Sangria023 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 \\Санечка// ti cto nibud ciuvstvues?ja sovsem nicego :unsure: Ссылка на это сообщение
ленчик22 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Всем привет! У меня первое вливание было в субботу, в воскресенье лопнули 2 фолика, я очень хорошо это почувствовала, а сегодня подтвердили по УЗИ, что там 2 желтых тела. Так вот сегодня нам сделали второе вливание, т.к. сказали, что Я. живет до ТРЕХ дней!!!! так что я надеюсь мы попали, но вот только меня смущает мой эндометрий, в субботу был 8 мм, а сегодня по УЗИ 7 мм, так пережтиваю, что некуда будет масику крепиться!!!!!! :cray: Хотя я ела ананасы с 5 по 11 д.ц., и пила прогинову, но никак он не растет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девочки ,а меня ещё один вопросик интересует, сегодня на узи сказали что эндометрий 14,7мм -это нормально. Ссылка на это сообщение
asisai 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 т а т ь я н а, кое-что нашла про эндометрий дни цикла толщина фаза кровотечения 1 - 2 (стадия десквамации) 0,5 - 0,9 3 - 4 (стадия регенерации) 0,3 - 0,5 фаза пролиферации 5 - 7 (ранняя стадия) 0,6 - 0,9 8 - 10 (средняя стадия) 0,8 - 1,0 11 - 14 (поздняя стадия) 0,9 - 1,3 фаза секреции 15 - 18 (ранняя стадия) 1,0 - 1,6 19 - 23 (средняя стадия) 1,0 - 2,1 24 - 27 (поздняя стадия) 1,0 - 1,8 Ссылка на это сообщение
т а т ь я н а 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 asisai,спасибо :grin: нормально. Ссылка на это сообщение
Bambusa 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 татита, клостилбегит, не считается стимулятором прошлого... им много стимулировать действительно нельзя. Но 4 цикла по 3 раза подряд.. можно вполне.. Это дешевле в десятки раз ... и у кого получаеться.. этот только супер. на поток встали... к сожалению многие клиники.. уж больно много бесплодных пар. \\Санечка//, а если в случае что О вот-вот толкьо и произошла.. почему бы не сделать ИИ? Ведь нельзя точно знать когда она произошла.. Stasik, так вылиться могла не сперма введёная в матку.. а просто жидкость? Stasik, есть такая программа муниципальная в Киеве.. я там была.. меня послали.. так как у меня были проблемы с трубами.. а им подавай или совсем без труб или с идельными, помто у них ещё 2 листа мелким почерком условий... там ещё парочка, по которым я не прохожу. чсветочка, понятно, что очень растроилась.. немного дай себе слабинки и снова в бой... asisai, в принципе, если О была вечером, а на след день сденлали ИИ.. то должно было получиться... При ИИ спермики уже через пол часа возле ЯК. А грейфрукты способствуют хорошему росту эндика?? А если бы не ела.. он же тоже мог бы вырасти сам? т а т ь я н а , а как можно знать в какой именно день была О? Ленчик22, ЯК живёт 12-24 часа.. .ну никак не 3 дня... только что смотрела передачу на Новом канале про близнецов.. так нв Карпатах есть такое городок маленький - Велика Копальня. Там больше всего рождение близнецов. Стали иследовать. Выявилось, что весь секрет в их воде, которая богала цинком и селеном, которое благопритно влияют и на женский организм и на мужской. Вот и в инете про это нашла инфо: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ksenia25 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 чсветочка, :wave: приветик . как жаль я била уверена на все 100% что у тебя все получиться да ........ вот ми стобои ветераны по 3 ии какие деиствия принимать будеш :glare: . я вот жду когда муж вернеться из командировки и надо чото думать . смотри вот ты попала в овульку и не поиму почему пролет :glare: будиш готовиться к 2 ии????????? Ссылка на это сообщение
ksenia25 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 :wave: девочки помогите после 3 неудачных ИИ у меня появилась боль в яичниках в обоих сторонах при мочеиспускании не поиму что ето Ссылка на это сообщение
Sangria023 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Privet devcionki :wave: Ksenia mozet posle stimuliacii jaicniki ustali i teper pobalivajut?mne kazetsia takoe v polne vozmozno. A ja vot prostila, mos zalozen, gorlo bolit, horoso, cto hot temperaturi nety, a segodnia 4 den posle inseminacii :wacko: Priam kak na zlo :cray: uze i misli plohie voznikajut...pju teper ciaj s malinoj i s lemonom i gorlo svojo poloskaju. Saneckaa kak u tebia dela?u tebia toze segodnia 4 den da?kakie osiusenija?ja tak absoliutno nicego ne ciuvstvuju, kak budto nicego i ne bilo :banghead: Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Italjanka, у меня последние данные по эндометрию - 9,6мм. это на след.день после ИИ и О. Sangria023, отсутствие ощущение - тоже хороший знак))) У меня вчера потягивал чуть-чуть низ живота и грудь болит по бокам (в районе подмышек), но это у меня всегда так на такой же период второй фазы. Так что тоже ничем похвастаться не могу. т а т ь я н а, наверное в один день))) Хотя моя Г. говорит мочить через 10 дей после О.. когда ДЮФ закончу принимать, но я, наверное, подзатяну цикл немного, т.к. у меня остался еще утрик на 3 дня))) \\Санечка//, а если в случае что О вот-вот толкьо и произошла.. почему бы не сделать ИИ? Ведь нельзя точно знать когда она произошла.. Калинушка, ну, если ты точно знаешь, что только-только, то можно, я думаю, но я всё же за то, чтобы ИИ делать строго ДО овуляции. Ссылка на это сообщение
tanychkam 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Привет девочки! подскажите , сделала мне врач ИИ перед тем как на узи увидела желтое тело 18х12 мм, сказала что овуляция только что произошла потому делаем ИИ, у меня такой вопрос , не поздно ли мы сделали ее. я так думаю, что наверное зря Ссылка на это сообщение
Sangria023 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 tanychkam ja tak ne dumaju, cto zria, ja voobse dumaju, cto u kazdogo po raznomu, odni beremenijut kogda inseminaciju delajut do O, a drugie kak raz vo vremia, vsio polucitsia, verte Sanecka eto tvoja pervaja ИИ ili net :blush: cem stimulirovali?navernoe eto horosij znak, cto zivot tianet, mozet masik uze po doroge k mame :clapping: ex a u menia nicego ne tianet i nicego ne bolit, nu da ladno, budet vsio tak, kak suzdeno. Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Sangria023, нет, уже вторая. Делаем в естественном цикле, т.к. фолики у меня сами прекрасно растут и лопаются. У меня всегда во второй фазе потягивает живот, но результата 0 Ссылка на это сообщение
Sangria023 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 nu ne perezivaj v etot raz vsio polucitsia a ti vtoroj raz delaes v estestvennom cikle?skolko citala tak so stimuliacijej sansov na berem. bolse tak kak bolse folikov sozrevaet. A skolko u tebia seicias sozrelo fikov v nat. cikle?u menia odin 23 mm Ссылка на это сообщение
чсветочка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ksenia141082 я завтра улетаю в отпуск :drinks: . возму с собой градусник и тесты на О. буду пробовать сама. а в июле у меня врач в отпуске. походу дела я и в августе с ней пролетаю. буду отдыхать. хотела еще сходить в полеклинику к Г, говорят что через неё получают бесплатные квоты на ЭКО. Я, не разу не была у бесплатного врача. я даже не знаю нужно идти в свою полеклинику или можно которая около дома, там наблюдаться? Люди добрые подскажите кто знает? А тебе я советую не пить стимулирующие лекарства без узи. так как у тебя могла образоваться киста с прошлой стимуляции, а ты её сейчас ростиш. организму после трех стимуляций надо отдыхать. хотябы один месяц. я вот как раз пошла на отдых после неудачных трех ии :this: Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Sangria023, у меня тоже один. Это нормально. Я вообще читала, что "золотым стандартом" стимуляции" считается, та стимуляция, когда созревает один фолликул. И что это практически ювелирная работа. У меня лопнул тоже где-то на 23 мм. чсветочка, продуктивного отдыха)))))))))) Ссылка на это сообщение
Sangria023 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 a pocemu v pervij raz ne polucilos ne znaes?cto ne tak bilo? Ссылка на это сообщение
Ksu// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 У меня сегодня был 12 не слишком ли пышный он у меня? По-моему очень хороший эндометрий! Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Sangria023, ну кто же может сказать почему не вышло??????? Я не знаю ПОЧЕМУ!!! у меня уже 5 лет не получается??? Ссылка на это сообщение
чсветочка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 \\Санечка// у меня 4 года в августе будет. я когда мужу расказываю что мы не одни такие у которых все в порядке, а годами не беремениют. покрайней мере он уже понимает, что мы из тех которым все достается очень тяжело. зато когда появится маленький карапуз, зацелуем!!!! Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 чсветочка, точно ))) зацелуем)))))) Ссылка на это сообщение
Italjanka 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 чсветочка, тебе можно памятник поставить в отпуск с градусником и тестами.... :grin: Ссылка на это сообщение
Stasik 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ой девочки мы не то что зацелуем....это будет самое дорогое существо в мире для нас :give_heart: ! ksenia141082 если можешь узнай! Я просто узнаю....навсякий случай! Просто девочки я начиталась...что в России например ненадо удалять трубы и дают 3 попытки,а нашей распрекрасной украине надо всё удалить :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: и ещё и одна попытка!!! Сволочи! Шанс они понимаешь ли женщине дают! КА....ы!!!!! зла не хватает на них! Поэтому я спрашиваю может кто чего слышал... Ссылка на это сообщение
Ksu// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Stasik , по-поводу бесплатного ЭКО лучше пойти к своему участковому Г. Именно они направляют на бесплатное ЭКО в спец. клинику. Такие клиники есть в Ивано-Франковске, Донецке и по-моему уже в Харькове и все (и это на всю Украину). Бесплатно делается только пунция и подсадка, стимуляция и другие процедуры все за собственные деньги. Но 1ый шаг все-таки это обращение к своему Г. Если решишся сходить отпишись, я этим тоже интересовалась и к Г. своему ходила, у них всегда квоты есть. Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ksunyasha, да, я тоже слышала, что у нас при бесплатном ЭКО только пункция и перенос. Я стимуляция и всякие прочие препараты - за собственные средства. вот они тоже в хорошую копеечку влетят. Так что бесплатное ЭКО - это больше условность ((((((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения