Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Нотачка, утрик -- более натуральный препарат. Я бы перешла на него. Но лучше спросить у Г.

попробую завтра позвонить. спасибки.

maklen, :wave: приветик как я рада за тебя у меня 3 ИИ И ВСЕ МИМО . живу в испании работа у меня тежелая поднимаю тяжость каждый день плюс на мото ежу понимаеш дороги не все ровные работаю12 часов день после первой ии говорила доктору может оставлю роботу на времья юон говорит что одно другому не мешает юговорит что 90% зависит от моих мыслей а тежесть и мото здесь не причем.я думаю он не прав :glare:

тяжесть не при чем!? :shock: я тоже думаю, что не прав. а есть возможность уйти в отпуск или как нибудь на 2 недельки хотя бы после ИИ? я вообще первые дни после работы лежала не вставала вечерами, на работе тоже сейчас лишний раз не встаю, работаю бухгалтером.

maklen, спасибо за ценные советы и легкой Б. вам! :give_heart:

Чих словила, пригодится на завтра!

Я еще слышала, что хорошо бы после ИИ оргазм получить. :grin:

Ксюша 78, поправь, плиз, в табличке, мне вливание на завтра вечером перенесли по результатам сегодняшнего утреннего УЗИ.

Насчет оргазма -- вопрос спорный. Если есть склонность к спазмам и гипертонусу матки, то никаких возбуждений нельзя, тем более оргазма.

maklen, :wave: приветик как я рада за тебя у меня 3 ИИ И ВСЕ МИМО . живу в испании работа у меня тежелая поднимаю тяжость каждый день плюс на мото ежу понимаеш дороги не все ровные работаю12 часов день после первой ии говорила доктору может оставлю роботу на времья юон говорит что одно другому не мешает юговорит что 90% зависит от моих мыслей а тежесть и мото здесь не причем.я думаю он не прав :glare:

Я думаю так, если организм здоровый и привычный к нагрузкам, то риск "сорваться" меньше, чем, например, бухгалтер-офисный работник , забеременев, вдруг пойдет в грузчики. НО все же все рекомендации первого триместра Б включают в себя избегание физических нагрузок. И если женщина уже прибегает к репродуктивным технологиям, коими является и ИИ, то это значит, что организм не так уж и здоров...

Насчет оргазма -- вопрос спорный. Если есть склонность к спазмам и гипертонусу матки, то никаких возбуждений нельзя, тем более оргазма.

Имелось в виду сразу после вливания, чтобы матка сократилась и придала спермикам скорости на пути в трубы. Тоже нельзя? Спрошу завтра у доктора.

Девочки помогите пожалуйста... :beg:

Завтра иду на ИИ, врач нечего не сказала, вот сижу думаю, что надо с собой взять (халат, тапки, прокладку ? ...)

И можно с разу после процедуры домой или на работу, или надо отлежатся и сколько времени ?

Спасибо за ответы

maklen, здорово, что уже сердечко услышала))))))) Поздравляю)))

Lusyok, ну я ничего такого не брала, хотя прокладкой можно подстраховаться, а так - как на обычный прием к Г. одела платье(юбку), а на ноги - носочки. Полежала после ИИ мин.30-40 на кресле. Потом поехала домой валяться)))

Девочки здраствуйте.Я в пятницу тоже сделала инсеминацию.Только в нашем городе её не обрабатывают((((((((. Теперь схожу на узи и буду надееться ;)

Ксюша 78 исправь в табличке попытку на 3 ИИ!!!

Девочки, по поводу труб - у меня по ГСГ (гистеросальпингография) показало, что одна не проходима, а вторая совсем чуть-чуть проходима, я пошла на лапару и оказалось, что все проходимо. врач сказал, что скорее всего при ГСГ был спазм и ничего не прошло!!!

