Cанечка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Но наши 6мл они заполняли полностью и матку и трубы котектором менуя шейку(так она мне расказывала) Полная чушь... как это в матку минуя шейку?????? Чтобы попасть в матку катетер проводят через шейку. И 6 мл. вам туда никто влить не может, вливают гораздо меньше, причем чистых спермиков, которые находятся в питательной среде (у нас она розового цвета) И обратно литься тоже ничего не должно. Девочки, ну если просто шприцом вбрызгивают во в?@#$%& сперму, то это равносильно обычному ПА. Я вообще не понимаю смысла этой процедуры. Ни один уважающий себя врач, никогда не вольет в матку необработанную сперму. Это очень опасно!!!!!! татита, не переживай. Назло им обязательно получится. Какие сволочи... я в шоке. Ты по УЗИ подтвердила, что О.была в четверг?. Я ощущениям уже не очень доверяю. У меня тоже сильно колоо правый бок, я была уверена, что это О., а на след. день пошла на УЗИ, а фолик. был еще цел и невредим, зато когда он лопнул - не заметила. Так что может вы всё вовремя сделали. Удачи. Ссылка на это сообщение
татита// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 \\Санечка// , милая, в том то и дело, что гинеколог подтвердила, что овуляция прошла... Ссылка на это сообщение
tasyaya 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Ну не знаю, у меня никакого шока не было. Поясняю более подробно. АСАТ (антиспермальные антитела) - это своего рода аллергия, так вот если бы у меня были АСАТ выше нормы, то это было бы опасно, а у меня они в пределах нормы. И еще - мне тоже вливали именно в матку, я чувствовала как она наполняется, прям как при ГСГ (гистеросальпингография). Зачем мне вливать в шейку, если у меня шеечный фактор. Ссылка на это сообщение
Kissmiss 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 татита, очень вам сочувствую. Но у вас и правда врач сделала все, чтобы не получилось. Ищите нормального! Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 татита, она подтвердила, что была О. и после этого стала ИИ делать? Тогда, конечно, это бред. Жаль, что они так поступили. Просто нет слов. tasyaya, хорошо, что шока не было. Только подумайте о том, что полость матки абсолютно стерильна, а вам туда влили грязную сперму, которая проходила по мочевому каналу, содержала слизь, мертвых спермиков. ДАй Бог, чтобы всё обошлось, но я бы переживала. Т.к. получить какую-нибудь инфекцию, а потом воспаление от такой процедуры - это раз плюнуть. И дело совсем не в АСАТ (антиспермальные антитела). Погуглите в инете. В любом случае, очень желаю вам, чтобы всё обошлось хорошо и случилось то, о чём вы мечтаете :giverose: Ссылка на это сообщение
татита// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Но у вас и правда врач сделала все, чтобы не получилось. Ищите нормального! Как еще надо искать? престижная клиника, куча положительных отзывов о враче, внимательная показалась. хотя, конечно, вспоминаешь, как она торопится постоянно и мало объясняет. очереди, запись за неделю вперед, все достойно, аппаратура, персонал... правда, дороговато. но кто знал, что так обернется??? потрачены нервы, время, деньги, надежды... а теперь я могу писать, что неудачная ИИ. круто, правда? и как с этим бороться? просто мне не повезло? не повезло и претензии не выскажешь. они будут правы по-любому. неужели они не понимают, что работают с людьми? или на поток встали? а как послушаешь, что девочки пишут: сперму необработанную вливают, на обычном гинек. кресле в обычном кабинете делают без подготовки, клостилбегитом стимулируют (он давно уже считается "препаратом прошлого поколения" и очень вредным.), хрен поймешь куда вливание делают и почему сперма вытекает, и говорят вообще о качестве вливаемой спермы. не знаю, это профессионалы? наверное, в меня сейчас полетят тапки... простите, не хотела... просто, так хочется верить, что ты на правильном пути, а потом вдруг... бац! Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 татита, всё будет хорошо. Я вот только не могу понять как пропустили О. и как можно ее заранее назначать? Мы тянули до последнего, пока и УЗИ и тест не показали, что О.случится вот-вот. Заранее день ИИ. мне не назначали. Моя врач подстраивалась под мой организм. Просто действительно обидно, что так случилось. КАК??? можно было проворонить??? Даже не знаю как тебя поддержать. Ссылка на это сообщение
Stasik 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 татита Не расстраивайся сильно! Вот у меня например тоже чуть-чуть вылелось когда домой приехала после ИИ.. Ссылка на это сообщение
татита// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 \\Санечка// , дай Бог, чтоб у вас все получилось. Stasik , ты молодец. после своих неприятностей, у тебя есть силы других подбадривать.. ничего, я успокоюсь. нам всем побольше терпения :friends: Ссылка на это сообщение
Stasik 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Главное верить...я верила и уверена была что забеременею,вот только зная свою проблемму совневаться стала и подумала о ВБ,и вот к сожалению... В следующий раз и ПА и ИИ дома у врача делать буду или в больнице и не уйду от туда пока в матке малышик не будет!!! Как хотят пусть делают это!!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 татита, у всех у нас получится))) Хотя когда мне эти слова говорят, то начинаю даже злиться))) Я в этот раз решила снова к Матронушке сходить, когда у меня тест на О. не хотел полосатиться - просила ))) Через полчаса сделала - заполосатился))) А потом когда ИИ. делала так просила ее, чтобы катетер прошел без расширителей, чтобы не было больно, как в прошлый раз - и он прошёл))) Это, конечно, совпадение, но всё-равно приятно))) Так что нужно верить. Stasik, а ты просто умничка. Обязательно следующая Б. будет маточной и родиться самый лучший твой малышик))) :giverose: Ссылка на это сообщение
татита// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 История все интересней. я написала гинек. письмо по инету с вопросом, типа какого хрена так получилось, что шансов нет, что делать дальше. знаете, что она мне ответила? я балдею... что надежда все-таки есть. ... (потом..) у вас в принципе есть шанс "сделать" ребеночка естественным путем. (а дальше круче..) я вам рекомендую ЭКО, а лучше ИКСИ. приходите в июле. ну, как вам? конечно, по деньгам "это лучше" для них. Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 татита, ну тогда всё понятно. Вот теперь я бы задумалась. Не всегда крутая суперклиника - это лучшая клиника. Не всегда врач у которого время расписано на месяц вперед-это лучший врач. В одном только они правы, что у тебя ЕСТЬ ШАНС. Но я бы на твоем месте сменила бы врача. Видно всё там и делается так, чтобы конечный результат был самым дорогим. И не удивлюсь, что ЭКО получится не с первой попытки. Ссылка на это сообщение
татита// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 вообщем, я решила так. навиписывала мужу препараты (за три года лечения сами уже знаем, что и зачем) и витамины. до июля будет пить. я буду следить за овуляцией. сдадим спермограмму, а там посмотрим. в Москве много клиник, но трудно выбрать. есть клиники, которые очень популярны, на них много отзывов. но! как хороших так и плохих. посмотрим Ссылка на это сообщение
Stasik 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Правильно Саша говорит!!!! У меня была такая врач,сбежала от неё!! Иди говорит вырезай трубу и приходи на Эко!! Сашуля а мне тётя которая мне делает физ процедуры сказала сегодня что у меня мальчик будет (кулак мой посмотрела и сказала) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: при чём второй раз уже!!!!! Девочки кто в Украины,кто знает на бесплатное ЭКО надо удалять трубы? Нигде найти закон не могу. Ссылка на это сообщение
нинулька 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки приветик) я тут вообщем то не новенькая но давно тут не появлялась!!! прошла уже 3 ИИ 3 получилась но сорвалась моя Б....потом временный перерыв,стресс после той Б..иии вот сново жду конца этого цикла и иду на 4 ИИ...по поводу того что вы тут пишите у меня ни разу ничего не вылевалось...катетер водили в матку через шейку и только обработанной спермой... делала только донорской...причём в последнюю так получилось что я пошла на мониторинг был 10ДЦ врач говорит ОГО мол вот вот О!! и мол приходи и завтра ссделаем ИИ...я такая прихожу фоллил вырос но не лопнул в 3 часа дня на 11 ДЦ влили сперму.дальше утром на 12ДЦ иду на УЗИ фоллик вырос ещё! вечером сново УЗИ фоллик сново вырос около 27мм я была в шоке просто никак не хотел лопнуть.. а сперму то влили уже....и утром на 13 ДЦ пошла я на УЗИ наконец фоллика уже не было!но я была такая расстроенная потому что сперму то влили за 2 дня раньше до О..но кто мог знать...??? и что вы думаете как раз я и забеременнела...меня ничем не стимулировали делали в ЕЦ без всяких прегнилов и уколов ХГЧ..так что всегда лучше вливать ДО а во время О или тем более ПОСЛЕ практически шанса нет... но счастье длилось не долго((( на 14 ДЦ как сделала тест на Б сразу заполосатился итак 5 дней и с 6 дня начал светлеть....и всё... Ссылка на это сообщение
МамаЕВЫ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 татита, может еще рано переживаешь? Может еще все обойдется? Мне тоже делали после О. на следующий день (график и по ощущениям), по УЗИ даже и не проверяли - ни в день О., ни в день ИИ - влили и все! На авось! при разборе "пролета" врач говорит - неее все нормально, мы успели! Считайте от О. 12-36 часов для ИИ. Не знаю, прав ли он. У меня первое ИИ было, "зеленая" была, ничего не понимала что к чему, сейчас благодаря сайту картина вырисовывется яснее. Все равно тебе большой удачки. Здесь как в лотерее!!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 МамаЕВЫ, Вливать надо до О так шансов больше чесмотря на то что шансов на ИИ итак малы((( ведь спермики живут дольше чем Я...до 3-4 дней если качественная....а Я сутки и то у кого как((((так что сами судите....а врачам лишь бы влить деньг то идут им то что ((мне даде врач сказала что мол второе вливание не нужно так как сперма была очень хорошая....донорская....первую ИИ мне делал в другой клинике и во время О прям..вторую после того как фоллик лопнул..а 3 ДО за полтора дня! вообще я поражаюсь как так врач вам не делала УЗИ ведь там надо отслеживать всё что и когда....мне делали узи до тех пор пока фоллик не лопнул....а еслиб ещё сутки не лопнул влили бы повторно сперму...с ума сойти как им всё пофиг((( Ссылка на это сообщение
МамаЕВЫ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Stasik, Девочки кто в Украины,кто знает на бесплатное ЭКО надо удалять трубы? Нигде найти закон не могу. солнышко, ты опять про удаление трубы, что случилось? Держись, дорогая, чувствую я что все у тебя будет хорошо. В субботу про тебя подумала, когда читала на форуме про гирудотерапию. Девочки пишут, что пиявочки просто творят чудеса, рассасывают все спайки в трубах, восстанавливают кровообращение, вообще отсасывают всякую дрянь. И я подумала о тебе, может еще поискать альтернативные методы ( травки, гирудо, гомеопатия...) понимаю, что устала ждать и депресняк - но ради малышика... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Сашуля а мне тётя которая мне делает физ процедуры сказала сегодня что у меня мальчик будет Stasik, однозначно будет)))))))) нинулька, моя врач сказала, что у неё случай был, что девочка за 4!!! дня до О. после ИИ забеременела. Я с тобой полностью согласна, что вливать нужно именно ДО. Да, совершенно не понятны действия тех врачей, но татита, приняла решение и пусть оно будет самым верным на пути к её счастью! Ссылка на это сообщение
МамаЕВЫ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 нинулька, я когда буду делать второе ИИ с врача не слезу, раскладушку поставлю в клинике :duel: Конечно это полная халтура для медиков, что-то влить и получить деньжища. Интересно, что вообще они нам вливают? Кто проверит, что со спермой действительно поработали как надо? Ссылка на это сообщение
нинулька 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 МамаЕВЫ, знаешь я даже не просила врача а меня отвелисами в лабораторию посмотреть под микроскопом на спермиков !это было какое то чудо...я посмотрела под микроскопом они так двигались шустро..он взял шприц или катетер и каплю буквально выдавил оттуда и размазал по стеклу....это было нечто!!! потом этот же шприц мне понёс вливать я сама своими глазами видела....даже не просила так что кому как....так что им я верю что это именно сперма .... Ссылка на это сообщение
МамаЕВЫ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 нинулька, спасибо тебе, обнадеживаешь! Всегда хочется верить в чудо, но реальность иногда показывает обратную сторону медали. Все равно, не будем отчаиваться, всем УДАЧИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 татита, Я тебя понимаю, 1ИИ прошла аналогично. На 10 ДЦ (это был четверг) фолики были 15мм, два по 17мм и 22мм. Думаете ИИ назначили на пятницу ?, нееееет, и даже не на субботу, а на понидкльник. ИИ естесвенно была в пятницу, поздно вечером. В подельник я им сказала, что поздно, а они ща гляним..... снаяала влили, а потом УЗИ .... мол, жолтое тело еще есьт, еще не позно. Это было в гос. клинике, но эта Г работает и в платной..., на этом клиники моего города исчерпаны (1 гос. и одна частная, правда в частной есть еще 2 Г, но толку, они все родственники). Ссылка на это сообщение
Ksu// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки кто в Украины,кто знает на бесплатное ЭКО надо удалять трубы? Нигде найти закон не могу. вот ссылка на Закон Ссылки скрыты. Там написано, что показанием к бесплатному ЭКО является "відсутність або повна непрохідність обох маткових труб", но я внимательно еще не читала. Слышала, что на практике часто все-таки удаляют трубы, но нужно внимательно ознакомится с Законом, а потом к врачу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения