Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

всем привет. Девочки, поделитесь опытом, плз. Мне нужно ехать на ИИ в другой город. Можно ли сделать проверку труб непосредственно перед вступлением в программу ИИ? Хотелось бы проверить и сразу приступить к ИИ? И какой способ проверки труб нужен, если по гинекологии нет никаких проблем, здорова?

tasyaya, Единственное гуляла сегодня по магазинам и как кольнуло в правом боку и в ногу отдало, даже идти несколько секунд не могла.

У меня вчера вечером тоже так бок правый тянуло, что если бы я по УЗИеще утром не подтвердила О., то думала бы. что как раз О. и происходит. Причем так, что даже засомневалась на счет утреннего УЗИ...

svetik13, да я в курсе. Мне моя врач так и сказала, что если что-то и нароют, то не ближе чем в Киеве (((((((( Ну нет у нас больше никаких предположений что со мной(((((((( Спасибо за поддержку :giverose:

nurika, я тоже думала так сделать, но честно говоря, после самой процедуры ГСГ (гистеросальпингография) меня даже мысль о том, что кто-то еще раз туда залезет, была противна до ужаса. Думаю, если вы трубы проверите перед О., то почему бы и нет. Но проверять нужно ТОЛЬКО по УЗИ, т.е. Эхо ГСГ делать.

nurika, Ну вообще то трубы проверить,это не в "магазин сходить".Перед сдачей нужен пакет всех анализов,на инфекции,флора и т.д.Процедура болезненная.После ее сдачи через цикл можно на ИИ.

*Ждём АИСТА*, либо помоему где то на 11 день цикла до овуляции, либо как мне делали 22 день цикла - т.е. после. Перед этим посылают на узи чтобы посмотреть нет ли плода, предохраняться нужно в течение цикла, чтобы не дай Бог не навредить если что.

nurika, я не советую делать ИИ в том же цикле что и ГСГ (гистеросальпингография). После процедуры мне говорили 5 дней вообще воздерживаться, т.к. можно занести инфекции.

\\Санечка//, а у меня теперь вообще никаких ощущений :banghead: , даже не знаю что лучше. Муж говорит что еще рано что-либо ощущать, а я хочу подтверждений уже на 2 день. Короче, я расстроилась уже.

Sangria023, лучше ГСГ делай, там на рентгене видно будет пройдет ли жидкость по трубам или нет. Узи не очень надежно.

Я хочу сказать не узи не проверка труб точно не скажет на 100% я делала ренген труб мне показало спайки и меня направили на лапару диагностическую, но а там сказали что нет никаких спаек !хоть ренген труб больно и не приятно делается но ты через 40 мин. можешь идти домой а после лапары даже диагностической я лежала в больнице 3 дня!

Жду и верю !, согласна, что при сомнительных ГСГ (гистеросальпингография) диагнозах на лапаре скорее подтверждается в сторону проходимости. У нас у девочки с работы именно так и было.

tasyaya, ну ладно тебе))) рано еще расстраиваться. У меня легкая тянучка в правом боку. Но я не думаю, что это подтверждение чего-то. Ждём.

Sangria023 Если не дай Бог воспаление какое-то в трубах,то и Узи покажет(главное что узист хороший попался) Рентген если всё нормально покажет всё,главное не бояться т.к. трубы и матка сокращаеться и результат может быть не правильный,ну а лапара конечно самый надёжный способ...

Sangria023, на УЗИ проходимость не видно. ГСГ (гистеросальпингография)-сальпингография-анализ на проходимость труб, в полость матки вводится контрастная жидкость, прохождение кот. наблюдается на УЗИ или Рентгене. Мой Г. против диагностической лапары, так как после могут плявлятся спайки и воспаления, у нас ведь по-этому и спрашивают были ли операции в брюшной полосте.

\\Санечка//, *Ждём АИСТА* спасибочки вам огромное за поддержку. Я тоже надеюсь на положительный результат как у себя так и у вас ;).

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

( url=http://www.radikal.ru]e077f5794e8f.jpg[/url]

все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Краткое описание инсеминации

Ссылки скрыты.

МАЙ ИИ:

Дата ИИ:

12.05-anna25776 (1ИИ)

13.05-Нотачка (3ИИ, ЕЦ+прогинова)

13.05-Selecn (1 ИИ)

16.05-индруся (4ИИ, ЕЦ+овитрель)

20.05-Ленчик (2ИИ)

20.05-Санечка// (2,ЕЦ)

20.05-tasyaya (1)

24.05-kissmiss (1)

День Х (ХГЧ, тест):

26.05- Нотачка

27.05-Selecn

30.05-anna25776

02.06- индруся

06.06- Ленчик

06.06- Санечка//

06.06- tasyaya

08.06- kissmiss

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы), Венера (1,клост), Maklen (2), Венера (1,клост)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель),

НАШИ ДЕТКИ:

IrchikS дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2),

Всем привет! Вчера была на первом "беременном" УЗИ. Видела как пульсирует маненькое сердечко. Сделали 2 снимка. На одном масик: КТР 8,2 мм, хвостик не всчет))). На другом киста ЖТ 32 мм. Врач сказала, что это уйдет до 16-й недели. В след. субботу пойду становиться на учет.

Считаю залогом успеха при ИИ обязательное соблюдение 3-х пунктов:

- четкое отслеживание овуляции. 1-ю ИИ необходимо делать четко перед О. 2-ю ИИ, т.н. "контрольный выстрел", нужно делать сразу после О -- в пределах 12 часов. Через сутки, а тем более еще позже делать ИИ не имеет смысла -- скорее всего яйцеклетки уже нет в живых.

- после ИИ никакой работы и нервов. Отдыхать, лежать, передвигаться плавно и гордо. Лучше взять отпуск или больничный.

- верить, что все получится и не может не получиться.

Именно эти пункты отличают мою первую неудачную попытку ИИ от последней. Девочки, ваше будущее в ваших руках. Контролируйте сами свое лечение. А работа должна отойти на второй план после будущего ребенка и семьи!

Всем-всем желаю долгожданной беременности. Крепко целую и ааааа-п- чхиииии!

Привет, :wave: :wave: :wave: :wave: есть кто делал ИИ 13 мая???????

:wave: :grin:

Девочки, мне Г прописала Утрожестан 100 (1утром, 2 вечером), на тот момент их не было в городе и она заменила на Дюфастон 10мг 2р в день по 1 табл. Завтра заканчивается стандарт Дюфа, сейчас залезла в инет-аптеку, оказывается Утрик появился. Как думаете продолжать Дюф или на Утрик перейти? :beg:

Всем привет! Вчера была на первом "беременном" УЗИ. Видела как пульсирует маненькое сердечко. Сделали 2 снимка. На одном масик: КТР 8,2 мм, хвостик не всчет))). На другом киста ЖТ 32 мм. Врач сказала, что это уйдет до 16-й недели. В след. субботу пойду становиться на учет.

Всем-всем желаю долгожданной беременности. Крепко целую и ааааа-п- чхиииии!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности!!!! :give_heart:

Ой, поймала чих :grin:

Нотачка, утрик -- более натуральный препарат. Я бы перешла на него. Но лучше спросить у Г.

maklen, :wave: приветик как я рада за тебя у меня 3 ИИ И ВСЕ МИМО . живу в испании работа у меня тежелая поднимаю тяжость каждый день плюс на мото ежу понимаеш дороги не все ровные работаю12 часов день после первой ии говорила доктору может оставлю роботу на времья юон говорит что одно другому не мешает юговорит что 90% зависит от моих мыслей а тежесть и мото здесь не причем.я думаю он не прав :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...