Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

татита, :wave: если не успокоишся не чего у тебя не получиться. ты с каким настроением идеш на встречу с будущим дитям :cry: а надо :) розслабся и думаи о приятном :giverose:

татита,

удачи тебе большой завтра! На возраст не смотри - он не помеха! Главное - это твой настрой, чтобы организм принял и сделал все правильно. Мысленно отдыхай и постарайся подольше полежать потом, расслабиться, поговори со своим будущим ребеночком, чтобы он принял тебя и понял, что вы его уже любите. Это самое главное! Остальное все сделает природа. Удачи! :wave:

как люди беременеют???? ну, вот, просто залетают? блин... статистика упряма: только 10%-15% беременеют после ии. это из 10-15 пар после ии получается с пузом ТОЛЬКО ОДНА!!! аааааа.... мне никогда не везло "на удачу, на авось". все, это паника. не верьте мне, у вас получится. и, может у меня, а ??? все умираю...

Маришка//пузяшка - скоро буду мамой!, у меня полный анализ только по украински а есть слова что не могу перевести вот и не написала а морфология ето может дегеративные формы :confused:

татита, ты знаеш после 3 ии я наверное уже не очень верю что у меня получитсья вот думаю может лутше еко :confused:

Ксения у нас есть беременность у Стасика(она ВБ) но все таки Б. и у Малкен тоже Б. уже наверное месяц я думаю Так что тенденция есть-но по моим наблюдениям дейстивительно из 10 получается у 1-но ведь получается!!!!!!

\Санечка//, У меня стимуляция поставила 7 укол Пурегона завтра на УЗИ думаю что в понедельник ИИ.Это моя последняя ИИ,я неверю что получится так сказать последний вздох перед ЭКО.Сильно я устала от гормонов,от постоянных катаний туда сюда по 100 км в клинику.

Смотрела новости у нас по телику,я в ужасе от одной истории.Пара во Франции лечились от бесплодия 5 лет и вот долгожданная беременность.Был 5 месяц пришла в клинику делать осмотр и все такое.Две палаты рядом в одной была эта девушка с беременностью,а в другой дама на аборт пришла маленький срок достаточно пару спец таблеток.Ну и медсестра перепутала палаты и той что на осмотр пришла дала выпить таблетки для прерывания беременности.У той конечно выкидыш,убили ребенка 5 месяцев он уже шевелился вовсю.Вот дак горе родителям.Всех под суд врачей клиники.

svetik13,

Одно не пойму если вот некоторым девочкам ставят МФ они делают ИИ с СД и ничего не получается.Как так???Не могу понять!

я, если честно, вообще с ИИ ничего не понимаю в смысле физиологии. И фолликулы созревшие и овуляция выслежена и армия пехотинцев отбойных заслана - чего не хватает то???? НЕ ПОЙМУ! Все готово и "пролеты". Че-то нейроны мои в голове никак не сомкнутся - понять всю эту систему. Девчонки маются годами, изматывающие хождения по врачам - и все мииииимо.

Мы один раз попробовали - по ощущуениям какой-то бред. :scratch: Гормонами напичкали и ходишь вся такая "беременная". :man_in_love:

Вообще не представляю как девочки от всего этого с ума не сходят.

Ой, девочки, тьфу-тьфу на меня, что-то с настроением моим стало, низ живота так и раздирает на части и реветь хочется, может точно О. скоро...

P-S- (по поводу дневничков) стараюсь отслеживать графики, т.к. я новичок и никогда БТ (базальная температура) не занималась, смотрю, сравниваю, и попадают дневнички очень даже ничегооооо!

Да уж против природы непопрешь! :banghead: у нее свои планы

Эхь, девочки, приветик. Что-то у меня батарейка кончилась, так и написала на страничке. Такой подъем был, а 2 дня уже апатия полная, вчера вообще вечер проревела. Ну да Бог, с этими истериками, дожить бы до дня ХГЧ.

Я вот читаю, у вас по нескольку вливаний делают, у нас 1 вливание делают, стоит 15000 рубликов :confused: . А вы сколько платите?

Девчонки, помогите плиз!!! У нас с мужем поставили диагноз -шеечный фактор, завтра ИИ. Врач сказал что можно сперму из дома привезти при температуре тела. Скажите, можно эту сперму половым путем получить или нельзя. :pardon: :Crazy: . Я блин даже не спросила ((((.

ФИЗИКО-ХИМИЧНЫЕ

каличество ( н 3-4 мил)-9.0

цвет(н серовато-белый) серовато-желтый

мутность(н мутная) мутная

час разрядки(н 20-30 минут)30

вязкость(н 0.1-0.5)-0.20

запах(н цветов каштана)-обикновенный

pH семьяной житкости (н 7.0-7.6)-7.2

каличество спермат.в 1 мл(н 60-120млн\мл)-45

итоговое каличествов еякуляти(н 150млн)-405млн

каличество живых спермит. (н 80-90%)-75

каличество мертвых спермит (н10-20%)-25

активно-движущие( н 80-90%)-61

малоподвижные( н 10-12%)-14

неподвижные(н 6-10%)-25

ДЕГЕНЕРАТИВНЫЕ ФОРМЫ

итоговое каличество(н 0-20%)-10

паталогоя головки(н 0-15%)-3

патология тела(н 0-5%)-4

потология хвоста(н 0-5%)-3

леикоциты( н единичные)-2-3в п/з

клетки сперматозоида3-4в п/з

клетки епителия(н единичная) 1-2в п/з

ИТОГ

ПОДНОСТЬ ПО FARRIS 247.0

СИМПТОМ ( ЛИСТА ПАПОРОТИ)-+++

ДЕВОЧКИ ЕТО ЦЕЛЫЙ АНАЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ ИТОГ АНАЛИЗА :beg:

Девчонки, помогите плиз!!! У нас с мужем поставили диагноз -шеечный фактор, завтра ИИ. Врач сказал что можно сперму из дома привезти при температуре тела. Скажите, можно эту сперму половым путем получить или нельзя. :pardon: :Crazy: . Я блин даже не спросила ((((.

:shock: первый раз слышу, чтобы на ИИ сперму из дома привозили. Но половым точно нельзя (мое мнение), если шеечный, то твоя слизь сразу их убьет и повезете просто жидкость без спермиков.

ksenia141082, на сколько я понимаю это совсем не плохой результат :) , единственное смущает большое количество, но учитывая количество сданной спермы вполне может быть. Раз от раза показатели меняются.

Нотачка, на счет чтоб издому принести то точно можнав течение 1 часа муж 2 раза там сдавал ми думали надежней а 3 издому принесли тоже мимо :swoon2:

ksenia141082 привет, я завтра посл. день работаю и еду на дачу, а 25 мая улетаю на Кипр. сегодня купила путевку. Тест нечего не показал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...