Я вчера сделала первое вливание ( по УЗИ в лев. яичнике 2 фолика 1,8 и 1,9 мм), врач сказала вечером вколоть ХГЧ 5000, а сегодня были боли, как при М., но к вечеру все прошло, сейчас уже ничего не болит! У меня ощущение, что все там лопнуло, а завтра назначено УЗИ и второе вливание, вот я думаю, теперь есть от него смысл или нет. А у кого-нибудь после ХГЧ так быстро лопались фолики??? А то насколько я знаю, что через 36 часов они должны были совулировать или нет?????????

maklen ЧИХ словила и вся перемазалась, буду заражаться в этом цикле!!!! Легкой беременности, и здоровья вам с малышом!!!!!

т а т ь я н а привет!!! Как это не обрабатывают???????????? Так же нельзя!!!! Это может привести к нежелательным последствиям от занесения разных инфекций до анафилактического шока!!!!!! Может быть ты просто не знаешь, а ее обработали???????

Девочки забыла вам написать - у нас радость вчера перед ИИ муже сделали анализ СГ, так у нас 50% активноподвижных, т.е. норма!!! Единственное количество в 1 мл упало, но не на много от нормы, сказали, что ничего страшного. Плюс раньше мы сдавали еле-еле до 2 мл дотягивали, а тут 3,5 мл сдал!!!!! Прямо умница он у меня!!!!! :giverose: Только еще она у нас очень долго разжижается, но так как мы делаем ИИ, то сказали, что просто вам чуть подольше ждать надо пока ее обработают. Я спросила как это влияет, мне сказали, что если бы сами пытались, без ИИ, то просто у меня внутри это бы стало комком и никуда не пошло, поэтому мы молодцы, что ИИ делаем!!!!!!!!

Девочки, всем кто в это цикле делает ИИ большой бльшой удачи и держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@, ну и, конечно, за себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! :give_heart: :good: :yahoo:

ленчик22, привет!у нас в городе её не обрабатывают((((.Если нужна обработаная, то нужно ехать в Питер.Сдаешь спему и через 30 мин её вливают,причём закачивают в шприц с той баночки с которой муж пошёл в туалет.

да, девчонки, мне тоже вводили не обработанную сперму. Врач сказал что в моем случае нет смысла ее обрабатывать :pardon:, что если бы у меня АСАТ (антиспермальные антитела) были намного выше нормы, то тогда нужно, а так как у меня их немного, то и смысла нет.

т а т ь я н а, я тоже в шоке от врачей и от их безумств :shock: ....это опасно для жизни!!!!относитесь внимательно к своему женскому здоровью.

т а т ь я н а, и что впрыскивают обычным шприцом? :shock: вообщето нужен катетор,что бы в устье матки пролесть и постараться направить его уже в матке в право или в лево,смотря где фоликул созрел.

жду٭Чудо٭, Едь конечно домой валяйся весь день,кто знает как все пойдет.У меня первый день живот ноет как перед меськами.

maklen, :wave: поднимаю тяжость каждый день плюс на мото ежу понимаеш дороги не все ровные работаю12 часов день :glare:

Это может быть ещё как причём.. это может просто элементарно мешать имплантации...

Я не говорю, что это 100%, но когда проблемы заБ, то уже на воду дуть приходиться...

Девочки помогите пожалуйста... :beg:

Завтра иду на ИИ, врач нечего не сказала, вот сижу думаю, что надо с собой взять (халат, тапки, прокладку ? ...)

И можно с разу после процедуры домой или на работу, или надо отлежатся и сколько времени ?

Да, тапки и халал и прокладку...

Ну в идеале, лучше не мчаться на работу... а дома поваляться...

Но сразу после процедуры, лучше часок полечать

хорошо бы после ИИ оргазм получить. :grin:

Это как ?

Вообще после ИИ рекомендуют покой пару дней точно... или больше..

Имелось в виду сразу после вливания, чтобы матка сократилась и придала спермикам скорости на пути в трубы. Тоже нельзя? Спрошу завтра у доктора.

Опять же... это как?

в клинике ты лежишь примерно полчаса-час... а потом плавно едешь домой.. это ещё час-полтора...

ленчик22, привет!у нас в городе её не обрабатывают((((.Если нужна обработаная, то нужно ехать в Питер.Сдаешь спему и через 30 мин её вливают,причём закачивают в шприц с той баночки с которой муж пошёл в туалет.

Ужасно..((

ленчик22 права... нельзя не обработанную вливать.. категорически !!! :rules:

да, девчонки, мне тоже вводили не обработанную сперму. Врач сказал что в моем случае нет смысла ее обрабатывать :pardon:, что если бы у меня АСАТ были намного выше нормы, то тогда нужно, а так как у меня их немного, то и смысла нет.

АСАТ (антиспермальные антитела) тут не причём... обрабатывают её не для того чтобы АСАТ убрать... прсото нельзя белок в чистом виде в матку ...

ведь в ЕЦ в матку попадают только спермии.. без жизкости (белок) в котором они живут..

АСАТ тут не причём... обрабатывают её не для того чтобы АСАТ убрать... прсото нельзя белок в чистом виде в матку ...

ведь в ЕЦ в матку попадают только спермии.. без жизкости (белок) в котором они живут..

У нас в поликлинике тоже так раньше делали, но потом отказались, т.к. анаф. шок и прочие воспалительные процессы могут быть.

Девочки, мне сегодня сон идиотский приснился. Написала в блоге, пока никто не откликнулся, но чуть позже девочка тоже блог написала, что ей подобное приснилось. Гляньте, мож кому снился такой дурдом?

Девочки, когда вливают необработанную сперму, это обычно внутришеечная инсеминация, а не внутриматочная. В шейку вливать сперму относительно безопаснее, чем в матку, риск анафилактического шока меньше. Только это совершенно бесполезное занятие, если шеечный фактор, т. к. спермики попадают как раз в то место, где им плохо. Грубо говоря, их прямехонько на эшафот доставляют. А если не шеечный фактор, а другие показания к ИИ, то результативность внутришеечной инсеминации 1-2%.

Я продолжаю фигеть, как в некоорых местах делают ИИ, руки бы врачам пообрывать!

Kissmiss, не знаю как насчёт куда они впускают в шейку или в матку.Но наши 6мл они заполняли полностью и матку и трубы котектором менуя шейку(так она мне расказывала),до тех пор пока обратно не полелось,потом только приостановили,так что точно знаю что внутриматочная была.

Всем привет! настала моя очередь поделится "опытом". плачевным. Делали ИИ 20мая в ПМЦ в Москве. Уверена в полном пролете. Рассказываю:

1. Гинеколог пропустила овуляцию, просчиталась. В четверг я ей звонила в истерике, что у меня началась овуляция в 15х00 - в левом яич. и с 16 до 19 вечера в правом. Инсеминация назначена была на пятницу на 16х00. Она согласилась провести в 13х30. Ну и какая яйцеклетка доживет?

2. На инсеминации эмбриолог сообщает результаты спермы, которую мне вливают. Я в полном шоке. Хоть вставай и уходи. Да, мы пришли на ИИ, потому, что у мужа 18% активных, а норма 25%.После лечения в апреле у него было 56%!! для перестраховки была предложена ИИ. Муж поддерживал щадящее лечение до ИИ. И вдруг!!! мне говорят: у вас 5% активных!!! это полный бред! они отвечают: вы делали не у нас предыдущую спермограмму, а у нас требования выше!

Короче, я думаю, что это сговор с гинекологом, что если у нас не получается забеременеть, то не из-за гинеколога, которая пропустила овуляцию, а из-за плохой спермы. вторую процедуру назначенную на субботу даже делать не стали, типа смысла нет. конечно, нет, а по чьей вине? хотя, деньги оплачены в контракте.

Вот, так. Мне еще объяснять стали, сволочи. Мол, с хорошей спермой удача только у одной пары из 15-20 пар, а у вас... сами понимаете.

Я больше в ИИ "не играю".

Ладно, надеюсь, что у вас получится! дерзайте и верьте! что вы как раз одна пара из тех двадцати. и хороших вам врачей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...