Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

чсветочка, :wave: как не показал ты что на меськи надеешься что путевку купила :unsure: даже не думай тестик хочет тебя помучить думаю заполосатится при задержке :)

ksenia141082, на сколько я понимаю это совсем не плохой результат :) , единственное смущает большое количество, но учитывая количество сданной спермы вполне может быть. Раз от раза показатели меняются.

ага, меня тоже это впросило. мы только 2,5 начали набирать после гормонов

ksenia141082 привет, я завтра посл. день работаю и еду на дачу, а 25 мая улетаю на Кипр. сегодня купила путевку. Тест нечего не показал.

замечательно!!! надо отдыхать!!! а вдруг он там притаился, отдохнете вместе))) :good:

Нотачка, на счет чтоб издому принести то точно можнав течение 1 часа муж 2 раза там сдавал ми думали надежней а 3 издому принесли тоже мимо :swoon2:

:banghead: когда же это у нас с вами закончится!

я вот писала за 2 месяца ниуково положительнои ИИ УЖАС ЧТО ТВОРИТЬСЯ :worried: МНЕ УЖЕ СТРАШНОВАТО

ksenia141082, ну это просто биологически-активная добавка к пище. Короче - твой организм яйцеклетку вырабатывает, а его сперматозоиды ее оплодотворить не могут - это фертильность называется. Но в вашем случае если честно я не понимаю почему его назначили. Я думаю, если пропьет курс - хуже не будет.

чсветочка, :wave: как не показал ты что на меськи надеешься что путевку купила :unsure: даже не думай тестик хочет тебя помучить думаю заполосатится при задержке :)

Очень буду на это надеяться.я с завтрешнего дня в отпуске. Завтра поеду после работы на дачу, в понедельник у мужа день рождение. Вообще буду сама отслеживать О в новом цикле.

чсветочка, бт у тебя супер

бт на утрике такая хорошая. у меня прошлый цикл была 37,4 с задержкой. Поэтому я не вижу смысла мерить бт при приеме утрика или дюфастона.

Ксения,мы Теперь с тобой увидимся только во вторник. может получится обрадовать.

чсветочка, да жаль канешно что уежаеш. но отдохнуть тебе тоже не помешает :) да нащет бт правду говориш у меня также было ето от стимуляции .вот такое же бт в нормальный цыкл .то ето супер :)

я покапа в овуляцию это точно.(по узи фолик только надорвался), но по какой то причине не получилось. а у тебя смотрю овулька началась. Ты когда с мужем прыгала? :giverose: а то смотри приедет с острова, а ты ему подарочек :giverose: :give_heart:

ksenia141082, постараися обрадовать меня полосатиками :D а не тобудеш как я ветеранкой с 3 пролетами ;)

чсветочка, да нет не верю в чудеса во вторник последни раз :dirol: а со 2 фазои тоже можно заберем :confused:

чсветочка, слушай прикол пришла смс на мобильный из торгового центра пишут только в пятницу безплатно 12 баночек пива если твоя покупка составляет не ниже 30 евро :D:D:D

чсветочка, слушай прикол пришла смс на мобильный из торгового центра пишут только в пятницу безплатно 12 баночек пива если твоя покупка составляет не ниже 30 евро :D:D:D

Да, пивка охото.уже давно нормально не отдыхала. Стаканчик мартини и хватит. или баночка пива.

ksenia141082 Как это не одного // :shock: :rant: !! Вот у меня например,да неудачно но зато с первого раза!!! за что ещё обидней!!! А всё потому что я до последнего верила что у меня получиться,и во время ИИ читала отче наш! А то что ВБ это испытания...

Italjanka Боже какой ужас!!! Я после такого понимаю что я ещё лёгким испугом отделалась! Бедная женщина!!! :lol:

Девочки, :banghead: херня-то какая... Сегодня вечером была на УЗИ фолик уже 21,5 мм. ,а тесты на О. отрицательные. Мы ИИ завтра собирались делать, а моя врач осторожничает, говорит, что раз так, то О. может и не быть, фолик.может в кисту перерасти. А в том цикле у меня та же фигня была... Тест заполосатился уже прямо перед ИИ (мы решили на удачу делать) Завтра с утра снова иду на ФГ, потом мочу тест и принимаем решение делать ИИ или нет. Блин, жила я всегда без этих тестов - нет же, одна нервотрепка от них. :banghead: :banghead: :banghead:

Я в том цикле тоже сразу же после отрицательного теста наклюкалась)))) Так ждала результат, что просто необходимо было расслабиться)))

\\Санечка//, а почему вам укол ХГЧ не делают, чтобы фоллик гарантированно лопнул через 36 часов после него? Зачем эти угадайки и мучения, когда известен выход?

\Санечка//, конечно у тебя уже фолик перерастает,укол нужно срочно делать,обычно назначают когда фолики от 18мм,потом могут в кисту перерости

Kissmiss, потому что я не стимулируюсь пока. Мы естественный цикл "добиваем" Просто у меня всегда, сколько ходила на ФГ - он лопался. Никогда на тестах не заморачивалась. А делаю их для более точного попадания. В том цикле тест показал "+" на размере 23 мм. Вся надежда на завтра.

Italjanka, у меня всегда лопался уже после 21 мм. В кисту перерастают обычно после 25мм. Так что по размерам фолика я пока не беспокоюсь, а переживаю за несогласнованную работу тестов и УЗИ (((

Просто я с работой уже договорилась про ИИ на завтра, а в субботу у лаборантки день рождения и неудобно человека дергать. К тому же в прошлом цикле она ради нас вышла в свой выходной. Короче, ИИ нужно обязательно делать завтра. Я свою уговорю. Будем на удачу опять делать.

ksenia141082, Странно что это за спермограмма без морфологии?Морфология это колл.нормальных форм,колл.поврежденных хвостов,голов,тельцев.Морфология как практически неподдается лечению.Можно увеличить колл,объем а вот морфологию нет.

У моего мужа в сентябре прошлого года было 6% морфологически нормальных по Крюгеру. В январе уже 12%. Поддается морфология лечению, правда, не всегда существенно, но на 2-3% сдвинуть всегда можно.

Kissmiss, потому что я не стимулируюсь пока. Мы естественный цикл "добиваем" Просто у меня всегда, сколько ходила на ФГ - он лопался. Никогда на тестах не заморачивалась. А делаю их для более точного попадания. В том цикле тест показал "+" на размере 23 мм. Вся надежда на завтра.

Italjanka, у меня всегда лопался уже после 21 мм. В кисту перерастают обычно после 25мм. Так что по размерам фолика я пока не беспокоюсь, а переживаю за несогласнованную работу тестов и УЗИ (((

Просто я с работой уже договорилась про ИИ на завтра, а в субботу у лаборантки день рождения и неудобно человека дергать. К тому же в прошлом цикле она ради нас вышла в свой выходной. Короче, ИИ нужно обязательно делать завтра. Я свою уговорю. Будем на удачу опять делать.

Укол ХГЧ делается не только на стимуляции, но и в ЕЦ, чтобы гарантированно получить овуляцию в конкретное время. И с тестами - это не вы должны попадать а О, а ваш врач. Я в шоке, еще и лаборантку неудобно дергать, ИИ наудачу, не когда надо, а когда получилось. Девочки, как так можно, вам себя не жаль?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...