Жду и верю ! 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ты Стасик и не думай об этой врачихе Бог ей судья! Много сейчас таких врачей! у меня вообще такой случай пришла к своему терапевту за справкой чтоб можно мне делать было лапару а она мне говорит: Зачем вообще эти дети! с ними столько мороки , когда они маленькие потешные ,а когда вырастут все дай и дай!если не беременеешь то значит такая судьба лучше на эти деньги по миру поездить жить для себя! и не известно что типа после лапары будет может хуже! я была в шоке когда она мне сказала такое, я во- первых не знала что-такое лапара сама боялась как наркоз меня возьмет и еще она с такими разговорами! я больше к ней не хожу хоть она моя участковая , но к ней не ногой! Вот такие бывают врачи, не утешают ,а наоборот..... так и твоя дура я извиняюсь за ласковое слово к ней! Ссылка на это сообщение
чсветочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Stasik плюнь на неё и не думай о ней. Каждый остался при своих интересах. Главное что ты поняла какой она "хороший" врач. И никогда к ней больше не обратишься. Может это у Вас на Украине с первого первый раза платно. В Москве гос-во дает шанс на одну попытку бесплатно Ссылка на это сообщение
Stasik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 чсветочка У нас даёт гос-во,но только удалить трубы надо!!! Я вообще в шоке!! Просто я думаю может мне тоже попробовать ЭКО...а ЭКО сразу в матку подсаживают эмбриончик?? Ссылка на это сообщение
чсветочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Stasik я на самом деле об этом только первый раз задумалась. Еще об этом нечего не читала. А вообще да, к тебе подсаживают уже готовых деток. сможешь за раз стать многотетной мамой. . Тебе помойму и нужно делать Эко,так как я понимаю у тебя проблемы с тркбами. почему тебя врач после первой невматочной не отправил на эту процедуру непонятно! Ссылка на это сообщение
чсветочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Stasik подскажи на какой день цикла у тебя показало две полоски? они яркие были? Ссылка на это сообщение
ksenia25 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Stasik, :wave: приветик мне жаль что так получилось :shock: ты только возьми себя в руки . я то думала хоть одна счастлива но увы я после 3 ии чтото не надеюсь забеременить способом ии. больше на еко только надо копить деньги :this: Ссылка на это сообщение
ksenia25 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 чсветочка, :wave: приветик ну как делишки :giverose: Ссылка на это сообщение
чсветочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ksenia141082 сегодня сделала тест ничего не показал. решила 30 мин. назад посмотреть. видно что полоска должна быть на этом месте. не6 знаю что и думать. сделала только что её вообще не видно Ссылка на это сообщение
ksenia25 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 чсветочка, а кровь не можно сдать Ссылка на это сообщение
Sangria023 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Stasik kogda delajut EKO to embrioncikov podsazivajut uze v matku, oplodotvariajut na skolko ja znaju v probirke, smotriat kak tam oni delatsia, a potom podsazivajut. Nu mozet tebe ne ponadobitsia eta procedura, mozet vsio esio polucitsia i bez nejo, cego tebe i zelaju :giverose: a ja s ponidelnika delaju testi na ovuliaciju, lovliu O, ctobi na sledujusij den smogli sdelat inseminaciju, tolko poka bezuspesno, test pokazivaet vtoruju polosku ocen bledno, a polozitelnij rezultat scitaetsia kogda dve poloski jarkie ili poloska T jarce kontrolnoj, vot. Posmotrim, cto zavtra pokazet. Devocki skazite a esli merit BT to kakaja ona dolzna bit pri ovuliacii? Ссылка на это сообщение
чсветочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Sangria023 лучше по узи отслеживай. Ссылка на это сообщение
чсветочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ksenia141082 кровь можно сдать, но пока нет полоски явной это нужно делать? Ссылка на это сообщение
ksenia25 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 :good: :good: чсветочка, я читала что по крови бистрий и точный результат Ссылка на это сообщение
чсветочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ksenia141082 ты думаешь он что нибудь покажут? тест был 25 чувствит., а остались у меня полоски с 20 чувств. Ссылка на это сообщение
Stasik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки,как только задержка сразу делайте всё что знаете!! Видете как со мной получилось,,и тесты, и ХГЧ,и самочувствие,и не болело ничего а почему так....????!!!!! никто ответить не может! Если подсаживают в матку,то зачем мне говорят удалить трубу...ну и поддсадите в матку чем вам труба мешает! :lol: чсветочка Меня то отправляют на ЭКО,,НО!!! удалить надо трубу!! а я недаюсь!!! Удалить проще всего! а ЭКО один раз даёться всего а что потом....нет я буду бороться!!!! Ссылка на это сообщение
чсветочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ksenia141082 смотрю твой график. прям завтра О будет. Ссылка на это сообщение
ksenia25 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 чсветочка, думаю рано еще. видишь стасик пишет после задержки делать тест а сама не знаю честно никогда в свей жизне не делала тест Ссылка на это сообщение
чсветочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Stasik ты лучше почитай об этом в интернете. тут мы обсуждаем то что уже делали. А ЭКО мы еще с этим не сталкивались. просто сейчас наговорим, а окажется все не так. Ссылка на это сообщение
ksenia25 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 чсветочка, да только муж завтра на 10 днеи на остров едит по роботе :beee: не вовремья Ссылка на это сообщение
чсветочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Stasik Эко тоже не с первого раза получается. при такой сильной стимуляции можно делоть 3-4 раза. А про трубы я первый раз слышу. я разговаривала с подругой она говорит, что как раз у кого все хорошо, но долго не получается таких и отправляют на ЭКО. Ссылка на это сообщение
чсветочка 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ksenia141082 значит сегодня прыгайте. спермики до трех дней живут. (читала что даже до 5 дней). шанс не упусти. нет подходящего смайлика :confused: можно вот так ты только представь что это яйцеклетка и три спермика ломятся :grin: Ссылка на это сообщение
Sangria023 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ja bila na uzi v subbotu togda u menia bil 10 den cikla, nasli dva folikula v levoj storone odim 12 mm a drugoj 9 mm, eto naturalnij cikl bez lekarstv, devcionki skazite kogda proishodit ovuliacija?kakogo togda dolzen bit folikul, kakogo razmera?esli gde to 18 mm a oni rastyt na skolko ja znaju po 2 mm kazdie dva dnia togda ovuliacija u mneia budet gde to v piatnicu ili subbotu tak kak folikul uze dolzen bit v cetverg okolo 18 mm :unsure: Ссылка на это сообщение
Stasik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Sangria023 Овуляция у каждой женщины по разному,но по медицинскому на 14 день цикла. Фоликул должен быть в размере примерно 20-22мм. У нас на 6 день цикла идёшь на Узи,и потом врач говорит на какой примерно день(обычно это 11 день) тебе прийти ещё раз. Так что удачи тебе! Ссылка на это сообщение
ksenia25 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 чсветочка, :wave: ДА только бт совсем упал . а когда наступает вторая фаза перед меськами :confused: в неи тоже можно забер. :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения