Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ksenia141082, я тоже перед ИИ очень сомневалась в эффективности, потому что в опросе в соседней темке статистика говорит сама за себя, 65% пролетов против 35% удач. Но я все-таки надеялась попасть в эти 35%. Надо пробовать все возможные способы и верить!!!!!

Stasik, Поищи на местных форумах и поспрашивай у себя в городе,как правело есть врачи которые специализируются по невынашиванию беременности и конечно на сохранение ложится сразу и надолго.Удачки тебе лапка :grin:

Спасибо,я просто подумала здесь много нас,может кто-то что-то слышал...А врача я своего достану :grin: ,в следующий раз у меня обязательно будет маточная!!!!

Венера, :wave: у меня 3 ии пролета делали 3 цикла подряд думала что крыша поедит за 3 мес вот теперь отдыхаю и не знаю что делать :glare:

Kissmiss, у меня все и без ХГЧ лопнет, пока я предпочитаю хоть что-то естественное.

Ксюша 78, заноси меня. Мы сегодня сделали)))

svetik13, спасибо))))))) с утра тест был положительный. И по слизи как раз сказала. что О.вот-вот. Видно это особенность моего организма и пик ЛГ происходит примерно за 24 часа. Мы так и сделали вывод по этим двум циклам, что тесты начинают полосатиться на фолике 22-23мм. В следующий раз переживать не буду (хоть бы его не было)

Italjanka, ну слава Богу организм мой как часы и не подводил в плане овульки. В следующий раз будем делать стимуляцию, но я сама была за естественный цикл. У нас это не такие большие деньги, так что можно позволить попробовать.

Венера, легкой беременности))))))

Stasik, обязательно следующая будет маточная :friends:

Калинушка, :wave: приветик ты из украины от куда именно

Киев

созрел вопрос.. а через какой время после сдачи мужем СГ делают ИИ ???

Имеет ли это значение?

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

МАЙ ИИ:

Дата ИИ:

12.05-anna25776 (1ИИ)

13.05-Нотачка (1ИИ)

13.05-Selecn (1 ИИ)

16.05-индруся (4ИИ, гонад)

20.05-Ленчик (2ИИ)

20.05-Санечка// (2,ЕЦ)

День Х (ХГЧ, тест):

26.05- Нотачка

27.05-Selecn

30.05-anna25776

02.06- индруся

06.06- Ленчик

06.06- Санечка//

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы), Венера (1,клост), Maklen (2), Венера (1,клост)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2),

Девочки, всем удачки, кто только сделал новенькие ИИ уже и те кто ждет своего часа Х. Я чувствую себя что-то плохо, писать не особо хватает сил. Прихожу с работы и сразу ложусь, встаю по большой необходимости. День ото дня не легче :grin: : то плакать хочется, то яичник стреляет, то голова кружится. Сегодня вон слабость бешеная, сходила до магазина 70м, спустилась-поднялась на 3 этаж и подарила гренки мужу - все я просто еле дышу, слабость, аж руки трясутся :blush:

Девчонки, привет! Принимайте в ваши ряды. Вчера сделали ИИ (причина - шеечный фактор, попали четко на О), состояние какое то странное. Напишите какие ощущения в первые несколько суток у вас были после этой процедуры. Вчера я лично лезла на потолок от ощущений - такого у меня никогда не было, такое ощущение что у меня в матке броуновское движение :blink: , отдает во все стороны - то в правый бок, то в левый, то вперед, то назад. Засыпаю - вроде отходит. Вчера весь день проспала и всю ночь, встала, и чувствую что тоже самое ждет меня и сегодня.

tasyaya, А у меня вообще никаких ощущений. В тот раз тянуло живот(но и сама процедура ИИ была тяжелой) В этот раз сделали самым тонким катетером и обошлось без расширителей.

Калинушка, у нас через 2 часа после сдачи спермы нужно приходить на ИИ.

Калинушка, :wave: я из черновцов я слышала что в киеве есть клиника Надия по интернету видела цены ты слышала что об отой клиники.

а на щет спермы я здесь ждали 1 час пока обработают :)

про Надию слышала...

я не очень разбираюсь в клиниках.. их в Киеве несколько разных...

цены не сравнивала...

тяжело сравнивать.. у одни одно лучше и дешевле.. у других другие преимущества...

Kissmiss, У нас 4-5% нормальных форм по морфологии.

Чем лечили и сколько по времени?

Вообще лечение должен врач назначить, определив причину снижения морфологии.

У нас было так:

1 схема: Фолька по 2 шт. 2 раза в день, вит. Е по 2 кап. 2 раза в день, Вит. С 1000 мг 1 раз в день.

2 схема: в оригинале Геримакс энерджи по 1 таб. 1 раз в день плюс Аевит по 2 кап 3 раза в день. Но Геримакс больше не выпускают, поэтому заменили на Супрадин плюс настойку женьшеня.

3 схема: Селцинк (или любой другой комплекс витаминов с хорошим содержанием цинка и селена) плюс Аевит по 2 кап 2 раза в день плюс вит. С 500 мг.

Каждая схема рассчитана на месяц, между ними можно сделать небольшой перерыв - 2-4 недели.

Вообще еще из пользушек для мужчин - масла: тыквенное (там селена и цинка много), грецкого ореха (не помню, что там, но тоже положительно влияет на образование сперматозоидов). Есть еще L-карнитин, тоже пользушный, но мы его не применяли, т. к. СГ стала почти нормальной. И морфология поднялась с 6 до 12%, и подвижность, и концентрация с 16 до 76 млн в мл.

НО если у вас гормональная причина или еще какая, это лечение не поможет. Еще раз повторюсь, надо причину искать.

Нотачка, Такое бывает на фоне гормональной терапии.Я в таком состоянии уже 3 цикла.В 9 вечера ложусь спать,а утром встать немогу.Тошнит,головные боли...ну вообшем весь набор.

Девчонки, привет! Принимайте в ваши ряды. Вчера сделали ИИ (причина - шеечный фактор, попали четко на О), состояние какое то странное. Напишите какие ощущения в первые несколько суток у вас были после этой процедуры. Вчера я лично лезла на потолок от ощущений - такого у меня никогда не было, такое ощущение что у меня в матке броуновское движение :blink: , отдает во все стороны - то в правый бок, то в левый, то вперед, то назад. Засыпаю - вроде отходит. Вчера весь день проспала и всю ночь, встала, и чувствую что тоже самое ждет меня и сегодня.

у меня только стрелял ЛЯ, на счет посплю я тоже писала (только что проснулась опять) :blush:

Нотачка, Такое бывает на фоне гормональной терапии.Я в таком состоянии уже 3 цикла.В 9 вечера ложусь спать,а утром встать немогу.Тошнит,головные боли...ну вообшем весь набор.

Согласна, поэтому в дневнике БТ (базальная температура) и пишу, что грешу на Дюфастон. Почему-то и предполагать еще результат не могу, проходила все это, а так бы все приняла за Б. Так что по-прежнему жду дня анализа, тесты не мочу, т.к. считаю, что ХГЧ еще не выветрился покажет 2 полоски (проверено в первые 2ИИ).

И ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕМ УДАЧКИ :beg: :give_heart: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ

Девочки, мы вчера ИИ четко перед овулькой сделали. Сегодня с утра фолика уже не было, есть ЖТ и своб.жидкость. Сегодня было бы уже поздно. Теперь остается только уповать на чудо, т.к. других причин моего бесплодия пока нет. Если снова пролет, то копаться надо будет уже в генетике.

\Санечка//, tasyaya, Поздравляю ВАС с ИИ, тьфу тьфу тьфу хоть бы все получилось.....)))

Болезненная процедура????

Какие анализ до ИИ проходили?

*Ждём АИСТА*, в первый раз было очень больно из-за спазмов и моего загиба, во-второй практически нет. В этом месяце ничего не сдавала, в том-мазок по-моему, еще надо было кровь сдать на гепатиты и ВИЧ, но я сачканула и не сдала. Ну и, естественно, главное-это проходимость труб, вот без нее не делают.

*Ждём АИСТА*, да и у меня все тоже самое было. Сначала анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты В, С, общий анализ крови, потом ГСГ (гистеросальпингография), а уже после этого ФСГ, ЛГ, ТТГ, и пролактин- гормоны. После всего этого делают ИИ - вот как делали я совсем не почувствовала, как при обычном осмотре у гениколога, не больше, хотя тоже есть загиб большой. Сегодня у меня второй день после ИИ, все почти прошло, теперь я совсем практически ничего не чувствую :beg: не знаю радоваться или плакать. Единственное гуляла сегодня по магазинам и как кольнуло в правом боку и в ногу отдало, даже идти несколько секунд не могла.

Санечка я конечно не спец но на генетику сдавать только выброшенный деньги.потому как если с генетикой чтото не в порядке то существут проблема невынашывания.выкидышей и т.д.Погугли в инете какие нужно сдавать анализы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...