Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Да уж, по этому закону найдут кучу причин, чтобы отказать... Пипец, короче. У кого бесплодие невыясненного типа , так шансов вообще 0,0%. Лично мне так точно не судьба (((((((( И денежек на платное ЭКО пока нет. Остается только надеяться на чудо.

Stasik, я с украины но слышала только о платном еко .что налоговая возращает какуюто часть денег но если ты работаеш и плтиш налои я не интересовалась .я там неработаю моя тетя там работает если тебе интересно то я спрошу :) :wave:

Kissmiss, не знаю как насчёт куда они впускают в шейку или в матку.Но наши 6мл они заполняли полностью и матку и трубы котектором менуя шейку(так она мне расказывала),до тех пор пока обратно не полелось,потом только приостановили,так что точно знаю что внутриматочная была.[/quote

Это у вас не маточная ИИ однозначно,ваш врач врет или вы ее непоняли.Как можно на ИИ запонить трубы?как можно попасть в матку минуя шейку,да еще если все выливается. :shock: Такую процедуру можно дома хоть каждый день делать,тут есть один подфорум в нем девочки некоторые сами себе шприцом сперму вводили или мужей просили. :shock: Ну конечно не от большого ума этим занимаются.

ksenia141082 приветик у меня пролет. сегодня начались месячные. я так надеялась что не начнутся. сегодня у мужа день рождение, хотела ему подарок сделать, не получилось

privet devcionki :wave: ja za vseh kto zdiot rezultatov derzu@@@@@@@@@@@

U menia segodnia 3 den posle inseminacii i ja absoliutno nicego ne ciuvstvuju, nez naju horoso eto ili ploho. Kogda delali inseminaciju v pravom jaicnike sozrel odin folikul 23 mm doktor skazal v liubuju minutu dolzen lopnut, tak cto vlivanie mne sdelali do ovulki, ne znaju horoso eto ili ploho :bye: napomniu eto bil estestvennij cikl.Ostajotsia nadeetsia na lucsee i na Gospoda Boga :beg: :beg: :beg:

Sangria023, мне сегодня делали ИИ и тоже врач сказала, что созрело два фолликула и они должны вот-вот лопнуть. Ну и на самом деле с утра яичник крутило и тянуло, а сейчас все прошло. Завтра на УЗИ, чтобы удостоверится. Я думаю, что это хорошо, что ИИ прямо перед овуляцией. Яйцеклетка выйдет, а ее уже спермики ждут. А если после овульки ИИ, то ведь ЯК может и не дожить до встречи.

Spasibo za otvet, nu ja ne znaju lopnul moj folik ili net, ja ne vsegda ciuvstvuju ovuliaciju, no zato u menia kazdij cikl pojavliajutsia videlenija kakie bivajut pri ovuliacii, doktori daze pocistil skazal mnogo ih i v den kogda delali inseminaciju eta sliz bila, a uze na sledujusij den ne bilo toli ovulka vsiotaki proizosla toli ot togo, cto pocistili jejo uze ne vidno bilo. U menia vsegda kogda ovulka bivaet neskolko dnej eta sliz bivaet, a kogda ovulka prohodit ona propodaet.

я решила два месяца сделать перерыв. а в августе и сентябре планирую делать ии. если не получается, то буду делать ЭКО. как мне мой врач говорила получается с 4 или с 5 раза. как раз уже будет 4 раз.

Sangria023, я думаю, что овуляция у тебя произошла, если бы ее не было, то и слизь совсем не появилась бы. Главное сейчас верить в хорошее, даже врачи говорят что успех во многом зависит от настроя и мыслеформ. Так что не переживай, все будет хорошо. Сейчас главное спокойствие. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Sangria023, и у меня сегодня 3 ДПИ, кстати. нас тут человека 4 уже таких)))

чсветочка, дай Бог, будем верить, что ИИ тебе не пригодится)))

Привет девочки. Примите в свою компанию. Я тоже в прошлом цикле делала ИИ- неудачно, мне вливание сделали на след.день после О. Хотя тесты в день О.показывали яркую полоску, а на узи был фолликул 18 мм, да к тому же моя Г. была выходная в тот день, а другая Г. не захотела мне делать ИИ- сказала что еще не дорос, мои доводы насчет теста ее не убедили. По ощущениям О.произошла в тот же вечер, что и показало узи на след.день, сделали ИИ, но шансов уже было мало. Как меня бесит халатность врачей. Я согласна с тем, что ИИ нужно делать до О. а не после, как в моей ситуации.

Привет, :wave: :wave: :wave: :wave: есть кто делал ИИ 13 мая???????

привет :D мы делали, ждёмссс пятницы чтобы тестик замочить

\Санечка//, так котектором вводят через шейку и в мату, и выпускаюттам(таким способом минуя шейку-для спермиков) :rules: .И это я не от себятину говорю,а так всё мне говорила мой Г. и вытекало,так как она вытирала и говорила что начало вытекать. так что не бред.У нас вводят-я спросила сегодня специально.Но я жду результата,т.к. многим помог ,есть знакомые :D

т а т ь я н а, ну конечно ждем-с))) К тому же нам в один день сделали))). Просто мы говорим о том, что некоторые врачи не очень грамотно относятся к своей работе. И ты тут естественно не при чем. Пусть всё получится.

Привет девочки. Примите в свою компанию. Я тоже в прошлом цикле делала ИИ- неудачно, мне вливание сделали на след.день после О. Хотя тесты в день О.показывали яркую полоску, а на узи был фолликул 18 мм, да к тому же моя Г. была выходная в тот день, а другая Г. не захотела мне делать ИИ- сказала что еще не дорос, мои доводы насчет теста ее не убедили. По ощущениям О.произошла в тот же вечер, что и показало узи на след.день, сделали ИИ, но шансов уже было мало. Как меня бесит халатность врачей. Я согласна с тем, что ИИ нужно делать до О. а не после, как в моей ситуации.

мне так два раза делали. пришла на узи, а там уже желтое тело, но все равно рискнула и делала ии, так как все равно стимулировалась. третий раз я делала 2 вливания.и то врач говорит, что 3 дня должно пройти после первого вливания. в этом цикле было все идеально 2 вливание делали когда надорвался фолик. и все равно пролет.

У меня завтра день X.Созрели 3 фолика 18 мм укол поставили утром.Завтра вечером ИИ.Вопрос очень важный у кого какой эндометрий на деньИИ,как мне кажется это тоже очень важно.У меня сегодня был 12 не слишком ли пышный он у меня?

\Санечка//, А у нас это вполне нормально считается. :) Я сегодня пришла к ней с вопросами,так она спокойно на всё ответила.И сказала что в нашем городе с обработаной не делают. :( так что всем делают так и не один раз и многим помогает)))))))))Тоже желаю удачи.Водин день тестики мочить начнём :D

чсветочка, во второй раз я уже так не лопухнусь, буду настаивать чтобы ИИ делали заранее- шансов будет больше. Как только тест покажет О.- срочно буду ехать (мне еще ехать в другой город 250 км.) чтобы сделать 2 вливания, до О. и после. Еще убедилась, что наша грамотность выводит врачей из себя. Как начинаешь задавать вопросы- они сразу выходят из себя. Естественно что после нескольких неудачных попыток ИИ рекомендуют ЭКО, вот если бы хотя бы 1 ИИ провели профессионально- результатов было бы больше.

Italjanka, у меня эндометрий на день ИИ был 11 мм, моя Г.сказала что очень хорошо, так что насчет своего не переживай, главное чтобы не меньше 8 мм был. Раньше на узи у меня до 8 мм максимум дорастал, в прошлом цикле ела грейпфрукты 3 дня перед О.- нарастила эндометрий до 11 мм.

Вот что нашла в интернете.Хороший эндометрий - одно из главных условий надежного прикрепления плодного яйца. Для обеспечения успешной имплантации и развития эмбриона необходима достаточная зрелость поверхностных желез эндометрия с адекватной секреторной функцией и соответствующей структурой эндометрия. К сожалению, у женщин, идущих на ЭКО или на ИИ, именно эндометрий и бывает слабым звеном

чсветочка, вычитала в интернете, что для роста эндометрия нужно есть ананасы и грейпрукты, Ананасов не нашла- ела грейпрукты- результат есть, проверено на себе- на 3 мм вырос за 3 дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...