Венера 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ksenia141082, я тоже перед ИИ очень сомневалась в эффективности, потому что в опросе в соседней темке статистика говорит сама за себя, 65% пролетов против 35% удач. Но я все-таки надеялась попасть в эти 35%. Надо пробовать все возможные способы и верить!!!!! Ссылка на это сообщение
Italjanka 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Stasik, Поищи на местных форумах и поспрашивай у себя в городе,как правело есть врачи которые специализируются по невынашиванию беременности и конечно на сохранение ложится сразу и надолго.Удачки тебе лапка :grin: Ссылка на это сообщение
Italjanka 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Венера, Молочинка!!!очень рада за тебя,легкой беременности :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Stasik 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Спасибо,я просто подумала здесь много нас,может кто-то что-то слышал...А врача я своего достану :grin: ,в следующий раз у меня обязательно будет маточная!!!! Ссылка на это сообщение
ksenia25 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Венера, :wave: у меня 3 ии пролета делали 3 цикла подряд думала что крыша поедит за 3 мес вот теперь отдыхаю и не знаю что делать :glare: Ссылка на это сообщение
Cанечка 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Kissmiss, у меня все и без ХГЧ лопнет, пока я предпочитаю хоть что-то естественное. Ксюша 78, заноси меня. Мы сегодня сделали))) svetik13, спасибо))))))) с утра тест был положительный. И по слизи как раз сказала. что О.вот-вот. Видно это особенность моего организма и пик ЛГ происходит примерно за 24 часа. Мы так и сделали вывод по этим двум циклам, что тесты начинают полосатиться на фолике 22-23мм. В следующий раз переживать не буду (хоть бы его не было) Italjanka, ну слава Богу организм мой как часы и не подводил в плане овульки. В следующий раз будем делать стимуляцию, но я сама была за естественный цикл. У нас это не такие большие деньги, так что можно позволить попробовать. Венера, легкой беременности)))))) Stasik, обязательно следующая будет маточная :friends: Ссылка на это сообщение
Bambusa 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Калинушка, :wave: приветик ты из украины от куда именно Киев созрел вопрос.. а через какой время после сдачи мужем СГ делают ИИ ??? Имеет ли это значение? Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации Ссылки скрыты. МАЙ ИИ: Дата ИИ: 12.05-anna25776 (1ИИ) 13.05-Нотачка (1ИИ) 13.05-Selecn (1 ИИ) 16.05-индруся (4ИИ, гонад) 20.05-Ленчик (2ИИ) 20.05-Санечка// (2,ЕЦ) День Х (ХГЧ, тест): 26.05- Нотачка 27.05-Selecn 30.05-anna25776 02.06- индруся 06.06- Ленчик 06.06- Санечка// НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы), Венера (1,клост), Maklen (2), Венера (1,клост) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011 Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Ссылка на это сообщение
//Счастливая 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Ксюша 78, меня можно подкорректировать : у меня 3ИИ сейчас, полуЕЦ , прогиновой только эндик подращивала и укол ХГЧ Ссылка на это сообщение
//Счастливая 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, всем удачки, кто только сделал новенькие ИИ уже и те кто ждет своего часа Х. Я чувствую себя что-то плохо, писать не особо хватает сил. Прихожу с работы и сразу ложусь, встаю по большой необходимости. День ото дня не легче :grin: : то плакать хочется, то яичник стреляет, то голова кружится. Сегодня вон слабость бешеная, сходила до магазина 70м, спустилась-поднялась на 3 этаж и подарила гренки мужу - все я просто еле дышу, слабость, аж руки трясутся :blush: Ссылка на это сообщение
tasyaya 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девчонки, привет! Принимайте в ваши ряды. Вчера сделали ИИ (причина - шеечный фактор, попали четко на О), состояние какое то странное. Напишите какие ощущения в первые несколько суток у вас были после этой процедуры. Вчера я лично лезла на потолок от ощущений - такого у меня никогда не было, такое ощущение что у меня в матке броуновское движение :blink: , отдает во все стороны - то в правый бок, то в левый, то вперед, то назад. Засыпаю - вроде отходит. Вчера весь день проспала и всю ночь, встала, и чувствую что тоже самое ждет меня и сегодня. Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 tasyaya, А у меня вообще никаких ощущений. В тот раз тянуло живот(но и сама процедура ИИ была тяжелой) В этот раз сделали самым тонким катетером и обошлось без расширителей. Калинушка, у нас через 2 часа после сдачи спермы нужно приходить на ИИ. Ссылка на это сообщение
ksenia25 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Калинушка, :wave: я из черновцов я слышала что в киеве есть клиника Надия по интернету видела цены ты слышала что об отой клиники. а на щет спермы я здесь ждали 1 час пока обработают Ссылка на это сообщение
Bambusa 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 про Надию слышала... я не очень разбираюсь в клиниках.. их в Киеве несколько разных... цены не сравнивала... тяжело сравнивать.. у одни одно лучше и дешевле.. у других другие преимущества... Ссылка на это сообщение
Kissmiss 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Kissmiss, У нас 4-5% нормальных форм по морфологии.Чем лечили и сколько по времени? Вообще лечение должен врач назначить, определив причину снижения морфологии. У нас было так: 1 схема: Фолька по 2 шт. 2 раза в день, вит. Е по 2 кап. 2 раза в день, Вит. С 1000 мг 1 раз в день. 2 схема: в оригинале Геримакс энерджи по 1 таб. 1 раз в день плюс Аевит по 2 кап 3 раза в день. Но Геримакс больше не выпускают, поэтому заменили на Супрадин плюс настойку женьшеня. 3 схема: Селцинк (или любой другой комплекс витаминов с хорошим содержанием цинка и селена) плюс Аевит по 2 кап 2 раза в день плюс вит. С 500 мг. Каждая схема рассчитана на месяц, между ними можно сделать небольшой перерыв - 2-4 недели. Вообще еще из пользушек для мужчин - масла: тыквенное (там селена и цинка много), грецкого ореха (не помню, что там, но тоже положительно влияет на образование сперматозоидов). Есть еще L-карнитин, тоже пользушный, но мы его не применяли, т. к. СГ стала почти нормальной. И морфология поднялась с 6 до 12%, и подвижность, и концентрация с 16 до 76 млн в мл. НО если у вас гормональная причина или еще какая, это лечение не поможет. Еще раз повторюсь, надо причину искать. Ссылка на это сообщение
Italjanka 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Нотачка, Такое бывает на фоне гормональной терапии.Я в таком состоянии уже 3 цикла.В 9 вечера ложусь спать,а утром встать немогу.Тошнит,головные боли...ну вообшем весь набор. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девчонки, привет! Принимайте в ваши ряды. Вчера сделали ИИ (причина - шеечный фактор, попали четко на О), состояние какое то странное. Напишите какие ощущения в первые несколько суток у вас были после этой процедуры. Вчера я лично лезла на потолок от ощущений - такого у меня никогда не было, такое ощущение что у меня в матке броуновское движение :blink: , отдает во все стороны - то в правый бок, то в левый, то вперед, то назад. Засыпаю - вроде отходит. Вчера весь день проспала и всю ночь, встала, и чувствую что тоже самое ждет меня и сегодня. у меня только стрелял ЛЯ, на счет посплю я тоже писала (только что проснулась опять) :blush: Нотачка, Такое бывает на фоне гормональной терапии.Я в таком состоянии уже 3 цикла.В 9 вечера ложусь спать,а утром встать немогу.Тошнит,головные боли...ну вообшем весь набор. Согласна, поэтому в дневнике БТ (базальная температура) и пишу, что грешу на Дюфастон. Почему-то и предполагать еще результат не могу, проходила все это, а так бы все приняла за Б. Так что по-прежнему жду дня анализа, тесты не мочу, т.к. считаю, что ХГЧ еще не выветрился покажет 2 полоски (проверено в первые 2ИИ). И ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕМ УДАЧКИ :beg: :give_heart: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Девочки, мы вчера ИИ четко перед овулькой сделали. Сегодня с утра фолика уже не было, есть ЖТ и своб.жидкость. Сегодня было бы уже поздно. Теперь остается только уповать на чудо, т.к. других причин моего бесплодия пока нет. Если снова пролет, то копаться надо будет уже в генетике. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Теперь остается только уповать на чудо :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Stasik 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 \\Санечка// Милая всё у вас получиться!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Нотачка, Stasik, спасибо, девочки :giverose: Ссылка на это сообщение
malolya 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 \Санечка//, tasyaya, Поздравляю ВАС с ИИ, тьфу тьфу тьфу хоть бы все получилось.....))) Болезненная процедура???? Какие анализ до ИИ проходили? Ссылка на это сообщение
Cанечка 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *Ждём АИСТА*, в первый раз было очень больно из-за спазмов и моего загиба, во-второй практически нет. В этом месяце ничего не сдавала, в том-мазок по-моему, еще надо было кровь сдать на гепатиты и ВИЧ, но я сачканула и не сдала. Ну и, естественно, главное-это проходимость труб, вот без нее не делают. Ссылка на это сообщение
tasyaya 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 *Ждём АИСТА*, да и у меня все тоже самое было. Сначала анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты В, С, общий анализ крови, потом ГСГ (гистеросальпингография), а уже после этого ФСГ, ЛГ, ТТГ, и пролактин- гормоны. После всего этого делают ИИ - вот как делали я совсем не почувствовала, как при обычном осмотре у гениколога, не больше, хотя тоже есть загиб большой. Сегодня у меня второй день после ИИ, все почти прошло, теперь я совсем практически ничего не чувствую :beg: не знаю радоваться или плакать. Единственное гуляла сегодня по магазинам и как кольнуло в правом боку и в ногу отдало, даже идти несколько секунд не могла. Ссылка на это сообщение
svetik13 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Санечка я конечно не спец но на генетику сдавать только выброшенный деньги.потому как если с генетикой чтото не в порядке то существут проблема невынашывания.выкидышей и т.д.Погугли в инете какие нужно сдавать анализы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения