Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ksenia141082, Странно что это за спермограмма без морфологии?Морфология это колл.нормальных форм,колл.поврежденных хвостов,голов,тельцев.Морфология как практически неподдается лечению.Можно увеличить колл,объем а вот морфологию нет.

А я сомневаюсь в естественной беременности уже. С моим загибом туда никакой шпиЁн не проберется (((( Видно с возрастом все сильнее и сильнее. Если раньше у меня бывали болезненный М. не часто, то сейчас каждый раз. Это все из-за загиба.

\Санечка//, с возрастом?! старушка ты моя, чего-то последнее время у тебя больше пессимизма чем оптимизма, не уж-то и правда стареешь? :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Точно некому те попу надрать! Детишки любят улыбающихся и жизнерадостных родителей! Переставай унывать! Хвост пистолетом и верь в хорошее!

Санечка не надо про возраст,а то и я счас начну!А с загибом читала надо после ПА на животе лежать,или поза сзади и они тогда выстреливают далекооооо

svetik13, да лежала и на животе, и на голове стояла)), и за ноги муж тряс, и в березке. Фигня это всё.

Да, девочки, вот правда это, что пессимизм во всю прет. Ну совсем почему-то нет веры(((( А еще как представлю, что завтра ИИ и как это больно, так вообще ничего не хочется. Я даже расстроилась немного когда узнала, что фолик справа, думала будет слева - сачкану. Хотя он 2 месяца подряд был слева. Правый отдыхал, ждал своего дня)))

\Санечка//, не трусь, старушка! :grin: , сочковать вздумала?

блин, ну прям не знаю как те мозги на место поставить, да настроение поднять, а ты подумай, что именно завтра твоя бусинка поселится в твоем животике, а ты без настроения, и чего? она тоже будет грустной и не захочет закрепляться!

ну я уж не знаю как тя взбодрить! :scratch:

больно? мне когда делали, так я вообще ничего не почувствовала...

Приветик!

\\Санечка// , а может обезбаливающее попросишь? Хотя врачям часто все равно :( Мне всегда обидно становится когда больно сильно, потому что детей зачинают в удовольствии, а нам приходится переживать всякие болезненные процедуры.

Tatinka_il , сдай завтра ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ оюязательно!

чсветочка, а как твои тестики сегодня?

Девочки, мне для О. делали ХГЧ 15000 ед. Это сколько он выветриваться будет дней 10-12?

Ksunyasha, моей не все равно. У меня просто анатомически матка так загнута, что просто так в нее не добраться. Меня минут 20 мучали перед введением - не шел катетер и все. Начали с простого, а закончили и расширителем и бужированием. Не хочет внутренний зёв в матку пускать посторонних ((( Брызгали мне ледокаином на палку (не знаю как она называется - очень на спицу вязальную похожа, только конец не острый, а с шариком). моя врач сама очень переживала за меня. Пыталась как можно аккуратнее сделать, но все равно пришлось приложить усилия. Я сегодня и завтра выпью еще какие-нибудь спазмолитики, может легче завтра все пройдет, а то в прошлый раз пришла неподготовленная и офигела от ощущений )))

Маришка, а бусинка вряд ли именно завтра поселиться, т.к. овулька скорее всего в субботу будет, хотя...кто знает. Сегодня вечером пойду опять на УЗИ посмотреть.

\Санечка//,

Я даже расстроилась немного когда узнала, что фолик справа, думала будет слева - сачкану. Хотя он 2 месяца подряд был слева. Правый отдыхал, ждал своего дня)))

вот завтра - то как раз все и получится ;)

Девочки, для вас !!!! Все будет хорошо!!!

А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ (базальная температура) не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!

(из дневничка АСЯ-ПУЗ)

\Санечка//, может как раз тебе для удачи и нужна овуляция справа? Я вот, например, очень надеюсь на левый яичник, а у меня опять справа доминантный фолик. По поводу боли, ты так себя не настраивай. Во второй раз не будет больно - это точно!!! У меня тоже самое было - первый раз откачивали нашатырем.

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, может все-таки к другому узисту пойдешь? Фолики-то уж замерить сможет. Тесты не очень надежны все-таки...

а я без узи не могу, вот сегодня 14 ДЦ и все думаю как оно там?Наркотик уже полгода ходить постоянно,надеюсь что слева О а болит справа-незнаю на какой бочок седня ложится.Верить-верю,но страшно что вся жизнб пройдет в этой погоне за деткой а в итоге ничего не получиться,,аааааааа но я верю!Я знаю я буду мамой я должна!Что за фигня никто не назовет меня мама?Так и сдохну???Не хочу!

Iriska-kiska, думаю конечно про узи у другого врача, но так лень идти к ним... слишком много разочарований от этих "специалистов"! а потом, если ничено не получится, будет отмазка, мол на узи не пошла, не подтвердилась, а чего тогда хотела? ну вот как-то так!

svetik13, ага мне тож твой дневничек нравится!

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, Спасибо большое! :giverose:

Подскажите хорошую клинику по ИИ.

Спасибо!Не думала что кто то читает, вчера Маришка спалила,просто некому высказаться а тут такая прелесть не от руки да еще и с картинками!Хоть какой то отвлечение, а то мысли только о планировании.Вот сижу и думаю может завтра на ИИ сбегать?Будуд думать-посотрю как вечер сегодня пройдет...

\Санечка//, ууу как все знакомо,мы с тобой "подруги по несчастью" :( такая же фигня меня так мучают что только вместе с УЗИ делают ИИ и как правело с 3 врачами,одна на живот давит,другая узи по животу делает,ну сам доктор с катетером и если повезет одна ноги мои держит...картина не для слабонервных :Crazy:

Italjanka, не, мы без УЗИ (у нас, блин в городском Центре Планирования даже нет хорошего аппарата - из-за чего моя врач очень переживает, что не может сама цикл контролировать). Хотя думаю, если бы был аппарат, то она обязательно воспользовалась, а тк там только старый, который с наружным датчиком и маленьким монитором. приходится бегать по другим местам.

ДА, только тот, кто через это проходит - понимает))) А ты как в этом цикле? Отдыхаешь?

svetik13, слушай, ты когда ждешь О? Бт твоя растет, что по ощущениям?

Вот сижу и думаю может завтра на ИИ сбегать?Будуд думать-посотрю как вечер сегодня пройдет...

круто!! вот так запросто? :rolleyes:

чсветочка,

кулачище за тебя держу, чтоб все свершилось. Гуляй побольше на свежем воздухе, чтобы кровообращение в М. было хорошеньким, чтоб понадежнее. Если БТ (базальная температура) будет подниматься, можно считать 10 и 11 ДПО похоже как на западание. Господи, помоги!!!

МамаЕвы я же в ЕЦ решила делать,потому как была стим.и клостиков,и Хеелем и гоналом а толку ноль.Так зачем себя мучать.Одно не пойму если вот некоторым девочкам ставят МФ они делают ИИ с СД и ничего не получается.Как так???Не могу понять!Насчет О.нифига не чувствую если честно!Справа что то болит постоянно чуть чуть,слева вроде потянет и перестает,раньше О.у меня была на 16 ДЦ но после стимуляк стала 14,15 короче незнаю что у меня там во внутреннем мире.

Мы с тобой почти одинаково идем :D

svetik13, сбегай конечно, если финансы позволяют и муж согласиться!

а как жеж не читать, я например за многими девочками наблюдаю! день начинается с того что просматриваю у кого какие новости!

всем привет! Сегодня была на УЗИ. 9 д.ц. в лев.яичнике 2 фолика 12 и 13 мм. В субботу пойду на первое вливание. купила еще укол гонала, стала разводить, так вылетел поршень и половина лекарства вылилось. Какая-то засада у меня постоянно с этими уколами, то найти не могу, то когда они есть, то сделать нормально не могу. Прямо вся расстроилась, позвонила врачу, она сказала сделать то, что есть, но не знаю что туда попало. Завтра поеду еще куплю, надеюсь смогу сделать нормально!!!!!!!!!!!! :pardon:

svetik13,

Одно не пойму если вот некоторым девочкам ставят МФ они делают ИИ с СД и ничего не получается.Как так???Не могу понять!

я, если честно, вообще с ИИ ничего не понимаю в смысле физиологии. И фолликулы созревшие и овуляция выслежена и армия пехотинцев отбойных заслана - чего не хватает то???? НЕ ПОЙМУ! Все готово и "пролеты". Че-то нейроны мои в голове никак не сомкнутся - понять всю эту систему. Девчонки маются годами, изматывающие хождения по врачам - и все мииииимо.

Мы один раз попробовали - по ощущуениям какой-то бред. :scratch: Гормонами напичкали и ходишь вся такая "беременная". :man_in_love:

Вообще не представляю как девочки от всего этого с ума не сходят.

Ой, девочки, тьфу-тьфу на меня, что-то с настроением моим стало, низ живота так и раздирает на части и реветь хочется, может точно О. скоро...

P-S- (по поводу дневничков) стараюсь отслеживать графики, т.к. я новичок и никогда БТ (базальная температура) не занималась, смотрю, сравниваю, и попадают дневнички очень даже ничегооооо!

Ой у меня тоже с последним уколом гонала такое случилось!Вообще могли бы за такую цену придумать чтобы оно не вылевалось!

всем привет. завтра первое ИИ и первое вливание. начинается внутренняя истерика. надо успокоительное пить. не могу, сейчас приду домой и реветь буду. бред какой-то. может это гормоны бушуют? сегодня сделла укол прегнила, целый день в груди "жарко". как же это все... так, спокойствие только спокойствие...

девочки, подержите за меня завтра кулачки! пожелайте нам удачи!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...