Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Санечка на лопания твоего Ф-ла!!!!У меня тоже лопаются на размере 25 мм-а когда то один"врач"посотрев меня на 12 ДЦ и увидев ф.14мм-сказал что они у меня зеленые и я не могу залететь!Болван он же не понял что О.у меня на 16 ДЦ-и это светило к которому ехали с Киева-ну у нек.получалось.А мне он прописал клостик и все!!!!Пей говорит.Мудак!Чего я такая тупая была 5 лет назад???У меня О.по ходу случилась ночью,вчера вечером сильно заболел бок,ПА был-надеюсь.Чветочка как дела? Стасик как ты?Как здоровье?

Сегодня у многих ИИ, удачи вам девочки, держим за вас кулочки :friends: !!! И кто хочет в табличку, отпишитесь я вас занесу :wave:

Stasik, :wave: извени я просто имела виду 100% результата что можно порадоваться .

Ну я ж и неподозревала что у меня ВБ может быть,и сейчас до сих пор я уверенна что врач перестраховался,т.к.одна труба!!! и что мой малышик вышел бы!

Светочка, спасибки нормально я,вот тока сыпь у меня какая-то не проходит сначала думала что от утрожестана но вот и щас после лапары она есть,а к дерматологу не могу сходить дура с ЖК забрала карточку и не отдаёт! а прыщики эти чешуться :lol: ! Малышика теперь ещё больше хочу! каждый день думаю о нём! Хотела даже с подружкой сегодня к бабке съездить чтоб сказала будут у меня детки...так муж не пустил накричал на меня та и далеко ехать надо было!!! :read:

Privet devo4ki :wave:

mozna ja u vas nemnozko posprawivaju? situaciya takaya - u menya 7 dpo (sootvetstvenno 7 dp inseminacii) - v4era ve4erom pojavilasj syp' na pu4kah pal'cev, kotoraja o4en' 4ewetsa. vra4 skazala, 4to eto na spermu reakcija ( na belok) i skazala pit' lorizan. u kogoto takoje bylo?

Stasik,

Хотела даже с подружкой сегодня к бабке съездить чтоб сказала будут у меня детки

привет, терпения тебе и здоровья на восстановление!!!

у меня в свое время тоже был опыт поездок к бабке, все с тем же вопросом: т.к врачи от меня отмахнулись (сказали с таким копчиком вообще рожать нельзя), когда была маленькая занималась фигурным катанием и нападалась на лед, что строение последних позвонков изменилось, но не в этом суть...

Бабка моя 3 раза выкатывала на мне сырое яйцо (говорила много сглаза и порчи), а потом сказала: "а теперь сама иди и работай, я все что смогла, сделала, иди в церковь и "отрабатывай" перед иконами, как отработаешь так сразу и ЗБ (у тебя проклятие есть по женской материнской линии на здоровье поставлено)

Доченьку вымаливала в церкви день и ночь, в разных церквях, шла и копеечки нищим заодно подавала (говорила: на тебе копеечку, а мне деточку). Забеременела сразу в первый же цикл, и беременность без токсикоза, и роды - как кино посмотрела за 4 часа, комочек лежал уже возле меня.

Вот теперь планируем сынишку, очень хочу иметь большую семью, и, так чувствую, что снова пойду к иконам, но это уже в России. Здесь в Испании с этим плохо. Они мне очень помогли. К бабке ездила с подарком потом (спасибо ей что надоумила в церковь идти) а она мне говорит: что я, это ты значит хорошо поработала, вот и вознаграждение.

Ну и как теперь не верить после этого и бабкам, и иконам? Когда вон, босоногое чудо рядом бегает.

Stasik_если есть возможность, съезди, лишняя инфо никогда не бывает пустой, главное потом проанализируй все спокойно. Подружку оставь за дверьми

я вот писала за 2 месяца ниуково положительнои ИИ УЖАС ЧТО ТВОРИТЬСЯ :worried: МНЕ УЖЕ СТРАШНОВАТО

Как же ни у кого, а MAKLEN, она ведь нас вместе со STASIK тогда порадовала, только в темку сейчас не заходит к нам.

п.п. maklen

жаль что она не заходит сюда.. а то у меня к ней вопрос..

я почитала её комментария к гурфику.. так ей делали ИИ два дня подряд. Разве такое можно?

Вроде 3 дня мин воздержания должно быть, чтобы СГ нормальной была.

евочки , помогите мне посчитать. Сегодня в 12.00 была на узи: МЭХО=5мм, в ПЯ ДФ=19мм. Мне нужно уколоть ХГ завтра утром, а в понедельник на ИИ, которая под большим вопросом (у них там проверка какая-то, и времени может не быть). Так вот завтра наверное фолик будет 21 мм, колю ХГ, а ИИ в лучшем случае через 48 часов. Не опоздаем ли? Что мне с ПА делать? Сперму беречь до ИИ? А вдруг ее отменят и вообще пролет? В общем ХЗ... Подскажите плиз.

я бы на твоем месте ПА сделала завтра!Потому как если яйцеклетка выйдет завтра и проживет 24 часа-то в понедельник она уже будет неживая.Вот и посчитай!

*Олечка*, как мне кажеться, вас не досмотрели.. нельзя было делать ИИ без чёткого определения О, тем более спермой донора... такие деньжища... (((

Iriska-kiska, ну и ситуация (((

у них проверка.. а вы по боку??

ИИ надо делать не позже чем через сутки после укола ХГЧ.

тем более ЯК живёт не более 24 часа.. а то и меньше..

так ей делали ИИ два дня подряд. Разве такое можно?

Вроде 3 дня мин воздержания должно быть, чтобы СГ нормальной была.

Мне тоже делали 2 дня подряд и сперма была хорошая оба раза, т.к. с МФ у нас нормально.

Iriska-kiska , опоздать риск большой получается, еще и эндик маловат, врач что-то прописывала для него? А вот, что с ПА даже не знаю, наверное лучше поберечь для ИИ.

Iriska-kiska Конечно лучше поберечь для ИИ! А еще не хочешь спросить у врача, не маловат ли эндик, т.к. моя врач при таком эндике даже не стала ИИ делать! Может ананасов покушаешь?

Калинушка Я у врача спрашивала сколько должно быть воздержание, так она сказала, что это не анализ, там все равно только хороших выбирают, так что если получается, что надо каждый день делать, то надо делать. 3 дня - это идеал, но а достаточно 2 дней! ;)

Девочки Кто стимулируется, у вас есть какие-нибудь выделения? У меня сегодня опять разболелся живот как при М. и какие-то выделения молочно-коричневатово цвета. когда у меня такое было в самом начале стимуляции ( при первых уколах) врач сказала, что это из-за тонкого эндика., но сейчас уже 10 день и все подросло, а все равно побаливает. У кого-нибудь было такое? :confused:

МамаЕВЫ Боюся я...мне одна уже наговорила когда-то :scratch: ,а не дай Бог после всего ещё что плохое скажет :banghead: !!

Iriska-kiska Мне ИИ сделали 12 апреля,14 апреля у меня О была,и половой акт 13 вечером,и я забеременела,так что тоже думаю от ИИ или от мужа :grin: я ЗАБ.....Но наверно от ИИ всё таки,т.к.до этого не беременела,несовместимость оказалась,а может и от мужа т.к. капельницы капала что б моя слизь пускала спермики...так что удачки тебе!!!! Главное ВЕРИТЬ!!!

\Санечка//, Конечно дело личное,но как по мне делась ИИ в естестаенном цикле это просто деньги на ветер.Да еще дедовским способом,укол даже нехотят поставить,что бы единственный фоликул совулировал гаронтированно.Проси со стимуляцией сделать,шансы повысить хоть.У меня пурегон дозу увеличили конечно но зато 3 фолика с одной и 2 с другой стороны...пока недоросли до нужных размеров.Ждемс :)

Всем приветик

я тут новенькая темку читаю....вот решила написать :)

подскажите: как обрабатываю сперму перед ИИ и идет ли отбор с хорошей морфологией?

никто не ответил... а я поддержу вопрос.. тоже интересно..

ksenia141082 писал(а):я вот писала за 2 месяца ниуково положительнои ИИ УЖАС ЧТО ТВОРИТЬСЯ :worried: МНЕ УЖЕ СТРАШНОВАТО

Девочки, у меня с первой ИИ получилось, я просто боялась раньше писать. Да и сейчас, правда, боюсь. Делали 2 вливания, одно по моей собственной инициативе, когда до О еще было три дня, а потом уже по инициативе врача, после укола ХГЧ. Так что, получается, хватило бы одного вливания на следующий день после укола ХГЧ. Сперму обрабатывают как-то на центрифуге, где отсеиваются всякие плохие головастики, обогащают витаминами и вливают. Но точно я не знаю как.

я вроде слышала... что при обработке.. спермики-мальчики на дно опускаются (они тяжелее), а спермики-девочки плавают на поверхности (они легче).

Естественно берут сверху... потому, чаще всего после ИИ получаются девочки.

И ещё.. вроде некоторые клиники их обрабатывают в физ. растворе, а некоторые (например "Брак и семья" в Киеве" в неком, придуманном ихним профи Быстровым, растворе, который повышает жизнеспособность спермиев.

Венера умничка.тихонечко радуюсь за тебя! Ростите здоровенькие!!

Девочки а кто-то знает может что-то надо есть,пить таблетки может,чтоб плод в матку опускался и не было ВБ...????? Или может в следующий раз тока Заб,сразу лечь в больницу..?? Вот после ВБ теперь в инете сижу сутками хочу в следующий раз помочь малышику пробраться в матку..Может кто-то что-то знает,напишите мне пожалуйста.

я вот писала за 2 месяца ниуково положительнои ИИ УЖАС ЧТО ТВОРИТЬСЯ :worried: МНЕ УЖЕ СТРАШНОВАТО

Как же ни у кого, а MAKLEN, она ведь нас вместе со STASIK тогда порадовала, только в темку сейчас не заходит к нам.

извени за маклен не слидила видимо :hmm:

ksenia141082 писал(а):я вот писала за 2 месяца ниуково положительнои ИИ УЖАС ЧТО ТВОРИТЬСЯ :worried: МНЕ УЖЕ СТРАШНОВАТО

Девочки, у меня с первой ИИ получилось, я просто боялась раньше писать. Да и сейчас, правда, боюсь. Делали 2 вливания, одно по моей собственной инициативе, когда до О еще было три дня, а потом уже по инициативе врача, после укола ХГЧ. Так что, получается, хватило бы одного вливания на следующий день после укола ХГЧ. Сперму обрабатывают как-то на центрифуге, где отсеиваются всякие плохие головастики, обогащают витаминами и вливают. Но точно я не знаю как.

супер :give_heart: я за тебя рада береги себя :giverose: значит стоит продолжать делать ИИ а то и в правду засомневалась в ефективности ИИ

Stasik, :wave: приветик как вы можете верить бабкам и всяким ворожкам ето грех .ето что они делают и ни какой правды. им нужны только деньги а наврут тебе что потом и жить не хочеться тебе. ето нада :confused: . мне б деньги платили! я никогда в жизни не доверюсь етим людям. ето правда мое личное мнение ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...