя обязательно будут детки!!! Я не знаю как подобрать правильные слова, не дай Бог никому такое переживать. просто, знай, что мы с тобой!!! :friends:

Девочки у меня сегодня 3 укол гонала, а стало тянуть внизу живота, и даже выделения розоватые! сегодня только 7 д.ц. Что это может быть? У кого было такое при стимуляции???? :confused:

Девочки спасибо большое!! Вы знаете,я аж в Бога перестаю верить... Нельзя так наверное..Я до этого всегда ходила в церковь,в этом году начала с того что Пасхи пекла,в следующем хотела на службу ночную пойти,на пост сестть,до того что случилось не одной церкви не пропускала,и в других городах если была..и вот так..Я так ждала его..девочки первые сутки это ужасно ты просыпаешься,и понимаешь что у тебя в животе ПУСТОТА!!! а совсем недавно там билось сердечко(которое я видела даже на УЗИ)!!!!

Жду и верю ! За то,что...в 19лет сделала аборт!!! Но только я уже поплатилась за это левыми предатками,раз 10лежала в больницах с воспалениями,3-мя операциями уже,сколько ещё?? Может Бог мне ответить...

девченки, сделала сегодня утром тест показал одну полоску(12 день) Даже намека на неё нет. Как думаете прекращать пить утрик? мне кажется ничего не получилось. я уже не знаю что нужно делать, попали в овуляцию и все равно ничего не получилось. Сегодня глаза на мокром месте. я уже задолбалась выкидывать каждый месяц деньги, и ходить по врачам, ладно если бы я приходила по записи и меня принимали, у нашего врача не так. придешь и сидиш у неё 4 часа, это еще в лучшем случае. Все возмущаются, а ничего сделать не могут, цены нормальные и врач вроде хороший. надоело с работы отпрашиваться. мы с мужем приняли решение, становиться в очередь на ЭКО. Девченки, простите за сопли, но чето совсем плохо стало.

А зачем становиться в очередь на ЭКО?? Я так понимаю что вы за деньги будете делать?

нет. хочу попробовать бесплатно. все равно я так понимаю, что не все будет бесплатно. таже стимуляция и поддержка. там же стимулируют пурегоном. Вот и выйдет тыс. 30 рублей

просто мне говорят что б стать на очередь на бесплатное,надо удалить трубы!!! Вот я и непойму! А если есть хоть одна труба,то только платно!!

А ещё девочки,ходила сегодня швы снимать в 5ый роддом,и встретила там Весич Татьяну Леонидовну(которая до этого меня лечила 6лет,и отправляла в том году на удаление трубы,чтоб потом на ЭКО прийти к ней),ну я ж и наивная девочки!!! :banghead: Я ей Здравствуйте,с улыбкой.. она поздоровалась и говорит,"поправилась,беременная что ли"? с удивлением,ну а я говорю нет к сожалению,только после внематочной,и она девочки с такой радостью,что типа я ж говорила тебе что ничего не будет хорошего говорит мне,"а..понятно,ну давай.." и посмотрела на меня как будто я не человек!!! Мне ещё обидней стало!! Стою и думаю ну почему я такая наивная,надо было сказать что "да беременная и сама забеременела" и пусть бы думала как у меня это получилось!!!!а я девочки такая мнительная,не могу забыть теперь это!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...