Cанечка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Да уж, по этому закону найдут кучу причин, чтобы отказать... Пипец, короче. У кого бесплодие невыясненного типа , так шансов вообще 0,0%. Лично мне так точно не судьба (((((((( И денежек на платное ЭКО пока нет. Остается только надеяться на чудо. Ссылка на это сообщение
ksenia25 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Stasik, я с украины но слышала только о платном еко .что налоговая возращает какуюто часть денег но если ты работаеш и плтиш налои я не интересовалась .я там неработаю моя тетя там работает если тебе интересно то я спрошу :wave: Ссылка на это сообщение
Italjanka 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Kissmiss, не знаю как насчёт куда они впускают в шейку или в матку.Но наши 6мл они заполняли полностью и матку и трубы котектором менуя шейку(так она мне расказывала),до тех пор пока обратно не полелось,потом только приостановили,так что точно знаю что внутриматочная была.[/quoteЭто у вас не маточная ИИ однозначно,ваш врач врет или вы ее непоняли.Как можно на ИИ запонить трубы?как можно попасть в матку минуя шейку,да еще если все выливается. :shock: Такую процедуру можно дома хоть каждый день делать,тут есть один подфорум в нем девочки некоторые сами себе шприцом сперму вводили или мужей просили. :shock: Ну конечно не от большого ума этим занимаются. Ссылка на это сообщение
чсветочка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ksenia141082 приветик у меня пролет. сегодня начались месячные. я так надеялась что не начнутся. сегодня у мужа день рождение, хотела ему подарок сделать, не получилось Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 чсветочка, в следующий раз обязательно получится :drinks: Italjanka, вот и я о том же писала... Ссылка на это сообщение
Sangria023 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 privet devcionki :wave: ja za vseh kto zdiot rezultatov derzu@@@@@@@@@@@ U menia segodnia 3 den posle inseminacii i ja absoliutno nicego ne ciuvstvuju, nez naju horoso eto ili ploho. Kogda delali inseminaciju v pravom jaicnike sozrel odin folikul 23 mm doktor skazal v liubuju minutu dolzen lopnut, tak cto vlivanie mne sdelali do ovulki, ne znaju horoso eto ili ploho :bye: napomniu eto bil estestvennij cikl.Ostajotsia nadeetsia na lucsee i na Gospoda Boga :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
LubaSe 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Sangria023, мне сегодня делали ИИ и тоже врач сказала, что созрело два фолликула и они должны вот-вот лопнуть. Ну и на самом деле с утра яичник крутило и тянуло, а сейчас все прошло. Завтра на УЗИ, чтобы удостоверится. Я думаю, что это хорошо, что ИИ прямо перед овуляцией. Яйцеклетка выйдет, а ее уже спермики ждут. А если после овульки ИИ, то ведь ЯК может и не дожить до встречи. Ссылка на это сообщение
Sangria023 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Spasibo za otvet, nu ja ne znaju lopnul moj folik ili net, ja ne vsegda ciuvstvuju ovuliaciju, no zato u menia kazdij cikl pojavliajutsia videlenija kakie bivajut pri ovuliacii, doktori daze pocistil skazal mnogo ih i v den kogda delali inseminaciju eta sliz bila, a uze na sledujusij den ne bilo toli ovulka vsiotaki proizosla toli ot togo, cto pocistili jejo uze ne vidno bilo. U menia vsegda kogda ovulka bivaet neskolko dnej eta sliz bivaet, a kogda ovulka prohodit ona propodaet. Ссылка на это сообщение
чсветочка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 я решила два месяца сделать перерыв. а в августе и сентябре планирую делать ии. если не получается, то буду делать ЭКО. как мне мой врач говорила получается с 4 или с 5 раза. как раз уже будет 4 раз. Ссылка на это сообщение
LubaSe 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Sangria023, я думаю, что овуляция у тебя произошла, если бы ее не было, то и слизь совсем не появилась бы. Главное сейчас верить в хорошее, даже врачи говорят что успех во многом зависит от настроя и мыслеформ. Так что не переживай, все будет хорошо. Сейчас главное спокойствие. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Sangria023 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Spasibo Lubase, nadejus, cto nam vsem poveziot kto zdiotv rezultatov za vseh derzu@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Sangria023, и у меня сегодня 3 ДПИ, кстати. нас тут человека 4 уже таких))) чсветочка, дай Бог, будем верить, что ИИ тебе не пригодится))) Ссылка на это сообщение
asisai 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Привет девочки. Примите в свою компанию. Я тоже в прошлом цикле делала ИИ- неудачно, мне вливание сделали на след.день после О. Хотя тесты в день О.показывали яркую полоску, а на узи был фолликул 18 мм, да к тому же моя Г. была выходная в тот день, а другая Г. не захотела мне делать ИИ- сказала что еще не дорос, мои доводы насчет теста ее не убедили. По ощущениям О.произошла в тот же вечер, что и показало узи на след.день, сделали ИИ, но шансов уже было мало. Как меня бесит халатность врачей. Я согласна с тем, что ИИ нужно делать до О. а не после, как в моей ситуации. Ссылка на это сообщение
vikiki 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Привет, :wave: :wave: :wave: :wave: есть кто делал ИИ 13 мая??????? привет мы делали, ждёмссс пятницы чтобы тестик замочить Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 \Санечка//, так котектором вводят через шейку и в мату, и выпускаюттам(таким способом минуя шейку-для спермиков) :rules: .И это я не от себятину говорю,а так всё мне говорила мой Г. и вытекало,так как она вытирала и говорила что начало вытекать. так что не бред.У нас вводят-я спросила сегодня специально.Но я жду результата,т.к. многим помог ,есть знакомые Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки ,а я сегодня ходила на узи.Сказали что О. была в субботу.так что теперь ждёмс. Ссылка на это сообщение
Cанечка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 т а т ь я н а, ну конечно ждем-с))) К тому же нам в один день сделали))). Просто мы говорим о том, что некоторые врачи не очень грамотно относятся к своей работе. И ты тут естественно не при чем. Пусть всё получится. Ссылка на это сообщение
чсветочка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Привет девочки. Примите в свою компанию. Я тоже в прошлом цикле делала ИИ- неудачно, мне вливание сделали на след.день после О. Хотя тесты в день О.показывали яркую полоску, а на узи был фолликул 18 мм, да к тому же моя Г. была выходная в тот день, а другая Г. не захотела мне делать ИИ- сказала что еще не дорос, мои доводы насчет теста ее не убедили. По ощущениям О.произошла в тот же вечер, что и показало узи на след.день, сделали ИИ, но шансов уже было мало. Как меня бесит халатность врачей. Я согласна с тем, что ИИ нужно делать до О. а не после, как в моей ситуации. мне так два раза делали. пришла на узи, а там уже желтое тело, но все равно рискнула и делала ии, так как все равно стимулировалась. третий раз я делала 2 вливания.и то врач говорит, что 3 дня должно пройти после первого вливания. в этом цикле было все идеально 2 вливание делали когда надорвался фолик. и все равно пролет. Ссылка на это сообщение
Italjanka 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 У меня завтра день X.Созрели 3 фолика 18 мм укол поставили утром.Завтра вечером ИИ.Вопрос очень важный у кого какой эндометрий на деньИИ,как мне кажется это тоже очень важно.У меня сегодня был 12 не слишком ли пышный он у меня? Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 \Санечка//, А у нас это вполне нормально считается. Я сегодня пришла к ней с вопросами,так она спокойно на всё ответила.И сказала что в нашем городе с обработаной не делают. так что всем делают так и не один раз и многим помогает)))))))))Тоже желаю удачи.Водин день тестики мочить начнём Ссылка на это сообщение
asisai 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 чсветочка, во второй раз я уже так не лопухнусь, буду настаивать чтобы ИИ делали заранее- шансов будет больше. Как только тест покажет О.- срочно буду ехать (мне еще ехать в другой город 250 км.) чтобы сделать 2 вливания, до О. и после. Еще убедилась, что наша грамотность выводит врачей из себя. Как начинаешь задавать вопросы- они сразу выходят из себя. Естественно что после нескольких неудачных попыток ИИ рекомендуют ЭКО, вот если бы хотя бы 1 ИИ провели профессионально- результатов было бы больше. Ссылка на это сообщение
asisai 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Italjanka, у меня эндометрий на день ИИ был 11 мм, моя Г.сказала что очень хорошо, так что насчет своего не переживай, главное чтобы не меньше 8 мм был. Раньше на узи у меня до 8 мм максимум дорастал, в прошлом цикле ела грейпфрукты 3 дня перед О.- нарастила эндометрий до 11 мм. Ссылка на это сообщение
Italjanka 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Вот что нашла в интернете.Хороший эндометрий - одно из главных условий надежного прикрепления плодного яйца. Для обеспечения успешной имплантации и развития эмбриона необходима достаточная зрелость поверхностных желез эндометрия с адекватной секреторной функцией и соответствующей структурой эндометрия. К сожалению, у женщин, идущих на ЭКО или на ИИ, именно эндометрий и бывает слабым звеном Ссылка на это сообщение
чсветочка 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 asisai а что можно грейфрукты для этого есть? а для фоликов что нужно есть? Ссылка на это сообщение
asisai 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 чсветочка, вычитала в интернете, что для роста эндометрия нужно есть ананасы и грейпрукты, Ананасов не нашла- ела грейпрукты- результат есть, проверено на себе- на 3 мм вырос за 3 дня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения