svetik13 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Стасик я интересовалась,бесплатно ЭКО когда нет труб, нет матки и там особо не бесплатно где то на форумах есть бесплатное ЭКО в Украине погугли.Насчет сволочей согласна!Можно было у кого мин.5 лет не получается давать первую попытку бесплатно.А так они деньги за рождение поднля молодцы!Но кто не мог забеременеть так и не может, я сама незнаю как насобирать на осень.А ты не хочешь пойти в И. на первичный прием?Послушаешь что они тебе скажут.Потому как Участ.гинекологи я тебе скажу это село селом. Ссылка на это сообщение
Stasik 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки,мне врач бывшая что лечила меня она делает Эко в нашем центре где бесплатно она сказала удалять и приходить! дули ей! А участковый Г у нас это самое настоящее ГГГГГГГГГГГГГГ,я её вчера попросила написать запрос чтоб мне отдали гистологию а она мне грит а мы это не пишем! Я грю как это? Если везде написано запрос от ж/к?! ну она и отморозилась! о каком там Эко у ней спрашивать! Ссылка на это сообщение
svetik13 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ссылки скрыты. Стасик почитай здеся Ссылка на это сообщение
чсветочка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 \\Санечка//,Ksunyasha а стимуляция для Эко очень дорогая. это не то что мы делаем 1 укол пурегона или 5 дней клостика. таких стимуляций можно 3 раза в жизни делать. У меня подружку стимулировали как для эко. там одна стимуляция 1000 доллоров будет стоить. плюс еще поддержка. 1000 евро только таблетки Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 чсветочка, да я в курсе, поэтому и говорю, что бесплатное ЭКО-это чистая условность :scratch: Ссылка на это сообщение
Ksu// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 чсветочка , да лекарства очень дорогие, у нас в Донецке это обойдется около 20тыс грн, так что бесплатность здесь действительно спорная. А я в этом году хочу попробовать в налоговую обратиться, что бы вернули 15% от стоимости ИИ, пусть деньги небольшие, но во-первых попробую, а во-вторых 360грн на дороге тоже не валяются. Ссылка на это сообщение
Sangria023 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Devocki a u nas v Litve EKO stoit so vsemi lekarstvami peresadkami i punkcijami ot 10 do 15 tisiac litov eto gde to 4000 evro. Ссылка на это сообщение
ksenia25 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ksenia141082 я завтра улетаю в отпуск :drinks: . возму с собой градусник и тесты на О. буду пробовать сама. а в июле у меня врач в отпуске. походу дела я и в августе с ней пролетаю. буду отдыхать. хотела еще сходить в полеклинику к Г, говорят что через неё получают бесплатные квоты на ЭКО. Я, не разу не была у бесплатного врача. я даже не знаю нужно идти в свою полеклинику или можно которая около дома, там наблюдаться? Люди добрые подскажите кто знает? А тебе я советую не пить стимулирующие лекарства без узи. так как у тебя могла образоваться киста с прошлой стимуляции, а ты её сейчас ростиш. организму после трех стимуляций надо отдыхать. хотябы один месяц. я вот как раз пошла на отдых после неудачных трех ии :this: я думаю градусник и тесты оставь дома :good: отдохни психологически от етого .веть на море столько романтики смотриш и без ИИ забеременииш. после стимуляций етот месяц 1000% твой :wave: хорошого отдыха :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ленчик22 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки всем привет!!! У меня сегодня 3 ДПО, все жутко болит как при М., вздулся живот, хожу как беременная на 5 месяце!!!! Какие-то выделения желтоватые!!! звонила врачу, она прописала свечи с папаверином, вобэнзим, белковую диету, а если не пройдет в течение 2 дней, тогда положат в больницу под капельницу. Она сказала, что это реакция на укол ХГЧ. Девочки что делать?????????????????? :cray: Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ленчик22, ого как тебя (((((. Держись, зайка. Ссылка на это сообщение
ленчик22 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 \\Санечка// Спасибо большое!!! Стараюсь!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ленчик22, терпи, красавица. А для поддержки что пьешь? Я сегодня первый день себя человеком чувствую: перешла на Утрожестан, головокружения, слабость, потемнение в глазах прошло. Осталось только неприятные ощущения в ЛЯ, грудь не болит, так что, кажется, пролетаем мы с мужем ... Ссылка на это сообщение
Sangria023 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Нотачка pocemu proletaete? ved esli grud ne bolit eto esio nicego ne znacit. u menia znakomaja posle inseminacii grud voobse ne bolela, a obicno pered mesiacnimi bolela tak toze resila, cto proliot, a okaalos cto vsio polucilos, cerez nedeliu dolzna docku rodit. tak cto ne dumaj, cto ne polucilos. A to, cto neprijatnie osiusenija v jaicnike eto moet bit priznakom, cto molis sebe postelku tam stelit Ссылка на это сообщение
ленчик22 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Нотачка у меня утрожестан только сегодня вечером первая свечка, так что я надеюсь, что с завтрашнего дня мне станет легче и мы обойдемся без капельниц!!! Ссылка на это сообщение
Ксюша 78 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ( url=http://www.radikal.ru][/url] все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) Краткое описание инсеминации Ссылки скрыты. МАЙ ИИ: Дата ИИ: 12.05-anna25776 (1ИИ) 13.05-Нотачка (3ИИ, ЕЦ+прогинова) 13.05-Selecn (1 ИИ) 16.05-индруся (4ИИ, ЕЦ+овитрель) 20.05-Ленчик (3ИИ) 20.05-Санечка// (2,ЕЦ) 20.05-tasyaya (1) 23.05-kissmiss (1) День Х (ХГЧ, тест): 26.05- Нотачка 27.05-Selecn 30.05-anna25776 02.06- индруся 06.06- Ленчик 06.06- Санечка// 06.06- tasyaya 08.06- kissmiss НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), zhenya1417( клостилбегит+ананасы), Венера (1,клост), Maklen (2), Венера (1,клост) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): Jenechka1982 (2, пурегон), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), Жду чуда (3, пурегон) , taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Kanna(2,gonal), Милёнок82(ЕЦ после 3ии), fjora25(2, клостик и менопур) , Karamelechko (2,клостилбегит+пурегон+овитрель), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS дочечки, ШкоДочКа//сыночек Егорка ninka - сыночек Михаил лили-я - по идее уже должна была в октябре родить cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит jultix - доченька Кира Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька SELENA-14.02.2011-сыночек снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька Sella666 (1, C)-январь2011 Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки) НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Lilitka-Mama, kutenok (6), Ирис (1), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Миралет(3), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), Ссылка на это сообщение
нинулька 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 privet devcionki :wave: ja za vseh kto zdiot rezultatov derzu@@@@@@@@@@@U menia segodnia 3 den posle inseminacii i ja absoliutno nicego ne ciuvstvuju, nez naju horoso eto ili ploho. Kogda delali inseminaciju v pravom jaicnike sozrel odin folikul 23 mm doktor skazal v liubuju minutu dolzen lopnut, tak cto vlivanie mne sdelali do ovulki, ne znaju horoso eto ili ploho :bye: napomniu eto bil estestvennij cikl.Ostajotsia nadeetsia na lucsee i na Gospoda Boga :beg: :beg: :beg: Я делала в ЕЦ и забеременнела с 3 попытки и тоже до О мне делали причём чуть ли не за 2 дня..сделали ИИ на 11дц а лопнул в ночь с 12 на 13 день......и получсилось а до того мне делали во время О и сразу как лопнул и не вышло!Б сорвалась из за недостатка прогестерона у меня!вот иду на ИИ скоро а чуствовать я начала токо на 12 ДПО пока одну грудь как синяк потом другую и потом обе стали наливаться...а больше симптомов и не было немного аппетит был повышен и хотелось того чего не ем вообще ! Ссылка на это сообщение
нинулька 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 :wave: девочки помогите после 3 неудачных ИИ у меня появилась боль в яичниках в обоих сторонах при мочеиспускании не поиму что ето Похоже на дисбактериоз..у меня такое было когда подготоавливалась к ИИ,..я кстати тоже 3 ИИ сделала вот собираюсь на 4ИИ :grin: Ссылка на это сообщение
//Счастливая 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Sangria023, спасибо, где-то оочень далеко теплится еще надежда, но ее страшно наружу выпускать, чтоб потом разочарование не было сильным , в четверг ХГЧ... жду-недождусь Нотачка у меня утрожестан только сегодня вечером первая свечка, так что я надеюсь, что с завтрашнего дня мне станет легче и мы обойдемся без капельниц!!! Утрик - это хорошо, я вон написала, что от Дюфа крыша ехала (ИИ делали 13, думала помру за эти дни). Должно быть легче, я тоже в О на 2ИИ попала, так с больницы чуть муж на руках не выносил, боли в животе, полуобморочное состояние было, но сейчас забыла это все уже и на ИИ шла и не боялась ни самой процедуры, ни последствий. Поэтому лежи отдыхай, успокаивайся, организму не всегда нравится какие экзекуции мы над ним устраиваем. чсветочка писал(а):ksenia141082 я завтра улетаю в отпуск :drinks: . возму с собой градусник и тесты на О. буду пробовать сама. а в июле у меня врач в отпуске. походу дела я и в августе с ней пролетаю. буду отдыхать. хотела еще сходить в полеклинику к Г, говорят что через неё получают бесплатные квоты на ЭКО. Я, не разу не была у бесплатного врача. я даже не знаю нужно идти в свою полеклинику или можно которая около дома, там наблюдаться? Люди добрые подскажите кто знает? А тебе я советую не пить стимулирующие лекарства без узи. так как у тебя могла образоваться киста с прошлой стимуляции, а ты её сейчас ростиш. организму после трех стимуляций надо отдыхать. хотябы один месяц. я вот как раз пошла на отдых после неудачных трех ии :this: я думаю градусник и тесты оставь дома :good: отдохни психологически от етого .веть на море столько романтики смотриш и без ИИ забеременииш. после стимуляций етот месяц 1000% твой :wave: хорошого отдыха :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поддерживаю!!! Сами попробуйте :give_heart: Ссылка на это сообщение
Mama Kati 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девоньки, всем привет! Я к вам на новенького! Скажите, пожалуйста, кто знает, инсеменацию делают специально подготовленной спермой (я имею ввиду выбирают самых активных и правильных спермиков)? Или просто вливают сперму, предварительно сданную мужем? Ссылка на это сообщение
tasyaya 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Sol'ka, не знаю как у вас а у нас тут у всех по разному. Вообще то говорят что нужно обработанную вливать, а мне вот делали необработанной. :pardon: Ссылка на это сообщение
Sangria023 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 нинулька ja toze delala v naturalnom cikle, kak zalko, cto beremennost sorvalas :cray: nadejus sledujusiaja inseminacija budet poslednej i polozitelnoj :giverose: U menia segodnia tolko 4 DPI nicego ne ciuvstvuju, krome vsego esio i prostila, nos zalozen, gorlo hripit, horoso hot temperatyri nety :wacko: , tak teper ciai goniaju s lemonom.A skolko u tebia folikov sozrelo i kakogo diametra on bil kogda tebe inseminaciju delali?u menia 23 mm odin v pravom jaicnike bil. Ссылка на это сообщение
Sangria023 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 нинулька kogda tvoj folik lopnul eto ti sama pociuvstvovala ili na uzi potom smotreli? ja ne znaju lopnul moj folik ili net, ja ne vsegda O ciuvstvuju. No doktor kogda smotrel v den inseminacii skazal v liuboj moment mozet lopnut, interesno eto on po uzi uvidel ili kak? Ссылка на это сообщение
gher 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Привет,девулечки!Пропала я тут не надолго,че-то у меня с нетом проблемы были!Сегодня у меня уже 12 день после последнего вливания,а ощущений не каких :scratch: Ссылка на это сообщение
Mama Kati 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 У моего мужа по СГ большой процент патологических спермиков, вот я и думаю можно ли их "отфильтровать" и влить только самых хороших. К врачу только в пятницу, вот сижу и кумекаю... Ссылка на это сообщение
Cанечка 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Sol'ka , у нас сперму фильтруют и вроде бы как-то отсеивают живчиков от бракованых спермиков. То что обрабатывают- это 100%, т.к. вливают из шприца розовую жидкость (это питательная среда) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения